Пепперони

Меню

Рафаэль Салихов
8 мая 2025
Пришли из далека что бы попробовать пиццу, было очень вкусно и тихо, вежливый персонал, остались довольны, рекомендую посетить это место 😊
Юлия О.
26 октября 2024
Спасибо за ваш труд! Не один год у вас заказываю еду. Была беременная - ела шаурму. Сейчас ребенку два года и это у нас любимое место! Цена адекватная, еда очень вкусная! Часто делают скидку! Взяли сет роллы и лодочку, подарили маленький сок ребенку и 1л для нас сока) лодочку заказываем через день, ребенок очень любит! А роллы самые лучшие в Сочи, такие большие!!! Сколько там начинки!!!! Я обожаю ваше заведение) только процветания желаю.
Katy Gotye
Вкусные роллы, но очень странный график работы... Несколько раз было так, что хочу заказать домой доставку, а у них выходной. В наши дни это уже дико видеть
Аристократ
12 июля 2025
Спасибо за адекватные цены, вкусную еду и улыбку) просто спасибо за то, что за две недели в Сочи я увидел адекватность (цена/вкус/качество). Это небольшое кафе, но уютное и посещение данного заведения оставило только положительные впечатления. Спасибо еще раз.
Непогода Миро
17 августа 2025
Хорошее небольшое кафе, всегда свежее приготовлено, вкусно. Хозяева приветливые люди, есть доставка
Алена
Очень вкусные суши. Прям Вау. Заказываем постоянно и каждый раз останавливаемся сытыми и довольными. Делают с душой.
Душа живая
8 сентября 2024
Живем рядом. Часто заказываем на вынос. Очень нравятся хачапури- лодочки. Да и роллы неплохие. Очень вежливый персонал. Мы всегда довольны. Рекомендую!
Степан Д.
Прекрасное заведение, хороший ассортимент, качественно и очень вкустно. Рекомендую.
михаил ефимов
Очень вкусно готовят. Пицца цезарь вообще космос! Роллы обалденные
Елена Лягаева
23 декабря 2024
Единственная доставка, которая возит на Богушевку бесплатно! И качество отличное, все роллы ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, пиццы тоже классные. Спасибо! Всем рекомендую
Ильдар Татаринов
7 декабря 2024
Здравствуйте. Действительно у них очень вкусно готовят. Что роллы, что пицца всегда вкусно. Так держать👍
Darok K.
Хорошая пицца,вкусные суши.Заказываем там уже не первый раз
Наталья Янкович
14 марта 2024
Разнообразное меню, внимание и приветливость, а Главное, качественная и вкусная еда.
Руфина k.
2 мая 2025
Постоянно сюда ходим, безумно вкусно готовят все💞
Алексей Шамрай
Всё очень вкусно спасибо большое за блюдо которое вы готовите
Данил Кукушкин
10 мая 2024
Вкусные и красивые роллы, и такая же вкусная и аппетитная пицца. Спасибо!
11 октября 2025
Спасибо, очень вкусно, всегда свежее и с душой приготовлено 👍
Станиченко Екатерина Станиченко
Всё очень вкусно, спасибо.
Екатерина Невзорова
20 августа 2025