Пена

Меню

Андрей Н
Заехал случайно, скоротать время, поужинать. Это был вечер пятницы. Надо сказать, что заведение мне знакомо с 2005г, в то время бывали там и не раз, все нравилось. Сейчас... Поужинать жареной рыбкой не удалось, креветки на 3-ку, не большой выбор пива. Ну в общем как-то не то пальто).
Дарья Тагирова
24 июня 2025
Оригинальное, атмосферное место, где присутствует запах бани и музыку включают несовременную, а качественную) место не для молодняка. Контингент в основном любители бани, кто после заходит перекусить или попить пивка. В обед имеется услуга бизнес-ланча, вкусно готовят и хорошо подают, в целом в обеденное время полная посадка. Из минусов: почти нет выбора пива, хотя это странно для данного заведения. Меню при этом хорошее.
Светлана Тимофеева
Прекрасная кафешка! Кухня чудесная, все вкусно по- домашнему и красиво! Большой ассортимент блюд. Рекомендую!
олег акатов
Бар расположен в здании бани. Это делает его более привлекательней, бегать ни куда не надо. Чисто, уютно и помыться можно.. Рекомендую. Во дворе есть стоянка.(платная).
Евгений Матвеев
20 августа 2025
Хороший спокойный расслабляющий бар, с хорошими закусками и холодными напитками. Сидели после бани. Так все у них располагает. Нам понравился бар
В. К.
1 августа 2024
Очень порадовало тихое кафе в центре города. Девочкам спасибо! Быстро, вкусно и приемлемо по ценам. Странно правда что в пятницу было мало посетителей, но нас это не огорчило!
Александр Барашов
5 декабря 2024
Приемлемые цены, неплохо готовят, есть разливное пиво. Самое главное это местоположение - на 1 этаже гарнизонных бань, попарились, по пиву и отдохнувший домой. Единственное что не понравилось - очень рано закрываются, работают до 21, несколько раз заходили в 20, а кухня уже не работает.
Павел шкурай
10 июня 2025
Богатый выбор вяленой рыбы, вежливая менеджер, чистота в зале и на столах. Спасибо!
Личное мнение
30 ноября 2025
Наверно лучшее место в центре с учетом цены и качества, тихо спокойно вкусно как закуски так и пиво, кто бы мог подумать что в 2 кварталах от красной где ценник пиво начинается от 500р за бакал можно на 3 рубля в 3 посидеть и быть вполне сытым
Дмитрий Кнутов
9 февраля 2022
Готовят быстро, по вкусу очень средне, косячат по заявленному составу, офик девочка совсем слабая, рядом баня - заходят пива попить клиенты в одних простынях, интерьер подуставший, но чисто. Единственный плюс - недорогое пиво, на чем всё и держится. Зайти с мужиками пива попить с сухариками куда ни шло, а вот свидание я бы там не назначал)))
RybalchenkoAA
23 января 2024
Отличное сочетание цена-качество. Меню меняют раз в неделю. Всегда есть выбор три первых блюда, три вторых, два компота, соки, чай черный зелёный, кофе, три салата.
Андрей Шлапак
7 мая 2024
Банька-парилка замечательная И обязательно после нужно заскочить в кафе за борщиком с пивом!) Очень радует меню в обед, огромный ассортимент. Еда - как дома! Спасибо большое всему персоналу!)
Антон Дорожкин
18 мая 2023
Отличный бар! Вкусная и свежая еда, вкусное пиво, приятная обстановка и интерьер. Заказ приносят быстро, официанты молодцы! Советую для посещения как с компанией так и просто поужинать.
Александр Ржанников
3 ноября 2021
Очень недорого и очень душевно. И вкусно. Готовят быстро. Официанты меню знают, по составу, возможности, времени приготовления блюд консультируют. Но! Нужно понимать, что бОльшая часть посетителей заходит из бани, усаживается часто большими шумными добродушными компаниями. К этому нужно быть готовым.
Максим Коваль
11 февраля 2023
Каждый поход в баню, уже который год , мы заканчиваем за бокалом пива, жареной мойвой и гренками в этом кафе ! Девочки официанты стараются , парни как на подбор тормоза 🤷🏻‍♂️ Надо учить всему, что пиво теплым нельзя подавать , а бокал было бы круто остудить и тд и тп… Все очень вкусно, так уютно и по домашнему! Цена прятно радует ! Интерьер безвкусный , убранство безвкусное , сервис никакой ! Это место дает сервис на 3 звезды и оплату требует соответсвующую😉
Сергей Мелихов
22 июня 2023
Хорошре заведение Брал пиво и гренки Вот гренки сразу понравились вкусные из тёмного хлеба 🍞 . Был днем спокойное тихое место Всё зашло. Пойдёт так скажем.
Сергей Рыжов
20 декабря 2025
Еще мой отец парился в этой бане и пропускал бокал пива после хорошего пара в этой пивной! Всем рекомендую!
Михаил Сидоров
1 июня 2023
Еда вкусная, рыба жаренная как мама готовила, гренки с чесноком просто огонь.Напитки ввиде морса нежные. Домашняя атмосфера которую создаёт персонал в уютном интерьере.
Денис Май
3 ноября 2022
ходил туда из-за пива майзелс вайс иногда после бани ,иногда специально в бар приезжали ,но они перестали его возить (( В целом хороший бар ,кухня вкусная и цены приемлемые. Но верните вкусное пиво ,тогда будет 5*
Александра
19 ноября 2024
Пивной бар, где всего два вида пива. Пустой зал, ни души. Заказали закуски , вынесли картофель фри , который готовился в затухшем масле. Сырные палочки на любителя. Соус чесночный нормальный, его советуем.
Антон Озеров
15 января 2024
Отличное место, если нужно пообедать на работе. Хорошая кухня, недорогое меню. Меню Бизнес ланча меняется раз в неделю
Тео
6 августа 2023
Прекрасная и уютная атмосфера, тихого места для перекуса🍴☕ и хорошего отдыха в компании друзей, близких и любимых💕😍💕 вежливый персонал 👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️и график работы до 22:00, делают это место прекрасным😋📍😋если душа просит отдыха и общение тогда вам сюда! Советую всем посетить это место!!!
Andrey Tomchak
12 февраля 2024
Вкусные комплексные обеды и хорошее основное меню, большой выбор пива демократичные цены
Мария
11 октября 2025
Отличное место, с отличными ценами. Хорошая атмосфера, отличное обслуживание. Всегда хочется вернутся обратно, что мы и делаем с друзьями.
Самсон Самсон
25 декабря 2024
Хорошее место для компании и для просто покушать. Готовят 👍
Олег Неведничий
4 июня 2024
Не знаю как у них банька, не бывал, но обеды просто пушка, бомба, ракета!) очень вкусно, порции огромные! Цена не высокая!)
24 апреля 2023
Удобное кафе при общественной бане. Очень удобно. Цены терпимые, качество пищи нормальное. Достаточно вкусно, но без иллюзий, всё же не ресторан.
Наталья К
25 ноября 2024
Хорошее кафе, вежливый персонал . У нас уже традиция после бани заходить в данное заведение и всегда выходим в хорошем настроении !
Басаков Виктор
23 июля 2024
Отлично обслуживание и очень вкусная еда , цена вменяемая
Евгений Могильный
21 апреля 2023
Пиво огонь Майзелс креветки супер рыба зачёт, ценник вообще умеренный, очень всё вкусно, кухня отличная
Oleg V
2 сентября 2023
Был только на бизнес-ланче. Все отлично. Быстро, недорого, вкусно. Правда для меня большие порции. Окрошка 300мл. большая. Цены за все отдельно, можно без напитков, можно только одно блюдо. В целом хорошее место для обедов.
Сергей Хусаинов
1 ноября 2022
Хорошие бани в сочетании цена, качество! Обслуживание в баре отличное, все быстро и своевременно. Надо бронировать за ранее всегда очередь, есть сложности с парковкой.
Александр Трапезников
31 декабря 2024
Приятное место, с демократичными ценами и красивыми официантками.
7 февраля 2023
Приемлимые цены, вкусно и душевно. Напоминает чешский паб. Вежливый персонал, вкусное пиво.
Алексей
19 ноября 2020
Отличный шашлык. Хорошие цены и качественное обслуживание. Все очень вкусно. Большой ассортимент качественного пива.
Алексей Лашев
11 октября 2023
Очень вкусная еда по приемлемой цене. Атмосферное заведение Рекомендую
Алексей Суховеев
25 июня 2022
"Шура, Вы знаете, что такое гусиная шея?" Какие супчики здесь выдаёт повар на бараньих ребрышках, А лопатка запечённая по Адалузски. Плюс к этому уважительной коллектив бара.
Дарья П.
19 февраля 2024
Самая лучшая баня, самый лучший пар, атмосфера старины, все чисто , лучше бани в городе нет
валера кухленко
25 декабря 2022
Очень уютный бар, кухня на высоте. Бар для маленькой такой компании,только маленький ассортимент пива-ведь это "ПЕНА".Пригласите Ивлева!!!
Андрей Х.
Вкусно и очень удобно, рядом с баней.
Олег Аксенов
1 июня 2021
Отмечали День военного автомобилиста. Вежливый персонал. Хорошая кухня. Всё понравилось. Для желающих сауна. Пять баллов.
Анатолий Банщиков
22 мая 2022
Очень хорошая и вкусная кухня, доброжелательный персонал, есть бизнес ланчи, телевизоры.
Barbossa
17 апреля 2020
Один из старейших пивняков города. Без изысков, но по демократичным ценам и с неплохим ассортиментом основных пивных закусок.
Соня ж
2 января 2025
Вкусно и не дорого. Обслуживание отличное
Александр Пушной
4 ноября 2023
Хороший ресторан, и прекрасное обслуживание. Приезжали семьёй кушали а потом в баньку.🦍🦍💸💸🤝🤝
М Е
13 декабря 2021
Отличнейшая кухня, хорошее пиво, уютная обстановка и очень хорошие ценники
Алексей Бойков
6 июля 2021
Хорошее заведение и для центра города очень демократичные цены! Советую. Особенно после бани, которая находится с верху. И называется "Спарта"
Михаил Воробьёв
27 ноября 2022
Хороший средненький бар. Самое главное его достоинство - то что он находится на территории бани. После бани никуда далеко ходить не нужно, можно посидеть отдохнуть в уютной и приятной атмосфере
Кира Андреева
27 декабря 2022
Отличная кухня, хороший выбор алкоголя и закусок
Наталья Могильная
29 ноября 2022
После бани можно выпить на выбор импортного или отечественного производства пиво, вкусно поесть в расслабляющей обстановке.