Огромное спасибо, хочу сказать мастеру по эпиляции Татьяне. Хожу к ней уже давно, замечательный мастер своего дела. Всегда тактильна и внимательна к своим клиентам. Приятно с ней общаться, к своей работе подходит ответственно и профессионально. После процедуры "эпиляция" от неё выходишь, как от массажиста, релакс и отдых. Спасибо ей большое за её золотые ручки! 🌹🌹🌹
Прекрасный салон красоты с отличным премиальным оформлением зала. Отзывчивый опытный персонал, вежливое обращение со всеми клиентами. Любые виды парикмахерских услуг, доступные цены
Мой любимый салон красоты. Приветливые девочки, отличные мастера своего дела. Безопасность клиентов здесь на высоте. Инструменты чистые, вскрываются при клиентах. Рекомендую!
В салоне очень уютно, красиво. Администратор вежливая, добрая девушка. Огромное спасибо мастеру Кристине, делала мне перманент бровей и губ, Мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Всё отлично, я довольна, мне очень понравилось. Салон рекомендую.
Замечательное место, всегда с удовольствием хожу к Юле за красивыми волосами, к Валерие за ноготочками. Профессионалы своего дела. Спасибо Кристине за создание такого прекрасного салона. Процветания вам и благодарных довольных клиентов.
Уютный, чистый салон. Вежливая девушка администратор.
Теперь об услуге, делали укрепление ногтей с покрытием и снятием чужого мастера без дизайна. По ценнику вышло 2000 рублей. Материалы Emi. Мастера я заранее предупредила что у меня ногти скручивающиеся, и нужно выпиливать. Мастер Валерия согласилась, сказала что сделаем всё как нужно. К сожалению прошла неделя и пошли отслойки, где скручиваются ногти…(не до конца выпилили)
Возможно другие мастера оправдывают ценник.
Добрый день! Оставляла отзыв на сайте мастеру по окрашиванию волос Наталье 10 марта , но мой отзыв был удален салоном, видимо данному салону нравится покрывать своих некомпетентных и неопытных сотрудников. С мастером Натальей делали окрашивание в технике Балаяж, окрашивание получилось неравномерное лег пятнами по всей длине ,цвет получился желтый хотя мастер якобы затонировал волосы.Данной процедурой салоном и мастером , осталась недовольна, зато мастер сделала локоны чтобы скрыть все свои косяки.
Мой любимый салон. С большим удовольствием посещаю. Отдыхаю морально. Никаких лишних разговоров, сплетен - все работают, никто не болтает. Качество обслуживания - высший класс! Качество услуг- высший класс! Всегда ухожу довольная! Устраивает все. Ни разу мастера не опоздали - все четко. Рекомендую!
Хожу в салон красоты «Персона» порядка 5 лет. Услуги, которые предоставляет салон, цена- устраивает полностью! Девочки-мастера- специалисты своего дела, феи!!!
делала сегодня маникюр у мастера Виктории.Осталась очень довольна ее работой,вниманием,вежливостью.Огромное спасибо.Атмосфера в этом салоне теплая,дружелюбная.Спасибо всему персоналу .
Первый раз делала маникюр в этом салоне. Очень довольна. Маникюр выполнен отлично, всё как я хотела. Спасибо большое. Приду ещё
Мастер Валерия. Спасибо
Прекрасный салон. Широкий спектр оказываемых услуг, отличные мастера. Очень красивый и уютный интерьер. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую!
Не знаю как у всех...но я осталась недовольна маникюром.Не буду называть имя .Очень обидно выкидывать деньги за ужасное покрытие гелем неровным размытыми не аккуратным.Это я говорю не про всех .
п.
2 августа 2023
Исправляю 5 на 1. Парикмахер Юля это,как ложка дегтя в бочке с медом.В общении раздражительна,без причин ,на ровном месте,испортила настроение и впечатление о салоне.Полная противоположность Наталии."По типу добрый и злой,умный и глупый"
... Не ,кстати,такие слова - " Я с вами ругаться не хочу...!(Это, уж совсем ,из комедии Райкина.(!))
Все остальное на высоком уровне:Администраторы вежливы ,дизайн помещения хороший.Наталия ,мастер который меня стригла вчера, молодец .
Я делала пудровые брови у Кристины Кашаевой, это было 3 января 2022 года. Мастер без разметки, на глазок нарисовала мне предполагаемые брови, потом что то очень долго бегала, не приступала к работе.Сам процесс занял меньше одного часа. Брови получились одна выше другой, начало у бровей не симметрично, одна сильнее выделена другой, может мастер посчитал, что 48 летней тете и так пойдет. Разочарована, думала там , что там на самом деле мастера.
Салон очень нравится.Персонал приветливый и доброжелательный.Постоянно хожу и уже не представляю себя без этого салона красоты. Приятная обстановка.Очень довольна.