Пейнт-сервис

Никита П.
Окрашивал в данной мастерской всю переднюю часть автомобиля. Подъехав на консультации, оценили предварительный список работ, стоимость и записались на ближайшую дату. В процессе всех работ, мастер Дмитрий отправлял фото и видео с автомобилем, как происходит подготовка/покраска, в процессе ремонта выявили некоторые возрастные нюансы о которых меня уведомили и предложили варианты решений. По времени все работы заняли чуть больше чем планировали, буквально на пару дней, но зато потом не пришлось кататься на «переделки». Буду рекомендовать друзьям 👍🏼
Игорь Дегтярёв
15 мая 2025
Хочу поблагодарить команду «Пейнт-Сервис» за профессиональную работу! Приехал с Audi A4 2016 года после небольшого ДТП – были повреждения на крыле и двери. Мастера провели кузовной ремонт и покраску на высшем уровне: Качество покраски – идеально подобран цвет, никаких разводов или переходов. Скорость работы – выполнили даже быстрее, чем обещали. Внимание к деталям – после ремонта машина выглядит как новая. Вежливый сервис – консультации на всех этапах, честные цены. Результатом очень доволен – рекомендую «Пейнт-Сервис» всем, кто ценит качественный ремонт!
Павел Юдин
7 июля 2025
Обращался по совету известных в автомире Беларуси людей. Не пожалел ни разу!!! И при наличии 10 звезд- ставил бы все 10! Ремонтировал свой авто по смете, определенной ОСАГО, ребята сделали все идеально, к результату даже при желании не придраться- от завода не отличить. Попадание краски в тон- идеал. Покрасочный работы качественно, без нюансов. Доп полировка элементов и мойка авто снутри/снаружи в конце ремонта. Точная доводка мельчайших нюансов до идеала. По окончании работ выдали заказ- наряд для страховой компании. Страховая согласно этому заказ- наряду выплатила до копеечки. За кузовным ремонтом буду обращаться только к ним!
Anya A.
19 марта 2025
Теперь можно забыть о фобии по окраске авто!!!!))) Красили капот и два передних крыла. Точно знала, что поеду именно сюда! Тк, очень долго икала, читала отзывы, следила за работами… И не ошиблась! Сразу записали, выполнили все в срок, по заранее оговоренной стоимости! Краска подобрана идеально, выполнено все аккуратно и четко. Так же в одном месте сделали полировку всего кузова!) Видно, что ребята любят то, чем занимаются. Огромное спасибо им за это! Буду вас рекомендовать! Хороших клиентов вам и держать качество услуг на высоте!!!
Р
Рина Вольт
Большое спасибо: единственные ребята из минска (и ближайших сервисов), кто взялся за ремонт кузовных элементов с их дальнейшей покраской. Оговоренные заранее суммы в конечном итоге не изменились, как и скорость работ - мое почтение.
Андрей Мозжухин
25 мая 2025
Отличный ремонт и сервис. Фирменный салон предложил только замену двери (я помял и поцарапал и заднюю дверь, и крыло), а тут предложили адекватную цену, четкие договоренности по времени осмотра и сроку ремонта. И сделали все качественно, я не могу рассмотреть даже следов ремонта, а стадии ремонта мне прислали на фото.
Виталий В.
17 октября 2025
Красил у них бампер на Deepal S07. Новая китайская машины - никто не хотел браться , довольно сложный цвет. Не научились еще у нас подбирать китаские цвета. Эти ребята взялись. Сделали очень быстро! И очень точно - выглядит как новая. Цвет подобран идеально и покрашено как на заводе. Рекоменду!!!
Виктория Романовская
30 апреля 2025
Отличный сервис! Красили капот и пороги у автомобиля в октябре 2024 года. Идеально попали в цвет. Отличное качество работы. За зиму с краской ничего не случилось. В апреле 2025 года я вернулась покрасить уже передний бампер и крылья. Результат снова порадовал. Цвет супер! Спасибо сервису и мастерам за отличную работу. Машина спереди как новенькая ☺️👍
валерий н.
Хороший сервис. С полным комплексом услуг кузовного ремонта и детейлинга. Персонал внимательный, присылают отчёты и согласования на каждом этапе. Сроки соблюдают. Рекомендую.
Анна Вайтюк
26 сентября 2025
Сейчас очень сложно найти просто руки, которые могут что-то сделать, не говоря уже о специалистах, особенно когда ты женщина и сама занимаешься вопросами по машине. Хороший человек посоветовал отличное решение моего вопроса. Было очень приятно удивлена отношением, выдержанными сроками и качеством работы. Как писали ранее 10 из 10. Отдельное большое спасибо, что учли нюансы и просьбы. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
Игорь П.
13 октября 2025
Обращался к команде Paint Service за ремонтом бампера после мелкого, но довольно неприятного в плане последствий для бампера ДТП. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде за проделанную работу, внимание к деталям, а также внимание к клиенту. Ребята всегда были на связи, на все возникающие вопросы давали внятные и исчерпывающие ответы. По всем техническим вопросам, связанным с авто теперь буду обращаться только к ним!
E
Evgeny Melekhovets
Покраска бампера оставляет желать лучшего: огромный подтек на краю бампера, кратера в районе заглушки, так же была сломана направляющая бампера, которую никто не заменил, пока сам не обнаружил, приехал и сказал об этом нюансе, на что последовал ответ «и так держится нормально»
Pavel Allone
19 июня 2025
Спасибо команде Пейнт-сервис. Восстановили машину после Дтп. Сделано все хорошо, и в довольно оптимальные сроки. Дмитрий всегда на связи, отвечает на вопросы, касательно ремонта. Отдал грустную, забрал с улыбкой. По страховке гражданской все выплатили, документы с чеками все в норме.
Игорь Сергеевич
8 декабря 2025
Этот сервис мне осоветовали. После того, как связались - уточнили по ремонтам (окраска, полировка, зазоры, химчистка). Сказади сделают. И ребята сделали - молодцы! Понравилось. Как и везде, есть нюансы. А где их нет?!?! Но, всё делали через согласование по фото. Это классно! Также порадовало, что они сами предлагают запчасти по ценам ниже, чем в магазинах.
Анастасия Гурина
15 октября 2025
Никому не порекомендую данную мастерскую. Машину продержали в покраске 27 дней. Заказали крыло , которое пришлось ждать 10 дней, не предупредив. И это же крыло окрашено не в цвет кузова. При полировке повредили лак, тоже начали устранять и это. Опять же никто ничего не звонил и не говорил, исключительно позвонив им всплывали нюансы. Когда машину к ним решили загнать я лично задала вопрос колорист есть? Ответили - да. И самое ужасное, что когда приехали забирать машину и попросили устранить не качественную покраску они отказались. И скидка их не нужна. Это ужасное отношение людей к своей работе к таким же как они людям никакой скидкой не компенсировать. Не профессионалы.
I
Ivan Panutich
21 августа 2024
Неделю назад красил свой автомобиль Ауди а3 черный цвет, была коррозия на арках и порогах, плюс царапины на всех элементах. Договорились на срок две недели, так как очень нужна машина ездить. Сделали все в сроки, качественно и красиво, вопросов не было, в подарок залакировали передние фары так как были уже уставшие. Так же был удивлен что есть детейлинг сервис и там стоят очень крутые машины, подходил смотрел как делают был удивлен.
Александр Нестеренко
25 сентября 2025
Хочу рассказать свой правдивый опыт: Предварительно в конце августа 2025г договорились на осмотр, приехал к ним и меня встретил Дмитрий. Изначально был запрос на ремонт скола на торце крыши, замена лобового. С перспективой устранить градные вмятины. Осмотрел авто, предложил дополнительно сделать полировку всего кузова. Договорились на середину сентября, после 15.09 созвониться и договориться на ремонт с договорённостью о, том что обязательно примут. Созванивались с Дмитрием, он сослался на загруженность и просьбу перезвонить в след. понедельник. В следующий понедельник Дмитрий проигнорировал звонки и сообщения в Telegram. Не советую обращаться к таким ребятам, слово не держит и обратную связь не дают. Возникает сразу вопрос, что могло бы быть после ремонта, если взялись делать....
Александр K.
Спасибо что взялись за устранения косяков, после криворуких. Работа сделана в поставленные сроки.
Егор В.
23 октября 2024
Обращался в компанию после ДТП с целью ремонта за счёт страховой (страховка обычная ОСАГО). Машину приняли быстро, разобрали спустя пару дней. Моя задача была — назначить дополнительный осмотр через страховую и приехать подписать акт осмотра (для тех, кто не хочет ездить, можно написать доверенность). Приехал, подписал, обговорили сроки — назвали 4 недели. Я был согласен на 5. В итоге вышло 6, и кое-что из изначальной заявки забыли (форс-мажоры и т.д.). Процесс подбора запчастей полностью взяли на себя, что, несомненно, плюс. В процессе ремонта я приехал после рихтовки, стапеля (до покраски) и т.д. посмотреть промежуточный результат. Заметил один нюанс, который потом исправили. По покраске в момент сборки показалось, что не попали в цвет, но после мойки всё стало хорошо. О качестве ремонта сказать ничего не могу, поскольку были повреждены внутренние полости (время покажет), но качество покраски, на мой взгляд, хорошее. Были нюансы с общением — не всегда отвечали в вайбере, но по звонку отвечали всегда. После выдачи дали документы, на основании которых страховая полностью возместила деньги за ремонт. Плюсы: качество, процесс подбора запчастей проходит без твоего участия, умеют работать со страховыми. Минусы: не всегда отвечают в вайбере, немного не укладываются в сроки (так, наверное, везде и всегда), ну и некоторые вещи забыли сделать (доделывали потом). В целом буду советовать обращаться сюда и буду надеяться, что названные мной минусы больше не будут повторяться.
Дарья Курилович
16 октября 2025
Обратилась в Paint Service после ДТП для ремонта за счет страховой компании и не ошиблась с выбором СТО. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дмитрию за его честность и вежливость. Он всегда был на связи и предлагал различные варианты по моему страховому случаю, независимо от того, буду ли я восстанавливать автомобиль у них. Безусловно, я буду рекомендовать это СТО всем своим знакомым.
Aliaksandr Chumakou
22 сентября 2024
Доволен результатом более чем! Во-первых, Пейнт-Сервис взялись за работу, с которой из нескольких других СТО, в которые я обращался сначала - я был послан, что "ретро" )) они не занимаются. Грустно, что мой Б5 пассат попадает в такую категорию, но тем не менее делать же надо. Из других СТО я был "послан", с формулировкой: "мы страховыми случаями не занимаемся", а у меня всажена вся морда изнутри и снаружи. Вроде и страховая денег даёт... и запчастей валом - народный автомобиль, а делать никто не хочет. И тут - обнаруживается Пейнт-Сервис. Которые не просто взялись, а 1) тщательно подошли к подбору запчастей, грамотно, без переплат, всё толковое. 2) элементы покрашены так, как не было у этого пассата с завода, 3) всё за всё зацеплено, закреплено, а поверьте зная, как с этим у VW всё тяжело - я восхищаюсь проделанной работой, 4) бонус от фирмы - починили ржавые заевшие петли на пассажирской двери (совершенно бонусом, нигде в документах о проделанной работе или моих просьб сделать это не было). Сказать что я счастлив. Да вообще! И документы для страховой все составлены грамотно. Рекомендую! Да, получил я своё авто не сразу. Месяца полтора ждал. Очередь. Но было чего ждать! Спасибо!
ксюшечка адоньева
16 октября 2025
Отличное место с настоящими профессионалами в своем деле. Огромное спасибо за качественный ремонт, все сделали хорошо, в срок. Благодарю руководителя Дмитрия за такую отличную команду и своевременную обратную связь!
Кристина Х.
13 декабря 2024
Обращались в сервис за ремонтом вмятины на багажнике и дальнейшей покраской. Ремонт сделан был в хорошие сроки, чему были очень рады. Огромная благодарность команде, за хорошую и качественную работу. Очень приятно забирать машину в чистом и хорошем состоянии.
Иван Бричкалевич
22 ноября 2024
Красил капот и бампер, все супер, все как и обещали сделали, покраской доволен, машину отдали чистую и помытую! Рекомендую
Юрий Королев
16 мая 2024
Обращаюсь второй раз к ним в «Пейнт-Сервис» с разными машинами и разницей в 5 лет и все на высшем уровне. Вытянули на стапеле хорошо и покрасили под толщиномер. Предложили Детейлинг , и Оклейку частей кузова после покраски,согласиля и всем доволен. Прошло пол года без нареканий. Фоток других нет тоже))) РЕКОМЕНДУЮ P.S. По срокам разница в 1 неделю и то не разобрались кто должен был найти запчасть!
Артур Матвеев
Два раза обращался в данный сервис и оба раза остался неудовлетворен результатом, но последний раз был на уровне гаражного кооператива. Сразу опишу полученный результат до устранения дефектов, а далее опишу подробно весь опыт взаимодействия с данной организацией. Результат: 1. Огромная заметная невооруженным глазом шагрень на всех окрашенных элементах кузова. 2. В цвет не попали. Абсолютно разный цвет на элементах автомобиля. 3. Вкрапления, пыль и царапины на окрашенных элементах. 4. Отсутствовал кусок лака на стыке с задним стеклом. 5. Заднее стекло осталось грязными в брызгах полироли. 6. На кузовных деталях смежных с окрашенными элементами осталось напыление грунта. 7. Полировка выполнена отвратительно, все элементы были в разводах от полировальных кругов. Теперь подробно обо всём.
Впервые обратился в данный сервис в октябре 2025 года. Мой автомобиль - mazda 6 GJ цвета red soul 2014 года. Данный цвет считается сложным и далеко не каждый специалист может попасть в цвет, в связи с чем я ориентировался на опыт и отзывы разных предприятий. У Paint Service были очень хорошие отзывы, а так же опыт с похожим автомобилем, поэтому было принято решение обратиться к ним. Работу выполняли крайне долго, но результат оказался хорошим, в связи с чем я обратился в данный сервис второй раз весной 2026 года. Необходимо было покрасить бампер и два задних крыла в переход, так как в цвет попасть не могут специалисты данного сервиса. Первичные работы затянулись на 3 недели. Раз в 3-4 дня я звонил и выяснял статус работ.
 По словам сотрудника сервиса: 1-ю неделю подбирали краску. 2-ю неделю наносили грунт. 3-ю неделю красили.
 В конце первой недели мне написали, что закончат работы до конца следующей(второй) недели. В конце второй недели мне обещали закончить работу до конца следующей(третьей) недели. В итоге в течение третьей недели со мной ни разу не связались, пока я сам не позвонил в пятницу после обеда. Мне сообщили, что автомобиль покрашен и кузов собирается, однако полировку выполнить они не успеют и предлагают два варианта: 1. Оставить автомобиль на выходные и в понедельник будет выполнена полировка. 2. Забрать автомобиль на выходные и привезти его в понедельник на полировку. Я выбрал второй вариант, приехал за автомобилем и заметил некоторые нюансы по покраске, а именно подтеки, вкрапления пыли и шагрень. Сначала сотрудники пытались всячески оправдывать качество работы и убеждать меня в том, что все сделано качественно. Затем меня убедили, что после полировки всё будет исправлено. На следующий день, а именно в субботу я позвонил в сервис, чтобы договориться на конкретное время в понедельник, к которому я привезу автомобиль. Сотрудник ответивший по телефону сообщил мне, что специалистов в данный момент в сервисе нет и мне нужно позвонить в понедельник после 10 часов утра. В понедельник я позвонил и мне сообщили, что «готовы» принять мой автомобиль на полировку через 2 недели, а именно 15-го апреля. После моих возмущений и устных претензий, человек на том конце телефона сказал, что посоветуется с другим специалистом и мне перезвонят. Через 2 часа я перезвонил сам, так как в данном сервисе не принято самостоятельно связываться с клиентом и мне сообщили, что готовы принять мой автомобиль 13-го числа. Нехотя дальше выяснять отношения, я согласился. У меня было много времени до 13-го числа и в разные погодные условия в разное время суток я многократно осмотрел автомобиль и нашел еще много разных недочетов. Я отвез автомобиль на полировку и в этот же день вечером приехал на приёмку, где увидел, что абсолютно все нюансы остались как есть, полировка визуально ничего не изменила. Я подсветил все нюансы и как и ожидалось, сотрудники не согласились с тем, что работы были выполнены не качественно и сослались на то, что решение будет принимать директор, который в данный момент в отпуске. Договорились о том, что директор вернется через неделю и свяжется со мной для дальнейшего разбирательства. Как и ожидалось, директор со мной не связался, а когда я позвонил сам он был абсолютно не в курсе дела. С директором договорились о встрече через два дня и к этому моменту была написана претензия, где сервис должен был либо исправить все недочеты в течение 2-х недель за свой счёт, либо вопрос решался бы через суд. При виде претензии и автомобиля, директор признал все недочеты и был готов их исправить за счет сервиса. Напоминаю, что сотрудники неоднократно убеждали меня в том, что работы выполнены качественно. Через неделю мой автомобиль были готовы принять на исправление недочетов и в течение еще одной недели недочеты были исправлены, затем меня пригласили на приёмку. Все недочеты исправили хорошо, за исключением того как отмыли напыление грунта с детали кузова, деталь осталась матовой и шершавой. Так же на приёмке был обнаружен новый дефект, а именно просевший кусок краски на заднем левом крыле. Оставлять автомобиль снова на перекраску я был не готов, поэтому договорились с директором о компенсации в размере 300 рублей. После чего я забрал свой автомобиль и принял решение никогда больше не связываться с данным предприятием. Как итог, автомобиль так и не был покрашен хорошо, а видимый дефект остался мозолить мне глаза. На покраску двух задних крыльев и заднего бампера с учетом исправления дефектов в общей сложности вышло почти два месяца, а именно промежуток 16 марта - 12 мая. Не рекомендую данный сервис никому, кто дорожит своим временем и нервами. Сотрудники данного сервиса не любят поддерживать связь с клиентами, часто меня игнорировали в мессенджерах и даже сбрасывали звонки. Порой, приходилось звонить по несколько раз с перерывами в час-два и только после этого удавалось пообщаться. При приёмке сотрудники всеми возможными способами пытаются скрыть дефекты и убедить клиента в том, что он не разбирается в покраске и работы выполнены качественно. Чек за выполненные работы даётся либо на не полную сумму, либо вовсе не дается пока клиент сам его не потребует. В заказ-наряде не прописывается предположительный срок выполнения работ, пока не указать пальцем в незаполненное поле в бланке.
Юрий К.
16 октября 2024
Делал здесь Ford Explorer 2020, по рекомендации своих знакомых, после ДТП, по страховке. Сотрудники СТО оперативно разобрали необходимые части автомобиля для проведения допосмотра страховым агентом, тщательно указали поврежденные элементы. Дальше самостоятельно заказали необходимые детали, осуществили ремонт под ключ, учли все мои пожелания. Сделали все на отлично, я доволен.
Вячеслав Рогинский
27 апреля 2025
Эти ребята слышат клиента !!! Отличные мастера кузовного дела и безпокрасочного ремонта . Сделали работу за которую многие не брались и следили отлично !
Дэвид Р.
19 марта 2025
Отдал в ремонт свой авто после ДТП по страховой. Через месяц всё было готово, машина как новая, работой очень доволен. Сотрудники - мастера своего дела, а также приятные в общении люди.
WhoIs
26 мая 2025
Договорился на ремонт за свой счет на определеную дату, дабы сразу пригнать и приступили к работе. По итогу не отвечают ни на сообщения, ни на звонки. А теперь представьте, какой у них тогда рабочий процесс, если уже на стадии клиентоориентированности проблемы. Если вам дорого время - выбирайте другой сервис)
24 марта 2024
Скажу лично от себя то, что ребята сделали дешевле всех из кого я обзвонил, по качеству вопросов нет, красил у них уже 3ю машину, не отличить от новой. цена/скорость/качество на уровне! Больше всего понравилось, что когда была маленькая мятина мне не пришлось красить все элементы целиком, а сделали как новую и не отличить, и за что было на 20-30% дешевле рынка. Буду обращаться! Спасибо
Егор Третьяков
27 октября 2024
Без прикрас напишу, что это шикарное СТО! За последние 5 лет было 3 ДТП, обслуживался в разных СТО и был недоволен итогами. В последний раз обратился сюда. Сделали все идеально, страховая выплатила копейка в копейку. Получилось лучше, чем было! Руководитель Дмитрий - вежливый, ответственный и очень приятный человек. Всегда была на связи, после получения автомобиля проявил внимание к выплате страховой и результатам работы. Да, по срокам долго, отдали на две недели позже, чем изначально договаривались, но после получения автомобиля и выплат, все вопросы отпали сами собой. Огромная благодарность профессионалам своего дела! Так держать!
Dzmitry
16 июля 2024
Приезжал к ребятам, чтоб выставили зазоры бампера и фар передних, все сделали красиво, даже пришлось чуток подтянуть одну сторону, так как авто из Америки и предыдущий владелец видно не очень об этом заморачивался, когда восстанавливал авто) Сделали все по красоте, результатом доволен, коллектив приветливый!
V
Volha Ramaniuk
13 августа 2024
Красили всю машину, убирали ржавчину, варили арки и пороги! Работы было очень много, видимо, из-за этого сроки готовности пострадали. Но зато теперь автомобиль, как новый. Спасибо еще раз. Рекомендую
П
Павел рублевский
12 августа 2024
Красил бампер, по страховой, покрасили четко,хорошо без мусора Работают в срок, без подводных камней Машина - Audi A4 Avant 2019 Обязательно вернусь на оклейку !
19 декабря 2023
Качественно сделали авто: покраска, ремонт. Ребята стараются, занимаются своим делом , когда работа идёт с душой сразу виден соответствующий результат. Из пожеланий, хотелось бы , чтобы все происходило быстрее , но похоже в этой сфере так не получается .
OOO М.
31 мая 2024
Отличное качество работы! Уже неоднократно обращаемся для ремонта и покраски служебных автомобилей. Гибкое мышление (всегда помогают найти оптимальное решение по ремонту а/м за адекватную стоимость) и прекрасные профессиональные способности мастеров позволяют получить отличный результат! Молодцы! Спасибо вам!
Никита Поляков
21 июня 2025
Открасили Мерседес весь перед, сделали шикарно, выглядит как завод, хорошие специалисты, буду обращаться еще !
Станислав Илькив
30 сентября 2025
Закатали крышу автомобиля в черный глянец полиуретан под панорамную крышу. Работой остался доволен, каждый шовчик уложили красиво и качественно. Работа выше похвал, ценник адекватный, записывался заранее и отдали автомобиль в тот же день. В будущем - только к ним!
Andrea de Armas
6 июля 2022
Обращался в данную компанию несколько раз за покраской и кузовным ремонтом. По праву считаю одним из лучших сервисов в Минске так как есть с чем сравнить. Выполняют свою работу качественно и быстро. На стадии осмотра рассказывают и разъясняют все предстоящие работы и производят оценку. Всегда соблюдают сроки и более того делают даже раньше чем заявлено, что в наше время большая редкость. По качеству покрасочных работ всегда на высоте даже если вопрос касается специфических цветов сложных к подбору.
693489 Малахов
4 сентября 2024
Делали полировку кузова,фар.Результатом очень доволен.Работу сделали быстро и качественно.Всем советую
Артем P.
Позвонил, спрашиваю сколы убираете? В ответ да, убираем, приезжайте Еду 40км чтоб услышать что сколы они не убирают, покраска элементов целиком только, и оказывается по их словам, никто в мире сколы не ремонтирует, а красят элементы или машину целиком… Спасибо за потраченное время
P
Pavel K.
Ровные парни ! Знают свое дело ! Качество топ , но хотелось бы побольше обратной связи ! Процветания !
Алексей Я.
27 ноября 2022
Всем привет ). Обратился в данную организацию по страховому случаю. Ранее обращался по совету знакомого! Сделали окрас заднего бампера быстро и качественно. Поэтому выбор пал на эту организацию не задумываясь. Руковидители приятные люди, спокойные доброжелательные. Машину оставил, сделали разбор, повторно вызывал страховщика, все порешали сами и без моего личного присутствия. По времени делали дольше, чем расчитывал, но связываю это с задержкой по запчастям. Из моментов не понравилось до последнего не озвучивали стоимость ремонта, возможно т.к. это страховой случай. Деньги страховая выплатила меньше чем насчитали, ребята подготовили документы для страховой и страховая по итогу доплатила. По качеству работы нареканий нет, гарантию дали. Будут проблемы ... обращусь опять к ним! Ставлю крепкую 4-ку. Есть над чем поработать. В общем Рекомендую!
Дмитрий Федоров
27 марта 2024
Обратиться именно сюда решил по совету друга. Покраску бампера сделали даже быстрее, чем я думал. По качеству нареканий нет. Отдельное спасибо за приветливое отношение. Рекомендую.
да мой господин
20 ноября 2023
Ремонтировал по страховой задний бампер, ребята все сделали быстро, качественно и в срок! В моем случае даже доплачивать не пришлось! Спасибо ребятам ! Так держать!
Юрий Егоров
28 января 2024
На прошлых выходных я сюда приезжал на покраску бампера. Стоимость устроила, саму работу выполнили быстро и аккуратно. Вопросов у меня точно нет, в случае чего теперь только сюда
Andrey Vensko
Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль надолго остался в ремонте - можете обращаться в данный сервис (Паинт-Сервис). В моём случае ремонт занял более двух месяцев. За месяц до даты передачи автомобиля я внёс предоплату за запчасти. Как оказалось позже, фактически их начали закупать только спустя три недели после того, как автомобиль уже находился в ремонте. При этом конкретную дату передачи машины мы согласовывали более чем за месяц. Автомобиль я передал в ремонт в понедельник, однако к разборке приступили только в пятницу. Возникает закономерный вопрос: зачем было принимать машину в начале недели, если фактически почти неделю она просто стояла без работы. Так как оригинального заднего бампера для моей модели в Беларуси не оказалось, мне предложили установить аналог от похожей модели, чтобы не ждать поставку. На тот момент машина уже находилась в ремонте около месяца. Если бы поиском запчастей занялись сразу, этой проблемы, вероятно, удалось бы избежать. В итоге, чтобы ускорить процесс, я согласился на альтернативный вариант бампера. Однако даже после согласования запчасти автомобиль начали красить только спустя ещё три недели. В американской версии моего автомобиля в заднем бампере отсутствует отверстие под буксировочный крюк. Поэтому я отдельно попросил, чтобы установленный бампер был с фаркопом. В итоге эту просьбу проигнорировали, и бампер установили без фаркопа. Кроме того, кузов в некоторых местах был зачищен до голого металла, после чего автомобиль выставили на улицу без какого-либо укрытия. За время нахождения на улице (около месяца) металл начал покрываться ржавчиной. Пусть и поверхностной, но это говорит об отношении к автомобилю клиента. Качество выполненных кузовных работ также вызывает вопросы: геометрия кузова восстановлена неровно, зазоры между элементами заметно отличаются. Складывается впечатление, что часть дефектов попытались визуально скрыть. Когда я приехал забирать автомобиль и обратил на это внимание, сотрудники утверждали, что всё выполнено корректно. Отдельно стоит отметить заменённый фонарь: установленная деталь визуально выглядит значительно хуже и заметно отличается от оригинальной. Даже документы оформили с ошибкой. В чеке пробили одну сумму, а заказ-наряде другу и впоследствии были проблемы в страховой. Заменённый пластик в багажнике оказался без плафона подсветки, что не согласовывали. В целом остались крайне негативные впечатления как от сроков выполнения работ, так и от их качества и отношения к клиенту.
Владислав
31 октября 2023
Оброщался по кузовному ремонту, по страховой установили зачасти б/у с дефектами, фара поломана , усилитель фар весь переломанный спаянный, бочек омывателя поломаный, вискамуфта вообще не рабочая с поломанной крыльчатка сроки вообще не соблюдают, машину делали пол года короче не сервис а набувалово не советую туда обращаться .
Sergey A.
3 сентября 2025
По качеству ничего не скажу. Но ориентация на клиента и обратная связь отсутствует напрочь. Думаю что качество достойное и клиентов много но диалог должен быть более адекватным и активным. Долго ждал и время оказалось дороже, забрал и отвез в другой сервис. Дополнение. В итоге менеджер Дмитрий так и не вышел на контакт и адекватный диалог. Также выражу благодарность его коллеге, к сожалению не уточнил имя, который выслушал принес, извинения и помог отдать запчасти. Дополняю скринами переписки потому что мне было сказано что все негативные отзывы это вымышленные люди. Могу сказать одно в любой ситуации можно найти компромисс но гордость иногда превыше всего. Также хочу отметить что была приписана не существующая в реальности неисправность в виде ремонта проводки бампера на этот вопрос не дали ответа. Цена 100 р, ну в каждом деле нужно проявлять свой интерес вымышленных дефектов. Проверяйте заказ наряды и акты приемки сдачи которых нет по факту, что бы не было недопониманий. Тоже минус что не дают документации абсолютно никакой. Также вопрос будет по фискальным документам.