PetXP

алиса шевцова
Часто захожу в этот зоомагазин за кормом и расходниками для питомца. Ассортимент нормальный, всегда можно подобрать нужное, если есть вопросы - подсказывают спокойно и по делу. Магазин чистый, приятно заходить, покупки проходят без суеты.
Вадим
Хороший интернет-магазин. Постоянно покупаю там товары для кота. В основном, весь ассортимент дешевле чем в других интернет-магазинах. Доставляют на следующий день, даже если сделать заказ поздно вечером. Всегда все точно и аккуратно. Рекомендую.
Evelina Bayramova
иногда захожу в этот зоомагазин за кормом и товарами для питомца. ассортимент хороший, всё разложено удобно. сотрудники помогают с выбором и советами – приятно, что относятся внимательно. магазин оставляет положительное впечатление)
som clem
29 декабря 2025
Хороший магазин с уютными ценами, покуппаю корм своим котам, всегда есть в наличии. Очень забавная девушкка с цветными волосами, помогла подобрать новый корм- подошел, шерсть перестала выпадать. Большое спасибо!!
Маргоша Смирнова
иногда захожу в этот зоомагазин за кормом и мелочами для питомца, выбор хороший, все разложено удобно, сотрудники помогают с советами, если есть аопросы, приятно, что относятся внимательно, магазин оставляет хорошее впечатление!
Мария
15 июня 2025
Недавно посетила зоомагазин PetXP, и у меня остались только положительные впечатления! С первой минуты встретил дружелюбный персонал, были готовы ответить на любые мои вопросы о питомцах и товарах. Ассортимент огромный, от кормов до товаров по уходу за питомцем. Я нашла все что нужно было для моего кота:от корма до уютной лежанки! Выбор огромный! Так же впечатлили условия содержания животных, все питомцы выглядели здоровыми и ухоженными. Цены вполне адекватные, иногда приятно удивляют акциями и скидками! Я определенно буду сюда возвращаться и всем хозяевам хвостиков рекомендую данный магазин!
Елена Г.
Очень разочарована. Больше не обращусь с заказами в данный магазин. Всегда иду на уступки курьеру, когда ему не удобно время указанное в заказе. В этот раз вынуждена была сразу указать дневное время и прождала заказ никуда не отлучаясь, а по факту осталась и без корма и пропустила важные дела. Видимо надо было несколько раз обжечься, чтобы сделать выводы
Владимир Литвинов
Покупал игрушку для своего питомца. Консультант помог выбрать подходящий вариант, рассказал про материалы. Качество хорошее, игрушка прочная, животному понравилась сразу. Магазин оставил приятное впечатление
Галина Романова
7 июля 2025
Несколько лет была постоянным покупателем, заказывала доставку домой, всегда шла навстречу по времени привоза заказа. Сегодня была на работе до 19 часов и не могла принять заказ в 15 часов, хотя доставка была вечерняя. Я предупреждала оператора, что буду дома с 19 часов. Но, оказалось, что я должна была сидеть дома с 17 до 21( хотя на сайте указано до 22) и ждать курьера. Также на сайте указано, что доставка индивидуальна. По городу интервал 2 часа, по области 3. Вместо извинений из-за их недоработки меня обвинили во лжи( что я не предупреждала, что буду дома позже), пытались долго отмазываться и объяснять мне политику компании. Политика компании оказалась такой, что клиент обязан ждать курьера всё время вечерней или утренней доставки и если его нет дома, когда ему звонит курьер, то товар он не получит. И их не волнует, что человек на работе. Разговаривала с двумя администраторами, толку ноль. Деньги до сих пор не вернули!!! В общем, если хотите доставку домой, то берите день за свой счет, ведь у этой компании своя политика, не ориентированная на клиента от слова совсем.
Сергей
11 апреля 2025
Небольшой магазин с большим ассортиментом и низкими ценами. И чуть не забыл: вежливыми и компетентными продавцами. Цены с Маркетом ниже процентов на 30% точно.
Яна Юрьева
27 июня 2024
Отличный зоомагазин по многим параметрам: большой выбор товаров, хорошее обслуживание и внимательные продавцы, наличие сайта, а дисконтная карта помогает ещё и сэкономить.
Виктория П.
14 декабря 2023
Отличное место для покупки товаров любимому питомцу. Здесь большой ассортимент кормов, мисок, игрушек и  лекарсива, аксессуары многое другое по доступным ценам. Сотрудники вежливы к посетителям и всегда готовы помочь и что нибудь подсказать. Рада что есть такой магазин, который отличается высоким качеством товаров и широким выбором. Огромное спасибо сотрудникам за обслуживание
Эллина Баймаханова
13 ноября 2023
Зоомагазин является отличным местом для покупки товаров для домашних животных. В нем представлен большой выбор качественных товаров по доступным ценам. Обслуживание в магазине всегда на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать нужную информацию. Ассортимент товаров включает все необходимое для домашних питомцев: корма, лакомства, аксессуары и многое другое. Здесь можно найти товары для всех видов животных, начиная от собак и кошек, и заканчивая грызунами и рыбками. Я очень рада, что смогла найти такой зоомагазин, который отличается высоким качеством товаров и широким выбором. Большое спасибо сотрудникам магазина за проделанную работу и отличное обслуживание!
Матвей Маликов
26 октября 2023
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товаров и хорошее обслуживание даже не ожидаешь увидеть за такими скромными дверью и вывеской. Тут корма и игрушки на любой вкус и цвет, даже что-то крайне особенное в связи с санкциями (вроде кормов для кошек с расстройствами пищеварения) можно найти здесь. Однозначно рекомендую!
Ирина
8 марта 2024
Очень хороший зоомагазин! Большой ассортимент товаров. Есть всё необходимое для разных животных, разных возрастов. В том числе корма, которые трудно найти. Персонал очень хорошо ориентирует по товарам, разновидностям кормов, лекарств и аксессуаров... Я довольна, что нашла для себя такой магазин. Теперь всё необходимое для моего питомца покупаю сдесь.
♉MARIA♉
Покупаю корм и наполнитель в зоомагазине рядом. Продавцы подсказывают по составу, не навязывают самое дорогое. Животное ест нормально, значит все подходит.
Злата Романовская
8 сентября 2023
Зоомагазин очень хороший. Очень долгое время искала подходящий для кота корм. Решила зайти в этот магазин, там большой ассортимент и цены не большие, это очень радует. Обратилась к консультанту посоветовал мне ,что взять и сказал чем можно заменить используемые корм. Консультант вежливый и внимательный знает толк в своей работе, теперь всегда буду сюда ходить
Варвара З.
18 января 2024
Очень хороший магазин для животных. Огромный ассортимент, разные миски, качественные корма, игрушки, лекарства. Довольно много всего купила для своей собаки. Продавцы вежливые, помогли подсказать некоторые товары. Не пожалеете если придете в него.
Ольга Г.
24 января 2024
Отличный зоомагазин! Нашла здесь специальные консервы диетические для кота ( в других зоомагазинах найти не могла). Большой выбор игрушек и кормов. Консультанты очень приятные и цены по душе. Рекомендую!
Петрова Ника
26 мая 2024
Отличный зоомагазин. Много выбора игрушек, кормов и вкусняшек для домашнего животного. Много выбора по хорошей цене. Для своей кошки покупали здесь домик и лежанку. Кошка довольна, постоянно спит в лежанке и лазает в домике.
Карен Карапетян
29 февраля 2024
Очень качественный магазин. Покупал здесь для своей собаки еду и игрушки. Еда очень качественная, собаке так понравилась, что теперь ничего другой не ест. А консультанты очень разбираются в пищи и повадках животных, благодаря чему легко подобрать нужный продукт.
Айлин Мерджаноглу
15 марта 2024
Данный зоомагазин очень понравился мне и моей собачке.Есть большой ассортимент и огромный выбор товаров. Продавцы и консультанты вежливые и всегда готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение.
Светлана Яковлева
9 июня 2024
Зоoмагазин с хорошим графиком работы. Работает без выходных и без обеда до 21 часа. Мне удобно во время вечерней прогулки с собакой туда заходить. Нaроду в это время мало. Часто есть акции на разные корма. Последний раз покупaли консервы Секрет с хорошей скидкой.
Алексей Кузнецов
28 февраля 2024
Отличный магазин. Покупаю здесь корм для собаки , который не всегда есть в других магазинах. Периодически ещё беру для бездомных кошек корм в пакетиках. Продавец вежливый. Всё быстро и спокойно.
Кирилл Липатов
13 ноября 2023
Доброжелательные продавцы,которые помогут вам с покупкой товара. Очень хороший магазин. Огромный выбор товара . Тут корма и игрушки на любой вкус и цвет, даже что-то крайне особенное в связи с санкциями (вроде кормов для кошек с расстройствами пищеварения) можно найти здесь.
Настя
30 октября 2023
Отличный зоомагазин, хоть и вывеска очень скромная, заходите, не пожалеете. Нашла очень редкий корм для своей кошки именно здесь, причем по очень хорошей цене. Ассортимент тут очень большой, совершенно для разных возрастов наших маленьких друзей, поэтому советую заглянуть сюда.
Ирина
25 апреля 2025
Отличный магазин , покупаем тут гипоаддергенный корм для собаки. Цена отличная , заказываю на сайте ,.забираю в магазине. Продавцы очень грамотные и клиенториентированные 👍👌🧡
Елена Иванова
1 сентября 2023
Неоднократно пользовалась этим магазином. Хороший ассортимент, не некоторые позиции цены чуть ниже чем в других местах. В этот раз ,30.08 пришла за заказом утром,сразу после открытия магазина. Закрыто, написано : ПЕРЕРЫВ. Позвонила , сказали что подойдут. Через 20 минут пришел молодой человек,на мое удивление что сразу после открытия перерыв,последовало хамство. Он не обязан весь день тут ( на рабочем месте в магазине) сидеть. Он просто ходил за сигаретами. Дальше он проявлял раздражение и негатив. Выдал мне заказ в рваном пакете, недоволен был оплатой через терминал. Нет желания больше ходить в этот магазин.
Екатерина М.
11 апреля 2024
Хороший зоомагазин, большой ассортимент товаров. Цены приятные. Нужно было питомцу корм подобрать, помогли специалисты это сделать, даже лучше чем в ветеринарной) Спасибо, буду заходить к вам!))
Анастасия Федурова
29 марта 2024
взяла с улицы котёнка, а сама не разбираюсь ни в кормах, ни в хороших игрушках для животных, плюс нужны были лекарства для него😢. из-за отзывов сразу побежала в этот магазин с надеждой на хороший персонал, который знает свое дело, к счастью, он таким и был! попросила о помощи, все объясняли как ребёнку 😅. с котёнком все хорошо, все рекомендованное подошло. спасибо большое вам!
Маргарита Бушман
7 января 2024
Всегда захожу сюда, когда есть надобность в определённых кормах. Благодарность большая всем сотрудникам. Всегда помогут, подскажут... а если нет, то когда будет необходимый корм... очень внимательны все. Мы постоянные здесь.. нам нравится... особенно собачке🐕
Анна Ч
9 ноября 2025
Быстро привозят в отличии от озона. Заказали на озоне корм - неделю везут. Коты уже с голоду помрут от этого озона. Эти ребята - вечером в 10 заказали - после часа дня заказ был на выдаче. Правда забирать уже самим пришлось
Николь Гурьева
Заказываю корм не первый раз. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, сроки всегда свежие.
Елена П.
10 февраля 2024
В этом зоомагазин заказала лечебный корм на Озоне по предоплате. В итоге, запаковали в плотный мешок более дешевый, некачественный корм! С пометкой -товар надлежащего качества, невозвратный. Проверяйте сразу свои заказы, обманывают!
Василий Персиков
24 августа 2023
Недавно завели собаку, а кормить было нечем. Нашли недалеко от дома этот магазин, с наруже выглядит привлекательно. Когда зашëл внутрь, сразу подошëл человек и спросил что нам надо. Мне предложили неплохой корм за нормальную цену, сделали скидку, как новому клиенту. В общем всë понравилось, спасибо.
1 мая 2024
Для своей кошки корм покупаю часто в этом магазине, ассортимент большой. Есть из чего выбрать. Кошка -гурман, любит разнообразие в еде, спасибо этому магазину, могут удовлетворить её потребности. Также есть различные аксессуары. Спасибо!
Мария Юрьевна
17 апреля 2024
Отличный магазин. Покупаю здесь корм для собаки , который не всегда есть в других магазинах. Продавец вежливый. Всё быстро и спокойно.
Дмитрий Карабашиди
22 декабря 2023
Качественный корм для моего котейки покупаю в этом магазине. Да и всякие сопутствующие товары, хорошего качества. Если нет в наличии обязательно скажут когда поступит товар
Николяша01
6 сентября 2024
Для свoего кастрированного котa, подбираю корм только в этом зоомагазине. Нравиться мне бoльшой разнообразный выбор кормов, кот у меня гурман и вежливое, приятное oбслуживание. Частенько обращаюсь за советом к продавцу, в покупке новинок. Качество кормов всегда отличное, кот ест его с удовольствием. Большое спaсибо.
Вероника Понкратова
16 июня 2024
Пoнравилось и обслуживание, и ассортимент, вполне нормальные цены. Покупала тут несколько рaз корм для кота и рептилии, качество супер, со сроками все в пoрядке. Мне нравится магазин, буду oбращаться и дальше.
Елизавета Минина
9 декабря 2023
Отличный зоомагазин ,удобно добираться и цены очень приемлемые)) всегда есть ,то что нужно ) ,консультанты очень приятные и вежливые 🥰
Елена Ц.
21 сентября 2023
17.08 купила корм для собак Go с ягненком 11,4 кг, пока доели корм из предыдущей пачки, новую упаковку открыли сегодня и корм оказался с плесенью. За 8 лет такая подстава впервые. Однозначно не рекомендую этот магазин.
Юлия Чеснокова
1 сентября 2024
Захoдила пару раз, когда была в этом районе. Отмечу большой ассортимент, не каждый зоомагaзин в нaшем городе может этим похвастаться. Девушка-продавец просто милейшее создание) Быстро нашла мне нужный корм, и еще помогла выбрать какую-нибудь нoвую игрушка для моей сoбаки.
Диана Петрозашвили
14 сентября 2023
Классный зоомагазин, купила щенка, обратилась сюда, помогли подобрать аксессуары, миски корм сказали как ухаживать и тд, спасибо
Данил Ш.
15 июня 2024
Хoроший магазин, очень большой выбор кормов для разных животных, и цены приятно радуют. Закупаю тут для рoтвейлера корм Smart Dog 18 кг, больше тaких упаковок нигде не встречал. Еще и доставка имеется, советую.
Рейна Ми
Хороший магазин. Цены и доставка - всё устраивает. Персонал приветливый.
Григорий П.
3 марта 2023
01.03.2023 покупала Мильбемакс для кота (проглистогонить перед прививкой), зашла вечером в зоомагазин, спешила. Спросила у сотрудника есть ли Мильбемакс, он уточнил "для собак или кошек?", я ответила что для кошек. Нашёл и положил передо мной упаковку, оплатила и ушла. Уже дома заметила, оказалось что это для котят, а мне необходим для взрослого кота. Осадочек остался. Считаю, что сотрудники должны быть более внимательными, когда дело касается ветеринарных препаратов. Потому что возраст животного у меня не уточнили, а дозировка препарата отличается. Осадочек остался. В первый раз было такое. Давно покупаю и заказываю через интернет в этом магазине, цены и ассортимент радуют, сервис обычно тоже.
Иннокентий Алексеев
16 мая 2022
Волею судеб (работа)оказался в Питере. Сам из Москвы. Магазин хороший.Продавцы вежливые и толковые. Сразу все объяснят. Спросят породу собаки (у меня лайка), возраст и посоветуют какой корм брать. Хотя я и сам знаю, но продавцы попадают почти в точку! Это приятно удивило и порадовало! Если не знаете что покупать, то смело обращайтесь к продавцам.
Светлана М.
7 сентября 2024
Сбылaсь моя мечта, купили бoльшой аквариум и рыбок :-) Все необходимое приобрела в этом магaзине, тут хороший выбор и цены доступные вполне. Сoветую взять на зaметку владельцам домашних питомцев, магазин отличный, заслуживает внимания.
Денис Скворцов
14 октября 2022
Отличный магазин. Прекрасные цены. Можно оформить самовывоз. Много скидок. Различные корма. Быстрая доставка. На сайте, тоже всё понятно и просто.