Пещера

Меню

Екатерина Колесникова
Отличное место! Всё очень вкусное! Можно заказать доставку. Можно поесть внутри и заказать с собой. Вежливые и внимательные официанты. Чистый и комортный зал. Уютная атмосфера. Легко добраться на машине. Есть бесплатная парковка. Если заказ на несколько человек - то лучше это сделать заранее (хотя бы за день). Если захотелось самим забрать заказ и вы приехали чуть раньше - не откажите себе в удовольствии выпить чай с десертом. Чай разный и очень приятный. Десерт великолепен!
Константин З.
Хорошее заведение отмечали здесь с коллегами Новый год! Меню состоит из разнообразных блюд, порции полновесные, закуски, горячее, мясо все очень вкусное. Цены очень демократичные, 4700 руб на человека по состоянию на 27.12.2025. Администрация ресторана не скупиться на развлекательные программы, были и танцы и живое исполнение под минусовки, ну и приличная дискотека!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Елена Демидова
18 мая 2025
Прекрасное кафе. Случайно увидели его при выезде на Щелковское шоссе. Мы очень промокли и замерзли, в "Пещере" Нас отогрели горячим чаем и очень вкусно и сытно накормили. Понравилось все - любезный, внимательный персонал, прекрасная кухня, стильный и атмосферный интерьер. Обязательно вернемся! Сделали бы заказ, но живем далеко от кафе, к сожалению.
Дарья Гордеева
24 июля 2025
Кафе "Пещера" оставило самые приятные впечатления! Это уютное место с необычной атмосферой.Кухня-выше всех похвал,а блюда вкусные! Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Цены вполне соответствуют качеству, а атмосфера делает "Пещеру" отличным местом как для романтического ужина, так и для дружеских посиделок. Обязательно вернёмся снова!
Cage Off
28 ноября 2025
Был случайно. Мне назначили здесь встречу. Хозяева люди открытые и с чувством юмора. Был маленький весёлый момент, вызванный ошибкой с моей стороны. Заказывал только чай. Вкусный и не дорогой. Внутри приятная атмосфера. Деревянные внушительные столы. Тёплый свет. Нет навязчивой или чересчур громкой музыки... Всего в меру. Посетители были, но друг другу мы не мешали. Площадь заведения позволяет удобно разместиться. Посетители заказывали много и сидели долго. Не ушли - значит вкусно 😀 Одним словом - рекомендую.
Ольга Соболева
28 июля 2025
Были очень голодные, поэтому без фото. Отличное кафе с потрясающе хорошей кухней! Шашлык из баранины шикарный! Нежный, тает во рту, не пересолен как во многих других кафе. Подают с лавашом и луком. Форель на мангале тоже прекрасна! Аромат шашлыка, без лишних приправ. Немного соуса деликатно добавили, лимон и листик салата. Хачапури огромный, принесли горячим, много сыра, тонкое тесто. Все очень вкусно, спасибо!
itravelkat
12 июня 2025
Интерьер в грузинских мотивах. Приятная официантка. Средние порции. Нет алкоголя. Обслуживание чуть с задержкой. Кухня на 3,5/5 или мы не попробовали их «коронные блюда». Наверху играла хорошая подборка танцевальной музыки.
Vladimir Antipov
2 сентября 2025
Местечко просто кайф. Очень уютное, по-домашнему, антураж большой дороги и вкусной еды. Грузинская кухня здесь очень хороша, хинкали обалденные, а фирменный салат "Пещера" просто сказка. Рекомендую к посещению!
Анна Алексеенко
Отмечали свадьбу здесь)все на высшем уровне 👍🏻еда очень вкусная ! Цены достойные! Ну об организации отдельное спасибо все на высоте 🫶отдельная благодарность администратору Надежде за наш незабываемый вечер ❤️❤️❤️
Юлия Ш.
Наверно, здесь вкусно - но увы, прождав 50 минут с момента заказа еду мы так и не увидели. Салат и 6 хинкалей при неполной посадке - это печально. Официант сказала о подаче в пол часа - но по истечению 50 минут дала информацию о том, что готовы хинкали будут только через 20 минут. Больше, чем час на ожидание - об этом говорят заранее. Как говорится - все было вкусно, особенно хлеб ( в нашем случае бутылка б/а пива)
Елена В.
14 апреля 2025
Очень-очень вкусно! Отмечала там юбилей. Получилось НЕдорого- богато! Всё что съесть не удалось, аккуратно запаковали в контейнеры и отдали с собой. На человека надо было заказать необходимый минимум ( по деньгам), пробковый сбор не взяли. Так же периодически пользуемся их доставкой, от тысячи рублей привозят заказ бесплатно. ( Обжаренные хинкали это что-то!) Очень рада, что недалеко от нас есть такое вкусное заведение!
Нина риелтор Nedvigkamoskov
30 июля 2025
Спасибо большое официантке Тамте , за прекрасное обслуживание . Заехали с дороги и на Озера Медвежьи искупались до грозы ) промокли ) в Кафэ уютно , спокойная приятная музыка, вкусная еда .Неожиданно отдохнули хорошо.
Зауди Мамиргов
18 марта 2025
Отличное кафе. Пользуюсь едой из этого кафе более 8 лет. Всегда вкусные и свежие блюда. Ем там в кафе и заказываю на дом. Привозят быстро, всё ещё горячее и выглядит аппетитно, и вкусно очень, цены хорошие, не совсем дёшево, но точно не дорого. Очень хорошая команда, приветливые, доброжелательные люди. Так что не только от еды получаешь удовольствие, но и от общения и отношения к клиентам. Хочу пожелать успехов этому кафе и всему коллективу. Спасибо вам большое! Рекомендую от души.
Наталья .
18 апреля 2025
Хорошая вкусная еда. Можно заказать на дом заказали шашлык рёбра и куриное бедро. Из салатов баклажаны с корочкой. Привезли горячее отлично упакована. Сказатьвкусно. Не то. Наивкуснейшее Мясо. Муж скептически относиться к заказанным блюдам но тут был в восторге. Овощи вкусные. Лепёшка сырная. Мы. В восторге не жалко суммы в 3500 за такие вкусняшки. Спасибо. 2025 год! Все также очень вкусно! Доставка во время! Все горячее
Вячеслав
Пару дней назад заехали с подругой посмотреть новое место. Уютно, есть парковка, чистый туалет. Заказали борщ и кофе. Борщ показался довольно кислым,- решил, что либо много уксуса, либо что-то с капустой.. но честно съел, ибо "уплочено". Вечером началась изжога, на утро следующего дня - тошнота. К обеду поднялась температура, и сомнений не осталось, что это отравление.. Сегодня третий день, "кризис миновал". Но нет желания снова туда заезжать
Оксана Ф
11 августа 2025
Хочу выразить признательность и уважение всему персоналу «Пещеры», особенно поварам. От многих знакомых слышала положительные отзывы, наконец, решили доехать и заказать блюда самовывозом. Все аккуратно упаковано, все теплое, хотя мы задержались в пробке. Все блюда - это отдельный восторг. Аромат , вкус, даже по соли все на 5! Будем возвращаться снова. Мы давно искали заведение с подобной кухней, это реально вкусно и вызывает гастрономический восторг! Процветания вам и огромная благодарность!
Сергей Жигульский
7 сентября 2025
Были первый раз, все очень понравилось, еда очень вкусная, персонал быстро реагирует на вопросы, вообще рекомендую.
Нина Петрова
15 мая 2025
Кафе Пещера это просто супер.Мы отмечали юбилей 8 мая.Все прошло на высшем уровне.Огромное спасибо всему персоналу.Шеф повар знает свое дело,все блюда были очень вкусные.Настоятельно рекомендуем посетить это заведение,не пожалеете.У всех гостей осталась масса положительных впечатлений.
Татьяна
Очень вкусная грузинская кухня. Хинкали большие и вкусные, а шоколадный чизкейк просто потрясающий. Есть парковка.
Ирина Мордань
Отличное место, прекрасный персонал, часто ходим, кухня супер и порции отличные, всегда все свежее, в 2022 году была свадьба
Ольга Л
26 июня 2025
В целом еда не плохая, часто заказываем, вкусный домашний хлеб, обалденные гофрито и другая выпечка, НО НЕ СОЛИТЕ ТАК СИЛЬНО шашлык ,особенно из баранины( "семечки") да и куриный частенько соленоват .Не все запивают еду пивом! Лучше досолить во время еды,кому нужно.
Shurik45
4 декабря 2025
Вкусная еда, разнообразие блюд, хорошее обслуживание. Отмечали день рождения, всё понравилось. Отдельно хочу поблагодарить за парковку, не везде можно нормально припарковаться, а тут прям у входа.
Андрей <jqxer
26 ноября 2025
Брал хинкали с собой. Заказ был готов точно ко времени. Все были очень вкусные. С говядиной и бараниной прям хорошо перченые. С грибами и сыром не такие острые. Большие, сочные, даже не смогли доесть. Однозначно буду пользоваться услугами данного заведения. Спасибо за сервис!
ETO PRO
5 сентября 2024
Были тут уже два раза. Один раз случайно, проездом. Второй раз уже целенаправленно поехали. Харчо очень вкусный! Именно такой, какой должен быть. Брали хинкали с бараниной: хорошие!) на твердую 4! Из минусов хрящики в мясе, немного толстое тесто. Бульон хороший. Хачапури по аджарски понравилось. Брали шашлыки, люля. Шашлыки немного суховаты, а люля хорошие. Салаты овощные из вкусных овощей! Из алкоголя только пиво, но можно со своим. Пробковый сбор. Приносят достаточно быстро.
Панова Алена
25 января 2025
Хинкали очень вкусные, прям очень, рекомендую. И вообще еда очень вкусная, приветливый персонал, все очень быстро подают. Однозначно еще придем в это место!
Pavel Usmanov
24 сентября 2024
Итак начнем. Проезжали мимо. Название так себе. Ни о чем не говорит. Подкупил рейтинг 5*. Внутри чисто прилично, немного олдскульно. Приятная девушка официант. НО!!!!! Все поменялось, когда принесли куриный шашлык с картофелем и жаркое. Пушка. А изюминкой на торте стали белые булочки свежеиспечённый. Закажите меда и чайник чая. Уууууууу
Тамара
17 июня 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями или семейного ужина. Уютно, вкусно, красиво!
василий т.
Место получше многих московских заведений! Всё очень вкусно, дёшево! Сотрудники вежливые и приветливые! Однозначно рекомендую👍
Александр Б
Периодически заезжаю с дачи. Нравится кухня, все свеженькое, наваристое, вкусное. Борщ и хинкали и хачапури.
Терминхолод
9 ноября 2025
Наша фирма давно пользуется услугами данного кафе. Заказываем корпоривнве обеды. Всегда всё во время и вкусно. Меню разнообразное, блюда вкусные. Всем советуем поситить кафе Пищеру.
Ольга Овчинникова
17 апреля 2025
Хинкали бесподобные! Хачапури - огонь! Всё блюда грузинской кухни рекомендую! Официанты внимательные. Мы с друзьями- постоянные клиенты)
Иван Егоров
1 июля 2024
Был там 28.06.2024 Место прекрасное! Хороший персонал, все тебе рады. Отличная атмосфера, давно такого не видел! Разные картины висят, всё очень даже антуражно. Еда очень вкусная! Чувствуется что продукты качественные. Обязательно сюда ещё приеду!
Татьяна Татьянова
19 октября 2024
Не плохое заведение , что-то есть вкусное , что-то не очень, много жирного конечно, особенно жаркое в сковородках плавает в масле. Хачапури вкусное, шашлык отличный и люля. Чаще всего я заказывала цезарь с креветками, но в последний раз была неприятно удивлена такой подачей , что это , вид не то что не аппетитный, наоборот, несчастные 4 скорченные некрасивые креветки сухие резиновые, раньше хоть по 6 клали, теперь 4 каких-то комочка, Что это? Считаю такую подачу оскорбительной ,на ваших рекламных фото этот салат выглядит совсем иначе... Всегда брали пирожное "Фондан", был самым вкусным в районе , теперь уменьшился вдвое, есть нечего, два укуса, видимо экономия должна быть экономной.
Оля Х.
24 сентября 2024
Очень понравилось данное место. Вкусная еда, милая и вежливая девушка-официантка. Если будете в этом ресторане, обязательно советуем попробовать булочки, их они готовят сами, безумно вкусные и нежные 👍
Александр Тихонов
12 февраля 2025
Шикарное место , где можно хорошо и вкусно покушать! Цена - качество Работники заведения делают свою работу на высшем уровне!!! Доставка работает превосходно и очень быстро!!!
Анастасия С.
12 января 2025
Как всегда вкусно и уютно! Кафе неприметное, но доступное по цене. Есть банкетный зал. В праздники столики лучше бронировать. Также есть доставка либо на вынос.
Велешко Т.
28 сентября 2024
К кухне и качеству блюд вопросов нет, но вот обслуживание раньше было лучше, стол не убирался, при посадке 4 человека мы сидели с грязными тарелками до тех пор пока не приносили другие блюда, официанты вместе сидели за барной стойкой и приходилось очень долго их вылавливать, чтобы сделать еще заказ, официантки, принося блюда, просто ставили их с краю на стол с недовольным лицом и уходили, при этом зал был неполный(
Елена Чибисова
21 апреля 2024
Наше любимое кафе грузинской кухни! На все семейные праздники заказываем доставку отсюда! Всегда вкусно; по доставке - всегда в указанное время, по цене-всё согласно меню на сайте. Сайт очень информативный-можно посмотреть, как будет выглядеть готовое блюдо! Наши фавориты долма, жареный сыр с соусом, хинкали с бараниной и говядиной, люля кебаб из курицы и все виды хачапури! От души благодарим всю команду кафе за наши душевные домашние посиделки: благодаря вам нам всегда вкусно! Желаю процветания и роста! Очень вас любим и рекомендуем всем знакомым, когда нужен вкусный стол из грузинских блюд! Лучшие для меня ❤️
Downtown Blues
16 ноября 2025
Отличная кафешка. Интерьер с налетом 2000-х, но очень вкусная еда, сравнимая с хорошими ресторанами в самом Тбилиси.
Марианна М
19 мая 2024
Приятный интерьер, очень милые и доброжелательные девушки, быстрое обслуживание. Но главное - очень вкусно! Мы по дороге на дачу заехали, впервые. Но точно ещё не раз воспользуемся. Уха, пхали, люля, десерт, кофе - все на высоте! Рекомендуем!
Никита Потапов
10 июня 2025
Ежемесячно посещаю это заведение. Персонал отлично справляется со своей работой Еда очень вкусная Не заставляю долго ждать 10 из 10
Константин Никифоров
17 июля 2023
Идеальное место для организации праздника: день рождения (юбилея). Хорошая кухня, прекрасные официанты, отдельное спасибо прекрасной девушке - администратору Надежде, она создала нам прекрасную атмосферу с идеальным сервисом услуг. На протяжение всего дня, а банкет состоялся 15 июля, прекрасно провели юбилей родного мне человека. Итоговая оценка - отлично, место рекомендую, будете в местах Медвежьих озер, обязательно зайдите в кафе Пещера, хотя бы на чашечку кофе (ну или чая) - не пожалеете. Всем кто причастен к созданию праздника Большое Вам спасибо!
Оксана И.
20 сентября 2024
Хороший ресторан, являемся постоянными клиентами) Все очень вкусно и сытно. Хинкали -это отдельная любовь, кроме Пещеры нигде не могу их есть. Приветливые сотрудники учтут все пожелания при заказе. Однозначно рекомендую к посещению данный ресторан.
настя К.
6 июля 2024
Очень вкусно и быстро. Хинкали сочные и большие, все принесли горячие. Сотрудники все приветливые и отзывчивые. Не зря сюда пришли, придём ещё много раз. Рекомендую обязательно
24 ноября 2025
Всё очень вкусно. Замечательные людякебаб из баранины! Отличное обслуживание. Необыкновенные хачапури
Annia
15 августа 2025
сегодня заказали доставку и в нём был салат "Цезарь". В нём попался чей-то тёмный ВОЛОС. Тот, кто готовил это, желаю побрить бороду, заплетать волосы в хвост и надевать сверху шапочки, работать в перчатках, чтобы такого больше не было.При приготовлении должна присутствовать гигиена, если не хотите таких негативных отзывов. Больше не будем заказывать в данном заведении, отвратительно.
Елена Богославская
24 апреля 2024
Очень люблю это кафе. Доброжелательный и приветливый персонал. Готовят очень вкусно 😋 пальчики оближешь. Вкусно всё что пробовала. Когда приезжают гости, всегда заказываю здесь доставку. Все в восторге от их кухни. Шашлык здесь отвал башки, очень вкусно готовят здесь хачапури, хинкали, гафрито. Вот от души рекомендую, приходите, заезжайте не пожалеете. Цены очень даже демократичные. Огромная благодарность за то что вы есть и позволяете получать гастрономический оргазм от вашей кухни
Мария
6 июля 2024
Была в гостях в Москве, друзья отвезли в это чудесное место. Очень-очень вкусные хинкали, в Грузии ела хуже. Обслуживание хорошее. Место великолепное 👍 приеду обязательно еще. Была бы возможность заказывала бы блюда 😋 в Питер каждую неделю.
icescreamfake
27 декабря 2023
Приличное место, очень достойная кухня для своего ценника, удобно что можно сканировать qr-код за столом и открыть меню на телефоне, посмотреть фотографии самих блюд. Зачастую, многим иностранным заведениям не хватает приложения "Как это вообще выглядит". Кто-то что-то писал про интерьер, можно сказать он такой какой есть, в Тбилиси примерно все так выглядят (кроме подобных кафе, напр. "Фуникулёр"). При присутствии гостей, работал всего один официант и администратор, но они вполне себе оперативно справлялись и были вежливыми. Из минусов если кому-то важно: умываться пришлось холодной водой)
Виктор Савушкин
3 мая 2025
Испортилось доставка от 1,5 часов хинкали вы шутите ? Цены выросли а качество похоже упало.Кушали там 5 лет но походу всему есть свое время.Будем искать новое место.....