Перо

Меню
251 оценка

Седика К.
Очень уютное семейное кафе! Таких чудесных мест нет во всем районе (и в ближайших тоже) Кафе находится в парке Работает очень приятный вежливый персонал Блюда отдают быстро, порции большие и сытные. Цены стандартные средние по Москве. К сожалению, реалии не щадят ресторанный бизнес, все заведения вынуждены поднять чек. Но качество еды и напитков оправдывают цены Есть уборная, детская комната Интерьер современный, все со вкусом, минималистичный, панорамные окна просто топ! Сидишь внутри, но как будто на природе😍 Провела тут уже 3 разнофооматных мероприятия, мои гости остались полностью довольны и качеством еды и разнообразием Очень вкусная выпечка Кафе догфрендли Часто тут проводятся разные мастер-классы и киновечера Однозначно, рекомендую! 🤍
Cinemax
Спасибо вам огромное за это чудесное местечко! 😍 Очень атмосферное, стильное, современное — прямо до мурашек! Встречают с таким позитивом и теплотой, что сразу чувствуешь себя как дома. А еда… ммм, это просто восторг — всё безумно вкусное! 😋 Сразу видно, что люди занимаются делом, которое искренне любят, вкладывают душу — и это чувствуется в каждой детали! Очень порадовала приятная фишка с водой, прямо как в любимых европейских кафе — такая мелочь, а как подкупает! И ещё рекомендую вам сделать разнообразие для кофе такое как декаф. Ребята, вы огромные молодцы! От всей души желаю вам успехов, процветания и только благодарных гостей! ❤️
Надежда Егорова
Как не хватало такого уютного кафе в пюпаркн!Была здесь сегодня второй раз.И да,все верно пишут,что уютно,чисто,новая мебель и официанты очень вежливые,приятные.Меню не маленькое,есть и детские блюда.Брали салат с баклажанами-очень вкусно,спасибо повару.Пицца Тамбовский окорок,неплохая,но самого окорока маловато,но это не критично.Глинтвейн ароматный,из натуральных ингредиентов,а не из концентрата,как в некоторых заведениях!За это тоже спасибо!Обязательно зайду еще !
Анастасия Алексеевна Самохина
Быстрое и приятное обслуживание! Заказали пиццу, борщ, карбонару, пюре с куриными котлетами. Всё очень понравилось,кроме карбонары. В блюде немного не хватает насыщенного вкуса, но возможно это на любителя 🙂 Рекомендуем🙂 Очень приятно,что появился выбор десертов❤️
Константин Волков
Посетили это место семьей. Кафе небольшое и уютное. Мы такое очень любим. Еда вкусная. Приготовлено всё из свежих продуктов. Персонал вежливый. Очень удобно, что есть детский уголок. Детям было чем заняться и дали нам спокойно покушать. Так же есть детское меню. Единственно лучше заранее забронировать стол, так как могут закрывать заведение для мероприятий.
Андрей Птицын
Обалденное кафе около дома! Все на высшем уровне - атмосфера, уют, меню и персонал👍 Подача блюд очень быстрая, блюда очень вкусные и очень вкусный кофе☕ А борщ вообще бомба просто, с хреном))) Однозначно буду заходить сюда после прогулки в Перовском парке, рекомендую👍
Карина Сафарова
Не удивительно, что в ресторанной сфере сейчас кризис с персоналом, ведь все самые классные ребята уже устроились в это кафе. Я захожу с коляской почти каждый день и всегда ухожу с хорошим настроением. Да, еда и напитки вкусные, интерьер красивый, но все это не радовало бы так без настолько профессионального персонала. Всегда с улыбкой, на позитиве, вежливые, чуткие — ну песня ❤️
Кристина В.
Кафе Pero оставило очень приятные впечатления. Расположение — огромный плюс. Находится в парке. Кофе — вкусный. Завтраки — разнообразное меню, порции хорошие, всё было свежим и вкусным. Интерьер — светлый, чистый, стильный. Чувствуется забота о пространстве. Отличное место! 🫶🏼
Александр Е.
Были здесь не раз. И знаете, это такое место, где тебе всегда становится хорошо. И даже не очень важно, что происходит в твоей жизни, ты приходишь сюда и тебя отпускает. Цены немного выше, чем в каком-нибудь фастфуде или кофейне, но ни я, не моя жена ни разу не пожалели ни об одном потраченном рубле - ведь ты оплачиваешь не просто блюдо, ты получаешь атмосферу, аромат зеленого чая после мытья рук, блики настольного света, несколько глотков воды, которую сразу подают и которую так приятно попивать из стеклянных стаканчиков, и уже потом блюдо, которое само по себе достойно лучших похвал! Перо стало для нас женой местом, где мы празднуем и отмечаем важные для нас даты или просто заходим, когда понимаем, что день проходит прекрасно и хочется также прекрасно его продолжить🤗 Я не знаю, кто придумал и создал Перо, но я от всей души благодарен всем, кто принял в этом участие - от директора до официанта. Спасибо вам больше! Этот отзыв похож на рекламный, но честно вам скажу - каждое слово написано от души. Я не то что рекомендую это место, я считаю, что каждый житель Перово, а то и всей Москвы, должен знать, что оно есть и побывать здесь!
Алина К
Уютная, светлая, большая кофейня. Людей немного, и именно это привлекает. Девушки бариста очень милые, подгорели дополнительно блюдо, поинтересовались моей загруженностью. Горячее вкусное, при этом ощущение, что ешь очень "уютную" еду - вроде простое пюре и котлеты, но очерь вкусно. Панорамные окна - это любовь. Жаль, что редко бываю в этом районе.
Anna Vasilieva
Заведение очень понравилось. Еда вкусная. Персонал вежливый. Все быстро принесли! Детские стульчики для кормления, приступки и сидушки в туалете есть! Небольшая игровая есть! Ушли довольные!
Елена К.
Приятное заведение! Заходим сюда уже не первый раз семьёй!!! Приятно, атмосферно, много света, окна от пола до потолка. Ребенку нравится пицца, брали в этот раз Маргариту. Все вкусно!!! Рекомендуем данное заведение! :)
Шервуд
22 марта 2025
Долго ждали, заглядывали в огромные окна, наконец-то открылись! Пока меню маленькое, но уже очень вкусное. Пиццу пепперони заказывали дважды, паста хороша. Ценник приемлемый, ждем детское меню и побольше десертов! Внутри просторно и уютно, что редко удается сочетать. На столиках стояли свежие цветы, а вечером поставили на каждый по светильничку. Работники доброжелательные, стараются. Малышам выдали подарочки - кубики с раскрасками, карандашами и мини-игрушкой. Просим поставить подставку для маленьких гостей в туалете, ручки мыть высоковато. И здорово было бы расширить ассортимент напитков для детей - добавить горячее молоко с сиропами, морсы и соки.
Ирина М.
Обалденно вкусно, тихо, уютно, красиво. Рекомендую от души. Брала оладушек с медовым маслом и чай робуш, потрясающе вкусно.
Юлия З.
10 сентября 2025
Отличный ресторан! После прогулки по парку Кусково - это самый лучший вариант! Просторно, светло, очень чисто, в туалете дизайнерский интерьер, и даже мусорки открываются, стоит лишь провести сверху рукой. Детские стульчики отличные, новые. Все, что брали, было вкусное и свежее (паста, шашлык куриный и суп куриный), адекватные цены, есть детский уголок даже с книжками. Также есть навесы на улице. Приветливое обслуживание ) Сама подача блюд великолепная, со вкусом оформленная. А еще, бутылка воды идет комплиментом. Теперь знаем, где вкусно и приятно покушать, когда будем в этом районе ) Сегодня были второй раз, специально приехали из другого района, в котором гуляли. Все так же супер! Брали еще сегодня пиццу Цезарь, очень вкусная! Ребенок от куриного супа и пасты в восторге ) Кстати, ресторан дог-френдли, многие заходят со своими питомцами )
Олеся Борисова
Мандариновый латте в самое сердце 💓 Очень уютное, тихое место напоминающее стеклянное бунгало. Вдали от шумных улиц, вокруг заснеженных елей) романтика) Я зашла поужинать, но теперь хочу прийти позавтракать. Много света, очень понравилось. Спасибо. ПС :салат огонь 🔥
Б
Быков Иван
Кафе находится в парке. Очень удобно после прогулки зайти перекусить. Выбор меню не велик, но имеется все необходимое. Расположились на улице. Узнал обслуживают ли? Сказали через 5 минут подойдут. Через 15 минут пошёл спрашивать что там с официантом. Через еще 5 минут оказалось что официант куда то ушёл, обслуживал бармен или админ, не поймёшь. Заказали завтрак, салат, чай, чизбургер и мороженное. Чай увидели через пол часа. Салат и завтрак принесли вовремя. В наличии не оказалось картофеля фри. Про чизбургер успешно забыли. Может это день такой? Но своим посещением остался крайне недоволен.
Наталья Л.
16 июня 2025
Прогуливаясь по Перовскому парку, случайно набрели на кафе и уже несколько раз ходили сюда намеренно. Искренне радуюсь, когда в нашем районе появляются такие уютные, чистые и стильные места! Безумно вкусно, порции большие, эстетично оформлены. Дети в восторге от карбонары, а я - то всего 😄. Бесплатная вода в бутылке 👌🏻. Хочется, чтобы такие места пользовались популярностью и были украшением наших мест! Спасибо всем сотрудникам! Особая благодарность официанту Алексею за помощь в выборе блюд, вежливость и обалденный тембр 😄. Процветания ресторану и до новых вкусных встреч!
Александра Бойко
22 октября 2025
Всем доброе утро, друзья! Нереальное заведение. Красивый интерьер, чистота, приятная музыка, доброжелательный персонал. Ароматный, нежный кофе. Я брала вафли с яйцом пашот, дополнительно добавила авокадо и лосось. Вафельки идут с нежным творожным сыром. Фото прилагаю. Подача блюда аккуратная, посуда столовая красивая,чистая. Поразили меня в самое сердце. Первый раз зашла в кафе и осталась довольна. Зарядили настроением хорошим на весь день! Повара умнички, сразу видно мастера своего дела. Желаю процветания, щедрых гостей и расширения этому замечательному островку спокойствия и кайфа. 😍🥰
Doc.Kr
14 июля 2025
Уютное место, куда приятно заглянуть во время прогулки по Перовскому парку, чтобы перекусить. Заведение Dog Friendly — есть даже лежанка с игрушками для питомцев, что очень порадовало. Интерьер приятный, располагающий к отдыху, есть веранда. Заказывали окрошку, пиццу с ветчиной и грибами, а также пасту карбонара — всё было очень вкусно, без нареканий. Цены тоже приятно удивили.
Алексей К
Хорошее место, пицца 🍕 вкусная съели с удивлением. Но ждать долго - не меньше 40 минут. Об этом предупредили , но детям не хватает терпения , особенно когда голодные. Не все молочные коктейли были в наличии. В целом хорошо, но если у Вас мало времени, то лучше поискать сетевую пиццерию.
Надежда М.
21 июня 2025
Замечательное место прямо в парке. Достаточно просторно внутри, есть летняя веранда. Быстрая подача блюд, очень вкусно. Ценник средний по Москве. Для встреч, для работы и учебы - идеальное место. Еще огромный плюс - это вежливый персонал. К сожалению, не запомнила имя официанта, но очень приятный молодой человек. Также идеально для семейного завтрака, обеда или ужина. Я брала бельгийские вафли с яйцом пашот - рекомендую.
Yuliya S.
16 августа 2025
В восторге от этого места! Наконец-то на районе открылось классное место с очень вкусными завтраками (пока мы ходили только на них, но уверена, что остальные приемы пищи здесь не хуже). Так вот завтраки потрясающие! Очень приятная, уютная атмосфера. Вежливый и тоже очень приятный персонал. Разнообразное меню и очень вкусный кофе. Есть игровое место для детишек и даже отдельная лежанка с игрушками для собак. В общем, тысячу раз спасибо за это место! Ходим теперь каждый выходные на завтрак)
Svetlana
7 декабря 2025
Приятное кафе рядом с домом! Дог френдли!) Все заказанные блюда были вкусные и изящно оформленные как в ресторане. В кафе царит теплая и приятная атмосфера. Такое место давно должно было тут открыться. Теперь оно есть, и теперь для прогулки по Перовскому парку появился еще один приятный повод! Всем рекомендуем, обязательно к посещению!
Polina Frolova
6 июля 2025
Очень уютное место рядом с домом: действительно приятно заходить вечером после прогулки за смузи и болтать с партнёром/подругой. Большие порции за адекватную цену, брали и пиццу, и пасту, и супы - все вкусно и сытно, до выпечки ещё не добрались. Видно, что место развивается и, надеюсь, ребята окупаются, не хотелось бы терять приятное кафе в районе. P.S. Грустно, что с большой собачкой не зайти, но радостно смотреть на других песиков~
Анна Короткова
Выпечка вкусная , но еда…заказала шницель , он идет с листьями салата, а в них просто куски земли , как можно положить немытую зелень в блюдо гостю ? Помимо шницеля заказали борщ , но цена/качество не соответствуют, совсем не вкусный , как и карбонара , с ужасно вонючим сыром . Очень жаль , единственное кафе в парке . Раф по цене как в Кофемании….
Елизавета Ефимцева
16 сентября 2025
Атмосферное и красивое кафе с эстетичным интерьером, с чистой и стильной мебелью. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Еда очень вкусна и на удивление большие порции. Свежая выпечка - это просто что-то нереальное, фаворит вишневый пирог 🥧 он прям в самое сердечко ♥️ Ходим сюда с коллегами на обед, поэтому хотелось бы если бы ввели бизнес-ланчи 🙏🏼
Марта Э.
Прекрасное место в парке. Отличный спешиалти кофе, вкусная еда по адекватным ценам, очень дружелюбный персонал и потрясающие владельцы ❤️
Герман Л.
2 июня 2025
Гуляли в парке и случайно увидели, что открылось новое место, решили зайти и не пожалели. Ресторан отличный: красивый интерьер, вкусные блюда (брали суп, салаты, горячее, пиццу и напитки) с интересной подачей, приятное обслуживание, удобное расположение. Есть небольшой детский уголок. Однозначно рекомендую!)
18 марта 2025
Уютное кафе рядом с домом и видом на парк. Персонал доброжелательный, дали рекомендации по меню. Кафе достаточно просторное и светлое, что придаёт домашнюю атмосферу. Чувствуется , что вложили душу в данное заведение. Время ожидания блюда 5-7 минут, было очень вкусно. Советую к посещению.
Оксана Лунькова
20 апреля 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе Pero, где нам довелось отметить юбилей. Помещение стильное и светлое из-за панорамных окон и уютной мебели со скандинавским стилем . Минимализм даёт ощущение неограниченного пространства, удобно общаться и проводить мероприятие. Приятное обслуживание создаёт добрую и семейную атмосферу. Касательно еды: подача и нарезка блюд привлекательная и аппетитная, еда вкусная, порции большие. От десерта Тирамису все гости были в восторге! От всего сердца благодарим всех сотрудников такого замечательного заведения!
Irina S.
10 июня 2025
Забегали пообедать. Приятная, красивая, творческая обстановка. Уголок для детей. Ароматное мыло и крем для рук👍 Ребята приветливые, проявляют заботу и о детях, и о питомцах🌞🐶❤️‍🔥 Все было очень вкусно 😋 Карбонара на высоте: классический вариант. Приятно удивило, что молочные коктейли не приторно сладкие, а прям как надо🌞 Успехов в работе, приятных гостей, процветания! В такое место всегда хочется вернуться❤️‍🔥
Полина Ч.
Кафе сильно изменилось с момента открытия, если раньше могла поставить твердую пятерку, то сейчас ожидание еды больше 40 минут без предупреждения. Не самое приятное обслуживание и сокращение порций, было две вафли, стала одна. Грустно, что изменения в худшую сторону.
Маrika
5 июля 2025
Посещаю не первый раз и поэтому обновляю отзыв. Самая вкусная пицца в Москве! Заказала пиццу барбекю 30 см - она с огромным количеством начинки, а стоит всего около 700р, очень советую. Попробовала шоколадный милкшейк - свежий, легкий, не супер сладкий. Ребятам процветания❤️
Александра
24 июля 2025
Отличное уютное кафе, очень вкусные блюда, большие порции, адекватные цены. Работают приветливые ребята, всегда внимательные, аккуратные, вежливые, отзывчивые. Есть столики на кухне, в теплую погоду очень здорово размещаться именно здесь. И подушечку на стул выдадут, и воды принесут, в общем - процветания и успеха! Очень не хватало такого заведения в этом районе 💓
Сирень
1 июня 2025
Сразу видно, когда люди создают что-то с любовью! Прекрасный светлый интерьер, в котором каждый элемент подобран со вкусом , окружает уютом и спокойствием . Персонал - молодые, красивые, доброжелательные люди. Детский уголок с разнообразными игрушками и книжками. Видели бы вы, как сотрудница в нем наводила в нем порядок и аккуратно застегивала одёжку на куклах! Попробовали капучино и матчу-латте- 🔥. Меню не раздутое и разнообразное - на любой вкус. Цены - совершенно приемлемые. В следующий раз обязательно продегустируем )) Короче - только положительные эмоции. Спасибо!
28 апреля 2025
Очень эстетичное кафе в скандинавском стиле. Уютно, красиво. Меню не очень разнообразное, но его обещали обновить. Завтраки можно заказать до 16.00. Есть небольшая игровая зона для посетителей с детьми. Очень милые девушки - официанты, обслуживание приятное.
Мария Н.
23 июля 2025
Была впервые у вас, место очень эстетически красивое и милое, счастье, что я сдала машину помыться в Престиж и была тут одна, очень понравилось! Надежда классная, посоветовала, что взять на завтрак и недельное меню и блюдо с бататными оладьями пришлись ну оооочень вкусным и сытным. Буду заглядывать ещё, какое чудо, что вы такие красивые здесь открылись!
Александра Вячеславовна
16 марта 2025
Ура, наконец-то открыли хорошее место в парке с приемлемым ценником. 1. Можно с собаками, dog friendly супер! 2. Божественно вкусный какао, на безлактозном вообще «отлет башни» 3. Атмосфера и интерьер внутри выглядят очень уютно и здорово. 4. Очень улыбчивый и приветливый персонал. 5. Великолепное обслуживание. Лилит и я счастливы, всем спасибо ☺️
Мария
31 марта 2025
Чудесное кафе! Улыбчивый персонал, вкуснейший какао, пицца тоже отпад!! Ценник очень даже демократичный) есть небольшая игровая зона для деток. Кайф, будем заходить теперь стабильно. Сыну настолько понравилось, что с трудом увела.
Темнейший Стасун
Яндекс пишет - «Хорошее место». Да это лучшее место!! Отличный персонал и вкусная еда. Я брал куриный шницель, очень рекомендую. Кофе очень достойный. В релиз местах мне нравится кофе, обычно я варю себе дома сам. Но вот в Перо прям смело могу рекомендовать. Ну и расположение классное. Р.с. Шпиц просто в парке гулял)
Наталья Чегодаева
17 июля 2025
Милое кафе! Вкусный кофе! Бельгийские вафли превосходны, порция большая! Есть детский уголок маленький, но милый. Приветливый, внимательный, персонал. Чистая уборная, хорошее выло и крем для рук. Всем рекомендую заглянуть.
Ксения
15 ноября 2025
Спокойное, уютное кафе. Приятная атмосфера. Вежливые, внимательные официанты. Порции приличные, для меня даже большие. Вкусно! Оладьи из цукини со страчателлой 🔥Цена приемлемая на мой взгляд. Кофе вкусный и красивый 🥰 Спасибо за гостеприимство ☺️
darya volkova
19 октября 2025
Очень приятно сидеть теплым летним утром в парке, слушать пение птиц, пить кофе и есть вкусные завтраки с подругой или семьёй. Место очень приятное, блюда вкусные, завтраки отличные, обслуживание быстрое, внутри чисто. Ребятам желаю процветания. Единственное, я бы заменила уличную мебель на что-то более удобное (столик маловат для нескольких блюд)
Евгений
12 июля 2025
Очень уютное кафе открылось в Перовском парке. Вкусная качественная еда, везде чисто, лёгкая ненавязчивая музыка - можно спокойно пообщаться, персонал очень старается, сервис на высоте, ребятам твёрдая пятёрка! Кстати очень вкусная выпечка. Мы зашли сюда случайно и теперь это наше любимое кафе.
Полина
23 марта 2025
Во-первых, я в восторге от того, что у нас на районе наконец-то появилось что-то на уровне не «столовка» прекрасный сервис, вкусно и цены демократичные, шашлык был очень нежный и чуть позже появится 🍻 так же были тут на завтраке, все очень понравилось и такой кофе обычно в кофейнях стоит в два раза больше. Так что очень рада, что появилось место для нормальной аудитории, где можно спокойно и стильно отдохнуть с семьей, а то в центр не всегда есть возможность выбраться. Ребятам процветания, будем вашими постоянными гостями 💖
Полина Воронина
30 ноября 2025
Уютное семейное кафе с панорамными окнами. Есть небольшой детский уголок. Цены средние, меню небольшое, но все что попробовали было вкусным. Цены на напитки кажутся немного завышенными. После прогулки в парке идеальное место, чтобы перекусить.
17 марта 2025
Спасибо ребятам которые открыли новое, красивое место в парке где можно посидеть. Меню пока маленькое, а точнее только кофе, чай, какао и немного десертов. Капучино мне очень понравился. Обещали расширяться. В самом кафе просторно, уютно и большие панорамные окна. И ещё можно выбрать на каком молоке вам сделают кофе
Андрей Бирюков
Были в заведении дважды Первый раз в воскресенье в обед, посадка полная, большинство с детьми, персонала много, несколько официантов подходили принять заказ, когда уже заказали Принесли сильно подгоревший драник, зачем его принесли вообще таким, непонятно Второй раз пришли в пятницу вечером, свободных столиков достаточно, персонал 2 человека, за полчаса ожидания никто даже не подошел принять заказ, встали и ушли, больше нет желания посещать
Анастасия Т.
16 августа 2025
Воздушное кафе в Перовском парке! Стильный интерьер, есть детский увлекательный уголок. Обслуживание достаточно быстрое! Вкусная сытная пицца, милк -шейки одобрены детьми.