Perchik project

Аня Мерсишкина
Очень вкусно! Готовят качественно и быстро! Продукция свежая, персонал вежливый. По праздникам заказы не задерживают, заказывали 9 мая. Очень советую это заведение!
сашка смирнов
очень вкусная пицца , живу тут рядом, и всегда по пути домой захожу не могу устоять, также закуски к пиву отличные, всем советую попробовать все равно пиццу
Людмила Левашова
Очень вкусная пицца 🍕, всем рекомендую!) заказываю по телефону, приезжаю ко времени, очень удобно))))))))))))
Алексей
5 июля 2025
Вкусная пицца, хороший, большой ассортимент. Быстрое приготовление еды и обслуживание, жаль только на вынос а в остальном ставлю пять.
Четвереков Тимофей
7 сентября 2025
Просто оболденная пицца, брали две большие и одну среднюю в подарок, очень вкусно, положили соус в каждую пиццу, соус просто шедевр. Вообщем всем советую!!
Марина Максименко
15 октября 2025
Самая вкусная пеламида в области. Персонал вежливый, пиво свежее, выбор нормальный
matttvey
9 сентября 2025
хорошая недорогая пицца, также отличный бонус если берешь 2 большие пиццы, 3 маленькая пицца в подарок
26 октября 2025
Брали 3 штуки, ужасная пицца, залито всё соусом. Ничего кроме соуса не чувствуется, тесто раскисшей под ним...однозначно не советую это место. Маргарита только по названию, а не содержанию. Все три были ужасны.
Alice Mur
8 февраля 2024
Очень люблю Перчик за вкусную пиццу, ни смотря на тонкое тесто, оно всегда нежное, а начинка сочная. В стоимость всегда включен нежный розовый соус. Сегодня случился первый за три года инцидент с подгоревшей пиццей, и ее заменили буквально в течении полу часа. Эмоции исключительно положительные, благодарю перчик за клиентоориентированность и вкусную еду, желаю вам только процветания.
Serega Korobov
5 мая 2025
К перчику претензий нет, повора готовят стараются. К бару тоже претензий нет в основном все хорошо. Но есть но в бармене только в одном бармене есть одно но. 05.05.2025г это работает сегодня не приветливая дама за 40, на вопросы ответить не может, такое ощущение что я задаю ей вопрос и между нами невидимое стекло за которым ей ничего не слышно. Но сдает ее взгляд призирающий меня, то есть эта мадам все слышит просто игнорирует меня. Не исключаю что возможно у меня с ней уже был конфликт, но 100% только из за ее некомпетентности ! Прошу , начальство бара обратить внимание на отзыв, поговорить с сотрудницей научить ее разговаривать, отвечать на вопросы и улыбаться) !
Алексей Потоцкий
25 октября 2023
минуту назад НОВЫЙ Пицца вкусная, но обслуживание кошмар последние 2 раза заказывал пиццу и приезжал через 10-15 минут после того как заказ должен быть готов. Первый раз мне сказали что мой заказ отдали кому-то другому хотя я заказывал 3 штуки и мне пришлось ждать минут 20 пока приготовят новую. Сегодня приехал через 20 минут после того как заказ должен быть готов мне сказали что пицца не готова ещё нужно подождать порядка 20 минут. Скорее всего и в предпоследний раз её просто напросто не готовили. Очень разочарован, сегодня пришлось идти в Спар.
Ростислав
2 июля 2024
С 2019 года были постоянными клиентами, заказывали по две больших пиццы+1. Пицца была всегда очень вкусная, начинки достаточно, вид аппетитный. Всем советовали ваше заведение. Всё началось портится примерно год назад. Качество начало страдать и удовольствие от еды было через раз. Тогда решили, что зависит от смены поваров. Но последние пол года ни разу не получили качественный продукт. Видимо хороших специалистов у вас не осталось. Тесто стало невкусным, взять кусочек пиццы невозможно, потому что середина размокшая. Начинка навалена небрежно, падает с куска. Даже соус на пицце сворачивается! Как можно из раза в раз отдавать брак?! Очень жаль, но больше мы не сделаем в вас заказ. "Перчик" стух.
Эля
24 августа 2024
Очень вкусная строганина из пеламиды! Лимончик приправа-соус лучок гренки все отлично!!!!!!! Большая порция Рекомендую Будем пробовать и пиццу!
Зоя Л.
7 октября 2025
Вкусна пицца, быстрое обслуживание, богатый ассортимент!
Михаил Б.
13 мая 2024
Заказал сегодня пиццу на День Рождения, сделали быстро вкусно и коллегам на работе понравилось, цены приемлемые, качество на высоте, персонал квалифицированный, вежливый, советую)))
Polina Karpova
1 июля 2023
Самая вкусная пицца в мире, хороший персонал и в принципе неплохое пиво) Время ожидания - нормально Всем советую попробовать пиццу, особенно сицилию😉☺
Анатолий Зотов
6 июня 2025
Вкуснейшая пицца и строганина . Большой выбор различных видов пива
garrydew
9 июня 2024
Окончательно скатились. Однажды сделали пепперони на белом соусе, часто стала пицца не пропеченная и вишенка окопалась полностью перемороженная строганина с луком и лимоном. Всю готовую порцию взяли и заморозили в камень! Вообще не рекомендую это место!!! Раньше часто посещали, теперь ни ногой в эту забегаловку!
Валерия Б.
2 октября 2023
Очень разочарованы... Отношение к клиентам на нуле... Вот такие, совсем не подготовленные гренки(хлебцы) к строганине были в нашем заказе, просто порезан хлеб, толщина просто удивляет,срезана корочка по бокам,просто в шоке, от такой подачи.... После этого, туда ни ногой!!!
Chemist Himik
15 июля 2022
Живу в Гурьевск и никогда не замечал Перчик, что находиться на Новой Резиденции. Решил взять пиццу и не прогадал. За хорошую сумму получил вкуснейшие пиццы. Изумительная начинка на нежнейшем тонком тесте, все это сочетания вызвало неимоверный восторг. Большая благодарность!
Ксения
7 октября 2023
Добрый День ! Вчера купили пиццу ,Отвратительная пицца была , даже дети не стали кушать , позорная честно даже на вид ,даже то что у вас 3 пицца бесплатная и оно не стоит этого, вы разочаровали . Квас тоже как будто прокисший ,не возможно пить ,хорошо взяли немного .
Вика Р.
9 марта 2024
Спасибо, очень вкусная пицца. Не первый раз заказываем. Быстрая доставка, пицца горячая. Рекомендую.
Мария Илюхина
6 августа 2024
Заходили с мужем и взяли пиццу Перчик , приготовили всего за 20 минут, пицца на 5+. Будем заходить еще!
VAD
14 июня 2022
Хорошее заведение. Вкусная пицца, две заказываешь третья в подарок. Ожидание около 15-20 минут. Пиво на любой вкус. Одно из тех мест куда хочется зайти еще.
Марина
13 апреля 2024
Печальный опыт с доставкой. Оставила заказ на сайте, ждали ко времени. Как оказалось курьера нет, но я об том узнала только после того как сама позвонила после назначенного часа доставки. Обидно.
Андрей Жорин
5 февраля 2023
Очень хорошее заведение и вкуснейшая пицца всегда всё свежее! Так же большой выбор пива и всё что можно к нему попутного! Жаль доставка не по всему городу
Ксения Ш.
12 декабря 2025
Вкусная пицца, цены приятные. Будем заказывать ещё.
Юрий Первухин
4 августа 2024
Заведение не совсем понятное, заходишь в пивнуху и забираешь пиццу🤣, но сама пицца зачёт, брал три вида и все зашли.
Храмушина Оксана
15 октября 2022
Заказывали первый раз как-то быстро, так как надо было гостей накормить чем-то вкусным. Пиццу доставили горячую. ждали не долго! Сама пицца обалденно вкуснейшая, свежая! Рекомендую
Анастасия З.
24 августа 2025
Минусов нет. Команда мальчиков наелась и осталось на завтра. Вкусное тонкое тесто, свежие ингредиенты, ставлю 7 из 5.
мария мария
1 сентября 2023
Спасибо у вас очень вкусная пицца и можно разукрасить коробку! Развлечение на вечер для детей!
Мария Курапова
30 мая 2025
Самая вкусная пицца и лучшие продавцы👍
Елена Шиллер
20 апреля 2024
Добрый вечер! Много раз брали пиццу всегда было всё на высшем уровне! Сегодня взяли две и третью в подарок, воняют всё ужас как, то ли повар поменялся, то ли продукты испорчены больше не будем там покупать.
Анна Самсонова
10 сентября 2022
Отличная кухня и всегда вежливый персонал) Доставка тоже на высоте, сейчас такое редко встречается)
Сергей Валентинович
16 июля 2023
Доставка точно по времени. Пицца ооооочень вкусная. Молодцы, так держать.
Ekaterina
12 ноября 2021
Очень вкусная пицца с рыбой и креветками)) И классная строганина с соусом без бальзамика (люблю в сочетании с пеламидой обойтись без бальзамика), лимоном, маринованным луком и тостами бородинского хлеба ..ммммм.. порция большая и сытная. Плюс пиво от Британики прекрасно дополнят эти блюда!
Алиса К.
21 марта 2025
Взяла на пробу пиццу первый и последний раз ! Пицца была сверху вся мокрая , еще и сгоревшая 🤬
Важенин Василий
Вкусно, быстро и не дорого
Ильюха Ерёмин
30 мая 2025
Очень вкусная пицца по приятным ценам)
Ирина К
26 апреля 2025
Вкусно и быстро. Отличный сервис
arxbt
7 марта 2024
Очень вкусная пицца, просто божественная. Заказываю там постоянно, ни разу плохо не сделали.
Дмитрий Винарский
30 сентября 2025
На сайте есть доставка, а при перезвоне диспетчера доставки нет- только самовывоз
Мария Л.
19 января 2024
Пицца очень вкусная. Тоненькое тесто и много начинки. Цена приемлемая.
Леонид Моисеенков
21 мая 2025
Заказывал пару раз, всё было вкусно,, Благодарю!
Максим Афанасенко
5 сентября 2024
Вкусная пицца и отличный персонал👍
Анна Дейнега
5 мая 2022
Очень вкусная пицца, пробовали почти все. Акция - бери две большие, получи третью в подарок 👍
6 сентября 2025
самая вкусная пицца в Гурьевске
Металлообработка
29 августа 2021
Строганина из пеламиды это просто что-то непередаваемое, вкуснятина! Пива огромный выбор, особенно темное, мое любимое!
Константин
18 марта 2024
Попался камень чуть зуб не сломал, пицца вкусная
Uncle Drew
13 ноября 2025