Пекарня

Меню

Иванов сергей
Моя любимая пекарня, каждый раз когда бываю в этих местах захожу. Очень советую всю продукцию с творогом и жульен. Продавцы доброжелательные и приветливые, рекомендую 👍
nataliya n.
К обслуживанию вопросов нет, а изделие, которое купила -"яблочный штрудель" в виде кексика -даже на 2ку не тяеет. Как поднялась рука назвать штруделем то, что в массе теста присутствут на дне в количестве 3 узеньких долек, которые еще искать пришлось!? Ладно, сделали в форме кекса, -заинтриговали , что там внутри, раз "штрудель" называется... А это голимый кекс сухой, без яблок. Больше ни ногой, там эксперименты ставить не буду.
Мила Черника
Кофе сносный, на развес творожная запеканка малосъедобна, творога до 25%, остальное мука и манка, видимо для веса, не сладкая была, никакая, не рекомендую запеканку
Наталья Терехина
Ужасное обслуживание, данной Пекарни, Продавец кассир, Фарида , хамит, навязывает продукцию, в буквальном смысле, переговаривается, Отвратительное обращение к, покупателям, пирожки дали холодные, после чего я попросила подогреть Примите меры!
рухсора камолова
Взяла курник с курицей ...ну очень вкусно. Для плотного завтрака самое то .
Гость
3 сентября 2025
Отказалась продать пирожки, заявила, что закрыто. Наглость в том, что входная дверь открыта, все испечено, такое не поддается объяснению, я возмущён. Кстати вчера все продала, было "открыто". До этого пять месяцев завтракал у них, и никто ничего подобного не говорил, это она одна такая борзая. Вопрос к компании: если это видит один покупатель, наверно, видят и другие? Прошу разобраться
Евгений Филипчик
22 октября 2025
Зашел пообедать сегодня в пекарню, удивлен качеством выпечки (очень вкусно ) , взял брусскетту ассорти и пирожок с зеленым луком .
Рустам Гагиев
Попросила сделать кофе маленький стаканчик сделали большой когда я, спросила почему большой продавец Фарида накинулась на меня Неадекватная продавщица не советую данное заведение
Наталья Шугланова
Являюсь постоянным гостем , очень вкусные и свежие булочки.
కỉᨶƙ᭢ꫀకక కỉᨶƙ
Курник 150р,как в пятерочке за 80. Начинка картошка и немного курицы. Ужас. Не рекомендую
abbasova.nadia2016@.ru
Ассортимент большой. Можно перекусить в красивом месте и отдохнуть от, суеты
Саша И.
Отвратительное обслуживание, продавец за прилавком хамит, общается на ты, ощущение что я пришла к НЕЙ ЛИЧНО ДОМОЙ и прошу покормить
Адина М
Срочно менять продавца , пока она всех гостей не разогнала . Спокойно спросила насчёт булочки насколько она пропитана сгущенкой , если слишком приторная возьму другую , в ответ услышала «НУ ТЫ ПОПРОБУЙ УЗНАЕШЬ, ТУДА НЕ НАЛИВАЛИ СОК, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СОЧНОЙ»» ??? ЧТО ??? РАЗВЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ ДОПУСТИМО ? С чего она решила , что может мне тыкать , я не к ней домой пришла . Если не знает что продает достаточно было бы ответа «не знаю» . НАДЕЮСЬ , РУКОВОДСТВО ПРИМЕТ МЕРЫ И ПОБЕСЕДУЕТ С ЭТОЙ «ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ» ДАМОЙ . 14.03.26
Ринаь Хз
Вкусная выпечка. Захожу часто сюда. Довольна
15 октября 2025
Вкусная выпечка .Ассортимент большой по доступным ценам
Сергей
21 октября 2025
новое место,где вкусная выпечка и встречают с улыбкой
Ирина Порошина
Приветливый продавец. Рекомендую чай с облепихой