Пергам

Люся Ф.
Очень атмосферно расположен: на территории уютной кофейни Этлон. Пока ждёшь свой заказ, можно выпить вкусный кофе. Да, обработка фото на документы занимает определённое время, особенно если кто-то ещё пришёл в Пергам перед тобой, но фото как получилось, мне понравилось :) Особенно хочу отметить дружелюбное, позитивное обслуживание.
Софья Р.
Очень люблю это место, всегда всё быстро и качественно. Особенно нравится дружелюбный и приветливый персонал. Всегда настроение поднимается после)) Здорово, что место расположено на территории кофейни. Можно выпить кофеëчек, пока ждёшь готовую печать, и приятно отдохнуть.
Алексей Пикальков
На мой взгляд отличное место. Приветливый персонал и оперативное обслуживание. Приятно что есть сопутствующие товары и всегда хочется что-нибудь прикупить интересное. Спасибо вам за вашу работу. Процветания и побольше довольных клиентов.
Юлия М.
Очень понравился салон. Удобно расположен, уютное помещение, доброжелательные сотрудники, быстрая, качественная печать того, что нужно. Кроме того, ожидая, можно повыбирать разные ручки, тетрадочки и блокнотики. Приятное место, рекомендую.
Анастасия К.
Хороший копицентр и действительно очень приятный улыбчивый персонал! Тоже отмечу удобное расположение, приятно, что в одном помещении с кофейней где можно посидеть подождать пока пьешь кофе)
Мария С
Отличное место, обслуживание прекрасное, сотрудники вежливы и доброжелательны, хорошо выполняют свое дело. Помещение очень уютное, чистое, приятно находится. Ребята, я к вам ещё загляну ! Процветания вам!
Александра Л.
17 июня 2025
Всегда все быстро печатают, помогли отредактировать правильно титульник курсовой 😊😂 спасибо большое)) и делала у вас шикарную фотку на загранник) Хорошие ребята там работают, вежливые и адекватные)
Игорь Коваленко
28 июня 2025
Очень приятный персонал, распечатали все очень быстро, вежливо, красиво и аккуратно упаковали. Честно сказать был даже удивлен, распечатывал как-то у других ребят, там меня чуть матом не покрыли. А сдесь все очень вежливо и приятно
Елена Д.
Очень нравится это место, можно совместить приятное с полезным, выпить кофе и распечатать нужные документы, девушка сотрудник очень приветливая и отзывчивая, обслуживанием осталась довольна, буду заходить еще 😌
Натали
Работа была выполнена качественно, быстро, всё супер! Девочки работают приветливые, внимательные
Людмила Щ.
Приятное место: чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники, заказы выполняются оперативно.
Ири
Пришла сделать фотки на паспорт, девушка очень быстро и четко все сделала, фото отличные)
Митя
Уютное и теплое место, отличные работники и очень хорошее качество печати. Одним словом - рекомендую
саша коробов
10 декабря 2025
Фотографии по пол часа делают, за такой прайс можно по быстрее делать
Halsha18
Очень уютное место, тут же кафе. И можно купить шнур для зарядки и тетрадь;) Огромная благодарность прекрасной девушке-сотруднику за позитивное настроение 🤗
Константин Ш.
28 июня 2025
Приятный персонал, быстро все распечатали 👍
Sofya Chizhova
была на днях, всё понравилось. качество хорошее, цена тоже, приятный персонал 🙃 приду сюда ещё
Сеть ортопедических салонов Н.
Спасибо, быстро, чётко, аккуратно.
Григорий Карпов
27 октября 2025
Мне нравится) хожу сюда пару раз в месяц... Можно сделать фото на документы. Распечатать и отсканировать документы форматом до А3
Савва Ч.
хорошее место, все понравилось, конечно же рекомендую