Пекули

Меню

Юлия Морозова
Местечко для гурманов. Небольшая уютная кофейня,где можно отведать не только потрясающе вкусные авторские десерты, выпечку, но и плотно покушать и прикупить свежайшего вкусного хлеба. Десерты не приторно сладкие, есть очень необычные. Очень вкусный облепиховый чай с персиком. А хлеб -это просто искушение! Сотрудники чудесные, все очень приятные молодые люди. Из небольших минусов на заметку персоналу : кофе (американо )жидковат, хочется насыщеннее вкус и аромат, ну и в салат с ростбифом очень много подают творожного сыра, а хочется лёгкой заправки. В остальном потрясающе, заведение в котором хочется чаще бывать.
Юля
Исправляю отзыв, так как вернулась, попробовала больше позиций и теперь посещаю Пекули достаточно часто. Повторюсь про дизайн, давно настолько не впечатлял подход к оформлению пекарни, всё выполнено с вниманием к деталям, красота в каждом уголке, идея с живой оливой прекрасна. Попробовала паштет с яблочным конфитюром, котлетку с пюре, слойки с разными начинками, трубочку с белковым кремом, миндальный торт, — всё великолепно. Чизбургер и мини-пицца не зашли, но выбор большой, точно найдёте что-то по душе. И возможно субъективный момент, но часто очень жарко, не хватает свежего воздуха, вентиляции. Отдельное спасибо за ответ на критику в предыдущем отзыве)
Вячеслав Супервайзер
Французский завтрак компактный, очень лёгкий и минусов объективно нет. Но если едете голодным, то возьмите в нагрузку горячий напиток и выпечку. Круассан - выше похвал. После укуса тесто просто растворяется во рту оставляя нежный привкус и улыбку. Однозначно рекомендую. Также отмечу качество и приготовление кофе. Ребята все приветливые и отзывчивые. Внутреннее убранство не оставит равнодушным и если вы будете с дамой, то инстаграм непременно обновится несколькими новыми снимками.
Владислав Владислав
Кофеман 7 уровня
Отличное заведение. Посетили его с женой на завтрак. Людей было немного, в целом уютно и красиво. Блюда все в целом вкусные, мне понравилась каша с арахисовой пастой. Из недочетов, которые мы заметили были Очень холодно внутри, жена замерзла, пледа не было. Но как по мне температура была оптимальной. Кофе вроде Tasty, но настройка и взбивания молока к сожалению не очень, надеюсь что это просто случайность) Шук шука у жены была слегка пересолена, но наверное тоже дело вкуса. А так заведение отличное, еще вернемся обязательно
Очень уютная кофейня, куда хочется возвращаться не только за вкусной выпечкой и кофе, но и из-за сотрудников, заходили вчера вечером, почти перед закрытием, очень уж захотелось 2х Летке пирожок, оплатили заказ и практически не отходя от кассы этот самый пирожок улетел на пол, на глазах кассира, собиралась купить новый, но девушка заменила его молниеносно, и помогла избежать истерику, за что ей огромное спасибо, казалось бы мелочь, но для клиентоориентированности +1000. P.S. синнабоны невероятные, круче оригинала ❤️ Света и Семён спасибо за это классное место 🌸
Ксения
Кофеман 3 уровня
Очень стильный интерьер, находиться одно удовольствие. Интересное меню, много позиций. Мне очень понравился капучино, я не особо ценитель, но кофе правда вкусный; Но минусов, к сожалению, больше… 1) столики расположены некомфортно, сидеть друг на друге надо 2) долгое ожидание 3) из двух заказанных нами блюд были найдены волосы. Для меня странно, что реакция была, как вполне нормальная ситуация. Не компенсаций, не комплимента. Да, заменили, на этом спасибо)
Леся Лазебная
Обожаю эту пекарню на Сельмаше, вкусные завтраки, свежая, ароматная выпечка, достойный кофе, но добавьте, пожалуйста, возможность покупки холодного капучино, я люблю кофе покрепче латте и в холодном капучино или флет вайте всегда отказывают(
Mery
13 сентября 2025
Приятно удивлена! Поехали в выходной день попробовать именно Аффогато. Могу сказать вкуснее в городе не пили нигде, суперский, очень вкусный! Птичье молоко на десерт дополнил вкус Аффогато! Завтраки не пробовали , но выглядят в меню аппетитно! Поразила цена и подход собственника к продаже хлеба, это очень здорово! Цена 25₽ , думаю ни в одной пекарни нет таких цен. Уверена леди и джентельмены преклонного возраста рады и цене и вкусу хрустящей свежей выпечки! Приятный интерьер. Оливковое дерево привезенное из Италии, не менее впечатлило! Однозначно рекомендую!!!!
Оксана Михайлова
10 августа 2025
Вчера забежала первый раз в «Пекули», хотела только выпить кофе с булочкой, но неожиданно вкусно и красиво позавтракала😻 В утро субботы людей было не сильно много, сотрудники внимательные и доброжелательные, очень симпатично внутри и красивая подача блюда🤗 Классное мини-меню, еще такого нигде не видела)) Заказанной брускеттой с креветками и печеными перцами осталась довольна. Потом попробовала еще рогалик и домой купила к борщу чесночные помпушки (закончились они очень быстро)😁 Большой выбор выпечки. Рекомендую ♥️
Анатолий М.
3 мая 2025
Очень вкусное и атмосферное заведение! Всей семьёй обожаем выпечку, поэтому частенько забегаем за хлебом, пирожками и круассанами Недавно попробовали завтраки, невероятно вкусно, по домашнему, чувствуется что готовят с любовью и из хороших продуктов Кофе хороший, готовят быстро, приятная музыка и очень красивый интерьер) Удивляют комментарии о высоких ценах, ребята, вы с чем сравниваете? Цены более чем бюджетные, особенно для выпечки, а блюда подобные в похожих заведениях стоят значительно дороже, хотя по вкусу Пекули очень выигрывает Круто что есть такое место в нашем районе) Процветания вам, ребята!
Дмитрий Б
Кофеман 8 уровня
27 мая 2025
Классное кафе, постепенно развивается в плане более привлекательной кухни. Интерьер, мебель, освещение ✨👍 Очень большой выбор завтраков на разный вкус. Сегодня взял курник, куриную лапшу и торт Молочная девочка ( с клубникой). Курники очень люблю, поэтому если вижу его в меню, беру обязательно. В этом курнике мне понравилось тесто, очень вкусное 😋 начинка вкусная, но мне нравится, когда мясо и грибы в пропорции 50/50. Торт понравился, много сладкой клубники 🍓
Olga Gromakova
5 июня 2025
Очень приятное и душевное место. Видно, что хозяева относятся к каждой мелочи с душой. Какая посуда милейшая ,😍 Дерево оливы растёт - браво! Меню на маленьких открытках - вместо огромных листов- это супер! К завтраку дали комплимент- черешню, как приятно! Приходила раз 5 и всегда обслуживают супер приветливо и доброжелательно! Еда очень вкусная, не жирная, прям сбалансированные завтраки по кбжу, Чаи очень вкусные. В общем как говорится: "красота в глазах смотрящего". Мне все красиво у вас😍
Марк Горянин
4 апреля 2025
Мое любимое место , начиная от атмосферы , заканчивая блюдами и персоналом , большой выбор напитков , выпечки , десертов , так же есть завтраки ,ланчи , обеды ! Всегда приятное обслуживание , не смотря на постоянную загруженность заведения , все спокойно и просто в удовольствие !!! Всегда чистый санузел 👌спасибо вам , вы умнички !!!
Polina
Мое любимое место на Сельмаше. Раньше очень часто завтракали там, сейчас могу зайти на кофе. Очень нравится американо, достойный насыщенный вкус. Из десертов больше всего люблю меренговый рулет! Красивый интерьер, всегда живо. Была б моя воля, я бы там прописалась. Или была бы я миллионершей, я бы там завтракала каждый день. Или был бы муж миллионером или что уж там, миллиардером. Хотя тогда я бы наверное выбрала мишленовский ресторан…. Ушла от темы, кофейня великолепная! Приходите все туда!!!
Сергей Писарев
Кофеман 5 уровня
3 августа 2025
Отличное место. Аффогато заслуживает особого внимания!! Просто суперский напиток и всего за 390 руб! Кайфаните, кайф стоит этих денег. Вкусные десерты. Олива в зале - это прям магнит! Ребята стараются! В зале - чистенько, отличная музыка и главное играет не громко, можно спокойно пообщаться.Рекомендую.
Владимир Макаренко
18 февраля 2025
Хожу в это место давно и часто Если вы здесь еще не были, то без каких-либо сомнений идите! У них бесподобная кухня, завтраки просто отпад Очень вкусная выпечка и прекрасные десерты, пирожное Мандарин просто шикарен 💔 А ребята - золото 😌 Кассиры улыбчивые и всегда помогут, если затрудняешься в выборе, бариста делают нежнейший кофе, а официанты очень внимательны к чистоте в зале 🫂🙏 Если Пекули закроются мы не переживем ( Удачи и процветания Вам ❤️
Анастасия Король
15 апреля 2025
Была впервые здесь до момента официального открытия в январе того года , за это время ребята сильно шагнули вперед и прокачали свое место . Главна фишка заведения- Олива , которой 101 год . Хлеб в пекарне настолько вкусный , пахнущий и горячий , что даже до машины не донесли и начали есть 🤣и стоит всего 35 р . Очень эстетично! Музыка - это вообще отвал всего ( Челентано ) Владельцы молодая семья , которая очень внимательно относятся к деталям( за каждым щам наблюдала в инсте ), Светлана очень переживает за качество и что бы все были довольны, Семен - человек , который пережил огромные сложности и не сломался ( всю жизнь буду помнить видео из инсты, где он на табуретке с одной ногой чистит снег ). Респект Вам ❤️‍🔥
Дмитрий Игнатенко
22 октября 2025
Хорошее кафе, всегда всё свежее и вкусное, широкий ассортимент выпечки, кондит.изделий и других блюд, цены чуть выше демократичных, персонал вежливый и сообразительный, управляющая всегда начеку. Верните в меню блины с мясом. Дополняю свой отзыв. Спасибо, что вернули блины с мясом, недавно покупал, остался очень доволен качеством. Появились в меню трубочки из слоенного теста с белковым кремом. Крем всегда свежий, его очень много, это прекрасно, но сами трубочки иногда бывают очень твердыми, сухими, когда их кусаешь, они просто рассыпаются и такое тесто уже не имеет вкуса, похоже, что трубочки изготовлены заранее, а свежим кремом заполнены перед продажей. Для меня это огромный минус.
наталья азарян
Хочется оставить честный отзыв об этой пекарне. Очень приятное место! Не ожидала в небольшой пекарне встретить такого уровня персонал (скорее всего управляющая), ну такая приятная девушка. Мы что-то замешкались сначала, хотели зайти посмотреть и быстренько уйти, но нас так радушно встретили, усадили, рассказали и показали все, что мы не смогли уйти. Я искренне рекомендую-вкусно, быстро, тепло и уютно! Как у себя дома. Эх, жаль, что сейчас редко где так. Желаю вам процветания и добрых клиентов!
Сергей Гопанчук
22 февраля 2025
Мое первое посещение Пекули и впечатление отличное! Интересная задумка дизайна заведения и помимо стиля и красоты очень приятный аромат выпечки. Из завтраков рекомендовали попробовать «Фирменный завтрак» и «Паштет», из кофе настоятельно рекомендовали попробовать новинку Мокко или фильтр. Мой выбор пал на Паштет и Мокко. Отдача кофе быстрая, подача завтраков шикарная. Ребята большие молодцы, знают как помочь гостю с выбором. В зале чисто, а людей много, что говорит о популярности заведения. Рекомендую к посещению, если не были.
Андрей Кизлык
6 января 2025
Замечательное место с отличными ребятами, до отзывов добрался только после того, как с женой посетили заведение! Не смотря на то, как многие реагируют - реакция заведения потрясающая, когда вот так с юмором подходят к случившейся ситуации! Саша, я мысленно с вами и надеюсь, что музыка приносит невероятное удовольствие! Работа с людьми это всегда большой вызов! Место не только красивое, но и вкусное! Шакшука - отличная, салаты нежные, куриный паштет просто космос, как и луковый конфитюр, поставьте его в продажу в банках, мы его будем у вас закупать😅 Пирожное мандарин - очень вкусное, нежное и с отличным сочетанием цитруса и белого шоколада🥹 Кофе вкусный, приборы и посуда очень милые, а интерьер действительно заставляет достать телефон и сделать пару снимков😎 Очень круто, что создаются такие точки притяжения на Сельмаше! Ребятам желаю лояльных клиентов, которые будут придавать сил и вызывать улыбку на рабочем месте! Лучше всегда «напитываться» этой энергетикой, статистически довольных и лояльных больше❤️ Процветание заведению, уверен, что мы ещё не раз приедем в гости! Вы кайф🩵
Евгения Б
30 июля 2025
Люблю всем сердцем это место! Что попробовать? Пирожки с вишней, пирожки с мясом, пирожное картошка (отвал башки), чиабатта, скрэмбл с креветками, божественные сырники (таких нет больше нигде!). Но возвращаться хочется не только из-за отличного качества продукции, но и во многом благодаря людям, которые там работают. Невозможно приятно, когда персонал, знает твои любимые позиции, имя твоего ребенка и что он предпочитает! Нашей любимой Валюше спасибо за отзывчивость, внимательность и чуткость!
mironovka
3 августа 2025
Очень приятное заведение. Много изделий, напитков на выбор. Отличный интерьер. Приятные работники. А так же красивая и атмосферная музыка. Хочется вернутся ещё.(я из другого города, здесь проездом и теперь жалко, что у меня в городе нет такого заведения). Советую посетить:)
галина о.
5 октября 2025
Еще одно распиаренное место Ростова. На мой взгляд обычная пекарня. Большой выбор выпечки, завтраки. Уютно посидеть не получится, зал очень маленький, постоянно мимо вас будут ходить люди. Обслуживание среднее, фирменную улыбку вы не увидите. Из плюсов все-таки хочется отметить, что на Сельмаше это пожалуй единственная пекарня такого формата.
milena512pogrebnayaaa
1 августа 2025
Живу на сельмаше и это место просто что-то нереальное!Цена=качество,ребята большие молодцы,девочки всегда улыбаются,всегда подскажут если вдруг понадобится помощь!Сегодня в очередной раз посещала это заведение и состоялся диалог с приятной девушкой баристой Дианой☺️Очень вкусный кофе)))Выпечка вся идеальная,всегда свежая,вкусная.Основные блюда тоже хорошие,пробовала салат цезарь,а также французский завтрак😌Теперь знаю где можно позавтракать рядом с домом-только Пекули❤️
Марина Александровна
Кофеман 3 уровня
Бывала здесь несколько раз и каждый раз мне не везло с едой... То она мне попадалась пересоленая, то излишне жирная, то после обеда непонятная тяжесть в желудке не проходящая пол дня (хотя я взяла всего лишь скрэмбл) ... В общем впечатления смазанные. Ни выпечку, ни десерты я не пробовала, ничего не могу сказать. И ещё, не очень оперативно убирают столы, хотя у них в обед всегда полная загрузка людей.
Gren Red
17 июля 2025
Эмоции позитивные место оставляет. Бородинский вкусный! Я брал специально вчерашний он был хорош! Чиабата на оливках или маслинах not bad. Настоящее дерево олива это украшение всего зала, у которой можно расположиться, приятно обустроеное место для посадки у стола. Место популярно в этой локации не смотря на поток людей внутри можно расслабиться и удобно разместиться размер зала позволяет. Порадовало меню, есть выбор напитков, интересные десерты. В зале приятно, не жарко, без лишних запахов. Самое интересное это когда думаешь что место пекарня, но на самом деле внутри кофейня с завтраками, обеда и напитками и другими позициями в меню.
Viktoriya Zhe
10 апреля 2025
Давно хотела посетить. Читала много положительных отзывов. Одни плюсы. Цены очень демократичные. Кофе вкусный и горячий!- а с этим в Ростове сложно. Выпечки давно такой вкусной не ела. Дети тоже заценили. Персонал приветливый. Людей много, что для меня показатель, что действительно вкусно. Из минусов, он очень маленький и не значительный, не очень удобно заходить с коляской, когда у тебя помимо коляски ещё двое детей. Но это мелочь. Где-нибудь бы на северном ещё теперь Пекули 😅
ирина сбитнева
11 июня 2025
11.06.2025 · На проверке Самая любимая пекарня в Ростове! И, не смотря на то, что всегда очередь, обслуживают очень быстро! Рекомендую, кто ещё здесь не был ! И цены демократичные и всегда ВСЁ свежее, обожаю чиабату и маковый рулет! А ещё здесь отличный кофе в зёрнах, можно взять упаковку с собой и даже перемолоть! Недавно попробовала новый десерт с клубникой - это что-то!!! Спасибо огромное руководству за прекрасный коллектив!
Елена Лис
15 сентября 2025
Вчера была в этом милом заведении. Сама я не местная, пришла туда позавтиакать после поезда и подождать заселения в номер. Очень вкусная еда, вкусный кофе, приятная атмосфера, персонал тоже очень приятный. Отдельное спасибо девушке Арине - она подсказала, где найти банкомат и позволила оставить тяжелый рюкзак, пока я бегала туда-обратно. Очень внимательные девочки, спасибо большое! 🙏
Дарья Шмырева
Кофеман 3 уровня
Еда и кофе неплохая, но персонал и обслуживание отвратительное. Не приветливые, посуду приходится относить самостоятельно потому, что она заполняет весь твой стол. Долго не могли протереть стол, сидели с крошками около часа, пока самостоятельно не попросили. Повелась на красивый инстаграм, но больше не вернусь
18 февраля 2025
несколько раз был в этой пекарни, даже можно сказать -- кафе. в первую очередь хочется отметить очень располагающий интерьер, очень уютно находиться там, даже не хочется уходить)) конечно, приходил я туда не за интерьером, а за кофе и выпечкой ! пробовал флэт-вайт, очень понравилось. Часто в кофейнях, даже крупных встречаешь плохое молоко, здесь было всё супер. ну и персонал здесь прекрасный, очень отзывчивые ребята, приятно общаться и хочется возвращаться снова !) в общем, советую !
Кофеман 3 уровня
Были первый раз, булочки вкусные Но впечатление испортило полная не заинтересованность персонала , парню на кассе три раза пришлось говорить что именно необходимо, а после мне просто кинули в пакетах мой заказ Дам еще шанс , попробую кухню
Алена Термалаян
7 мая 2025
Любимое заведение возле дома, хорошая кухня, вкусный кофе, выпечка! Персонал всегда вежливый, обходительный, следят на чистотой. Интерьер заглядение. Мое любимое блюдо - драник с беконом и яйцом , часто захожу именно за ним))) спасибо за вашу работу , за ваши старания , так держать
Марина Деренских
Мое любимое вкусное и полезное место на Сельмаше. Разнообразие в еде впечатляет, так как я диабетик, для моего рациона можно очень много всего выбрать. И это радует
Евгения
28 мая 2025
Посетили данную пекарню, интерьер и атмосфера- 10/10 Кулебяка с капустой-10/10 Сметанник в вишней-5/10, очень вкусно,но хотелось бы,чтоб ставили табличку «осторожно, могут попадаться косточки» или чтоб об этом предупреждал персонал, потому что как раз мне и попалась косточка,зуб целый и на этом спасибо)) Персонал-6/10, очереди не было, стояла одна уже возле кассы, но обе девушки будто не замечали, ходили туда-обратно. Позвала одну из девушек,встретила с лицом,будто не рады видеть посетителей.
Дмитрий Бобков
Ребята, это реально нахлодка. Все очень вкусно 🤤. Завтраки, обеды это просто пушка-бомба. Респект поварам и администратору‼️🔥🔥🔥 PS афогато это вообще мёд ♥️
Влад Яковлев
3 августа 2025
01.08.25 Приходил первый раз в Пекули, по совету доброжелательных кассиров Валентины и Валенсии попробовал Айс Ирландский пирог и наполеон, очень всё понравилось, спасибо большое😀 Сервис 10/10 Качество 10/10 Рекомендую приходить в это заведение))))
Ксения
12 июля 2025
Потрясающее место! Ехали мимо Ростова, попросила мужа заехать именно в Пекули🫶🏻 Как все стильно сделано, мой придира-муж сказал, что очень вкусно и совершенно приемлемые цены. И я с ним согласна. А ещё меня покорила вода для питомцев,я вообще такое редко где вижу🙌🏻и вежливые добрые сотрудники🫰🏻
Валерия Я.
10 января 2025
Прекрасное место. Первое что приводит в восторг это конечно интерьер. Второе-отношение персонала. И конечно же еда! Божественные булочки, хлебушек и кофе🤍 Благодарю владельцев заведения за такое прекрасное место. Где тепло и уютно как дома.🫶🏼
Софья Григорьян
4 февраля 2025
Заказывала два кофе. И так как выдача происходит на одном столике, на всякий случай я решила переспросить, что именно налито в стаканах, для того чтобы не произошло недоразумения. В ответ получила закатанные глаза и недовольный вид, будто спросила я что-то сверхглупейшее, не тянущее на уровень пекули. Теперь что касается самого вкуса кофе. Заказывала фильтр, но кислотность, которая должна там обладать, полностью отсутствует, как и ярко выраженная сладость. То же самое и с горечью. В общем и целом, не понравилось Безусловно, очень красивое место, однако десерты и кофе оставляют желать лучшего. Единственное, что могу посоветовать, — это хлеб. Но если вы хотите выпить вкусного кофе и съесть десерт, то лучше остановите свой выбор на другом месте.
klnloz
30 мая 2025
Хорошее, приятное заведение, чисто, атмосферно, классная музыка и вежливые сотрудники и сотрудницы. Вкусный кофе и выпечка тоже. Особенно люблю печенье орео, советую. По ценам тоже прилично.
Мария Киблицкая
Отличная пекарня и еда вкусная. НО , не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что когда много людей, собственники и административные сотрудники занимают целый большой стол (при этом не едят и не пьют), а мне как гостю приходится ютиться на подоконнике у входа , или под елкой.
Альфия Хамдиева
4 декабря 2025
Всем здравствуйте! Могу написать только положительные отзывы,была в данном заведении заказала себе Бамбл и самсу из курицы было очень вкусно, осталась довольной а еще очень вежливый и отзывчивый персонал советую всем посетить эту пекарню…..❤️❤️❤️❤️❤️❤️ А еще здесь невероятная атмосфера и приятная аура заходя сюда забываешь обо всём,уходит тревога и мысли.
Артём Ткачев
Супер, все очень вкусно и напитки огонь! Советую попробовать кофейный глинтвейн, Наполеон, хачапури 3 сыра и пирожки с клюквой
Раевская Ю.
Прекрасная кухня, большой выбор завтраков на весь день, красиво, вкусно, благодарю повара✨🫶 Любимое место на Сельмаше👍
Анастасия Гусейнова
20 августа 2025
Часто захожу сюда за кофе и булочкой, вкусно и ароматно. Нравится , что всегда вся выпечка свежая. Бывает прям запара у ребят и приходится чуть дольше ждать , но видно как они стараются и к каждому прям с улыбкой, молодцы! Хочу сказать , что вы крутые , как бы тяжело не было❤️
Марина А
Кофеман 7 уровня
28 января 2025
Хорошая задумка, но до конца не доработали. Очень красивый интерьер, хорошая работа дизайнера. Правда, никто не предусмотрел, что столики напротив линии витрины- так себе идея. Ты заходишь выпить кофе и отдохнуть, а в итоге оказываешься сидящим в очереди людей, которые пытаются сделать заказ и взять что-то на вынос. Приятно? Абсолютно точно - нет. Особенно, если в этой очереди еще и дурно воспитанные дети Неплохая выпечка, очень средний кофе Доброжелательный персонал, особенно принимая в расчет, что они постоянно на ногах из-за количества людей. Но… руководство уверено, что нормально мыть витрину в рабочее время заведения? А раскладывать выпечку руками в перчатках и ими же брать телефон?
Елена Умерова
Раньше бывала в этом месте, очень нравилось. Но сегодня это просто нонсенс. Сервис на низком уровне, никакого уважения к клиентам. В частности девушка по имени Валерия, передо мной обслуживала женщину с каменным видом и всё швыряла, показывая своё недовольство. Подошла моя очередь всё тоже самое, я заказала пиццу уточнив, что есть будем здесь, мало того что она тарелку с грохотом поставила, так еще и холодную подала. Я спросила почему холодная ответ убил, мы можем и подогреть. Я естественно уже не выдержала и сказала, что у вас ужасный сервис. Она взяла с нежеланием тарелку поставила в свч печь на прогрев, откуда-то сразу появилась лодочка с ножом и вилкой. Видимо на самом деле сервис должен быть таким. Так она стала ещё агрессивнее, 🙄 у нее на лице было всё отображено. Было утром, перед походом с дочкой в поликлинику, специально вышли раньше, чтобы позавтракать в Пекули, к сожалению испортила весь день. 😔
Евгений А.
17 ноября 2025
Обслуживание 5 Кофе 5 Стоимость десерта 2. Уважаемый управляющий, когда я покупаю, например маленький кусочек напалеона за 250р у вас, я как минимум хочу, чтобы он был вкуснее, чем в том же самом Гридневе. А покупая последнюю булку вечером по акции - я расчитываю, что ее испекли утром, а не два дня назад, что она по вкусу сухая, как подошва. Спасибо.