Перотти Пицца

Меню
121 оценка

Марина
Уже не первый раз бываем в этой пиццерии. Очень уютное место, а, главное, всегда всё очень вкусно. Ещё нигде не пробовали такую пиццу, как здесь. Советуем!
Тимофей Соколов
26 сентября 2025
Побывали тут по случайности. Была закрыта додо на Крупской, решили приехать сюда. Подали быстро, все было вкусно. Заведение хоть и небольшое, зато очень уютное. Все понравилось. На фото пицца бекон с халапеньо.
Людмила П.
2 марта 2025
Нежнейшая пицца, делают быстро и вкусно, очень приятное и уютное место, доброжелательный персонал.
Павел П.
отличная и вкусная пицца, а также приятное соотношение цены и качества, приятное место для хорошего вечера.
Борис К.
31 июля 2025
В принципе вкусно, но лучше за эти-же деньги сходить в кафе с горячими блюдами (суп и т.д.). Сюда с коллегой заходилм один раз на предмет обед, решили, что - смотри первое предложение 🙂. Кстати, римская пицца периодически бывает суховатой. Часто для дней рождений коллеги тут заказывают, т.к. рядом.
591516 Я.
12 мая 2024
Гуляли по центру, замёрзли и решили зайти в пиццерию, помещение небольшое, уютное, интерьер без излишней вычурности, чистенько и со вкусом. Выбор пиццы в меню весьма велик, я клюнула на римскую пиццу с говядиной, рукколой и вялеными помидорами. Подали быстро, тесто супер, свежесть продуктов не вызывает сомнения, сочность сыра на высоте... К сожалению часто этой пиццей себя баловать не получится, но зато я точно знаю, чем я угощу коллег на свой следующий день рождения!
Ольга Я.
8 января 2025
Очень классные пиццы, и уютно. Вкусы есть как традиционные, так и новые. Понравилась пицца с грушей. Есть доставка, что классно. Придем сюда с семьёй.
Денис Мелехин
2 октября 2024
Небольшое уютное заведение без особых изысков. Главное здесь - это пицца! Впечатляющий ассортимент и бесподобное тесто - вот зачем сюда можно и нужно зайти! Хозяева всегда рады гостям и делают это очень ненавязчиво. Попробовав их пиццу один раз, хочется заходить к ним почаще🙂.
Александра Зотова
7 октября 2024
такое милое место) девушка за стойкой приятная и оперативная! впервые забежала, опаздывала дико, заказала закрытый сендвич, все сделали за 7 минут. в итоге осталась сытая и не опоздала) благодарю за такую оперативную и качественную работу, очень было вкусно ❤️
Лиса
3 мая 2025
Очень вкусная пицца, не жалеют ингредиентов. И красивая обстановка. Добрый персонал. Мало мест, но редко все места заняты.
Анна Лоскутова
4 января 2025
Никогда не ела настолько ужасной пиццы( Потратили в этом месте около тысячи, заказывали мясную пиццу. Выглядела она ужасно, пахла грязными тряпками, мясо по вкусу будто лежало несколько дней. Надеюсь, хотя бы не отравимся. Пришлось идти в другое место заедать вкус этой недопиццы. Единственное, что было вкусно - морс.
Ирина
7 июля 2024
Только что пообедали в этой пиццерие. Все просто супер! Пицца вкуснейшая. Готовят быстро, ждать почти не приходится. Обязательно вернемся сюда еще не один раз. Процветание заведению. ))) Одно из лучших мест в городе !
Денис
11 декабря 2024
Все фотографируют целое блюдо. Но думаю мой отзыв скажет сам за себя. Внимательный персонал. Быстрый и вкусный обед. Что ещё нужно для прекрасного настроения. Если бы мог поставить больше 5 поставил бы.
оксана
9 января 2024
Волшебная пицца со свиным окороком и рукколой, тесто нежное, необычайно вкусное. Все свежее. Будем рекомендовать данное заведение знакомым.
Виктория
28 июля 2025
все очень вкусно, уютно и по домашнему. что было неожиданно, очень понравилось обязательно зайду еще
матвей медведев
Заведение очень классное, готовят быстро и вкусно,рекомендую
Ксения Собакина
Очень вкусная пицца.Добрый и вежливый мужчина!!
Татьяна
21 августа 2023
Вкусная римская пицца, готовят быстро. Приятные акции. Здорово, что сделали ремонт и поставили столики. Желаем дальнейшего расширения✌️
kn21
22 декабря 2023
Понравилось. Пицца вкусная горячая. Брал 4 сыра и горганзолу. Сразу видно что пиццы римская (прямоугольная) и тесто оригинальное.
Артем Д.
Отличное место, быстрое обслуживание, большой ассортимент. Всем советую!!!
Tatyana Haber
27 января 2024
Очень вкусная пицца, я заказывала здесь впервые и осталась довольна! Тесто воздушное с хрустящей корочкой, начинки много, я еще заказала дополнительный сыр ко всем трем пиццам, получилось бомбезно!
5 декабря 2023
Я думал, такая пицца только в Москве есть... Тесто просто обалденное! Был приятно удивлен. Просто ням ням..) ​Только всю не съеште, мне оставьте.
Дмитрий Бровин
Отличная пицца, очень вежливая и приятная девушка-администратор
Катерина Люлева
28 октября 2023
Очень вкусная пицца с нежнейшим тестом! Расстраиваемся, что убрали из меню пиццу с тунцом, мы ее обожали! Развития вам, ребята! И не жалейте начинки в пиццу))
Анна
25 августа 2022
Заказала пиццу «Вилладжио», в составе были заявлены охотничьи колбаски, по итогу в ней лежали обычные сосиски, я обратилась в поддержку, в ресторан была направлена жалоба. После этого мне позвонила хамоватая особа - представитель ресторана и пыталась доказать, что это охотничьи колбаски, хотя все фото были сделаны, 2 раза подавала жалобу, по итогу ресторан просто забил, второй раз по жалобе даже не позвонили. Я ела пиццу не одна и второй человек со мной также подтвердил, что это обычные сосиски и по вкусу и по виду, но из нас пытаются сделать непонятно кого, доказывая, что ошибки ресторана нет. В общем обслуживание и клиентоориентированность ужасные. Даже если и была замена в составе, можно было позвонить и предупредить об этом, я бы просто выбрала другую пиццу, но ресторана просто наплевать на своих клиентов. Фото прикладываю.
Денис Красноперов
22 августа 2023
Заказали по акции панини с кофе за 169 рублей, думали будет обычного размера панини, а она оказалось раза в 2 меньше обычной, никто не предупредил об этом, ни на сайте, ни в группе вк нет никакой информации об этом
Илья Ф.
19 апреля 2024
Хорошая вкусная пицца, большой выбор! Доставка быстрая, но можно и самовывоз. Готовят быстро!
Кайгородов Е
8 января 2024
Пицца бекон с халапеньо просто бомба. Острая, но не обжигающая, на нежном, пышном тесте. Очень вкусно, советую!
Артём Валов
8 июня 2022
Очень вкусная пицца, отличная форма и нарезка на кусочки. А то, что к каждой пицце дают свой соус, которым нужно смазать пиццу перед употреблением, добавляет вкуса и эстетики :)
Елена Олеева
18 марта 2024
Уютное кафе. Место немного, возможно рассчитано, чтобы поели и ушли ( долго не засиживались)) Есть доставка. Заказала пиццу. Очень вкусная, тесто пышное, начинки норм
Арсений Карелин
15 сентября 2025
заведение закрыто уже который день,и табличка «технический перерыв на 2 часа не меняется»
Y_Nik
22 сентября 2023
Заказал через деливери пиццу и панини. Панини вкусный, горячий. Пиццу привезли холодную, мятую, подгоревшую!
MoonShroom
Персонал хороший, отличная пицца, мальчики хорошие <3
Данил Куликов
25 августа 2024
Вкусная и бюджетная пицца, готовят за 5 минут, советую
Анастасия П.
29 ноября 2023
Очень вкусная пицца Готовят быстро Тесто очень вкусное Спасибо большое)))
Мария Ш.
7 августа 2021
Пицца огонь, брали карбонару и болоньезе, все очень понравилось, главное, что было очень много начинки и необычное тесто 😍
29 января 2024
Долго ждала заказ, в Деливери было написано в статусе готовки, через время просто отменили заказ. Разочарована, хотя заказывала здесь пиццу часто
Очень вкусно готовят.
Алексей Колдомов
26 августа 2022
Шикарная пицца, несомненно лучшая в городе! Раз 100 заказывал и ни разу фак апа не случилось - всегда на высшем уровне!
Максим В.
16 августа 2021
Реально вкусная пицца! Много сырааааа, начинки и хрустящая корочка 🤩 рекомендую 🤙
Малика
11 ноября 2021
Персонал хороший ,атмосфера приятная,долго не дают ждать ,еда вкуснаяи найдете различных напитков
Светлана Ведерникова
22 июня 2022
Очень вкусная пицца , обязательно попробуйте!!!!Я не любитель пиццы , но эта как домашний хлебушек и разные начинки…..👍
sfotcay
6 ноября 2021
С удовольствием отведали пиццу. Брали сливочную говядину - особенно отмечаем тесто.
вероника с
10 февраля 2023
Самая вкусная пицца в городе, тесто очень вкусное пышное.
Постникова Н.
23 марта 2024
Очень вкусная пицца. Готовят быстро.
Нафис Якупов
31 января 2023
Пиццы вкусные. А вот помещение маленькое. Можно посидеть вдвоём перекусить. Готовят быстро кстати.
Валера
7 августа 2021
По впечатлениям лучшая римская пицца Перми. В той же Экопицце намного хуже
Елена Малькова
27 октября 2022
Помещение предназначено только для ожидания заказа. Ни каких посидеть поесть поговорить. Да и запах родгорелолого неочень.
Семен Кожэнов
Хорошое место