Персонал24

Никита Павлов
Работаем с этой аутсорсинговой компанией уже некоторое время и полностью довольны сотрудничеством. Команда показала себя как профессионалы высокого уровня — все задачи выполняются в срок, коммуникация всегда оперативная и понятная. Особенно хочется отметить гибкость в работе и внимательное отношение к нашим требованиям. Специалисты быстро включаются в процессы, предлагают эффективные решения и помогают оптимизировать рабочие задачи. За время сотрудничества удалось значительно повысить эффективность работы и сократить внутренние затраты. Рекомендуем компанию как надежного партнера для долгосрочного сотрудничества.
Николай Воронянский
10 июля 2025
С данной компанией работаем уже ни первый год. Зарекомендовали себя как надёжный партнёр по подбору квалифицированного персонала. Руководители всегда на связи, быстро и профессионально решают любые возникающие вопросы. Персонал ответственно и добросовестно выполняет поставленные задачи. Хотим отметить высокое качество услуг, мобильность, точность соблюдение сроков, лояльность и надёжность вашего агенства по подбору персонала. С вашей компанией работать очень продуктивно. Хотим также отметить высокое качество взаимодействия на всех этапах отбора персонала. Агенство заслуживает наше полное доверие в вопросах укрепления штатов ценными кадрами, и мы рады рекомендовать его в качестве эффективного и надёжного делового партнёра.
Миран Мстоян
18 июня 2025
Уже не первый год работаем с этой компанией — они закрывают нашу потребность в персонале на производстве пластика. За всё время сотрудничества только положительные впечатления: ребята здравые, адекватные, с опытом. Отдельно хочется отметить, что цена за услуги — достойная и полностью соответствует качеству работы. Всё прозрачно, без скрытых затрат. Если вдруг возникают какие-то вопросы или недочёты — всё решается быстро и без лишней суеты. Реагируют моментально, всегда на связи, гибко подходят к задачам. Надёжный партнёр, с которым комфортно работать на долгосрок. Рекомендуем!
Андрей
Работаем в партнерстве с компанией Персонал24 почти год. Очень адекватные ребята, с пониманием относятся к производственным трудностям, работать с компанией хочется, по всем нестандартным ситуациям, которые возникают в работе запросто находим общий язык. Рекомендую!
Михаил
9 августа 2025
Компанию нашел по объявлениям на Авито. Общался с Константином. Предложил ему свои условия нашего взаимодействия и мы нашли оптимальное решение, задача стояла вручную перенести 3 комплекта модульных домов на участок сборки в лесу и уложиться в бюджет. Скажу честно остался доволен, даже при некоторых сложностях, которые возникали в процессе. Договор согласовали удаленно через ЭДО. Все акты подписали день в день так же удаленно. Вопрос организации и комплектования людей на достаточно высоком уровне. Пока это один из лучших поставщиков на ПРР с которыми мы работали.
Игорь П.
Отличная работа! «Персонал24» оперативно предоставил рабочих на наше производство. Ребята вышли на смену уже на следующий день. Спасибо Наталье и Константину за чёткую координацию. Рекомендую!
Денис
Что особенно хочется отметить – это высокий профессионализм команды. Специалисты демонстрируют глубокие знания в своей области, всегда готовы предложить оптимальные решения и оперативно реагируют на возникающие вопросы. Чувствуется, что люди действительно разбираются в том, что делают, и искренне заинтересованы в успехе проектов.
Карина
19 июня 2025
Отличная компания, работают быстро и надежно. Не раз выручали, помогли срочно решить проблему с грузчиками на склад, вывели 14 человек к нужному времени. Обращаемся регулярно, всегда соблюдают договоренности, рабочие трезвые и опрятные ребята. Рекомендую
Екатерина Жучкова
29 июля 2025
Спасибо большое данной организации за предоставление разнорабочих. Быстро обсудили задачи, ответили на интересующие вопросы, работали хорошо, вежливые, с объёмом работ справились. Обязательно будем еще обращаться.
Mario Dr
12 ноября 2025
Спасибо компании «Персонал 24» за отличную организацию! Ребята справились с задачей гораздо быстрее, чем я ожидал — гараж был расчищен всего за несколько часов. Команда сработала чётко и слаженно. Отдельное спасибо Наталье и Константину — всё организовали на высшем уровне! Молодцы!
Руслан _
Заказываем у организации погрузку мебели. Работаем достаточно долго. Полностью себя оправдывают доверие .Парни приезжают вовремя, работу выполняют аккуратно и быстро. Компанию рекомендую!
Светлана Попова
3 июля 2025
Огромное спасибо ребятам им пришлось трудно но они молодцы. Четко ,быстро очень вежливые,работали чисто. Руководителю огромное спасибо за хорошую скидку ,внимательность и отзывчивость.
Евгений Л.
19 октября 2025
Пользовался услугами компании «Персонал 24». Помогли навести порядок в ремонтируемой квартире, всё организовали чётко и без задержек. Отдельное спасибо Константину за хорошую организацию и предоставленную скидку. Работой остался доволен.
Наталья Кривоносенко
30 июля 2025
Добрый день. Хочу написать слова благодарности этой фирме, всем советую. Мне нужно было перевезти в дом 10 кубов песка и засыпать яму под теплый пол. Приехали ребята 4 человека наши русские: доброжелательные, трезвые, разговорчивые и вообще простые в общении. Быстро сделали свою работу, качественно. Всем рекомендую. Оказывается и наши русские умеют работать и неплохо. Рекомендую таких работников. Спасибо вам огромное. Буду вас рекомендовать друзьям. Спасибо.
Татьяна П.
14 июля 2025
Самый большой плюс для нас у этой компании, это оперативность, подбор нужных сотрудников, а не лишь бы закрыть заявку, всегда на связи, все вопросы решаются быстро. Большое спасибо!
Ярослав Хуртов
20 сентября 2025
Два года назад познакомился с "Персонал24" и лично с руководителем компании. За этот период неоднократно выходил на работу благодаря им. Каждый раз находились компромиссы, мое мнение учитывалось, всегда оставался доволен. Никакого мошенничества и обмана, все договорённости исполнялись в срок и в полном объёме.
Ksenya Shkoda
20 сентября 2025
Хочу выразить благодарность компании Персонал 24 . Оперативно решили мои вопросы по хозяйственным вопросам. Поздно вечером сделала заказ, утром люди приехали и все сделали, помыли, разгрузили, перенесли. Надежная компания, буду обращаться ещё
алексей плоткин
Заказывал персонал для разравнивания участка . Все было сделано четко и во время . Все понравилось . Спасибо Константину и Наталье !
Pavel Komarov
Спасибо большое команде,особенно Константину,все по делу,без лишних разговоров,очень доволен,все сделали в срок...Приятно иметь дело с профи
Владимир Т.
16 октября 2025
Не первый раз заказываем персонал в данной компании для различных работ на складе. Персонал предоставляется квалифицированный, в нужном объект и пунктуальный. Спасибо за сотрудничество.
Olga I.
9 декабря 2025
Спасибо большое за быструю организованную работу, все было выполнено качественно и в установленные сроки, цена приятно удивила, буду обращаться еще.
Heller E.
21 июня 2025
Часто обращаюсь в данную организацию. Не зависимо от вида работы и сложности ,всегда находят сотрудников. Во время приезжают , качественно выполняют свою работу
Валерий Б.
20 ноября 2025
Остались очень довольны от сотрудничества с этой компанией.Ребята профессионалы.Прибыли в срок.Выполнили весь обьём работ.Советую всем.
Вова С.
18 июня 2025
Нужны были подсобники на производство, теперь работаем на постоянной основе. Рекомендую компанию к сотрудничеству.!
Деев Семён
18 июля 2025
Предоставили адекватных и заинтересованных парней . Самое главное что не пришлось стоять каждую секунду и контролировать . Надеюсь у вас много таких специалистов 🫱🏻‍🫲🏼
васильев б.
14 октября 2025
Обратился с маленьким объёмом работ. Сделали всё за один день с хорошим качеством. Рекомендую.
Ирина Д.
9 июня 2025
Большое спасибо за помощь в подборе персонала ! Быстро нашли сотрудников,подходящих по компетенции. Всем рекомендую!
korpahevskiy
19 июня 2025
Пользуюсь уже третий раз,когда проблемы с сотрудниками, ребята быстро подключаются и решают нехватку людей на производтве!! Спасибо
Андрей Горлин
9 июня 2025
Отличные ребята , сотрудничаем на протяжении полутора года , всегда выручали специалистами и подсобниками в трудный час
Наталья К.
13 июня 2025
Срочно понадобились грузчики, обратилась в эту компанию. Через 40 минут ребята приехали , организовано погрузили вещи . Очень выручили. Рекомендую и ставлю 5+
Антон Жаринов
20 сентября 2025
Заказывали рабочего, выполнил всю работу быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую
Дмитрий Кот
9 июня 2025
Отличная компания, ребята приехали быстро, все сделали в лучшем виде, рекомендую 👍
Алевтина З.
Нашла компанию на Авито .Работа сделана быстро и хорошо. Довольна результатом, спасибо за организацию.
Виктор И.
27 июня 2025
Все отлично, часто пользуемся услугами компании. Все точно и в срок.
Михаил
18 июня 2025
Отличная компания - работаем уже несколько месяцев - работники ответственные и трудолюбивые. Так держать!
Дмитрий Гаспарик
18 июня 2025
Работаем не первый год. Персонал под нужные работы подбирают хорошо. За своих сотрудников отвечают.
Татьяна А.
8 сентября 2025
Отличная команда. Оперативно сработали. Вс копали участок. Быстро, аккуратно и качественно. Очень понравилось. Ребята работали по "целине".
Сергей Воробьёв
Обращались по земленым работам Красавчики, только положительное мнение Оставайтесь в таком же направлении 🤝
8 декабря 2025
Всем привет. Нашли компанию в Яндексе, по запросу. Решили вопрос оперативно. Рекомендуем 👍.
Закир Кадыров
12 июня 2025
Всё очень хорошо. Приехал вовремя, работал активно, во всём остался доволен.
Иван Т.
17 июля 2025
Всё отлично, ребята помогли с погрузкой. Быстро, без проблем!
евгений м.
11 июля 2025
Отличные ребята, быстро работают, очень понравилось, рекомендую всем!
Сергей Кужелев
Очень хорошая компания, советую Всем