Петрович

VNiko
26 апреля 2025
Не то чтобы ОФИС посещал, забирал заказ в пункте самовывоза. В целом доволен, собрали быстро, заказ нашли за 3сек, выдали за 5сек. Цены в Лемано Про пониже, программа лояльности в Петровиче странная, надо купить фуру, чтобы дали минимальную скидку. Заезжать по дороге на дачу (по Новой Риге) удобно. Сильно портят впечатление убитый асфальт на подъезде мимо заброшенного ТЦ.
Дмитрий Волков
30 августа 2025
Возврат товара. Сложно, долго, изматывает нервы. Приобрел плитку, разных видов для ремонта, остатки в нераспечатанных коробках вернуть пытаюсь вторую неделю. Что не ехать в магазин вызвал платного за 1800 рублей курьера. Передал по накладной 00833745 плитку в запечатанных пачках плюс мешки с клеем. Долго выяснял с разными службами как теперь получить деньги дистанционно, написал заявление с реквизитами, приложил выписку из банка об оплаченных товарах. И... Теперь названиваю когда же наконец-то мне вернут мои деньги. Да, вишенка на торте, половину товаров принятым курьером склад якобы не получил. У меня на руках ваша накладная о принятых товарах, мне должно быть все равно, что ваш курьер сделал с плиткой, я сдал ее представителю с погрузкой в фирменную машину...
Александр Гладкий
1 октября 2024
Расположен для меня по пути из Москвы на дачу, существенно при самовывозе (хотя есть и доставка). Удобное оформление, на складе всегда доброжелательные ребята, не только погрузят в машину, но и предложат застелить багажник, чтобы не испачкать.
Андрей Колдин
13 февраля 2024
Один из моих любимых магазинов по дороге на дачу. Он круглосуточен в отличие от Леруа Мерлен,который почти через дорогу. + В Петровиче сотрудники реально натасканы на знание товара которым торгует магазин, по крайней мере мне именно такие попадались. Ещё плюс в том что прилавок где можно распилить товар на улице. И если невтерпёж , а соседи по даче или квартире спят, то можно подумать прямо у магазина, а в доме это просто тихо внедрить на место. Я рад что Петрович как торговая сеть состоялся и редкие, качественные инструменты там уже не редкость)
Денис Жилин
21 августа 2025
Строительный супермаркет в целом мне не особо нравится — выбор и организация не самые лучшие. Но вот интернет-заказы и работа сайта заслуживают твердую пятёрку 👍. Всё удобно, быстро и без лишних проблем.
Юлия Галаева
15 сентября 2025
11.09 был оформлен заказ МАЭ00419795 с доставкой в выбранный интервал и оплатой по карте на сайте. Заказ не был привезен, логист согласовал якобы доставку ко времени на следующий день, меня обманули, опять поставили в интервал, в который опять же не привезли. Я отказалась от заказа, поскольку приём груза в позднее время в пятницу 12.09 меня не устроил. Мне пообещали оформить возврат денег, но сегодня 15.09 возврат од сих пор не оформлен и не проведен у них в бухгалтерии, потому что в выходные они не работают. Т.е. это не их проблемы вообще и потери клиента их не интересуют. Итого, нет ни товара, ни возврата денег и дополнительно у меня больше двух дней простоя по работам и (!!) пропало оплаченное время мастеров, которые ждали материалы для работы. Данные расходы мне никто не возместит конечно же, потому что Петрович даже деньги за заказ не может вернуть. Звонить бесполезно, никто ничего не знает, только обещают оставить заявки (я их оставила уже кучу), перекидывают с оператора на оператора и на этом всё. "Отличный" клиентский сервис и неподмоченная репутация.
Руководство
8 августа 2025
Отвратительный сервис, полный бардак и совершенно некомпетентный персонал!!!!! оформили заказ, по телефону скорректировали, в итоге привезли совершенно другое, кровля разного цвета, это же каким «местом» думают сборщики заказа, чтобы собрать всю металлочерепицу разных цветов?! Один лист рваный, грязный! Капельники тоже все разного цвета 🤦‍♀️ По факту вину свою не признают, так как заказ корректировался по телефону, они собрали то, что было в нашем заказе, ну конечно же, это мы ид….ты, а не они) и возврат денежных средств через сайт они оформить не могут. Водитель не сдал обратно товар на склад, когда он его сдаст непонятно…. Далее звонят менеджеры, для чего и зачем тоже непонятно, по телефону говорят разные вещи, кто-то даже не удосуживается прочитать текст обращения, чтобы понимать о чем речь, :- сейчас я ознакомлюсь с вашими обращениями и вам перезвоню, возврат денежных средств, по каким позициям, что у вас было в заказе, сейчас открою и вам перезвоню, ваш заказ уже завершен, все выясню перезвоню через час, вам все привезли?…….. дичь…. Петрович - Вы серьезно? Вопрос к Руководству Петрович, зачем вы держите таких абсолютно некомпетентных сотрудников?!) Более ничего никогда заказывать у вас не буду, настоятельно не рекомендую данный магазин!
виктор м
9 марта 2024
Заезд первый раз не очень понятный, но справиться можно, стоянка просторная мест много. Всё можно найти для ремонта и дома. Цены повыше средних. Сотрудники приветливые, особенно на складе, загрузят в машину. В офисе можно попить чпй
Сергей Савченко
30 октября 2025
Хороший гипер. Очень помогли в стройке. Не надо ехать в магазин, по звонку всё привезут и оплата на месте. Очень удобно. Спасибо вам
Сергей Семенов
9 августа 2023
Хорошие материалы с большим ассортиментом. Что-то дешевле у Петровича, что-то у других. Доставка неплохая, самовывоз тоже (оформляют быстро, всё расскажут, на сборке тоже быстро, вежливо). Минус звезда за хаос движения на территории.
алексей
17 июля 2025
Если, что срочно надо, то здесь есть. Работают с частными и коммерческими организациями. Хорошие скидки для оптовых покупателей. Обслуживаюсь, как юрлицо.
Ксения
2 июня 2024
Купили бензиновую газонокосилку, которая не завелась. В этот же день привезли ее в магазин. Мало того, что сотрудник ее сломал (выдернул шнур), так ещё и ее решили отдать на экспертизу на 3 НЕДЕЛИ. В сезон, естественно, без возраста денежных средств. Лучше рассматривать другие магазины для покупки таких товаров.
Виталий Малинин
14 июля 2025
Есть почти всё и почти всегда. Немного кусаются цены, но это окупается экономией времени на поиски нужного
Elizaveta Shin
22 декабря 2023
Хороший магазин, нашли все нужно. А список у нас был очень очень очень большой. Отличные демократичные цены и большой ассортимент. Спасибо, рекомендую.
Виталий Величко
26 июля 2024
Большой выбор стройматериалов. Большая парковка, гипермаркет на Новой Риге работает круглосуточно
2 октября 2025
20 сентября по ошибке заказала не тот газоблок, в тот же день вернула. На следующий день написала заявление на возврат и приложила необходимые документы. До сих пор деньги не возвращены. Менеджеры ссылаются на то, что якобы бухгалтер не может провести возврат, так как нужна от меня справка об операции с указанием моих ФИО!!!! В правилах возврата на сайте компании нигде не указано - что нужно предоставлять справку об операции (оплате) с указанием ФИО. Из своего банковского приложения я скачала чек об оплате и предоставила сотрудникам Петровича . В нем нет ФИО так как я оплачивала картой курьеру. Где и главное почему я должна взять такую справку - сотрудники вместе с бухгалтером не уточняют. Видимо - я должна ехать в банк и удовлетворять капризы бухгалтера Петровича. Это просто произвол. Бегаешь за ними, чтобы деньги свои выбить. Все документы, подтверждающие рокупку и возврат у меня на руках. Но деньги бухгалтер возвращать не хочет. Уже жаловалась сотрудниеам компании на эту ситуацию пару дней назад. Эффекта 0. Сегодня мне опять как и 2 дня назад рассказывают про бухгалтера и справку об операции с ФИО. Конечно, больше в Петрович я ни ногой. И никому не рекомендую.
Denis A
17 октября 2023
Петрович точно выручил. Приехал в 2 ночи в магазин и все купил. Спасибо всем. От уборщиц до кассиров продавцов. Респект ребята. Так держать.
Алексей Алексеевич
19 июля 2025
Контора Петровича на новой риге становится все хреновой. Программа зависла ,ни кого не найдёшь, разгрузка очень медленно. Езжу часто по Петровичам но новая рига это постоянно чп. Есть опция развозка товара на фуре по теретории .
юрий рифар
8 мая 2024
Хорошо настроена логистика, много заказывал, всё чётко, доставка разгрузка , с возвратом всё хорошо,о Петрович молодци держат дисциплину, +работа 24/7.
квв
2 июля 2025
Нарушение и хамское отношение к людям с физическими недостатками. Был заказан товар с доставкой в квартиру. Отказались поднимать до оплаты с выходом к ним на улицу( сломана нога). Ссылаясь на внутренний распорядок компании. Тем самым грубо нарушив Федепальный закон о защите прав потребителей,
It doesnt Matter
30 июля 2025
Скажите как можно торговать товаром СТМ с рейтингом 2.5? И при этом думать, что ты наращиваешь лояльную клиентскую базу? Купила этот товар на будущее на случай необходимости смены обивки мебели. Будущее наступило. Степлер сломался сразу же. Судя по отзывам я не одна такая. Клиентская служба не помогла, т.к. прошел гарантийный срок.
Евгений Я.
8 июня 2024
Покупал клей для плитки, который схватывается за 2 часа. Приехал, оформил, забрал. Далековато, но есть то чего нет в других магазинах.
Вячеслав Волков
9 марта 2024
Отличный магазин. Все доступно и понятно. Цены нормальные. Персонал вежливый и приветливый.
магомед ахмедов
2 мая 2024
Как всегда Петрович на высоте ! Огромный выбор материалов и инструментов.
Владимир Зиновьев
11 января 2025
Всё хорошо организовано, от персонала до выставки товаров
А K
30 марта 2024
Менеджеры в офисе на 3, менеджеры по телефону, телефонисты на + 10 быстрота доставки на + 10.
Юрий Крутых
1 сентября 2023
Минус в темноте непонятно где сворачивать к магазину. Навигатор приводит к зоне закрытой бетонными блоками. Подъезд плохо освещен, конечно для первого раза трудно сориентироваться. Склады Петровича впечатляют!
Sowa
24 сентября 2025
Не самый большой магазин, но весьма эффективный сектор обслуживания.
Косм Косми
2 сентября 2025
Такой керамогранит привезли! Помойку 🫩🥺Кто такое возит, это и бесплатно не нужно!
Йорис ДеЯнсен
25 апреля 2024
Все огонь. Нашёл что нужно, заказал, привезли быстро. Доволен сотрудничеством.
20 сентября 2025
Выгружают очень долго. Приезжаешь в час ночи уезжаешь утром в десять.
Oleg Davidovitch
30 апреля 2024
Хороший магазин приятно бывать
Странник
25 мая 2024
Обслуживание на уровне, цены ниже чем у коллег по бизнесу, толп народа нет, однозначно рекомендую
Марина Левашова
13 мая 2025
Небольшой, но ассортимент разнообразный
Олег Мазур
5 июля 2024
Отличный магазин оперативная доставка , цены средние
Mazarus
6 декабря 2024
Удобное расположение и работа 24 часа очень выручают.
Александр Игонин
20 апреля 2024
Довольно быстро, удобно. Рекомендую
Самоделкин
12 сентября 2025
Удобная парковка. Обслуживание компетентное и быстрое. Молодцы
Игорь Першуков
22 февраля 2024
Был на приемке товара как поставщик. Отвратительная работа кладовщиков....
Владимир Еремин
26 октября 2023
Разгрузился быстро. Документы сразу. Есть стояночка, не большая, но есть.
Алексей Комаров
19 ноября 2023
Хороший торговый центр, очень хорошо, что перекрыли проезд со строительного рынка, раньше машины с рынка пролетали и была вероятность попасть под машину, теперь можно ходить спокойно
Андрей Сиворонов
14 октября 2024
Искал сетку для забора... Ценник везде от 9т. за 15м. и надо ждать. В итоге взял самовывозом в Петровиче за 4т.
Дмитрий Бернацкий
11 марта 2025
Нормальный магазин.
ИГОРЬ СВИСТУН
20 апреля 2024
Очень удобное расположение покупаю не первый год советую.
Любовь С.
11 октября 2024
Быстрое и качественное обслуживание
Сергей Анищенко
23 августа 2024
Петрович это трудяги и помощник в строительстве спасибо что Вы есть удачи Вам и процветания !!!
Андрей Лобанов
27 января 2025
Разгрузка быстрая
28 июня 2024
Отличный магазин! Работает круглосуточно, очень Удобно.
АРЗЫБЕК МАМАЖУНУС УУЛУ
3 июня 2024
Супер 👍 магазин очень вежливый персонал вежливый коллектив вежливый начальство 👍
7 апреля 2025
Хороший магазин