Первомастер

1341 оценка

Олеся
Отличный магазин, всё имеется и не только по ремонту, выбор большой. Консультанты приветливые и дружелюбные готовы помочь вам в выборе и определиться в том или ином выборе товара. Подскажут что лучше и качественней. Рекомендую 🔥. Акций много и разнообразные.
Сергей
Отличный магазин, ассортимент нормальный. Больше всего порадовала оперативность менеджеров. Сразу подошли, грамотно подсказали, помогли даже загрузить в машину. Цены ниже , чем у конкурентов, чтождя меня не маловажно. Рекомендую
O
Olya Borisova
Здравствуйте. Впечатлили выгодные цены и наличие товара. Выбирали обои, я очень привередлевый покупатель, но консультант меня стойко выдержал, ему отдельное спасибо. Порадовала акция 20 % на обои. Очень выгодно совершили покупку. Спасибо
Елизавета Летягина
Хороший строительный магазин с качественным материалами (если сравнивать с тем же Лемана). Но к сожалению, достаточно много позиций либо нет в наличии, либо они сняты с производства, но в магазине почему представлены ( несколько раз сталкивались с такой проблемой в столярном отделе
Яна Костенко
Отличный магазин! Большой выбор материалов, адекватные цены и вежливые консультанты. Купила все необходимое — довольна качеством и скоростью обслуживания!
Дмитрий Ушаков
23 сентября 2025
Хороший магазин строительных материалов. Удобное расположение. Ассортимент товаров широкий. Часто что-то можно купить по акции. Цены демократичные. Персонал отзывчивый
Александр Толстых
Хороший магазин, периодически беру тут всякие товары для ремонта. К качеству вопросов пока не возникало. Ассортимент неплохой. Удобная бонусная система.
Дмитрий С.
27 июня 2025
Вчера посетил данный магазин, и был неприятно удивлен , покупал товар по одной цене, пока дошел до кассы, этот товар подорожал . На вопрос как так, в службе сервиса сказали, что сейчас только поменялась цена, а на витрине еще не успели поменять....???? Отвратительнейшая ситуация, а самое главное даже ни кто не попытался как то объяснить или решить данную ситуацию. Вообще не рекомендую этот магазин.
Стас Жуков
Большой гипермаркет, большой выбор товаров, приемлемые цены и большие скидки, особенно порадовал персонал, вежливые и грамотные консультанты в своём деле, в общем просто находка!!! Всем рекомендую 👍
Анжелика В.
Хороший строительный магазин, вежливые сотрудники, помогут определиться в выборе товара. Удобное расположение и большая парковочная зона.
Светлана Волобуева
27 июля 2024
Была несколько раз в этом гипермаркете, хороший ассортимент, но цены немного кусаются, зато можно найти то, что в других магазинах не купишь, этим им можно похвастаться, вежливый персонал, помогут с выбором!
Р
рома К.
24 июля 2023
Замечательный магазин с хорошей парковкой. Внимательный и отзывчивый персонал. Хороший выбор товаров для хозяйства и строительства. Действует хорошая система скидок с бонусной картой "первомастер", необходимо добавить зарплату кассирам их нет ,одна кассир работает на износ, товарищ Директор обдумайте все для поднятия зарплаты,ведь всё подорожало, и на кассе будут люди работать с улыбкой ,вы Директор сами увидете.
Шабанова Ольга
Выгодно купили гипсокартон, профиля и краску для ремонта дома. Цена ниже чем по городу в других магазинах. Рекомендую этот магазин
Андрей Плешков
13 октября 2024
Большой выбор, цены конкурентно- ориентированы по отношению к другим сетям, вежливый персонал, возможна доставка в день покупки, Вобщем советую!!!
Евгений
Хороший магазин, всё есть для ремонта, рекомендую, парковка большая и место много
stanisboy83
5 июня 2024
Хороший магазин. Чистый просторный с большим выбором материалов. Менеджеры и кассиры вежливые отзывчивые и компетентные. Приятный сервис. Материалы хорошего качества.
Женя Хавронов
22 июля 2024
отличный строительный магазин,ассортимент товаров неплохой,хороший консультанты хорошие,отзывчивые если что помогут с выбором и погрузкой
Игорь
14 июля 2023
Большой выбор, купил все, что нужно. Быстро решили все возникшие вопросы. Но надо лично ехать, через интернет не вариант. И проверять на каждом этапе, если доставку закажете.
Наталья Ананьева
17 августа 2023
Очень жалко персонал, работающий в этом магазине. Собственнику плевать на них. Лето выдалось очень жарким, кондиционеров нет, больше 30 минут в магазине находиться невозможно! А рабочий день по 12часов! Если я в 10минут не укладываюсь в этом магазине что-то купить, еду в другой. Это издевательство и над покупателями. Писала в жалобную книгу, оставляла контакт, ответа нет, как и действий в сторону решения проблемы. Сотрудники очень замечательные. Сил вам! И желаю найти другую работу! Вы классные! Если бы не вы, в этот магазин больше бы даже не пыталась зайти.
Олег Антропов
17 октября 2023
Отличный строительный магазин. Всё есть для ремонта и не только. Шикарный выбор инструмента, отделочных материалов. Чисто, уютно, приветливый персонал.
Djo Black
6 мая 2024
Самый дешёвый гипсокартон в городе, так же есть прокат инструмента и автоприцепов. Удобнная зона погрузки. Большой выбор товаров. Цены средние.
Владимир
2 июля 2021
Большой выбор товара, сайдинг самый дешёвый по сравнению с другими, даже оптовыми. Есть возможность купить сыпучие смеси( штукатурки, шпаклёвки и тд. и тп. по уценке) качество тоже, а цена меньше. Есть возможность расплатиться картой халва в рассрочку. Мне попался консультант выше всяких похвал, объяснил, показал, за тележкой сам сходил, загрузил, молодец. Четыре звёзды потому, что некоторые товары дороже( причём значительно), а в основном молодцы.
Потешкин Сергей
17 октября 2023
Хороший магазин . Есть все что нужно для дома. . Продавцы вежливые ..Знают где что лежит на такой порговой площадке . просто красавчики . Кассиры вежливые и улыбчивые .По ценом как у всех что-то дороже что-то дешевле. Все понравились приду еще .
Ирина Костенко
Магазин очень понравился, большой выбор строительных материалов, выгодные цены
Алекс
31 мая 2024
Приехал за проточным водонагревателем на 3.5 кВт, помню раньше их был полный стеллаж, но увы, сейчас пожелания покупателей магазин не волнует, получу на Вайлдберриз послезавтра, время работает не в вашу пользу, а ведь я был готов переплатить за срочность покупки.
Константин Я
25 июня 2025
Неплохой магазин. Но дороговатый. Но какие то товары проще купить у них. Быстро. И есть выбор. Ассортимент как то подсократился, основное все таки есть
Николай
14 августа 2023
Хороший строй магазин. По ценам конкурент для сравнения с Леруа. Персонал не всегда присутствует на места, приходится поискать. Как и в других строительных магазинах. Ассортимент большой.
Дима П.
6 октября 2025
Нашёл, что искал, недорого, быстро оформили и погрузили в машину
Клут
7 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены, бонусы на карту покупателя ! Работают с 8.00 утра👍!
Алексей Дорофеев
4 сентября 2022
Светлана Артеменко
26 ноября 2025
Магазин хороший. От меня в шаговой доступности. Цены немного высокие, но не завышенные. Есть свое кафе внутри магазина.
Давид
7 марта 2023
Удобная большая стоянка, хорошая раскладка и ассортимент товара в магазине. Цены средние по городу, на что то выше, на что то ниже. Продавцы-консультанты где то гуляют, но найти нужного не проблема. Проконсультируют вас без видимого желания, как из под палки.
Евгений Казеннов
15 июля 2023
Выбор хороший. Но цены бывают намного выше чем в других магазинах. Но бывают и ниже. Нужно все проверять. Персонал не особо разговорчивый. Туалет грязный и воняет.
Слава Кемеровский
17 декабря 2021
Выбор есть, ассортимент прекрасный. Цены умеренные. Но доставка кошмарная, покупал дистанционно вилку с розеткой для эл.плиты, так за доставку в Кировский район насчитали около 1200 рублей, при общей цене товара 560 рублей. Делайте выводы сами.
Татьяна С.
28 июня 2020
Так как я проживаю на Южном,магазин Первомастер, мне очень удобен.Этой весной затеяли с мужем ремонт и весь материал закупали в этом магазине.При первой покупки оформили накопительн ую карту ,т.к материалов понадобилось не мало,по карте приятные скидки.Да и консультанты всегда на своем месте внемательные ,отзывчивые.Быстро ориентируются в своей работе.Единственный минус нет грузчиков.
Ренат Сабуров
23 января 2022
Магазин с размахом. Далековато, но это ведь не показатель. Образцовый выпад в сторону своего конкурента через дорогу. Есть парковка, и есть презентабельный и от этого более удобный вид подачи товаров строительного ассортимента. Да на привозе можно найти что то уникальное и столь необходимое, но это как привычка. А здесь приятно зайти и потрогать и сделать выбор. Хотелось бы пожелать расширения товарного ассортимента и в мелочах. Ну и так держать!
Сергей Бубенчиков
4 июля 2024
Хороший строительный магазин, много товара. Но можно было бы сделать немного цены поменьше. Все таки строительство и ремонт и так затраты.
Дмитрий Ткач
12 августа 2023
Выбор товаров большой, если чего-то нет, то консультанты подберут замену. Продавцы-консультанты отзывчивые, расскажут, объяснят посоветуют.
Скороделов Александр
25 июля 2023
Цены относительно не гуманные. Да и ассортимент не блещет. Из 3 посещений по домашнему строительству, с покупкой ушёл один раз.
Виктория Пчельникова
16 июня 2025
Хороший магазин, консультанты доброжелательные, есть грузчики которые загрузят, если что то тяжёлое.
Илюша
8 октября 2023
Очень маленькая продукция, не самого лучшего качества, но цены почему-то завышены на неё. Консультантов сложно найти на рабочем месте. Не понравился магазин
Елена С.
7 января 2020
Этот магазин хорош тем, что он близко от дома и в нем можно купить все что нужно для ремонта. Народа там не много, и толкучки нет. Продовцы вежливые и знают где что лежит не только в своей секции. Это удобно. Цены такие же как и везде. Рекомендую.
Елена Иванова
3 марта 2021
Только в этом магазине купили линолеум который нужен нам. Всё приобрели в одном месте +ещё и скидки! Работники все вежливые, во всем помогут разобраться. Единственное хочу сказать про приложение этого магазина. Обрадовалась что есть приложение, но..... Так и не зашла туда, постоянно вылетаю сразу же.
Egixa21😎
22 июля 2022
Магазин с хорошим выбором. Адекватными ценами. Консультанты знают товар. Меня устраивает магазин. Минус один на сайте один раз наткнулась на недостоверную информацию по доставке.
20 октября 2022
Бывал не раз в этом магазине , но порой разочаровывает цена на самые обычные и ходовые товары , цены порой необоснованно завышены , иногда в хозтовпрном магазине дешевле на порядок , да и ассортимент стал не очень часто многого не бывает в наличии , менеджеры не компетентные , такое ощущение что работают студенты......
Екатерина Васильева
16 октября 2023
Отличный магазин, огромная площадь... Большой выбор... Вежливые сотрудники и мало народу... Люблю этот магазин
Wiksent
18 июля 2020
Хорошее дистанционное обслуживание, приятная консультация, быстрая доставка определенного товара в нужное время и день, заранее можно согласовать с диспетчером. Если товар тяжелый или большой - грузчики за небольшую плату донесут куда угодно. Советую
Данил Г.
19 февраля 2022
В самом магазине товар достаточно хорошего качества. Однако сервис в ОЧЕНЬ плохом состоянии. Решили взять в аренду лазерный уровень 18 числа утром позвонили и уточнили что 19 числа в районе 16:00-18:00 возьмём, и что вы думаете в 16:55 приехали в магазин а на стойке информации нам сказали "А лазерный уровень сдали в аренду сегодня в 2 часа дня". На вопрос почему его сдали? Смело заявили "Ну вы могли и не приехать а человек пришёл и взял" Очень не рекомендую пользовать услугой аренды в данной сети.
Корчагин Иван
20 декабря 2022
Хороший магазин , много разнообразных товаров для ремонта и декорирования помещения . Есть печное оборудование, колосники , дымоходы . Магазин достоин 5 звёзд .
17 сентября 2021
Не мог ни в одном магазине города найти кирпич! Заказал через сайт 100 шт привезли через 2 дня. Спасибо! Хорошо отрабатывают заявки через сайт молодцы! Другие магазины пока так не могут.