Перро

Daria
Кофеман 3 уровня
Впечатление от кофейни хорошее, пришли поскольку была реклама корпусных десертов Из плюсов: 1) Персонал. Милые девушки за кассой, Вежливые, все уточнили, пожелали хорошего дня 2) Ассортимент. Большой, с учетом того что пришли ради корпусных десертов, но были также и другие десерты и еда. НО, если вы планируете прийти за корпусными десертами, нужно прийти заранее, потому что даже в выходные днем уже почти ничего не оставалось 3) Атмосфера. Все чисто, оформление минималистическое правда столики некоторые стоят близко из-за этого с коляской было бы трудновато пройти Из минусов: Отметили что десерты ооочень сладкие, но это конечно на любителя, с матчей десерты хороши. Корпусный десерт банан, как будто из за того, что там пюре из бананов вкус был немного странным
Влада Городецкая
Побывала в кофейне Перро впервые и осталась очень довольна. Кофе действительно вкусный, девушки-бариста очень приветливые всё подробно рассказали, помогли определиться с выбором десерта… В итоге взяла десерт «Малина» — и это было отличное решение. Очень нежная начинка, вкус сбалансированный, не приторный, в меру сладкий — прям то, что нужно. Настолько понравился, что взяла ещё с собой 🙂 Интерьер тоже порадовал уютно, интересно оформлено и при этом всё чисто…Обязательно вернусь сюда ещё. Рекомендую!
Дарья
Ходим сюда с самого открытия , раньше было все очень вкусно: нежный вкус кофе, очень полюбилась пита. Персонал был вежлив. Но со временем место немного испортилось, заказали питу, на витрине были представлены хорошие большие порции, виднелась зелень, как итог принесли слишком разогретую, всю сырую, с которой просто капала вода, была вся отсыревшая, внутри был один лук, никакой зелени даже близко не было, вся распадалась В прошлый раз делала также заказ питы с собой, попросила сильно не греть, в итоге она также была перегрета, а потом и стала отсыревшая Салат цезарь с не очень вкусным соусом , который не похож на цезарь совсем Зато какой вкусный был сэндвич, хрустящий ! Надеюсь, персонал учтет этот отзыв и пожелания!
Любовь Ткачева
Прекрасная кофейня! Приехала сюда ради корпусных десертов с другого конца города! И это того стоило😊 Чизкейк холодного приготовления 10/10 Корпусная ежевика 10/10 (Корпусный кокос взяла домой на пробу) Десерты не приторно сладкие, что очень радует! Удон 10/10 Прекрасное обслуживание, вкусная еда и напитки, что еще нужно для счастья? Обязательно вернемся еще!
Космонавт
Заглянула в «Перро» — осталась довольна. Уютная атмосфера с современным дизайном, вежливый и внимательный персонал. Особенно понравился капучино: плотный, с идеальной пенкой. Взяла ещё трубочку со сгущёнкой — вкусно и не приторно, а тирамису самый вкусный в городе Всем советую!
Богдан Н.
Кофеман 4 уровня
Решили зайти в эту расхваленную кофейню. Взяли тирамису и трубочку с варёной сгущёнкой. Начинка в трубочке по ощущениям не сгущённое молоко по ГОСТ, а именно варёная сгущёнка с ЗМЖ, ещё и пустая внутри, это просто какой-то позор уровня дешёвой продукции из масмаркета.
Юрий Заичкин
Я часто бываю в этом заведении и каждый раз остаюсь доволен. Здесь чисто и уютно. На кассе меня обслуживают быстро и вежливо. Цены вполне приемлемые, а качество блюд хорошее. Я всем рекомендую это место!
Polyana Flowers
25 июля 2025
В эту кофейню хочется возвращаться снова и снова! Здесь царит невероятно приятная атмосфера, а персонал встречает с улыбкой и вниманием. Пирожные просто тают во рту, а лимонады приятно удивили своим необычным и освежающим вкусом. Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения!💖
Полина М.
Приятный персонал, девочки - умнички , осталась в восторге, вкусный кофе, брала бамбл так же оформила заказ на бенто, я в восторге. Приятная атмосфера для посиделок с подружками
Дмитрий Дьяконов
Не советую к посещению данное заведение. Мало того что кофе не вкусный и коктейль одно молоко, так еще и по просьбе доп. трубочки для йогурта ответили, что они не благотворительный фонд. Хотя лучше бы конечно услышать просто нет. Детский стул притащили какой то б/у весь грязный и не мытый.
Кристина Мулина
1 июня 2025
Эстетичная кофейня с вкусными напитками и десертами! Захожу сюда частенько, всегда приветливый персонал 🔥
Evgeny Chesnokov
Кофейня красивая, сидеть приятно, кофе вкусный, бариста делает сложные элементы латте арта! В добавок ко всему хочется, чтобы функционировал еще стабильный гостевой вай фай, учитывая, что LTE в районе не работает, а бесплатная сеть вьюрок ничего не грузит, ваша собственная сеть вай фай может стать точкой притяжения в ТЦ.
Ned J.
11 июля 2025
Очень приятное место. Десерты невероятно вкусные! Сотрудники вежливые и дружелюбные. Стильный интерьер. Все замечательно. Очень рада, что на Филейке открываются такие классные заведения. Успехов Вам и процветания!
олег с.
24 августа 2025
Приятнейший персонал, всегда улыбчивые и доброжелательные баристы, разнообразное меню напитков и десертов, которые стоит попробовать все, если вы живете в районе тц геозавод вы обязательно должны посетить данное заведение !!!
Мария Абрамова
20 июня 2025
Вкусный кофе, большой выбор десертов. Приятно посидеть в компании с друзьями
Владимир Л
Добрый день. Был приятно удивлен и уютом и комфортом данного кафе. Особенно удивил кофе КОФЕ!!!! Неожиданно качественно сделан!!! Успеха и процветания!!! Спасибо!!!!!
Maria Konovalova
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Здесь подают действительно вкусный кофе. Меню радует разнообразием напитков: есть как классические варианты, так и интересные авторские сочетания. Отдельно хочется отметить десерты — всегда свежие, красиво оформленные и очень вкусные. Цены при этом остаются вполне приятными и доступными. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором и создают ощущение комфорта. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️
777010 Перевощикова
21 июня 2025
Отличное место, уютно, вкуснейший кофе, тортики, дружелюбная атмосфера, доброе отношение к клиентам, будем посещать обязательно! ✨
Андрей Малыгин
Вкусно и красиво. Сегодня метель, воскресенье, пол 7 вечера и тут никого. Почему-то именно в выходные вечером мало людей))
Елена С.
После того, как отказалась от блюд и сделала возврат, последующие посещения были испорчены сотрудницей, которая всем своим видом показывала свое недовольство, не скрывая эмоции, гримасничала и повышала голос. Поведение девушки баристы крайне недопустимо. После такого отношения, ходить в ваше кафе больше нет никакого желания...Персонал, а точнее девушка полноватой комплекции и с крашенными красным цветом волосами кажется не понимает где она находится.
Дмитрий З.
24 августа 2025
Это не кофейня ,а рай ! Десерты самые вкусные в городе ,бариста делает кофе на высшем уровне!
Зверева М.
Самое лучшее кафе в нашем городе,очень дружелюбный персонал,приятная атмосфера,доступные цены и вкусные блюда!Я в восторге
Александр Ковязин
21 июля 2025
Очень вкусный кофе! Персонал очень клиентоориентированный и вежливый. Получил огромное удовольствие от посещения заведения!!!
Максим
На первый взгляд все очень неплохо , новое заведение , приветливый персонал , в заведении чисто , но к качеству самих десертов есть вопросы . Брал несколько позиций и ни один десерт не понравился , на вкус сухие и чувствуется удешевленные ингредиенты, что дает ну очень неприятный вкус и самое интересное в одном из десертов нашел доп ингредиент в виде волоса )
Тун яо
ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ!! ВКУСНО И ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ 👍!! ТАК ДЕРЖАТЬ 👍!!!
Анастасия Александровна
14 октября 2025
Светлое, чистенькое, новенькое место. Попробовала сырники и капучино из осеннего меню. Все вкусно.
Екатерина Рябова
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня, вкусный кофе
Владислав К.
16 октября 2025
Отличный кофе! Спасибо за то, что вы есть)
Игорь
8 июля 2025