Персик

639598 Петрищева
25 июля 2025
Была на ламинировании ресниц и педикюре, подобрали время так, чтобы могла сделать подряд 2 процедуры. Осталась довольна, вернусь на маникюр, когда придет время, так как салон открыли прям рядом с домом!) Жду пока откроется парикмахерский зал, чтобы покраситься перед учебой)) А еще иду на пробный массаж лица скоро к ним. В общем все нужные услуги с отличными мастерами в одном месте! кайф
Лилия Выжевская
29 июня 2025
Была на открытии салона, очень все понравилось. Очень приятная атмосфера, все красиво персонал приветливый, кофе и подарочек очень порадовали. Делала наращивание ногтей, быстро и красиво! Осталась довольна, теперь только к вам!
Полина В.
4 июля 2025
Записалась по акции на открытие салона, редко где хорошо делают длину. Очень понравилась мастер Екатерина, подстроились под позднюю запись. Персонал отзывчивый к клиентам, место приятное и рядом с домом
Артем Мартынов
10 сентября 2025
Приходил на процедуру маникюра. Уютная студия, приятные владельцы и сотрудники. Сделали быстро и аккуратно! Спасибо огромное, еще вернусь) кто живет в районе Медведково и близко к нему, советую обратиться сюда за услугами.
Татьяна Грушко
16 июля 2025
Часто езжу навестить родственников и всегда присматриваюсь к салонам, так как не могу найти мастера. Зашла в этот. Очень приветливый персонал, отличный мастер. Делала наращивание, быстро, аккуратно, за приятной беседой. У меня всегда проблема с выбором дизайна, подсказали, показали, придумали)) Я в восторге. Теперь буду ездить сюда!
Наталья Астраханова
13 августа 2025
Была на маникюре и массаже лица .Очень приятно,что у нас в районе появился салон достойного уровня.Новое красивое помещение,квалифицированный персонал,приятная атмосфера,что еще надо для создания приятной атмосферы и желания вернуться туда)рекомендую
Дарья Т.
4 июля 2025
Первый раз была тут, салон открылся недавно. Что сказать, очень приветливый и приятный персонал! Все на позитиве! Записалась на маникюр, все сделали аккуратно и красиво! Сделали форму именно такую как я и хотела! Очень сложно найти рядом что-то такое, где качество процедуры на первом месте, рискнула и теперь делать маникюр буду только здесь, спасибо!
Анна Задоренко
25 июля 2025
Красивый салон, уютный интерьер. Мастер прекрасно справилась с работой. Я очень ценю пространства с хорошим сервисом - общение, гостеприимство и качественная работа. Спасибо! Еще и рядом с домом :)
Анна Кириллова
2 октября 2025
Спасибо большон Марине , делала прикорневое мелирование и стрижку , с превого раза иисправила портаки блонда в домашних условиях) состригла как и просила минимальное количество волос ) сохранила почти всю длину
Пари пари
2 июля 2025
Была на бровках, очень понравилось, осталась довольна. Персонал приветливый, все чистенько и красиво. Сервис на высоте. Спасибо большое. Персик теперь мой любимый салон.
Юлия Мартынова
1 августа 2025
Отличное место и прекрасный мастер массажа. Приобрела абонемент на массаж лица, это, действительно, чудо! Наталья — мастер своего дела. Спасибо!
Екатерина Ж.
25 июля 2025
Делала маникюр, и что сказать, я в полном восторге. Редко в салонах найдешь мастера чьей работой будешь полностью доволен. Очень аккуратно сделано, были учтены все желания и хотелки. Точно буду возвращаться снова и снова
Анастасия Ч
19 июля 2025
Записалась на услугу коррекция бровей. Очень понравилось. Салон чистый, персонал приветливый. Спасибо большое!
Екатерина Кравченко
29 июля 2025
Приходила на ламинирование ресниц, очень понравился мастер и сервис. Обязательно вернусь за другими услугами
Анна Лонзингер
13 августа 2025
Замечательный салон Отличные мастера,хороший сервис,много процедур,приятные цены Очень довольна,вернусь ещё ♥️
Лилия С.
24 сентября 2025
***, заманивают низкой ценой. В переписке договорились об одном цене, в итоге вышло в 3 раза дороже. Хотели вызвать полицию, я согласилась ждать полицию, у меня вся переписка есть, потом они решили сделать скидку. Я заплатила 12000. Читаю что такая цена высокая для такого окрашивания. Я просила покрасить корни, а длину не трогать. Фото после салона.
Макс
7 августа 2025
Девушке все понравилось, спасибо.