Пена

джимик
30 декабря 2025
моют чисто,аккуратно заехал 30.12 машины сделали как новые,химию на салон не жалеют советую машина стало новой
Игорь Святохо
Вообщем отстоял в очереди около часа , когда подошла моя очередь и выехала машина с бокса туда на моё место заехал гелик , я так понял хозяин и т.п думаю ну ладно сейчас в следующий заеду машинка там домывалась , значит выезжает со следующего бокса машина я подъезжаю мойщик говорит мол администратор позвонил должна другая машина заехать , я говорю ну я в очереди уже давно стою и все такое , нет нет подождите следующий бокс , и тут конечно меня бомбануло как так ? Никакой субординации к клиентам я потратил много времени отстоял в очереди и тут просто вот так послали мягко говоря . Никому не рекомендую если цените человеческие отношения.
Анастасия ..
15 сентября 2023
Машину помыли быстро, не спорю. Но после обезжиривания не нанесли воск,хотя был включен в стоимость,как я это поняла?машина на 2ой день стала пыльной и грязной. За антидождь просили 2000 рублей,хотя в распечатанном листочке прайса есть и 500/1000. На вопрос в чем разница, мне сказали только цена на листочке,они сами не знают. Но могут по доброте душевной обработать лобовое за 1000. Развод на деньги,это во первых,во вторых,на следующий день машина как будто ее не мыли. 1800 как то охренеть 1 лень поездить на чистой машине. Не советую
Кирилл Тюркин
Самая убогая мойка. Записался на 10 утра. Приехал а там еще машины на 9 утра запись стоят. Сорвали планы. Украли время. Объезжайте это убогое место. Надеюсь их закроют
Николай Королёв
24 января 2024
Хорошая мойка. Моют очень качественно, и без пропесоченных тряпок. Рядом очень приятное кафе "Веранда", где можно вкусно и в комфорте подождать пока моют машину.
WOODSMAN.pro
14 марта 2024
Моем моем трубочиста,Чисто Чисто))...народу немного,быстро заехал,помыл и поехал дальше пачкаться.По деньгам бюджетно, народу нравится.
Сергей
26 мая 2022
Хорошая, годная мойка. Можно записаться по времени. Удобно заехать по пути домой из города. Есть кафеха с нямкой, или можно подождать в тепле, не прибегая к услугам КАФЕ.
Татьяна Жоголь
4 апреля 2024
Хорошо моют,претензий за все посещения не было. Так же проводят чистку салона,по желанию.
андрей кононов
1 августа 2023
Мойка не плохая, но моют не очень хорошо и дорого, в среднем на 200-300р. Дороже чем по городу. Загрузка не большая, персонал из средней Азии.
Максим Михайличенко
15 марта 2024
Мойка хорошая деньги бегут медленно 180 рублей помыть машину с воском хватает.
Андрей Андреев
2 февраля 2023
Хорошая мойка и очень удобно расположена ! Отдал машину и пошел кушать в кафе ! Поел , вышел , а машина уже чистая 👍
Л
Лилия Хабурская
10 мая 2021
Была второй раз на данной мойке,в первый раз помыли ужасно .Думала во второй раз будет лучше,но получилось только хуже .Не рекомендую данную мойку!мыть машину 2 часа это перебор и темболее так отвратительно
mgv
Моют отлично, доволен
EASt
В последнее время 1 мойщик работает, поэтому всегда очередь. Не самая бюджетная мойка.
Ирина Шильдяева
30 июля 2023
Крайний раз, когда мыли мне здесь машину мойкой люкс, пришлось пальцем указывать что и где домыть(( 2е мыли -халтурно. А в предпоследний раз просто замечательно отмыл мастер чистоты все. Рядом кафе с нормальной едой Нормально в целом
Ирина Золотова
10 марта 2020
Плохо помыли машину, остались грязные полосы, багажник такое ощущение что вообще не трогали (хотя мы оплатили),пластик внутри был как будто его маслом облили.... За 1070р которые мы заплатили это ужас
Тахир Шайхутдинов
28 апреля 2022
Пару раз забывали пропылесосить/помыть багажник, надо каждый раз проверять всю машину и указывать на недочеты что бы домывали
Сергей Игорев
23 августа 2019
Моют хорошо был удевлен что после мойки стелят коврик перед водительской дверью)))
Григорий Ташенков
24 ноября 2022
Мойка неплохая, но и не дешевая, средний чек 300-400р за мойку, удобно что есть рядам кафе Веранда в нём можно просто посидеть подождать ничего не заказывая, но а если вдруг решились то ланчи бомба, а просто меню тоже не плохое. Еда качественная как и мойка.
Николаев Павел
29 сентября 2018
Последний раз моюсь, мойка за 560р , и при этом на солнце вся грязная , каждый раз косяки, вы своих обучите ,или им пофиг на клиентов, учесть что по соседству работаем ..
Марина Петрова
Мойка хорошая. Моют аккуратно. Я довольна.
Кристина Суровцева
5 февраля 2020
Удобно и быстро, по записи..., иногда надо напоминать о сушке автомобиля...
Диана Зорина
23 апреля 2022
Делала люкс. Плохо помыли. На одной стороне не отмытые стекла и пороги грязные
Сергей
29 октября 2022
Отличная мойка, обслуживание на высоте!!! Рекомендую посетить!!!
Владимир
27 мая 2021
Все хорошо, но я нищеброд и 350 деревянных за мойку колесницы для меня неподъемные гроши(..
gennnn2017
30 декабря 2018
Хорошая Мойка, моют ребята отлично и кафе посидеть-поесть.
Александр Д.
11 апреля 2024
нормальная мойка, ничего особенного ничего плохого сказать не могу, а это уже хорошо)))
О Соколова
17 ноября 2020
Моют не плохо . Воск хороший, в слякоть видно его приветствие на кузове авто
Катерина
14 августа 2023
Дорого , еще и за КАД . Не советую
Константин Наборщиков
5 ноября 2018
Удобно быстро и самое главное чисто
Дарья
1 мая 2021
Хорошо моют, сейчас новые работники👍
Нина Луковникова
12 ноября 2020
Быстро и качественно работают
𝗗𝗺𝗶𝘁𝗿𝗶𝘆 𝗔𝗹𝗲𝘅𝗮𝗻𝗱𝗿𝗼𝘃𝗶𝗰𝗵
12 апреля 2021
Хорошие цены, моют машину хорошо
Александр Безумов
17 июля 2021
Перед сервисом в Автотеореме можно помыть своё авто.... ))) Не бюджетно, но утром аншлаг от таксистов)))
Кирилл Геннадьевич Шушкевич
18 июля 2019
Мойка тут же рядом: шиномонтаж, сто, магазин, уютное кафе.
рома васин
20 ноября 2023
Отличное место, рекомендую
Развитие О.
15 сентября 2021
Спасибо. Хорошо и быстро.
Вячеслав Рачук
15 октября 2021
Хорошо помыли
Шухрат Саидов
9 февраля 2024
Красота
Александр Поздняков
7 апреля 2020
Иногда хорошо моют, иногда на 3...
Леонид Иванов
16 июня 2021
Люкс за 1000 у них я руками лучше помою
Анна О.
12 января 2019
Всегда очень качественная мойка и невероятно вкусная еда в кафе
михаил
1 февраля 2022