Перекрёсток

1271 оценка

Лина
Этот магазин — очень хороший супермаркет, в который приятно приходить за покупками: здесь всегда чисто, аккуратно и удобно расположены товары. Персонал вежливый, быстро помогает и обслуживает без лишних задержек. Ассортимент большой, можно легко найти всё необходимое, а продукты свежие и качественные. Цены оправданы уровнем сервиса, и благодаря акциям покупки становятся ещё выгоднее.
Shahim Ibragulat
Нормальный магазин. Всегда чисто, аккуратно разложено. Цены, приемлимые, качество тоже — просрочку не прячут под свежим, всё честно. Захожу сюда часто по дороге домой. Радует, что вечером еще можно взять свежий хлеб и нормальные овощи, а не то, что осталось. Кассиры приветливые, работают быстро. В зале всегда можно найти сотрудника и спросить, если что-то потерял. В общем, хороший супермаркет без сюрпризов. Спасибо.
Амина Гаталова
Отличный супермаркет с грамотным и внимательным директором, видно что всё организовано на высоком уровне. Всегда чисто, порядок на полках и приятная атмосфера. Особенно радует широкий и качественный выбор продукции есть всё, что нужно, и даже больше. Хочется возвращаться снова!
Райка Кипиш
11 июня 2025
Я живу рядом и часто посещаю данный магазин, хочу сказать что он очень уютный и хороший. Кассиры очень приветливые и вежливые, сократились очереди, что не может не радовать! Всегда свежие продукты, появилось много нового товара, может не хватает персонала на конкретный отдел но что приятно, к кому не обратишься всегда помогут, спасибо большое! Процветания вам)
Ksenia Nikolaeva РЭЦ
Управляющим - двойка. Персонала не хватает, грязно, много испорченных продуктов (но срок годности как будто в порядке, что говорит о нарушениях хранения), все ценники (я не преувеличиваю, реально процентов 80) перепутаны и не соответствуют тому, что на полках. Персонал замученный и просто не может реагировать. Кассиров всегда не хватает (один)... Вобшем, магазин, куда ходишь совсем уж по крайней нужде. Upd - прошло 2 недели после отзыва - навскидку ценники в колбасах - ни один не совпадает!!! Дно Upd 2 - в ВК Я вам уже писала - вы требуете, чтобы я вам предоставляла документальное подтверждение, даты и бог знает что ещё. Как будто это я сотрудник перекрестка и мне это надо больше вас. Очень плохой контроль качества головной компании и приводит к таким результатам на местах
Женщина
11 апреля 2025
К сожалению, вынуждена признать, несмотря на такое бойкое место, магазин заслуживает самую низкую оценку: пустые грязные полки в пиковое время; несоответствие ценников: в чеке в принципе проходит цена , незаявленная ни в акции , ни в доакционный период; персонала катастрофически мало. Больше всего, конечно, удручают манипуляции с ценником… приходится терять время, отвлекать персонал!!! Прошу разобраться со сложившейся ситуацией!
Елена Драничникова
2 декабря 2024
Люблю этот магазин. Свежая вкусная выпечка, большое разнообразие овощей, фруктов и ягод. Есть фермерские продукты. Всегда можно найти подгузники и смесь для малыша.
Юлия К.
3 марта 2025
Прекрасный магазин с качественными товарами, разнообразным ассортиментом, и вкусной выпечкой. Всегда вежливый персонал, в особенности директор магазина Екатерина. Спасибо за Ваш труд!
Яна Шашкова
18 декабря 2025
Была в перекрестке 18.12.2025 примерно в 17:30 на кассе, где продают алкоголь и сигареты. Девушка кассир ужасно разговаривает с посетителями. Я ещё промолчала про общение со мной, но после меня был мужчина с которым она точно также отвратительно разговаривала, добавляя «мы не закупаем, что не понятно». Я редко пишу отзывы, но этот случай не даёт мне пройти мимо.
Мария
11 мая 2025
Мне нравится, хороший, уютный, чистый. Продавцы вежливые. Конечно ассортимент меньше чем в других перекрестках, но для ежедневных покупок хватает. Пожелание больше уделять внимания на качество овощей
Dobro Del
27 декабря 2025
ВНИМАНИЕ! Продают испорченное мясо! Тщательно упаковывают на подложке разделанное кусковое мясо. Попались на свинине. Шейка. Сразу понять не удалось, так как продавца в отделе, естественно, не было, а мясо было плотно замотано в стрейч-пленку. Куплено в 18.00 24 декабря 2025 г. Через сутки в холодильнике было вскрыто и вот - тухляк полный. Ни стыда ни совести. Буду их теперь щемить на этом. Попадутся - сдам Роспотребнадзору. Позорище!
Данила Стародубец
11 мая 2025
Хуже перекрестка не видел. Постоянно очереди потому что работает только 1 касса. Кассы самообслуживания никто не контролирует, поэтому варианта оплатить там нет. Ощущение что магазин заброшен, при том что стоит в тц, надеюь у меня не будет более повода быть тут
Елена Славовна
8 августа 2024
Очень нравится данный магазин. Хоть это и небольшой Перекрёсток, но всегда есть нужные товары, в том числе и которые идут по акции. Выпечка всегда свежая. Персонал хороший, особенно Дмитрий и конечно управляющая магазином Елена Борисовна. Супер женщина! Всегда решит возникший вопрос, подскажет и очень приятная в общении. Вот таким должен быть руководитель.
Светлана Румянцева
14 июня 2025
Не так часто заезжаю, но по возможности стараюсь заехать именно в этот магазин. Здесь всегда как-то по особенному чувствуешь себя: тебе рады, всегда чисто, все выставлено, ценники на местах, чего не скажешь о многих магазинах. Спасибо персоналу за такое отношение к работе, за такое уважение к покупателям!
Соня Кулик
17 августа 2025
Отвратительный персонал! Пришлось ждать кассира 15 минут, потому что она мило болтала со своей коллегой. Другая работница подошла ко мне со спины и крикнула:- «отойдите» и закатила глаза. Тактичнее было бы сказать: - «можно ,пожалуйста, пройти». Когда выдавали готовую еду не поинтересовались, нужно ли подогреть. Пробивалась эта же готовая еда с явным недовольством и презрением в лице. Ужас!
Наталья
23 марта 2025
Отличный магазин. Продукты, чистота, персонал - все на высоте! Качество продуктов нам понравилось, так что будем приходить с мужем еще.
Раяна Тежаева
24 мая 2025
Действительно одна из худших точек перекрестка. Работаю с вами в одном тц, покупаю у вас почти каждый день обед/перекус, и почти КАЖДЫЙ раз - несоответствие ценников на витрине и цены по итогу, обычно оставляла, не хотела разводить суету, да и ваши кассиры к тому же никогда и ни в чем не могут помочь, сотрудники скидывают все друг на друга, в этот раз решила выяснить, почему мне не продают продукт по заявленной цене, и меня просто проигнорировали, работник из зала отправил к кассирше, кассирша скинула на администратора, которого НИКОГДА нет в вашем зале. Я молчу уже о том что рабочая касса всегда одна, и что кассы самообслуживания не бывают доступными. Сделайте хоть что-то с местом своей работы, в конце концов вы работаете в магазине по собственной вине. Ни в одном перекрестке такого бардака не видела.
Ольга Рубцова
5 октября 2025
Отвратительный магазин. В кулинарии и нарезках сотрудников нет. На вопрос о том может ли нас кто-то обслужить нам ответили «нет» 4 сотрудника. Администратора на месте нет, где он сотрудники не знают. На кассе отвратительное обслуживание
Светлана Боброва
3 декабря 2024
Очень нравится магазин, свежие всегда продукты, большой выбор новинок, уже создают новогоднее настроение, персонал супер👍👍👍
Олег Юров
4 марта 2025
Зачем-то отвернули кассы самообслуживания от обычных касс, в случае чего приходится ждать одного из двух конкретных сотрудников, которые могут пробить свою карточку. Вы уж либо кассу назад поверните, либо карточки всем дайте
Виталий Собачкин
23 сентября 2024
Шикарный магазин, отличное руководство, вежливые сотрудники, качественные товары, уютно как дома . Когда классно ,тогда классно .Самый лучший супермаркет.Всегда свежие продукты
Roman Khlopov
15 ноября 2025
Как в таком магазине может быть ни одной газировки без сахара? Позор. Культура ожирения и мерзких сладких напитков. Зато энергетики без сахара есть👍
Крессов Пётр
9 июня 2025
оставлю отзыв свой, приходил за покупкой, 15 минут ждал около прилавка, два раза позвали продавца, пришла когда ей позвонили , до этого подходили к зам директору ольге, нагрубила , некомпетентная, взрослой женщине нагрубила, до смены коллектива в этом магазине было все отлично , сейчас, просроченные товары не убирают даже , внимательно надо смотреть. прошу руководство особенно обратить внимание на псих состоянии своих сотрутдников, особенно Ольги.
НнН
29 марта 2024
Хороший магазин. Чисто и удобно. Можно сказать всё есть и самое главное всё свежее. Персонал Хороший. На кассе нет очереди. Всё отлично.
Юлия Ушакова
24 августа 2025
Хамоватые кассиры, пробивают с таким видом будто одолжение делают. Вечные очереди из-за того, что кассы самообслуживания висят с штрихкодом.
Даря Моргун
5 апреля 2025
Прекрасный магазин, хожу каждый день, персонал очень вежливый, все подскажут 🥰 Особенно хочу выделать , продавца Ирину, помогла найти свежие продукты
Илона С.
18 августа 2025
Девушка кассир , сидящая без бэйджика на кассе с длинными волосами , представилась Катей ( пришлось выпытывать имя). Отказалась пробивать мне продукт . Я пошла поменяла на другой аналогичный . Принелса ей его, на что она начала мне хамить , повышая голос . Я сообщила , что мне необходим этот продукт . В итоге она с недовольным лицом , написала в какуюто группу дирекции (так как в зале никого из представителей перека не было ). На мою простую просьбу позвонить и решить проблему , услышала очередное хамство . Прошу разобраться с подобным поведением рабочего сотава , с таким отнощением приходить в магазин желания нет ( часто бываю). П.с. Продукт так и не купила ! Пойду в спар
Татьяна К.
9 августа 2025
Перекресток со средне-скудным ассортиментом, видимо малая проходимость. Удивил персонал: при входе в зоне тележек сидят двое работников как на лавочке, с соответствующим видом и взглядами на проходящих. Но апофеоз - сотрудник кассы, удивительно неприветливая женщина, сидевшая в телефоне при уже полностью выложенных покупках, с выражением лица, будто ей все должны давно, полнейшее отсутствие базовых норм вежливости. Даже 9-летний ребенок обратил внимание, сказал, какая неприятная кассир. Удивительно видеть такое отношение к клиенту в супермаркете не эконом уровня в Москве в приличном районе.
Ольга Ракитина
Кофеман 4 уровня
8 августа 2023
Очень классный перекрёсток с огромным выбором товаров. Около дома тоже есть перекрёсток, но езжу в этот, потому что и сам магазин, и ассортимент существенно больше. Один недостаток - пока нет касс самообслуживания, но ждем)
амир мала
15 июля 2025
Сотрудники магазина ужасные именно кассиры постоянно сидят без бейджика без формы недовольным лицом не понимаю таких людей если тебе не нравится работать не работай в таких местах не порть настроение и другим
Nona Strahova
Кофеман 3 уровня
Уже несколько дней захожу туда, здесь очень красиво и есть все необходимые товары ))) персонал отличный в зале очень красиво и чисто)))
Anton Z.
31 мая 2023
Отличный магазин,всегда свежие овощи и фрукты,большой выбор мясной продукции.Приветливый персонал и качественное обслуживание.Чистота в торговом зале.Доступное месторасположение.Периодически хорошие акции и скидки!!!Рекомендую!!!!
Илья Ильин
В магазине чисто, на полках порядок, товар всегда выкладывается вовремя. Сотрудники ответственные, всегда готовы помочь.
Рашия Абакарова
9 июня 2025
самый ужасный перекресток, в который когда либо я ходила , особенно девушка низкая рыжая в очках, хамство грубость и игнорирование. срочно роспотребнадзор в магазин, очень много просрочки
6 марта 2024
Магазин не плохой ,помещение большое ,товары как и в пятёрочке не дорогие доступные для пожилых людей , приходится немного постоять при оплате в кассу ,достаточно чисто ,организация производства такова что исключает возможности пообщаться с сотрудниками .
Ольга П.
Кофеман 5 уровня
30 декабря 2024
Отличная выкладка товаров, широкий ассортимент, и новогоднее настроение создают отлично!
Дарья
5 апреля 2025
Хороший, большой, чистый магазин. Ассортимент большой. Удобный, много места, продукты свежие. Особенно хочется отметить Ирину, вежливый продавец, помогла с выбором товара.
Александр Ковалев Евгеньевич
Кофеман 4 уровня
17 января 2024
Не особо отличающийся от других сетевых магазинов. Но бывает ассортимент намного больше чем в других магазинах. И просроченного не так часто встретишь. Если пришли закупиться , то и делайте это.
Оля
14 августа 2023
Этот магазин очень отличается от других! В нём акции на дорогой алкоголь,каких нет нигде! Частые скидки на сыры.Есть вегетарианские продукты!!!
Алексей Хлусов
17 ноября 2025
Отзыв от кура Работает один сборщик из-за чего ожидания по полчаса-часу Больше сборщиков нанять можно?
Армине -
16 июня 2023
Хороший магазин, всегда актуальные цены, отзывчивый персонал! Самое главное- нет огромных очередей как в других филиалах , все успевают вовремя !
Олесичка Таирова
17 сентября 2025
Ужасный магазин. Полки пустые, товар выбрать не из чего. Персонал грубый. Ценники практически везде отсутствуют.
Алёна
Кофеман 3 уровня
Отвратительная выкладка товара - ни один ценник не соответствует…название на ценнике не читаемое, зато цифры большие.
МАРА
11 июня 2025
Магазин не большой но уютный,ассортимент не большой но в достатке.то что мне было нужно все нашлось в этом магазине !осталась довольна !
А. Светлана
Ценники не соответствуют тому, что пробивается на кассе. Взяла 3 товара со скидкой и ни один не пробился по акционной цене. Карту х5 сканировала, касса ее считала.
Z
Zaur Bzhenikov
10 июня 2025
Очень ужасный магазин , не советую тратить время свое , много просроченных продуктов при выборе должны смотреть сроки годности , магазин грязный , за КСО не особо смотрят , одна касса открытая , администрация хамят
Алексей Попов
26 мая 2019
У нас в округе 3 Перекрестка. 2 больших, 1 маленький. Именно этот - лучший. Адекватный мерчендайзинг. Почти всегда есть всё нужное. Почти не бывает проблем с картами магазина (начисление/снятие баллов). За всё время - а я живу рядом и бываю каждый день - косяк с ценниками был один раз. Решили без скандала. Съедобная, а местами даже вкусная, кулинария. В общем, в том, в чём Перекрестки могут друг от друга отличаться, этот один из лучших из тех, чьим клиентом я был.
Ольга Захаркина
24 декабря 2023
Рядом 3 перекрёстока, я хожу только в этот.Чисто,хороший ассортимент, вежливый коллектив всегда покажут и расскажут.Рекомендую к посещению
Александра Новикова
23 ноября 2024
Люблю этот магазин , зелень , ягоды , овощи свежие , хороший выбор вина
Ринат
20 октября 2024
К курьерам относятся как людям второго сорта, каждый раз скандал с работниками при получении заказа. С покупателями эти работники себя так не ведут, хотя курьеры действуют от лица и в интересах их покупателей.