Персона

Ирина Мятлик
Добрый день, хочется поделиться своим опытом посещения салона Персона. Попала сюда впервые по рекомендации подруги. Была на процедуре - препаратный педикюр, такой вид педикюра делала впервые и осталась очень довольна. По ощущениям комфортная и приятная процедура, никакого дискомфорта. Эффект гладких пяточек остается дольше. Кроме того в кабинете ооочень классное удобнейшее педикюрное кресло (такие не везде), от которого получила огромное удовольствие! Также порадовал сервис салона - угостили кофе ☕️ и вкусняшками, в качестве комплимента сделали патчи и мейкап бровей. Приятнейший персонал и уютная атмосфера в салоне! Теперь - только сюда, рекомендую ✅
Мариетта Мартиросян
Огромное спасибо салону красоты Персона Лаб на Чертановской и лично мастеру Варсеник за потрясающий маникюр!Атмосфера в салоне просто волшебная уютно, расслабленно, хочется возвращаться снова. Профессиональный подход на высоте: все четко, без лишней суеты, и внимание к деталям просто поражает каждая линия идеальна.Особая благодарность Варсеник: работа выполнена не быстро, но это того стоило результат шикарный, настоящий шедевр! Я в восторге. Обязательно порекомендую всем подругам и друзьям!Маленький личный момент: в новогодние праздники вместо рекламы по ТВ можно было бы включить уютный новогодний фильм, но это чисто мое пожелание 😊
Mari Hakobyan
Огромное спасибо салону красоты Персона Лаб на Чертановской и лично мастеру Варсеник за потрясающий маникюр!Атмосфера в салоне просто волшебная — уютно, расслабленно, хочется возвращаться снова. Профессиональный подход на высоте: все четко, без лишней суеты, и внимание к деталям просто поражает — каждая линия идеальна.Особая благодарность Варсеник: работа выполнена не быстро, но это того стоило — результат шикарный, настоящий шедевр! Я в восторге. Обязательно порекомендую всем подругам и друзьям!
Анна Пронина
18 декабря 2025
Добрый вечер! Хочу выразить бесконечную благодарность мастеру Евгении Польщиковой за мою новую стрижку! Это не просто стрижка, это настоящее преображение. Я давно мечтала о смелой стрижке пикси,но очень боялась, так как лицо у меня непростое, а волосы довольно непослушные. С первого же визита к Евгении все страхи улетучились. Она провела максимально подробную консультацию, внимательно выслушала мои пожелания и опасения,предложила свой вариант, который идеально подошел к форме моего лица.
Дарья Дмитриева
К сожалению, была очень сильно разочарована салоном. Изначально записывалась на пилочный маникюр с покрытием, однако прийдя в салон, узнала от мастера, что оказывается пилочный маникюр ни она, ни кто-либо еще в их салоне не делает)))))а записывалась я именно из-за него по большей части! Но да ладно, я согласилась на комбинированный маникюр и к мастеру у меня не было претензий, до тех пор пока не прошло 4 дня и мой маникюр превратился вот в это) хотя я совершенно ничего такого не делала, никак и ничего не задевала руками. И всегда ношу маникюр в целости и невредимости до 3х недель точно, но не сейчас) и это маникюр за 4400 со скидкой за первое посещение) по-моему не стоит того. Пришла в салон из-за близости к дому, но придется возвращаться к своему мастеру, хоть и ехать в 5 раз дольше.
ИП Никитина
«подолог Поленкова Наталья Николаевна — просто находка! Пришла с ужасными натоптышами и трещинами на пятках — ходила и морщилась от боли. Всё сделала очень бережно, без малейшего дискомфорта, стопы стали мягкими, как у младенца. Плюс дала отличные домашние советы, теперь поддерживаю результат без проблем. Очень внимательная, позитивная и настоящая профессионалка! 100% вернусь и всем советую!
Елизавета С.
Хочу оставить отзыв о салоне Персона на Симферопольской. Божеееее, девчатааааа! Какой это сервис и подход! Я прилетела на несколько дней в Мск и по рекомендации подруги записалась именно сюда, ведь мне нужен был идеальный макияж с первого раза для мероприятия. Я всегда так переживаю потому что бывает что мастер красит вообще не так. А здесь мне подобрали иделаьный тон, помаду, тени, подчеркнули мои достоинства. Я просто в себя заново влюбилась и улетела от туда на крыльях любви буквально к себе и этому месту 😍🔥 Спасиииибо за ваш профессионализм и труд!!!!!
Алсу Ишмуратова
Рекомендую "Персону" на Чертановской! Мастера здесь знают свое дело: окрашивание и стрижка выполнены безупречно. Но больше всего подкупило отношение персонала. Девочки, спасибо вам за внимательность и такой теплый прием, с вами очень приятно иметь дело! Теперь только к вам.
Мария П.
Была на маникюре у мастера Юлии и осталась очень довольна. Она кропотливо обработала мне каждый пальчик, а так же посоветовала средство для моей проблемы. Редко встретишь в салоне такой подход к каждому клиенту. Смотрели во время процедуры Гарри Потера - очень подняло новогоднее настроение, спасибо 🫶🏻
Полина Кузубова
Уже не первый раз прихожу в Персону на стрижку, совсем другой уровень, в отличии от рядового салона красоты, волосы после посещения отличные, не требуют особой укладки, лежат сами, на стрижку - только к Людмиле в Персону Один раз решила поменять мастера - и пожалела об этом, волосы совсем не укладываются, безжизненные
Тамара Ш.
10 декабря 2025
Была на тонировании и стрижке у мастера Евгении. Все очень понравилось, мастер приятная, аккуратная, «дотошная» в плане идеального результата. Результатом довольна, приду еще к этому мастеру. В салоне вежливый персонал и приятное обслуживание. Спасибо, к вам хочется вернуться.
екатерина д.
Каким-то чудом удалось записаться и попасть день в день в салон на брови. Мастер Ситора-это восторг. Натуральная форма, хороший цвет. Все очень аккуратно и за хорошую цену. Рекомендую салон и этого мастера
Вероника Волчкова
Людмила - мастер от Бога. Несколько лет хожу только к ней, наконец, и маму отправила - та в восторге. Хорошего специалиста сложно найти - это многие клиенты знают. Людмила же выше всех похвал, всегда спокойна, дружелюбна, никогда ничего не навязывает в стиле "вам так лучше будет", она всегда спрашивает, что Вы хотите, может очень деликатно что-то рекомендовать. Но, главное, Людмила действительно профессионал в своей работе, руки у неё золотые. Салон не бюджетный, но работа Людмилы этих денег стоит. Про других мастеров ничего сказать не могу - не была у них.
Никита Ашитко
Красивое место, приятное обслуживание, но качество и, самое обидное, соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. Делала маникюр и снятие покрытия 03.04, отзыв пишу 06.04, за процедур юу заплатила 2400, маникюр оставляет желать всего хорошего. Выводы делайте сами, красивое покрытие не равно красивые руки. Про скидку в моем случае, видимо, тоже подзабыли, вот такой интересный опыт с салоном «Персона».
Анастасия Романова
Огромное спасибо салону "Персона". Макияж выполнен профессионально, тон легкий и естественный, никакого эффекта «маски» на лице. Косметика качественная, образ держится весь вечер. Мастер учла все мои пожелания и при этом дала пару классных советов по уходу. Очень приятное место, рекомендую
Anna S
Записывалась к Светлане на стрижку. Всё очень понравилось, ровные концы, длина- как и хотела. Атмосфера прекрасная и гостеприимная, чай/кофе/шампанское на выбор, подарили подарки на 14 февраля, что приятно.
Сашка
15 апреля 2025
Я недавно посетила салон "Персона" на Чертаново и осталась в полном восторге от своего визита! Процедура, которую я проходила, выполнялась мастером по маникюру Натией, и я хочу поделиться своим впечатлением.Сам салон очень уютный и современный.Интерьер стильно оформлен, все выглядит чисто и опрятно, что всегда приятно.Кроме того, хочу отметить вежливость и дружелюбие всего персонала. Все сотрудники, с которыми я пересекалась, были приветливыми и отзывчивыми, создавая атмосферу комфортного общения.Если вы ищете профессиональный салон для ухода за ногтями, я однозначно рекомендую этот салон!
Инга Я.
28 декабря 2025
Впервые побывала в этом салоне. Очень понравилась атмосфера и вежливый персонал. Попала к мастеру Розе и скажу что мастер своего дела. Все подробно рассказала по уходу за волосами и сделала великолепную стрижку. Я в восторге! Теперь только к ней
Наталья
1 декабря 2025
Решила поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты "Персона"! Мастер арт бровист Ситора настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена качественно и аккуратно. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и форму бровей. Результат превзошел ожидания! Отдельно хочу отметить атмосферу самого салона: уютно, чисто, приятно находиться. Все сотрудники вежливые и доброжелательные, обслуживание на высшем уровне. Теперь рекомендую друзьям и знакомым! Спасибо большое за красоту и профессионализм! ❤️✨
Анастасия Степанова
18 июля 2025
Отличный салон, уже несколько лет хожу к мастеру Людмиле. Однозначно рекомендую как чуткого и дотошного специалиста. Людмила каждый раз подробно расспрашивает какую стрижку я хочу, чтобы как волосы лежали и пока мы друг друга на 1000% не поймем не начнет стричь. Рука легкая, волосы хорошо растут, всегда подскажет как лучше, как подстричь если волос волнистый и вы не заморачиваетесь с укладкой. Так же Людмила стрижет мою дочь, ровно, четко и аккуратно, дочка ходит с удовольствием
Венер
2 декабря 2024
Искала салон для классного окрашивания, решила обратиться в "Персону". Пришла и удивилась, помещение чистое и красивое, особенно понравился декор внутри салона. Персонал тоже порадовал. Меня проконсультировала мастер Людмила Саяпина. Большая благодарность именно ей за её работу, за советы по укладке и рекомендованным средствам по уходу за волосами. Сервис прям обрадовал. Ещё не раз приду в этот салон) Если хотите комфорт и классную причёску то вам именно сюда. Рекомендую однозначно!
Анастасия К.
30 мая 2025
Салон очень удобно расположен, приятная атмосфера, приветливые администраторы. Делала стрижку у Синана Карачая и осталась очень довольна результатом. Всегда есть сомнения, когда доверяю свои волосы незнакомому мастеру. Но здесь полное расслабление с первых минут общения с мастером - во-первых, Синан слышит, что хочет клиент, во-вторых, даёт свои рекомендации, ну а в третьих - это действительно удовольствие, когда видишь, что мастер делает свое дело с усердием и любовью, когда он увлечён процессом. В следующий раз на стрижку снова к Синану! А может, наконец, решусь и на окрашивание))
Наталья Липовка
14 октября 2025
После посещения салона красоты «Персона» осталась очень довольна. Начну с оформления помещения: оно стильно, уютно и приятно радует глаз. Сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Что касается обслуживания, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Мастер маникюра проявил исключительную внимательность и аккуратность, учитывая мои пожелания и предпочтения. Маникюр выполнен качественно и аккуратно, результатом я очень. Все сотрудники были приветливы, доброжелательны и общительны. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и знакомым.
Саяд Аскерова
11 апреля 2025
Сегодня была первый раз в салоне . Светлый и уютный салон,очень приветливые и общительные администраторы которые сразу предложили чай,кофе 👌🏻🤗Была у мастера Хасановой Ситоры ,доверилась ей на сто процентов,и не пожалела красила ресницы и брови!Всё аккуратно,чисто👌🏻Очень довольная и красивая пошла домой😂👌🏻 И ещё призент в виде 20% скидки на первое посещение!!!люблю такие мелочи,очень приятно! Спасибо,ждите меня снова!
Юлия К.
24 марта 2025
Салон "Персона" моё открытие, любовь с первого взгляда, восторг и только положительные эмоции. Всегда вежливый персонал, уютно, чисто, комфортно. Светлана Березкина - суперпрофессионал, богиня, художник, исправила неудачную работу другого мастера (а там был ужас ужасный), теперь хожу только к ней, ни на что не променяю! Всегда на позитиве, всегда аккуратна, каждый визит море новой, полезной информации. Ситора Хасанова - спец по бровям и ресницам, к своей работе относится ответственно, даёт советы, которые РАБОТАЮТ. Спасибо за красоту и отличное настроение)))
Maria
Уже несколько лет ресницы и брови доверяю только Ситоре. Результат всегда идеальный. Мастер дополнила процедуру укрепляющим уходом для бровей и дала понятные советы по домашнему уходу за бровями и ресницами. Всем рекомендую!
Кристина
22 февраля 2025
В салоне высокий уровень качества обслуживания. Мастеру маникюра Анастасии Ли отдельный респект за ее аккуратность и качество. На первый визит была скидка 20%, да и в течение года много акций проходит в салоне. Чисто, красиво, чай/кофе во время визита и шампанское в праздники. Спасибо всему персоналу и управленческому составу. И мне очень удобно, что рядом с домом)
Татьяна
12 сентября 2025
Сегодня была в салоне "Персона" у чудесного ногтевого мастера Данелия Натия. Маникюр сделали быстро и очень качественно - я до сих пор любуюсь своими ручками! Особенно порадовало, с какой лёгкостью и вдохновением Данелия создала для меня оригинальный дизайн, получилось просто вау! Отдельное спасибо за заботу и внимание — мне впервые так подробно рассказали, как правильно ухаживать за руками дома, чтобы красота сохранялась надолго. Я в полном восторге и обязательно вернусь! Уже жду, когда смогу рассказать всем подружкам про это уютное место.
Linn
26 сентября 2025
Это отзыв после второго визита и я могу сказать, что следующий визит я тоже планирую сюда, вернее, следующие. Место встретило на редкость приятной атмосферой и вежливостью. В начале даже показалось, что с последней перебор, но факт того, что после выхода из салона мне хотелось как-то по-доброму относиться к окружающим, о чем-то говорит. Услуги не навязчивы, в ассортименте есть редкие и хорошие марки косметики, а в моменты ожидания или после процедур, предлагают чай/кофе/сладкое. Это казалось бы мелочь, но вы всегда можете почувствовать на себе искусственность таких предложений и я скажу, что кофе в кофейнях не всегда так наполняет хорошим настроением. Первоначально я тут по рекомендации личной, но после очного посещения, могу подтвердить, что рекомендация была удачной. Визит был у мастера подологии по восстановлению ногтей и лечебным маникюром. Отвечает на все вопросы, сомнений в мастерстве пока нет. Желаю салону держать марку и удачи в этом.) Добавлю про лечебное направление. Тут работает лучший подолог. За пол года работ проблема с пальцами пропала. Вернее, мне смогли нарастить ноготь в верном направлении.
Денис П.
30 апреля 2025
Посетил салон красоты на подологическую процедуру и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно, современное оборудование. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, видно, что работают с любовью и заботой о клиенте. Подход индивидуальный, всё объясняют, дают рекомендации по уходу. После процедуры чувствуются лёгкость и комфорт, виден результат сразу. Однозначно лучшие мастера, к которым хочется возвращаться! Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
Aleksa
14 апреля 2025
Была в салоне «Персона» в Чертаново. Хочу сразу нарисовать картину: делала в прошлом салоне у других мастеров маникюр. Испортили кутикулы и всю ногтевую пластину. ситуация была плачевная, думала, что уже никто это не исправит. Но я записалась к мастеру по маникюру Натие в этом салоне. Обслуживание, клиентоориентированность на вышем уровне! Профессионализм в этом салоне и их мастеров просто удивляет! Мастер Натиа сделала красоту на моих ногтях, любуюсь уже который день! Выражаю огромную благодарность так же за персонал, администратора. прекрасная обстановка, угостили шампанским и всю процедуру спрашивали, нравится ли мне результат и чего я бы хотела видеть. Одним словом: восторг🥰 Спасибо!
Мария Ом
31 марта 2025
Одним словом "волшебство". У меня кудрявые волосы, которые после окрашивания в блонд потеряли свою прежнюю красоту. Честно говоря, я уже почти потеряла надежду на то, что они когда-либо будут выглядеть ухоженно и привлекательно. Однако благодаря Светлане Березкиной мои волосы и мое отражение в зеркале просто восхитили меня! Я искренне ценю специалистов с большой буквы, которые любят свою работу и дарят красоту своим клиентам. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь снова!
алексей Т
Была проездом в Москве и срочно искала где переделать маникюр. В салоне приняли быстро, мастер прекрасная девушка. Маникюр сделали идеально 😍 все аккуратно и красиво! Предложили вкуснейший кофе 👌 Обязательно вернусь, когда буду в Москве!
Юлия Тютякова
15 апреля 2025
Недавно посетила салон красоты "Персона" в Чертаново, ранее никогда там не была, записалась по рекомендациям подруг к мастеру маникюра и педикюра Натие и не пожалела, все на высшем уровне! Милая девушка, но главное профессионал в своем деле, учла все мои пожелания, и сделала даже больше, чем я хотела. Я очень довольна и благодарна ей за красоту на моих пальчиках. Все четко, быстро, аккуратно, с заботой обо мне) спасибо огромное!
Алла Зорина
16 июня 2025
Салон рядом с домом. Посещала его несколько лет назад. Администраторы хорошие, атмосфера приятная, но жутко не понравились настойчивые уговоры парикмахера воспользоваться услугами их бровиста, отбило желание посещать салон. Сейчас времени мало свободного, решила попытать удачу с новым парикмахером (Синан Карачай). Так хорошо меня ещё ни разу не стригли! Очень профессионально, скурпулёзно, все детали проработал, результат - фантастический! Даже простое мытьё головы очень понравилось... Всё аккуратно, пожелания выслушал, предложил как лучше... Всем советую обратиться именно к этому мастеру!
Anna Sokolova
14 апреля 2025
Была в салоне на Чертаново . Чисто , вежливый персонал ! Для меня это очень важно , стерильность !!!!! Была на процедуре маникюр и педикюр , мастера зовут Натия , девушка очень приятная , внимательная , услышала меня чего я хочу ! Итог Качество процедуры потрясающее ! Я очень довольна и однозначно приду еще ! Спасибо большое руководству салона за талантливых и профессиональных мастеров ! Рекомендую теперь салон и мастера Натия ! Спасибо !
Olia Ol
2 апреля 2025
Приятные впечатления остались от мастера маникюра Алии. Алия - подолог, в процессе работы рассказывает о каждом этапе. Результат безумно порадовал - естественный аккуратный маникюр. И хочется отметить мастера - бровиста Ситору. Ситора всегда очень внимательна к деталям, сначала задаст ряд уточняющих вопросов и только потом приступает к работе, поэтому в конце работы нет "неприятных сюрпризов". Форма, цвет, графичность и прочие нюансы соблюдены на 100% и соответствуют пожеланиям клиента.
Татьяна З.
17 апреля 2025
Впервые посетила салон «Персона». Отличный салон, очень стильный и комфортный. Администраторы приветливые и дружелюбные. Делала маникюр и мастера Данелия Нати. Это настоящий профессионал своего дела! Очень добрая, вежливая, внимательная девушка! Помогла с выбором дизайна и учла все мои пожелания. Маникюр выполнен очень качественно, быстро и аккуратно! Я очень довольна!
Татьяна Ф.
28 декабря 2024
Салон «Персона Чертаново» - замечательное место для приобретения красоты, хорошего настроения и уверенности в том, что все в этом салоне - настоящие мастера-волшебники! Атмосфера салона располагает к позитивному настроению с первого шага, где каждого встречают с улыбкой и добыми словами! Мастер-бровист Ситора - настоящая чародейка, умеющая не только преоразить ваше лицо, но и обеспечить замечательное настроение на весь день. В салон хочется возвращаться снова и снова! Всем, кто ценит профессионализм стоит побывать в этом замечательном салоне, а потом возвращаться вновь и вновь!
нигора муминова
12 февраля 2025
Этот салон мне очень понравился,впервую очередь его персонал. Атмосфера там уютная и приятная, все чисто и аккуратно. Хочу поблагодарить мастера маникюра Альбину, она мастер знающая свое дело. Сделала маникюр быстро и качественно, учитывая что у меня очень тонкие ногти. Я осталась довольна, все сделала как я и хотела! Теперь буду ходить только к ней в этот салон.
Вера Горбунова
24 июля 2025
Хочу поделиться отзывом о посещении салона "Персона". Первое впечатление - это просто ВАУ! Красиво, уютно, приветливый и доброжелательный персонал! Записалась онлайн (что очень удобно) на маникюр к Натие Данелии и не пожалела в выборе мастера. Мне всё очень понравилось! Аккуратная работа, чувствуется профессионализм. Приятное, не навязчивое общение. В конце работы дала совет по уходу за ручками. Я в восторге от посещения. Обязательно приду ещё и на другие процедуры. Кстати, и расположение очень удобное, рядом много парковочных мест и остановка общественного транспорта.
Екатерина Ланская
22 января 2025
Замечательный салон! Стильный дизайн, приятная атмосфера, девочки на ресепшене очень культурные:встречают гостей, все объясняют, интересуются впечатлением от процедуры. Делала маникюр с наращиванием и дизайном у топ мастера Анастасии Ли.Качественно выполнила работу в комфортной обстановке за приятным общением. Ноготочки суперские! Рекомендую салон и мастера! Кстати, при оплате выдали чек, те все в белую проводят.
Ани Г.
28 апреля 2025
Мне понравилось расположение салона, внутри стильный дизайн. Синан Карачай профессионал, который любит то что делает, и делает прекрасно! Мне нравится когда специалист подробно объясняет что он будет делать с волосами, цветом и укладкой. Было приятно и легко общаться, Синан внимательный, вежливый, заботливый специалист.
Лалита Сичинава
15 апреля 2025
Была в салоне «Персона» (Чертаново) — это любовь с первого визита! Записалась к мастеру Натия после неудачного опыта в другом месте. Ногти были в плачевном состоянии, а сейчас они выглядят как из журнала. Натия — профи, всё делает с точностью и заботой. Обслуживание — на уровне: чистота, уют, шампанское, внимание к мелочам. Очень благодарна за результат!
Чячяк Шилина
6 апреля 2025
Очень понравилась Хасанова Ситора -ведущий бровист . На протяжении всей процедуры была очень внимательна, часто переспрашивала, удобно ли мне/комфортно. Цвет в итоге получился очень классным, не сильно темный. Очень красивые брови получились 💜 Коррекция тоже была максимально комфортная , все стерильно, аккуратно, никакого дискомфорта я не ощутила. Спасибо большое! Теперь только к вам !
darkolll
25 июня 2025
Я недавно посетила салон красоты «Персона» и осталась в полном восторге от работы мастера Наны Урушадзе! Она прекрасно справилась с блондированием, цвет получился очень натуральным и сияющим. Кроме того, я попробовала уходовые процедуры для волос, и они действительно поменяли их состояние! Волосы стали мягкими и блестящими. Нана – настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем.
かわ いい
27 апреля 2025
Записывалась на стрижку и окрашивание волос. Осталась довольна, прекрасно постригли, уложили. Вежливый, приветливый мастер Синан. Посетила бы еще. Удобное расположение салона и приятный интерьер. Цены приемлемые, средние по сегменту, но соотношение цена/качество отличное. Плюс, что есть онлайн запись.
Adelina
21 февраля 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере по окрашиванию волос Екатерине Шакун! 🌟 На протяжении всей процедуры Екатерина была невероятно внимательна и профессиональна. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный оттенок, который полностью соответствует моим ожиданиям. 💇‍♀️✨ Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и красивым, а волосы выглядят здоровыми и сияющими. Екатерина работает с любовью и вниманием к деталям, что делает процесс окрашивания приятным и комфортным. Кроме того, она делилась полезными советами по уходу за волосами, что очень важно. Я осталась в полном восторге и с удовольствием вернусь к ней снова! Рекомендую Екатерину всем, кто хочет преобразиться и получить отличный результат! ❤️
Боброва Светлана
11 апреля 2025
Лучший салон из всех Персон! На протяжении 2 лет ,езжу к Вам на процедуры ! Вежливые администраторы, мастер Ситора профессионал своего дела, всегда довольна результатом ее работы, учитывает пожелания клиента ,не навязывает свое видение. Чисто и уютно, во время процедуры можно просто отдохнуть и не волноваться о качестве работы! Спасибо!
Tatiana Belkina
6 июня 2025
По совету подруги записалась к Людмиле Саяпиной. Мастер внимательно выслушала мои пожелания. Мне очень понравился результат . Волосы окрашены теперь именно в тот цвет , который я хотела. Выглядят ухоженно и здорово . Я получила консультацию по состоянию моих волос , по уходу , наметили план действий на следующие визиты. Точно могу порекомендовать этого мастера . Очень комфортно .