Пещера

Меню

Ангелина
7 января 2025
Уже третий раз заказываем доставку, сегодня заказали - суши, пиццу, вок лапшу и сырные палочки. Очень вкусно приготовлено всё. Суши на высоком уровне, все свежее. Успела сфоткать только два кусочка пиццы, так быстро съели. Если сомневаетесь, то советую однозначно!
Anastasiia Kulichkova
26 марта 2025
не первый раз заказываем суши, привозят иногда даже раньше,сами суши вкусные,в целом,устраивает,но прошу обратить внимание на соусы,имбирь,васаби и тд,уже не первый раз кладут просроченное, надеемся,что с продуктами иначе только что получили заказ срок хранения 2 месяца, васаби просрочен почти на 10 дней
Evgeniya Pshenichnikova
5 сентября 2024
Сделала заказ. Единственный плюс - быстро доставили. А теперь по порядку. Ребята, том ям, это не просто бульончик с набором продуктов, там должны быть в идеале лемонграсс, галангал и прочие травки, ну или на худой конец паста том ям. Рис липкий и серый, скатанный в шарик, это вообще не про том ям, ровно как и лимон вместо лайма. Думаю, ну ладно. С шаурмой вроде никаких подвохов не может быть. Нет, блин, удивили. Грамм 200 лаваша, абсолютно не поджаренного и внутри грамм восемьдесят в общей сложности начинки. Курица, огурец, микроскопические дольки помидора и майонез. Все. Господа, а как насчёт соуса? И вообще фото чего я получила, а теперь посмотрите меню. Кошмар и ужас.
Сникерс Сни
Вообще не вкусно, просто ужасно, как можно так готовить ?) замените поваров, никогда больше не закажу здесь! А вот в таком виде привезли роллы))) как в помойку кинули скомканную фольгу))))
Полина Егоровна
16 октября 2024
Заказали доставку через приложение купер, не посмотрев отзывы. Таких ужасных роллов я не ела никогда. Рис странный, не пропитан уксусом. Снаружи переварен, а внутри недоварен. Такое чувство как будто я жевала сапог. Запеченки политы тонной масла. Картошка фри была бессолой и мокрой. Единственное нормальное блюдо, которое можно было съесть была шаурма, но и то во многих забегаловках можно скушать шаурму подешевле и повкуснее. Ценники здесь не дешевые роллы около 400 руб. Единственный плюс доставка была быстрой.
Lila TeT
Всегда вкусные роллы и суши, которые не страшно употреблять в пищу:) заказываем здесь
ZmeevaAgi
16 сентября 2024
Это нереально вкусно, креветки не жалеют, роллы большие и вкусные, нсли приплыли из москвы, вам понравиться, готовиться быстро, 10 из 10
Алексей Ш.
7 сентября 2024
Пожалел что заказал доставку с этого кафе. Шашлык сухой, мясо низкой категории, шашлыком не пахло. Пиццу есть невозможно, самая дешовая ветчина, моцарелла даже не расплавилась. При приготовлении суши использовался не тот рис. Доставили правда быстро. Не рекомендую.
Антон Мартынов
Хотели покушать, пошли туда ради ребёнка, который хотел роллов. Кухня не работала, не поели, поэтому три звезды
tchistova.elizaveta
5 октября 2024
Хорошее место, чтобы выпить пива и не заморачиваться с поиском места. Приятный персонал. Еду не пробовали.
Наталья Норкина
15 февраля 2024
Из плюсов-пицца съедобная, не отравились. В остальном-просто ужас. Всё грязное, в туалете вонища, везде суперпьяные люди, пиво оказалось испорченный (кислым), но девушка-бармен утверждала, что "вчера оно было нормальное"! В общем, не советую.
Евгений А.
19 июля 2023
Меню не интересовался. Пришли попеть в караоке. Худшего караоке я пока не видел. Своей программы для караоке у них нет, предоставляют петь бесплатные композиции через YouTube, но уже за свою плату. Колонки расположены в другом помещении!! Т.к. это круглосуточный бар, то ночью приходят сверхпьяные личности догнаться.
Константин Ш.
28 сентября 2024
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня.
Святослав
5 октября 2024
Место просто пушка,если хочешь посидеть и не заморачиваться и с кайфом попить хорошего пивка за приемлемые деньги ,то добро пожаловать.За еду хз не рискнули
Анастасия Смирнова
11 апреля 2024
Все круто, еда вкусная, доставка в порядке, петь весело, пить вкусно 👍
Meru Kelli
23 ноября 2024
Суши пушка Одни из самых вкусных суш в этом городе Про само заведение не чего сказать не могу .
Альберт
26 августа 2024
Сумашедший маленький армянин( родственник хозяина заведения) пристает ко всему что движется. Данный персонаж в пьяном виде у всех на виду приставал к 15 летней девушке на улице, около входа( она сама сказала свой возраст позже), пытался силой ее затащить в туалет внутрь заведения. Когда ему вежливо указывали на возраст, он всячески агрессировал и провоцировал конфликт. Каждый раз из-за этого индивидуума происходят какие-то разборки( со слов знакомых, которые заходили в это заведение). Хозяин же, при предъявлении претензии , отвечает что это его родственник и ничего он сделать с этим не может. Этот неадекватный персонаж присутствует там почти всегда и намеренно ищет конфликта. Хочет разговаривать "по понятиям" . Но когда начинаешь с ним разговаривать, как он просил и высказывать ему свою точку зрения, ведет себя неадекватно, никакими "понятиями" здесь и не пахнет. Само заведение не плохое, вежливые и отзывчивые официанты. Но данный персонаж портит всю картину.
Денис Шедин
2 октября 2024
Когда я увидел, что в меню у всех позиций роллов одинаковые фотографии, я сперва не понял; когда же принесли заказанный сет, я внезапно как понял...
Елена Иванова
4 октября 2024
Бар так себе. Персонал хамоватый. Закрывается раньше времени
Dmitry Kolpikov
3 мая 2025
Зашел 3 мая, ответили, что еды у них нет)
3304 Tikushev
14 сентября 2024
Неплохое место если хотите попеть, в остальном на троечку.
Надежда
19 ноября 2022
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная шаверма
Анастасия Титова
3 апреля 2024
Заказала ,первый раз .понравилось . Суши вкусные
Павел Александрин
17 марта 2024
Очень вкусно. Антураж специфический, но очень вкусно.
Алексей Лусс
27 октября 2024
Самый ужасный том ям что я ел…
Ольга К.
Олег Миняев
Цены топ. Много свободных мест
Алиса Королькова
30 марта 2023
Ранним утром в бар зашли три фигуры. Рыбаки, ещё отдыхавшие там с пятницы, лишь испуганно посмотрели им вслед. Этими людьми были мои родители и я. Спасибо, что приняли, мы вернёмся.
Никита Д.
19 августа 2024