Перчини

Меню

361 отзыв

Татьяна Михайловна
Очень понравилось это место! Ресторан «Перчини» настоящий кусочек Италии в центре Новосибирска . Уютная атмосфера, приятная музыка и продуманное зонирование зала располагают к любому поводу: будь то романтическое свидание или встреча с друзьями . Еда здесь действительно достойная. Очень порадовала пицца на тонком тесте с разнообразными начинками (мы брали перерони, а также паста, которую здесь готовят вручную . Ощущение, что продукты всегда свежие, а блюда готовят с душой. Особая благодарность — нашему официанту Татьяне. Именно она сделала наше посещение по-настоящему приятным: была очень внимательна, доброжелательна и профессиональна. Приятно, когда в ресторане работают люди, искренне любящие свое дело. Татьяна помогла нам с выбором блюд и была на связи все время пребывания, что очень ценно. Спасибо ей за теплое обслуживание! Обязательно придем еще и будем рекомендовать вас друзьям!
Олег
Был в будний день с семьей. Всем все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание очень быстрое, вежливое и четкое. Приготовили все быстро!
okinawatext
Видимо ваши повара слишком хорошо отметили новый год) Пицца никакая, по куску съели, остальное выкинули, просили греческий без перца, в итоге накидали один перец. Заправка кстати у вас в греческом отвратительная просто, масло оливковое до жути вонючее, как дешевое подсолнечное из 90х, с другими заведениями не сравнится. Ну а «первоянварский» цезарь выше всяких похвал 😆 в принципе можно было ничего не резать, кинуть так, мы бы сами дома приготовили. Ну и упаковка. У супов просто отвратительная, поставили сверху, все контейнеры с другими блюдами были в супе. Ну и самый главный вопрос, кто холодные блюда упаковывает в 1 пакет с горячими? Только повара перчини 😁
Обычно я очень люблю рестораны Перчини - особенно в Сан Сити. Но здесь в этот раз оказалось не очень. Как будто "на отвяжись" была работа официанта, ребята собирались за столиками и беседовали - какие уж тут клиенты. Пару моих просьб проигнорировали ("я уточню" - и на этом все). Попросила свечу для пирожного (был день рождения у человека) - я уточню - и снова игнор. Неуютно, ощущение, что мы своим визитом отвлекли от дел. Оставлю для посещения только ресторан в Сан Сити
анатолий г.
Администраторы заведения, встречающие на входе, отличаются отсутствием такта и совершенным безразличием к посетителям. К исполнению своих обязанностей относятся формально, коммуникативные способности отсутствуют напрочь, не обращая внимания ни на кого, зациклены лишь на собственном эго. Подобное поведение явно не способствует приятному времяпрепровождению в условиях комфортной атмосферы и вкусной кухни.
Арсений Александров
31 июля 2025
Замечательный ресторан! Очень часто обедаю там. Хочу отметить такие блюда как паста карбонара, пицца четыре сыра, паста баланьеза, пицца Маргарита, пицца барбекю. Из напитков: большо выбор чаев, лимонадов. Также большой выбор десертов. Также одним из важных для меня критериев является вежливый персонал, который всегда подскажет что лучше выбрать. 5 звезд!
HXXXXXDRICH
5 сентября 2025
Посетил ресторан «Перчини» и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, блюда итальянской кухни вкусные и подаются красиво. Особенно хочу отметить обслуживание – заказ приняли и принесли невероятно быстро, всё чётко и с улыбкой. Чувствуется, что персонал действительно заботится о гостях. Отличное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Обязательно вернусь снова!
Наталья Передеро
Наше любимое кафе, все очень вкусно, особенно карбонара и спагетти с митболами, тирамису. Благодарим официантку Евгении за внимание, вежливость и отзывчивость!
Алёна Г.
Посетели пиццерию на днях. Заказали гавайску малышу 3 года и себе большую Ребенку принесли пиццу подгорелую снизу, жаль увидела только после того как ребенок скушал. На следующий день у ребенка болел сильно живот. Очень огорчена. И соответственно не буду рекомендовать данную пиццерию.
Дарья Дмитриева
Очень уютное место, приходили к вам сегодня с подругой, весь персонал доброжелательный, все улыбаются, по еде вообще слов нет, я такую пасту нигде не пробовала, спасибо и хороших посетителей вам!
Лиля Брик
2 июля 2025
Как любитель итальянской кухни,могу отметить,что эта сеть ресторанов,одна из лучших в городе.Замечательные пасты(карбонара ,фетучини),очень вкусная пицца.Обслуживание на высоте, скорость подачи,интерьер располагает .Вкусный кофе и десерты.
julie
25 апреля 2025
Хороший ресторан с довольно приятными ценами, с приятной обстановкой и вкусной едой! Вкусная паста, вроде даже собственного производства! Меню не слишком обширное, но всегда можно выбрать что поесть. Обычно достаточно людное место, особенно по выходным. Тут на фотке нам предложили вот какие т сырные кусочки, довольно вкусно, но лучше бы нас предупредили, что это платно, а не комплимент от заведения)оценочка заведения 8/10
Светлана Югова
Мой любимый ресторан! Вкусные блюда и вежливое обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Татьяну: вежливая, порекомендует блюдо, напитки, быстро примет заказ! Поинтерисуется, понравилось или нет?! Вернусь ли я сюда еще, непременно!❣
Любовь Даффи
Хорошее место где можно посидеть как семьёй так и большой компанией. Обслуживание просто супер, была здесь проездом. Официант Татьяна обслужила на высшем уровне, спасибо ей большое.
Софья Тетюрикова
4 мая 2025
Были в ресторане 04.05.2025 примерно в час дня , пицца была ниже среднего уровня, паста неплохая (в головке сыра) подача просто никакая официант что то промямлил себе под нос , салат с баклажанами был практически без соуса , официант спросил по поводу того нужно ли добавить творожный сыр (чаще всего этот момент подразумевается изначально) но не сказал что услуга платная , хотя должен был , какая то уловка не внимательность клиента , лимонад за 300 р практически просто никакой , не сладкий , не насыщенный , за такой чек как нам принесли в итоге можно было действительно насладиться едой но в каком нибудь другом заведении , да даже в филиале Ауры ситуация обстоит гораздо лучше и еда и обслуживание, крайне жаль время и деньги потраченные в этом месте
Карина Белокозова
Самая вкусная паста, обслуживание на высоте, отдельное спасибо официантке Татьяне, за очень вежливое и милое обслуживание ! Обязательно вернемся
Anastasia Merger
24 января 2025
Это наш с дочкой любимый ресторан, именно в Галерее) здесь приветливые и расторопные официанты, все они помогают друг другу, это тоже поднимает настроение) Мы очень любим пасту в Перчини) Ценник тут, возможно, чуть выше аналогичных ресторанов, но качество и вкус еды тоже получше, на мой взгляд)
Валерия Львович
Очень приятное место, вкусные блюда. Сервис достойный, особенно порадовала официант Татьяна, милая девушка, хорошо позаботилась о нас во время пребывания
Дмитрий Быков
30 декабря 2025
Вкусное место паста достойная есть можно персонал вежливый не хамят цены доступные можно заходить не пожалеете обязательно вернусь спасибо вам за вашу работу
Ксения К.
Частенько заходим сюда вкусно поесть в приятной атмосфере. Отмечу всегда вежливый персонал, особенно официант Анастасия большая молодец, очень приятная девушка.
Ася
17 апреля 2025
Паста великолепная! Всегда все качественно, свежее, из под ножа Классное меню - каждый найдет себе по вкусу что-то и приятное местечко для посиделок с друзьями стол комфортно пообщаться
Svetiksvd
19 января 2025
Прекрасное место для отдыха с семьей, качественное обслуживание, прекрасная подача блюд, все очень красиво и вкусно
Роман
20 декабря 2025
Часто хожу сюда, лазанья и телячьи щечки огонь из десертов можно есть только тирамису. Остальное отстает по свежести или просто ужасное на всус, некоторые блюда на вкус как готовые блюда из ленты. В фелиале на маркса мне в стейк положили бумажку с датой(возможно поставки). Вопрос решили и меня с дамой угостили десертом путеп переговоров.
lisskkq
15 июня 2025
Здравствуйте ! Вечером в ТРЦ «Галерея» сделала у вас заказ, куда входили две пиццы: с грушей и телячьими щечками. Оплатив заказ, я ушла (работаю в том же ТРЦ поблизости вашего заведения) Спустя время ко мне подходит ваша сотрудница и говорит, что у них нет заготовок для пиццы с грушей и предлагает выбрать другую позицию. Я подумала, что это не за мой счет, так как вина в отсутствии продуктов лежит на «Перчини», либо же будет предложена какая-нибудь скидка, хотя я уже оплатила) Я говорю, что тогда выберу пиццу с рыбой и девушка ушла. Через время я подхожу в «Перчини», мне вернули через терминал деньги, сделали перерасчёт. Я застеснялась, и ничего не сказала про отсутствие клиентоориентированности, плюс закрывала свою рабочую точку и спешила. По итогу, я заплатила больше, получив при этом не то, что хотела без объяснений и извинений(
Вика Яценко
1 ноября 2025
Пришли поужинать в этот ресторан Частые гости, любимое заведение Пришли втроем, нас посадили за маленький столик, попросили пересадить, сказали что можем подождать когда освободится столик. Как раз увидели что освободился столик побольше, оттуда как раз и ушли 3е.Тот кто нас посалил( хостес наверно) сказал, мы вас не сможем посадить, те столы для четверых а вас трое, хотя за теми же столами сидели и 2е и 3е человек. Мы встали и ушли оттуда, очень разочарованы.
722625 Верозубова
Приятное место. Всегда вкусно. Быстрое и качественное обслуживание. Красиво и очень уютно. Рекомендую🩷
Vladislav.Alekseevich.95
17 января 2025
Отлично заведение, еда очень вкусная, официанты всегда приветливые, знают меню от А до Я. Про отдельные блюда рассказывают предысторию, как где создалось то или иное блюдо, или же напиток. Однозначно рекомендую данное заведение.
Леся
16 сентября 2025
+ Быстрая подача. Большинство блюд вкусные. - Капучино не горячий, чуть теплый. Салат из баклажанов не вкусно, пережареные баклажаны, очень твердая панировка.
Катя
15 мая 2025
как всегда всё понравилось, паста огонь, пицца вкусная, парень которого на сколько помню зовут евгений, очень милый и вежливый, обслуживание понравилось
Валентина Б.
29 октября 2024
Интерьер приятный, удобные посадочные места. Вкусные блюда, подача топ) Хотела отметить работу официантов, в частности Надежду, которая ухаживала за моим столиком. Очень приятная девушка, всегда на виду, если что-то понадобится, также отлично продает😄 Качественно выполняет задачи официанта, и создает настоящую атмосферу гостеприимства) Благодарю за Вашу работу! Хотелось бы видеть такую отдачу во всех заведениях общепита🫶 Дата посещения 22.10.24
Катя Высоцкого
10 сентября 2024
С семьей недавно ходили в Перчини и очень были довольны, заказали пиццу и несколько салатов, пиццу принесли горячую, а все салаты были свежие, что очень нас порадовало. Так же нас порадовал персонал, все приветливые, особенно официантка Ксения, передаю ей отдельное спасибо! (Очень застеснялась сказать ей, но у неё очень красивые волосы, надеюсь прочитает)☺️ Придем сюда ещё не раз! Еще раз огромное спасибо, у Вас можно покушать вкусно, сытно и не на неземной чек!
Лох Фамилия
8 сентября 2025
Бомба, очень понравилось Очень быстро готовят и приносят, сами блюда замечательные на вкус. Никогда не ел такую вкусную пасту, в своей жизни
3 марта 2025
Мне очень понравилось обслуживание. Быстро принесли заказ. Вкусно. Порции не большие , не маленькие.. Туалета нет , надо идти этажом ниже. Для детей есть меню.
Елисей
5 июля 2025
Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Но отдельно хочется отметить Ангелину – девушку, которая встречает гостей. С первой же минуты она очаровала своей теплой улыбкой, искренним вниманием и профессиональным подходом. Ангелина не просто выполняет свою работу – она создает ощущение, что вы здесь желанный гость. Ее обаяние, доброжелательность и умение расположить к себе делают посещение ресторана по-настоящему приятным. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за прекрасный вечер и высокий уровень сервиса. Обязательно рекомендую это место друзьям!
Елизавета С.
1 января 2025
Все понравилось. Мило, уютно, вкусно, хорошее обслуживание Встречала доброжелательная девушка Елизавета. Спасибо за прекрасный десерт в подарок от заведения!
Andrey Gorin
8 ноября 2024
Были 3 ноября, народу было уйма, но места освободились довольно быстро. Жена заказала пасту в головке сыра, допом креветки (3 шт), могли бы и побольше положить) паста ей понравилась, вкусная. Было небольшое китчен шоу, рассказали про появления этого блюда! Я заказал лазанью, хоть приготовили со второго раза, блюдо выше всех похвал.
Виктор Коченевский
25 августа 2025
Вкусно, сытно, гостеприимно и приятные официанты, вежливо разговаривают. Мне всё очень нравится в данном ресторане. Уже не один год здесь бываю.
Ксения Быченкова
19 января 2025
Всегда вкусно и быстро, всегда хорошая идея когда хочется нормально поесть. Плюс хороший размер порций и гуманный ценник
Яна Тополова
30 ноября 2025
Хорошее заведение, нет недостатков) Разнообразное меню, приятное и быстрое обслуживание. Спасибо официанту Тане
Марина Гребенникова
10 октября 2024
Хорошее, повседневное место для проведения времени как одному, так и в компании. Разнообразное меню, большой выбор блюд и напитков, по ним сориентировать помогла Татьяна, спасибо ей большое! А также недолгая и эффектная подача!
мария.
16 сентября 2024
Быстрая подача, вкусная пицца, лимонады. Вежливые официанты. Но лимонад в стеклянной сумке это что-то ужасное. О-очень много льда. Сначало пьешь вкусно, потом лёд тает получается вода ещё и очень холодная
Яна Савицкая
13 июля 2024
Официанты добрые, обслуживание быстрое, мой любимый ресторан. Сегодня заказывали пиццу маргариту, она была очень вкусная, понравилось. Десерты очень вкусные, напитки тоже❤️
Мария Вальгер
22 июня 2024
Чудесное место! Мы пришли сюда отметить день рождения подруги. Нам сделали скидку в 10% и подружку, в честь д/р, бесплатно угостили десертиком. В добавок пожелали очень добрые слова ей и сфотографировали нашу компанию на "Polaroid" (фото отдали напамять). По еде - она восхитительна. Вкусные напитки, шикарные пасты и десерты. Я лично рекомендую попробовать тирамису лимончелло - это вынос мозга! Очень вкусно! Итерьер красивый, уютный с открытой кухней. Так что, если интересно, можно посмотреть как готовят повара. Я рекомендую к посещению ресторан "Перчини" в ТЦ "Галерея"!
Анастасия К.
1 декабря 2025
Отличное заведение, всем рекомендую!) Очень вкусная еда, приятная атмосфера и классные официанты, особое спасибо официантке Татьяне.
Виктория К.
6 ноября 2025
Самое ужасное обслуживание именно в этом филиале. Если вы хотите сидеть и ждать по часу к вам кто то соизволит подойти - приходите сюда . Хотите сами бегать, ловить официантов? Это тут. Самое долгое ожидание как официантов так и еды. Хотя поваров вроде много на кухне. И это не один раз, не два, и не три. Каждый раз когда прихожу сюда именно в галерее , каждый раз одна и та же история ! Совпадение ? Не думаю . Если такое долгое время ничего не меняется, значит проблема в управляющем .
Оксана Мелнешко
10 декабря 2024
Всё отлично! Очень вкусный коктейль с лепестками роз! Быстрое обслуживание! Приветливый персонал! Уютная атмосфера! Вкусные салаты. Пицца бомба!
Сергей Григоренко
7 февраля 2024
Последние 2-и года в Новосибирске бурным взрывным ростом множатся общепитовские точки, но по-прежнему вкусно поесть и при этом получить эстетическое удовольствие не так много мест в городе. Унылые поиски по торговым рядам решили разбавить благо подходило время обеда...снова остановили выбор на "Перчини". Как всегда гастрономический интерес подкреплялся профессиональным любопытством организованности процесса! К слову - это не первый ресторан сети Перчини который мы посетили. Снова заказали белое сухое (настоятельно рекомендую - Пино Гри, думаю вы не пожалеете) великолепный букет! Пицца с говяжьими щёчками и вешенками, лазанья мясная, карпаччо, фокаччо с пармезаном, чай цитрусовый (красный), панакота мандариновая (блюдо месяца). Всё играло и радовало нас своим ансамблем! Нигде не прозвучало фальши! При всём при этом была видна слаженность и командность работы официантов. Вот она нацеленность на результат - радость и интерес клиента. Чувствуешь себя окружённый заботой. Что скажешь ещё...уютно! Спасибо! Вернёмся снова! В выходные в ТЦ "Галерея" столики не бронируются, всё в порядке живой очереди, но, поверьте ждать не долго! Из всех ресторанов сети "Перчини" именно в Галерее нас очень тепло встретили и очень вкусно накормили! Ребята, вы лучшие! Респект Шефу - наши комплименты! Очень вкусно и всё в рамках канонических требований (простите в рамках хороших традиций) ресторанов.
Алексей Сотник
14 февраля 2024
Приехав в Новосибирск, я сразу обратил внимание на невероятное количество кафе и ресторанов, разнообразие мировых кухонь поражает. Но есть один, который выделяется на общем фоне всевозможных азиатских кафе и ресторанов - это Перчини. Место просто потрясное. Подходит и для шумной кампании, и для обычного обеда или ужина. По меню все более чем понятно. Принесли все быстро - даже не замечаешь, как летит время. Паста просто отправляет тебя в рай с самой вкусной едой, что есть в мире. Рекомендую всем. Зайдете - не пожалеете. Даже, наверное, вам захочется вернуться сюда вновь. От меня 5 звезд.
23 мая 2025
пицца маленькая, корки большие (тесто на это не жалеют, спасибо за это), сухая и слоёная как домашняя в плохом смысле, ощущение что приготовили её ещё днём, а щас только разогрели
27 июня 2024
Любим ходить в Перчини, здесь всегда очень вкусная пицца и паста, десерты. Также вежливое обслуживание и достаточно быстрая подача блюд, адекватные цены. Сам ресторан очень уютный, приятно посидеть с друзьями, с семьёй, отметить какое- то событие или просто зайти выпить кофе. Очень рекомендую) И мы всегда рады быть у вас в гостях!