PetLab

Горшкова Юлия
15 апреля 2025
Огромное спасибо Татьяне за чудесное приображение нашей любимицы, заботу и тёплое отношение. Всё прошло комфортно, аккуратно. Собака чувствовала себя как дома. Татьяна очень заботливаявая, любит своё дело, работает бережно, создаёт приятную атмосферу, в которой собака чувствует себя спокойно. После груминга собака выглядит просто великолепно. Шерсть мягкая и шелковистая, лапки пострижены просто идеально. Обязательно вернёмся в этот салон!
Андрей Петровский
31 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне, за стрижку и профессиональный подход к нашей йорку Дине. Всегда встречает с улыбкой, доброжелательная и отзывчивая. Ходим к ней на груминг с 2023 года. Всегда даст рекомендации , внимательна и действительно мастер своего дела. Очень рекомендую мастера Татьяну и салон.
Мария С.
Пришли к Тане по рекомендации друзей и остались очень довольны ! Сделала стрижку для нашей Бони очень профессионально и аккуратно! Однозначно, мастер своего дела!А как Таня общается с животными, это просто надо видеть. Найдет подход к каждому! Теперь за красивой стрижкой для своего питомца, только к Тане!
Дарья Туркина
Татьяна удивительный мастер своего дела! Индивидуальный подход к клиентам и их питомцам чувствуется с первой встречи, особенно переживали за нашу характерную мадам, но она как никогда лучше перенесла все процедуры, мы остались довольны! Будем обращаться снова, всегда приятно приходить в гости к таким профессионалам с большой буквы!
Натали
26 апреля 2025
Сплошной позитив !!! Спасибо грумеру Танюше за профессионализм и любовь к животным .Были первый раз ,щенку 3 месяца и не ожидали что он даст себя подстричь , но Танечка своими золотыми руками и профессиональными навыками смогла не только сделать из щенка игрушку но и хозяйка плакала от счастья ! Я рада что мы попали именно к Тане !!!!
Елизавета Шубина
13 апреля 2025
Самый лучший салон для животных в городе, и все благодаря Татьяне, настоящему мастера своего дела. Ее очень трепетное и теплое отношение к животным не возможно не почувствовать, и животные отвечают ей тем же ! мне иногда кажется, что моя собачка Арти любит Татьяну больше чем меня 😅 я очень долго пыталась найти правда хорошего груммера, который не только качественно выполняет свою работу, но и слышит мой запрос. с Татьяной у нас никогда не было недопониманий, она всегда выполняла именно такую стрижку, как я просила ! обычно это является большой проблемой, так как мастера часто не слышат или не хотят слышать запрос клиента . Я хожу к Татьяне с 2023 года, и я безумно довольна ее работой ! она невероятно добрый и отзывчивый человек, таких надо поискать ! всем рекомендую PetLab studio!
Анна Климова
20 ноября 2025
Таня - прекрасный грумер: мастер своего дела и очень бережно относится к своему клиенту) Это был первый наш груминг, Глаша прекрасно провела время, наводя красоту, ни капли волнения и беспокойства) Таня дает советы по уходу дома, все подробно и понятно рассказывает. По итогу Глаша была неотразима! А как пахла! Комплиментов на улице собрала несметное количество! Так что рекомендую Таню на все 100%!! Спасибо за такую чудесную работу! Обязательно вернемся вновь!
Ника Н.
4 мая 2025
Сегодня в очередной раз посетили Салон Красоты для питомцев😄 Порекомендовали мастера Татьяну знакомые, за что им очень благодарны, которые стригут у неё своих животных уже не первый год Ходим к Татьяне с самого первого груминга, очень переживали, т.к. наша девочка с характером, но Татьяна нашла к ней не только профессиональный подход, но и огромную роль сыграло отношение к животным с душой. А как известно, животные в искренности чувств не обманешь😉. Забираю свою малышку не только красивую, ухоженную, но и веселенькую в отличном расположении духа. Помещение Салона чистое, уютное. Расположено в Центре города, что очень удобно. Спасибо великолепному мастеру Татьяне за трепетное, доброе, внимательное отношение к нашим питомцам, что очень- очень важно.
Лилия Кальченко
4 мая 2025
Мастер Татьяна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, мы с радостью приезжаем на стрижку и гигиену с Тейкой, спасибо Татьяне за золотые руки и любовь к животным!🫶
Анастасия Ситникова
28 мая 2025
Большое спасибо Татьяне за теплое отношение к нашим любимым хвостикам! Татьяна очень бережно и ласково обращается с собачкой❤️Обычно Бусинка боится стричься и после груминга напугана. Но тут собачка всегда спокойная, обязательно с бантиком и в отличном настроении. Стрижка получается именно такой, как я хочу, очень аккуратная и красивая. Обязательно придем к ней еще раз и всем рекомендуем эту студию!
Александр Брехов
Приходили в первый раз, всё очень понравилось, столько много шерсти вычесали - отлично 😁👌🏻 Супер сервис, деликатное, профессиональное общение с советами по уходу за питомцем, всем советую сюда обращаться 👍🏻
Марта Ц.
30 июня 2025
Татьяна мастер своего дела, находит общий язык со всеми животными. Буся очень переживала, поэтому Татьяна делала процедуры аккуратно и трепетно, подбадривая Бусю вкусняшками. Нам сделали комплексный уход и Буся стала просто красавицей. Всю шерсть вычесали, лишнего ничего не осталось. Татьяна сама по себе очень приятный человек, любит животных, поэтому найдет подход к любому. В салоне чисто и уютно, всё оборудовано для быстрой и качественной работы. Также Татьяна давала советы для домашнего ухода. Большое спасибо мастеру за безупречную работу, шерсть у собаки после ухода мягкая, блестящая, приятно пахнет, Буся теперь выглядит очень ухоженно.
Виктория Ц.
16 апреля 2025
Замечательная студия, великолепный мастер Татьяна. Стригла и купала очень агрессивную кошку(многие от нас отказывались), без единого пореза. Аккуратно и нежно обращалась с животным, успокаивала. Что очень важно знает все стрессовые зоны и как правильно держать лапки, что бы не навредить суставам.
Роман Григорьевич
4 июля
Остались только положительные впечатления! Видно, что Татьяна искренне любит животных и свою работу. Такому специалисту не страшно доверить питомца. Большое спасибо! Скоро запишем и второго кота на вычесывание)
Наталья Е.
13 октября 2025
Очень хороший салон, понравилось обслуживание. Мастер Татьяна невероятно чуткий и опытный специалист. Кот Марсик остался не только чистеньким, вычесанным, подстриженным, но и очень довольным! Всю процедуру в 1,5 часа перенёс спокойно, я даже не ожидала. Но мастер нашла подход к питомцу и всё прошло прекрасно. Спасибо большое, обязательно вернёмся 🤗
Ольга Б.
16 апреля 2025
Если где то и есть профессионалы ! То это здесь! Такого высокого уровня не встречала. Животное не выдерживает полностью всех процедур! Но здесь с ними как с детьми. Татьяна ни разу голос не повысила! Собака стала доверять полностью! Выражаю огромную благодарность. Спасибо, мы только к вам!
Виктор Сердюков
4 мая 2025
Сегодня делали груминг впервые за 2 года. Мастер справилась с нашим «проблемным пациентом» на 5+, была очень терпелива к его капризам и мягко нашла подход! Результат превзошел все ожидания, хозяева довольны, красавчик еще довольнее:)
Оксана Кабакова
12 июля 2025
Были проездом. Выбрали Татьяну по отзывам и близкой локации. Услуга гигиены оказана качественно. Все пожелания учтены. Татьяна ответственно и внимательно подходит к своему делу. Спасибо большое!
борис_ка
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. С мастером Татьяна  мы познакомились год назад. Самостоятельно искупать и вычесть кота в домашних условиях  у меня абсолютно не получалось.Котик у меня не молодой, поэтому требуется более чуткое отношение, что мы и нашли в этом зоосалоне.  Одним словом Татьяна мастер своего дела! Желаю процветания этому салону и возможности обучить ещё таких же как сама Татьяна асов своего дела и передать им свои умения обращения с домашними питомцами.
N
NN
28 мая 2025
Замечательный мастер Татьяна, с заботой встретила нашего младшего питомца. Он первый раз в жизни попал на стрижку и уход. Татьяна его преобразила и успокоила, чтобы не волновался. Салон уютный, светлый и доброжелательный! Спасибо!
Лилия Хрипкова
1 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения зоосалона с моим четвероногим другом. Первое, что порадовало — это приветливый и профессиональный мастер. Мастер Татьяна действительно любит своё дело. Качество услуг на высшем уровне. Моей собаке сделали превосходную стрижку, учитывая все наши пожелания. Особенно хочу отметить тщательность и аккуратность работы — шерсть выглядит здоровой и блестящей. Также провели полный комплекс процедур: помыли, высушили, подстригли когти и обработали ушки.Теперь наша собачка получает кучу комплиментов.От всего сердца рекомендую этот салон❤️‍🔥
Людмила Маркова
6 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за её труд👏👏🌹❤️. Профессионал своего дела, из моего медвежонка сделала такого красавчика 😍моя дочь своего питомца сразу и не узнала Впредь будем ходить только к Татьяне. ❤️❤️❤️🌹🫶
иван и.
28 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности самому лучшему грумеру Татьяне👍 за профессионализм и чуткое обращение с моим котом Барсиком😊 в очередной раз посетил ее салон и навели красоту😊 Рекомендую данного специалиста настоящий профи своего дела!!
16 июня 2025
Это лучший мастер, с которым я когда-либо работала! За пару часов мой кот из шерстяного мешка с колтунами и слипшейся шерстью превратился в лощеного красавца! Татьяна очень приятный отзывчивый человек, которой любит и умеет работать с животными, обязательно обращусь еще и вам рекомендую!
31 мая 2025
Танечка, большое спасибо за замечательную стрижку нашего Джека. Всё очень понравилось. Джек с удовольствием идёт к мастеру. Процедуры выполнены качественно и аккуратно, видно, что мастер с большой заботой и любовью относится к животным. Любит свою работу. И каждый раз результат получается безупречным. Огромное спасибо
Яна Д.
27 апреля 2025
К Татьяне мы ходим с самого первого посещения собакой грумера. Мне, как хозяйке, очень нравится как Татьяна обращается с животным, очень нравится результат (стильная и красивая стрижка). Спасибо!
Юлия Мантуленко
Очень благодарна грумеру Татьяне за качественно выполненную работу. Кот Зефир легко перенес процедуру экспресс-линьки. Несмотря на то, что это был его первый поход к грумеру. Процедура прошла без стресса для животного. Татьяна подробно рассказала и о домашнем уходе за нашим питомцем. Видно, что специалист любит своё дело. Обязательно придём ещё 😊
наталия х.
17 мая 2025
Первый груминг для щенка это всегда стресс . Но благодаря профессионалу Татьяне это стресс сведен к минимуму. Вежливое , доброе отношение к щенку. Максимум информации хозяевам. Теперь только к Татьяне будем ходить за преображением нашего питомца.
7 мая 2025
Спасибо большое Татьяне за отличную работу! Не каждый берется работать с корги из-за огромного количества шерсти. Спасибо большое Татьяне за ее труд и любовь к своему делу! Клиент в восторге!))
Светлана Галецкая
22 сентября 2025
Супер салон для питомцев ! В первый раз моя кошка была на груминге. Я была против бритья кошки, но шерсти дома много, Татьяна рассказала мне о чудо процедуре «экспресс линька», где гуманным способ помогают избавится от шерсти. Действительно это работает! Кошку гладим шерсть не летит, на одежде не остается, теперь буду частенько кошку возить в данный салон, очень рекомендую. Спасибо Татьяне, она прекрасный мастер, который знает подход к животным и умеет с ними общаться.
Мэри
7 октября 2025
Спасибо грумеру Татьяне. Как всегда очень профессионально, аккуратно и красиво. Наш Лёва с удовольствием ходит на стрижку.
Людмила Б.
16 мая 2025
Очень понравился салон. Стрижка мальтийской болонки была сделана аккуратно, лучше, чем у других мастеров, к которым обращались. Мастер с большой любовью и заботой отнеслась к собаке, после посещения салона животное не испытывала стресса. Будем ещё обращаться)))
Валентина Кузнецова
20 мая 2025
Татьяна профессионал своего дела! Очень внимательно с животными. Водим на стрижку своего мальтезе уже не один год. Всегода все на высшем уровне
Наталья Прозорова
12 мая 2025
Место куда я веду свою пушистую дочку-мини Йорка Микки с большим удовольствием и душевным спокойствием! Качественно подстриженный ребенок, и довольная моська! Таня, спасибо большое!
Алина К
18 августа 2025
Хотим отметить первоклассную работу мастера Татьяны. Она - настоящий профессионал в своём деле. Ходим с нашим пёсиком на груминг к Татьяне уже второй год: всегда всё аккуратно, качественно и красиво, потому что делается это с душой. Однозначно рекомендуем! И желаем успехов и процветания!
Алина алина
27 апреля 2025
Огромное спасибо за преображение Сонечки. Татьяна профессионал, который любит свою работу и очень любит каждого нашего домашнего любимца, все идеально🥰🥰🥰
Яна К.
18 апреля 2025
Все прошло отлично! Спасибо грумеру Татьяне за работу и профессионализм. Приветливая девушка, находит подход к животным с разными характерами. Рекомендуем специалиста, обязательно вернемся снова!🫶🏼
Юлия А
29 мая 2025
В салоне у Тани не была, но как работает знаю. Приезжала в сезон линьки и вычесывала мою НАИДОБРЕЙШУЮ кошку. Каждый раз все заканчивалось отлично-кошка вычесана, хозяева довольны!!!!Таню ждем снова, и пожелаем ей удачи в исполнении её сбывшейся мечты-стричь с любовью наших братьев меньших!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Алёна Ким
25 мая 2025
Татьяна лучший груммер! Отзывчивая, доброжелательная к нашему Лунтику. Нам есть с чем сравнить! Всегда перед тем как забрать питомца, все детали обсудит, несколько раз уточнит. Любим всем сердцем!
Ю
Юлия И.
16 июля 2025
Делем уход мэй куну Майями, Татьяна своей добротой и невероятной любовью к животным, творит чудеса. Кот доволен, вычесан и вымыт. Очень рекомендую данного мастера.
Яна Поникаровских
18 апреля 2025
Вот если есть любовь к животным ,умножьте ее в три раза ,а то и больше! И это всё Татьяна ! С какой заботой и любовью она относится к каждому четвероногому другу и они отвечают ей взаимностью 100%. Как нам повезло найти такого потрясающего грумера! Татьяна ,Вы лучшая!
Адима Кусаинова
20 апреля 2025
У Татьяны стрижем своего мальчика 2 года, он к ней привык, а Татьяна нашла к нему подход! Татьяна, поздравляем с открытием своего салона! Мы только к Вам!
Пустота
Очень приятная грумер Татьяна. Всё объясняла в процессе вычеса котика. Очень деликатна и осторожна в работе. Всё для комфорта питомцев😸🌼
Елена Смирнова
13 апреля 2025
Всё отлично, одни плюсы, минусов нет. 100% рекомендую этот салон. Грумер Татьяна отлично подстригла нашего питомца. Она мастер своего дела. Мы очень довольны её работой и отношением к нашему питомцу.
Гости отеля
8 июля 2025
Танечка замечательный и чуткий мастер, который с большой любовью относится к своим клиентам-питомцам, что очень важно! И ,разумеется, мастер своего дела , всегда посоветует и подскажет, если возникают сомнения) спасибо большое!
Юлия Селиванова
25 апреля 2025
Великолепный мастер! Мой Тедди обожает Татьяну) всегда с удовольствие бежит😍 хотя дома даже расчесаться проблема😅 Татьяна точно знает какие-то секреты! И стрижки всегда безупречны. 🙏🙏🙏
ЛИСА
12 апреля 2025
Там работают лучшие специалисты нашего города! 🧡Потрясающий грумер Татьяна, человек действительно любит свою работу и обожает животных ! Однозначно советую 💖
Вера К
12 апреля 2025
Сразу видно неистовую любовь не только к животным,но и к людям, что редко в наше время! Татьяна просто чудеснейший мастер и прекрасной души человек 💖
Ирина Фадеева
Мастер Грумер от бога ! Бережно с любовью относится к животным ! Просто супер 👍 ! Мастер от бога ! Нам очень понравилось 👍 ! Будем на постоянной основе посещать этот салон ! Всем советую посетить этот салон 😍
Виктория
21 июня 2025
Таня отличный мастер, быстро находит контакт и с питомцами и с хозяевами. Очень высококлассная работа, наша красотки Лизи стала намного веселее после посещения салона.