Пеззо пицца

Меню

Ольга М.
Место великолепное! Возвращаемся сюда уже не первый раз. Вкусно все! Команда пиццерии работает на высшем уровне. И шеф Тициано, и команда поваров, а девушки в зале (официантки) - максимально доброжелательные, но все совершенно без навязывания! Ребенок-малоежка распробовал тут специальное детское меню - пиццуля Пепперони теперь любимая. Обязательно попробуйте пиццу 4 Барона, Груша с горгонзолой, 4 сыра, Карамельный бекон.. Ай, что говорить. Пока ещё не было блюда, которое было бы невкусным. Вкусно все! Но что-то просто "отвал башки"!
Кирилл Чепкасов
Много раз был в Италии как на севере, так и на юге. Хочу признаться, что это место никак не уступает аутентичной кухне, а то иногда и вкуснее её. Прекрасная пицца, чудесные десерты и невероятная паста. Был безумно доволен всем всем, что представлено в меню. Также хочу сказать отдельное спасибо всему персоналу и отдельно поварам. Очень дружелюбные, открытые и всегда готовые помочь/подсказать. Однозначно рекомендую посещать снова и снова, и снова.
Любовь
Были здесь впервые и случайно попали на запуск нового меню. Оказалось, я первой заказала новое блюдо, и его лично вынес шеф. А потом оказалось, что это еще и подарок от него. Потом он принёс шампанское, немного поговорили про еду — было очень тепло, душевно и неожиданно приятно! Шеф итальянец, но отлично говорит по-русски, выходил и общался с другими посетителями. Еда невероятно вкусная: всё свежее, мясо нежное, пицца с хрустящей корочкой, порции большие, пасту делают сами. Правда хочется вернуться снова - в спальных районах не так часто встречаются хорошие места, но это точно одно из них.
Елизавета
Вчера здесь пообедала, очень вкусно и сытно. Брала комбо обед + тирамису. Очень понравился цезарь салат с курицей. Но буквально в пасте был один кусочек мяса небольшой. Но это не сильно испортило впечатление Перекусить и забежать, быстро пообедать - самое то. Подача блюд быстрая, девушка официант была очень приветливая и внимательная. Само заведение очень комфортное и уютное
Антон К.
Пеззо Пицца — это просто бомбическое место! Я, честно, ел пиццу во многих дорогих заведениях Москвы, Петербурга и других городов, но здесь пицца вкуснее и изысканнее, а по цене — намного приятнее. Особенно мы с сыном обожаем здесь «Четыре сыра» — это просто восторг, очень вкусно и сочно. Продукты отличные, чувствуется качество, а персонал очень внимательный, добрый и действительно заботится о гостях. Если любите по-настоящему вкусную пиццу — очень рекомендую Пеззо Пицца.
ольга б.
Заказывала пиццу 2 года назад. Была разочарована (как пирог, толстое тесто, начинки маловато). Но вот решила заглянуть спустя 2 года. Восторг! Тесто тонкое, по бокам вздутое, опалённое, воздушное. Начинки в самый раз (заказала 3 шт.: морскую, классическую, десертную). Если хочешь пиццу-пирог, то не сюда. Любителям пиццы под вино, Те которые держат диету, но иногда могут позволить расслабиться, Детям ( любителям ) РЕКОМЕНДУЮ!!!! Получила эстетическое, вкусовые Удовольствие.
Максим Новоджипов
Ходим в это заведение несколько лет. Нравится кухня, обслуживание и Шеф-очень приятный мужчина! Но, последний раз при заказе на самовывоз были неприятно удивлены. Новый формат упаковки весьма странный. В заказе были две пиццы, нижняя коробка без крышки. Во время движения из ресторана домой, верхняя коробка провалилась в нижнюю, соответственно, на дно верхней коробки налипла начинка с нижней пиццы . Я не хочу, чтобы моя еда соприкасалась с грязной упаковкой, чтобы еда была открыта во время транспортировки до момента открытия перед употреблением. В ответе на мое обращение, представитель заведения лишь обозначил, что такова теперь подача. Считаю необходимым предупредить посетителей,чтобы были готовы. Очень жаль,что не предупреждают при выдаче.
Дмитрий Б.
Прочтя отзывы на это заведение, решили отпраздновать здесь день рождения. По итогу, от посещения остались очень смешанные впечатления: Цены: выше среднего. Не могу судить насколько они соответствуют качеству блюд, но в целом осталось ощущение, что, посетя неплохое кафе на окраине города, заплатили как в ресторане в центре. Блюда: из того, что мы заказали, всё понравилось, за исключением 2-х позиций: пицца 4 барона и телятина в грибном соусе. Пицца из-за начинки оказалась очень сильно солёной, а телятина - почти сырой внутри. Сотрудник заведения уточнил, что в отношении телятины так и должно быть, но, по-моему мнению, такую информацию нужно либо указывать в меню, либо проговаривать при заказе блюда. Спасибо, что сразу же предложили доготовить мясо. Так оно стало вкуснее. Общие впечатления: не могу сказать, что заведение нас чем-то впечатлило, запомнилось, и что нам хотелось бы сюда вернуться. Какой-то "изюминки", аутентичности и приятной атмосферы мы не почувствовали. Может, просто попали не в то время. P.S. Так как это был день рождения супруги, мы ожидали, что будет какое-нибудь символическое поздравление, но вместо этого нам просто сделали скидку 10% (что, конечно, приятно, но эмоций, как от поздравления, не дарит).
Михаил Лапшинов
Были первый раз. Обслуживание на высоте, заказали пиццу груша и горгонзолла. Принесли в течение 7 минут. Просто обалденная пицца. После посещения этого ресторана дочь перестала уважать другие пиццерии.
Сергей Минеев
18 июля 2025
Приветствую Почитал отзывы и решил тоже поделиться мнением. Пицца Пеззо действительно качественная кухня. По сравнению с другими ресторанами в городе и в частности Итали у них одни из лучших ингредиентов и отличный вкус. Отдельное спасибо за пепперони, в меру острая, все компоненты в пицце сбалансированы идеально. Спасибо человеку который ведет этот бизнес. Чувствуется что подход с душой, как для себя. Управляющему желаю успехов во всем и в продвижении заведения, чтобы сохранить тот уровень который сейчас есть. Шефповару отдельная благодарность🤌🏼. Он создает просто великолепные блюда.. Очень удивила цена за тот уровень который предоставляет ресторан. В центре города много заведений, где пицца дороже, а качество, среднее. Было бы здорово если бы была точка с доставкой на Крестовском острове и в центре. Желаю процветания🤝
Натали Р-К
25 июня 2025
Были с дочкой в Питере, мы сами с Волгограда) Решили сходить в пиццерию, но не просто, а в Итальянскую! пиццерия "Pezzo", что сбоку здания по уличной лестнице на втором этаже в здании по адресу Ул. Дыбенко, 8 корпус 3. Очень атмосферное место) Радушный хозяин/повар Тициано и персонал очень милый и вежливый))) О предложенном нам меню, я не могу промолчать, фирменная пицца "Вителло Тонато", мясная, с каперсами и огурчиками на белом соусе просто пальчики оближешь))) Мы с дочкой в восторгу и от десертиков , приготовленных для нас- Паннакота и Рафаэлло!!! А ещё бывает Живая музыка!!! Николла на гитаре где-то осень весна/ и поет Фабио, 4 июля может планируется его выступление ! А так все новости В ВК! Так что если будете в Питере, всем рекомендую посетить это замечательное заведение!!!
Павел
23 сентября 2025
Есть места, куда приходишь поесть. А есть Pezzo Pizza, куда приходишь, чтобы на полтора часа взять гражданство Италии. Без виз, очередей и смс. Атмосфера здесь — как тихая гавань. Приглушенный свет, спокойная музыка, и ничего лишнего. За соседним столиком молодая пара ведёт беседу шёпотом, а из детского уголка доносится лишь сосредоточенное сопение — там маленькие да Винчи поглощены раскрасками и мультиками. Официантка передвигается по залу с грацией балерины и такой искренней доброжелательностью, что хочется немедленно попросить у нее совета по всем жизненным вопросам. Но это всё — лишь декорации. Спектакль начинается, когда на сцене появляется Он. Маэстро. Шеф-повар, настоящий итальянец с горящими глазами и акцентом, который сам по себе является специей. Он выходит в зал не для контроля, а для общения. Он — душа этого места. Он может подойти к вашему столу, сказать что-то вроде: «А, Маргарита! Моя первая любовь!», подмигнуть и удалиться, оставив вас в легком и приятном недоумении. Его шутки не всегда попадают в цель, но его харизма — всегда бьёт в десятку. И вот — кульминация. Пицца. Друзья, я не знаю, какую алхимию они используют на своей кухне. Возможно, тесто замешивают на слезах ангелов, а в печь подбрасывают частички метеоритов. Но результат — это не просто еда. Это откровение. Тесто — идеальное, с хрустящими бортиками, которые будто кричат тебе: «Съешь нас, мы тоже важны!». Соус — яркий, как итальянское солнце. Сыр тянется так, что можно было бы связать из него свитер. Каждый кусок — это маленький, идеально сбалансированный шедевр. Да, некоторые столики стоят так близко, что вы рискуете случайно узнать семейные тайны соседей. При полной посадке это может напомнить вагон метро в час пик, если бы в этом вагоне подавали божественную пиццу. Но знаете что? В этом тоже есть что-то по-итальянски искреннее. Как будто ты сидишь не в ресторане, а на большой семейной вечеринке у своего дядюшки Джузеппе. Вердикт: 5 звёзд. Приходить сюда нужно голодным, немного уставшим от серого петербургского неба и готовым к тому, что после этой пиццы все остальные будут казаться лишь бледной копией. Вы приходите за пиццей, но остаетесь ради души. И она здесь есть.
Отличный семейный ресторан! Очень вкусная пицца (и не только) по оригинальным рецептам! Перепробовали почти всё! Всегда быстро и вкусно готовят! Иногда заказываем на дом, доставка быстрая. Рекомендую!
Любовь А.
10 сентября 2025
Подписана на группу пиццерии в ВК уже несколько месяцев, участвовала в розыгрыше пиццы "Маргарита", стала одной из пяти победителей 💃 Сегодня съездила забрала подарок - очень милое, уютное, атмосферное место. Пицца вкусная 🙃 Ехать, правда, пришлось лично, без доставки, что в данный период времени для меня оказалось минусом - была на больничном в момент подведения результатов, смогла доехать только через неделю, хоть и живу недалеко. Не хотелось бы говорить, что это недостаток, понятно, разумеется, почему так, просто в данный период жизни доставка бы очень выручила. А место само по себе очень хорошее, думаю, ещё заглянем в гости🙃
Мария П.
6 августа 2025
Это одна из лучших пиццерий в нашем районе, да что уж там, в городе! Знакомство началось с того, что супруг пошел рядом в барбер и зашел за пиццей, очень было вкусно! Лучше только в центре , в одной из пиццерий. Затем в один из вечеров мы решили заказать пиццулб на дом. Затем, по пути домой, мы заехали всесте- это просто восторг! Шеф-однозначно итальянец, очень приятный, импозантный мужчина, посоветовал, рассказал специфику. Потом приехали родители и мы пошли поужинать в это место ( не навынос впервые) - приятнейшие официантки, очень все чисто, чинно, аккуратно Единственный минус- но о не очень важно, нет пива нулевки🥹 если за рулем- не очень удобно. Да, мы любим пиво😂 но во всем остальном 5++! Пицца-волшебная, паста-нежнейшая! Спасибо, ребят, успехов и развития бизнеса
ВАДА
2 марта 2025
Решили детям провести мастер-класс и не пожалели,что выбрали именно это место! Атмосфера приятная,уютная. Официанты и весь персонал очень приветливые. Отдельная "звезда" шеф-повару! Это мега крутой мастер своего дела. Тесто ,заранее приготовленное для МК,было шедевральным. После выпечки очень мягкое и вкусное. Шеф сразу нашел с детьми контакт своей харизмой. Задано было кучу вопросов и на все он отвечал с участием и заинтересованостью . Дети в восторге! И теперь знаем,что здесь точно можно заказывать пиццу и она будет сто процентов вкусной.
Мария Чернышова
15 апреля 2025
Посетили мастер класс. Место отличное. Интерьер шикарный. Радует небольшое количество людей) Шеф, настоящий мастер не только своего дела. Легко находит подходит к каждому ребёнку. В общем, если хотите порадовать детей, отвлечься, то вам сюда)
Анна
28 октября 2025
Это не просто ресторан, это кусочек солнечной Италии в нашем городе! Мы в полном восторге! Пробовали несколько видов пиццы, и каждая была идеальна. Тесто — это отдельная история: тонкое, с красивым «воздушным» бортиком. По-настоящему, самая вкусная пицца, которую мы когда либо проповали! Но главная магия — это даже не еда, а атмосфера. Шеф-повар Тициано — душа этого места! Невероятно общительный, абсолютно искренний и обаятельный! Он не только готовит волшебные блюда,но и поет для гостей живьем душевные итальянские песни! Это был не просто ужин, а настоящее путешествие в Италию! Такие моменты запоминаются навсегда. Однозначно рекомендуем всем!
Alina Maxum
Хорошее, уютно заведение. Могу ли рекомендовать? Конечно, да! Приду ли еще? Вполне вероятно. Почему 4 звезды? К сожалению, довелось пробовать и готовить заказанные мною позиции в более ярком гастрономическом исполнении. Есть недоработки. Пицца 🍕 достойная!
Елена Молчанова
26 октября 2025
Для местечка на районе точно отлично! Ценник лояльный, качество еды хорошее - пробовала пасту болоньезе и паннакотту (правда несколько позиций были на стопе вечером в воскресенье) Есть комбуча в меню напитков, что меня особенно всегда радует в заведениях) Пиццу не пробовала, но на соседних столах выглядела супер аппетитно. Точно либо вернусь, либо воспользуюсь доставкой! Еще много журналов про Италию, что однозначно добавило атмосферы и составило мне отличную компанию на ужине, так как была одна) Успехов и процветания!
Дмитрий К.
7 сентября 2025
Семейный формат, вителло тоннато отлично. Подача быстрая, обслуживание отличное. Все понравилось в целом) Если сравнивать с другими итальянскими заведениями, где были, чисто придирки😄: Тесто для пиццы было бы круче без панировки, а с хрустящей корочкой из печи) Кофе хороший, карбонара без сливок была бы интереснее. Товарищу паста песто не очень понравилась - сказал пресная, соус показался не домашним, а из как из банки "Filippo berio".
нина калинина
Посетили ресторан в день рождения. Пицца очень вкусная, выбор блюд в меню порадовал. Всё готовится на высшем уровне. Благодарны за внимание и качественное обслуживание всему персоналу.
Анна А.
Вывод делайте сами) заказываем доставку через чиббис, крайний заказ привезли это. На следующий день перезвонили из пиццерии, спросили адрес, привезли 1 пиццу-на замену наиболее горелой. Слов сожаления не услышала. Жаль, больше ни ногой. Шеф, если читаете отзыв, ведь раньше все было вкусно. Что случилось?
Tony Tony
29 апреля 2025
Сходил на бизнес ланч, всё было очень вкусно. Показалось, что в грибном супе трюфельное масло, но в составе написано оливковое или сливочное, возможно я ошибся)) Цезарь надо доработать, слишком длинные куски курицы и маловато соуса. Паста бомба, ради нее я бы пришёл. Суп тоже вкусный. Кофе сделали горячий, как я и просил. Успехов и процветания.
Алиса Соколова
14 ноября 2025
Хорошее место , семейного типа, для ребенка могут предложить куриный супчик, цены за блюдо ( не важно салат или горячее ) от 450-750 в среднем ( это если мы не берем в расчет изначально блюда которые больше по массе приготовления и по особым продуктам , тк такие и по 1800 есть) В целом кухня не плохая, вытяжка хорошая, в зале особо едой не пахнет . Приветливый персонал,
Дарья М.
2 сентября 2025
Спасибо большое, очень вкусная пицца ❤️ приготовили максимально быстро, очень понравилось расположение ресторана. Вы сделали наш вечер, огромное спасибо! обязательно вернемся 🥰
Максим Соловьёв
2 декабря 2025
Третий раз заходим с женой на обеды. Очень вкусно и уютно. Официанта Кристина очень внимательно заботится о нашем комфорте. Музыкальное наполнение обеспечивается Ямузыкой по подобранному плейлисту, и после окончания плейлиста играет то, что рекомендует Ямузыка — в прошлый раз почему-то играла корейская музыка, — мелодический фон приятный. Рекомендую соседям к посещению (тем более, что две пиццерии, которые были в соседних домах, почему-то закрылись).
Татьяна Б.
26 апреля 2025
Забежали вчера после работы за пиццей с собой) шеф повар увидел, что мы торопимся и приготовил быстро, красиво и очень вкусно эту супер пиццу! Спасибо и всем рекомендую! Очень вкусно❤️
Наталья Г.
23 августа 2025
Отличная пицца! Как в Италии! Зашли пообедать. Пиво не фильтрованное номер 16 просто восторг. Пожалела, что взяла обед (суп и ньеки). На мой вкус суп пересолен, ньеки-восторг (в следующий раз, если буду в этом кафе возьму полноценную порцию), чай дикий апельсин-очень не вкусный, опять же на мой вкус. Идеально было бы целая пицца (размер не большой)+пиво каждому. Очень чисто, приятный персонал.
26 мая 2025
Шеф повар - Итальянец, на сколько мне известно. Готовит по рецептам своей семьи. Соус для пиццы можно выбрать. Обязательно (напомните, чтобы вам принесли) нанести несколько капель ароматного оливкового масла с пряностями на кусочек пиццы! Пасты придется пробовать, начиная со Сливочной Карбонары. И десерты...Ооочень вкууусно!
Ольга Полякова
Отличное уютное итальянское местечко. Кухня, обслуживание и атмосфера на 5! Рекомендую данную пиццерию к посещению для всех возрастов.
Специалист по ИИ контенту
20го марта в 22:28 я зашел в PezzoPizza чтобы заказать 3 пиццы. Я прождал три минуты и ко мне никто не подошел. Администратор сидела на барной стойке и долго общалась с молодым человеком сотрудником ресторана, будто меня нет рядом. Когда я сам подошел к ним и попросил сделать заказ, мне ответили что извините но наша кухня уже не работает. Я не понимаю что у вас за сервис. Почему я прихожу за тридцать три минуты до закрытия вашего ресторана, а ко мне три минуты никто не подходит? Я стою просто возле барной стойки, ко мне никто не подходит. Почему у вас такой сервис? Приходить за тридцать минут до закрытия это нормально, это ваше рабочее время, но сталкиваться с игнором и закрытой кухней при открытых дверях это просто безобразие. С этого момента у меня больше нет желания быть вашим постоянным клиентом. Слов нет…
Adriangel
27 сентября 2025
Прекрасное место с приятным, уютным интерьером и вкусными блюдами, готовиться всё быстро, десерты нежнейшие, пицца на тонком тесте и с сочной начинкой. Здесь можно погрузиться в атмосферу настоящей и вкусной Сицилии, всем советую😋💗
дмитрий
12 января 2025
Нереально вкусная пицца. Атмосферно, есть детский уголок, для собаки дадут коврик и миску. Короче все для людей. Шеф итальянец, проводит десткие мастер классы. Необычное пиво, подскажут с вином. Сырные ньокки просто эйфория. Обязательно посетить
Ольга Телегова
19 января 2025
Посещаем не первый раз заведение, ну не могу проходить мимо, очень атмосферное , семейное заведение с уютным интерьером, очень вкусный Тирамиссу, и пицца тоже особенная, я думаю во многом из-за того, что много используются в приготовлении итал.продуктов, рекомендую!
Илья Смородин
26 августа 2025
Отличное место, вкуснейшая еда, пробовал почти что все меню, шеф повар итальянец, все блюда приготовлены по семейный рецептам мамамия🤌 Прекрасные, милые, внимательные и обходительные официантки. Однозначно рекомендую данное заведение 5 звезд, так держать👍
Николай Растворцев
7 декабря 2025
В целом, очень неплохо: внутри уютно, официант Кристина свою работу знает, хоть и из двух пицц - одну - принесли сначала не нашу))) но потом заменили. Пицца «4 барона» очень соленая, вероятно, из-за одного из видов мяса. Возможно, бекона. Не рекомендуем, хотя она и пицца месяца. Пицца мортаделла - очень вкусная. На корочках у обеих пицц - прям несколько горелых пятен было… видимо, фишка такая. Румяные корочки - ок. Горелые - ну такое себе… Цены - «на уровне», к этому надо быть готовым.
Каринчик
9 августа 2025
Часто приходим сюда на обед с коллегами, все всегда очень вкусно! Холодный борщ и пицца с персиками из летнего меню что-то с чем-то 🤤 Официантки добродушные и очень милые девушки, всегда подскажут и помогут с выбором. Любимое место на районе! 💋
Tatyana Melnikova
Вкусно 🤗 - коротко и ясно про это место! Приходите, здесь работают настоящие итальянцы Обслуживание тоже на уровне, официанка была очень улыбчивая и доброжелательная
Анатолий Л.
17 июля 2025
Взяли бизнесланч на вынос. Пожалели!!! Отвратительное Алла болоньезе с говядиной - недоваренные спагетти. Не соответствует меню, нет ни домашней пасты, ни лука, ни сельдерея, почему-то. Карбонара со сливкамис - солёная... Даже не доели!!! Пиццу заказали "Барбекю", по итогу не проверили, получили пеперони... Ничего общего с тем что написано в меню, так еще и с "угольками"!!! Официанты сказать, что ленивые - ничего не сказать... Тарелки пустые на столе, не удобно посетителям - Плевать! Пока не сказали, что хотелось бы хоть какого-то обслуживания, всё стояло и ждало официанта! Цены далеко никак в столовой и хотелось бы большей отзывчивости персонала!!! Не рекомендую это место!!! НИКОМУ!!!
20 июля 2025
Мы с сестрой очень рады, что выбрали посетить данное заведение!☺️ Интерьер очень приятный, девушка официант очень приятная и внимательная, спасибо ей большое ❤️ ну а еда - это рай, разнообразное и вкусное меню , ставлю 10 из 10!!! 100% рекомендую данное место! Успехов вам ❤️
Та Самая Ю
4 августа 2025
В данном заведении ранее не ели, решили познакомится с кухней с доставки, выбрали пиццу. Взяли 2 пиццы: Калабрезе и Монтанара. В подарок получили Карамельный бекон. Пицца Монтанара: в составе заявлены белые грибы, но вместо них что-то отвратительное, сопливое, цвета (извините за сравнение) детского стула. Пицца Калабрезе: претензий нет, ничего особенного, средняя по вкусу. Пицца в подарок: «карамельный бекон» - не вкусно, за счет того что в пицце свежий лук, который хрустит во рту и портит вкус в целом. Будем ли заказывать еще? Точно нет.
Дмитрий А
3 февраля 2025
Классное место. Устроил конкурс среди учеников в котором приз был - поход в пиццерию. Выбирал рядом со школой, по отзывам выбрал это место. Мы классно провели время, поели вкусной пиццы и скрасил наше времяпровождение это дружелюбный персонал! Забыли сделать общее фото 😭 Спасибо большое!
Mikhail Gridasov
1 мая 2025
Приветливый персонал , но к сожалению кухня оставляет желать лучшего , взяли молочный коктейль и пиццу с беконом и горгонзолой , в пицце много масла , брокколи горький Коктейль тоже не понятный Возможно другие блюда куда лучше Повторюсь персонал всячески пытался уладить вопрос Остались голодными
Виктор TG: zebra_greviTM
27 ноября 2025
Вывод для тех, кому лень читать. Звезда районного масштаба. За пиццей и пастой стоит ехать, если вы на правом берегу Невского района. Для местных моя оценка ничего не поменяет, а в общегородской табели о рангах это крепкая четвёрка. Никогда бы не узнал про это место, а и узнав бы, вряд ли заинтересовался. Ну пиццерия, ну итальянская кухня, в новом жк между Дальневосточным и Новой. Если ехать по проспекту на юг, вывеска даже видна, но надо точно знать, куда смотреть. И вот вдруг оказывается, что "Пеззо пицца" попала в список премии where to eat, и Критик Борис сходил проверил и дал им одну звёздочку. А в комментариях ему написали "это они для вас старались, обычно не так хорошо всё". Интрига! Правда ли особо старались? Бронь сделал на всякий случай, удобная форма на сайте с быстрым подтверждением (а то ужасно бывает, когда отправляешь заявку на бронь и только как круги по воде...). Днем в субботу почти полный зал и, по ощущениям, почти все здесь не в первый раз. Соседний стол громко рассказывал "я в этом доме живу!.. я три года сюда хожу!.." ладно, подростки всегда громкие. Возможно, тут кого ни спроси - три года тут живут. Есть гардероб (с самообслуживанием) у входа, есть несколько вешалок в зале. Чего не хватает, так это тумбы или подставки для сумок у гардероба. Меню с акцентом на пиццу, есть белые, есть красные. Пасты тоже для удобства разделены - томантные (так в меню!), сливочные и на масле. Карбонара есть в двух разделах: сливочная (нет, спасибо) и на масле. Я ценю, что предусмотрели и без сливок, но втиснуть классическую карбонару в категорию "на масле" это... натяжка. Кто-то кладёт масло в классический рецепт? Сервис, ну, остерия-траттория стиль, конечно без курсации, конечно по умолчанию все по готовности. Вителло тоннато он холодный, его можно отставить в сторону и ничего, ему остывать некуда. Вителло тоннато - версия, где соус не стали размазывать по мясу, возможно, чтобы не так была заметна его явная нехватка. Каперсов не пожалели, корнишоны добавили, вот они во вкусе и доминируют и в послевкусии остаются, мясо довольно нейтральное, скорее уже перешедшее из категории "сочное" в категорию "плотное", а соус хороший-солёный, но его мало. Цезарь. Идея хорошая - листья ромейна, вымазанные соусом, мелко тёртый сыр, черри и тёплое куриное бедро. Даже сухарики с чесноком - жаль, что совсем сухарики, видно, что самодельные, но пересушили. В салате неудобно. Куриный суп. Первая мысль была, что это блюдо для детского меню, про которое все завсегдатаи знают, что его не надо брать, потому что оно детское. Полнейшая преснятина, досолили, доперчили, стало хотя бы съедобно. Овощи, лапша, полоски мяса - все безжизненно пресное. Навара - нет. Больничное блюдо. Итальянец-владелец приходил, спрашивал мнение о блюдах, про суп рассказали, не поверил - бульон они варят на целой тушке 3-4 часа, но пошёл на кухню проверить. Вернулся, признал "забыли соль". Ну, сойдёмся на этом. Дальше - сплошной позитив. Честно! Пицца пепперони - пышный край, тонкий центр, уверенно держит форму под тяжестью начинки, колбасы много, островки страчателлы её прекрасно оттеняют. Паста алио э олио - толстые спагетти (вся паста ручная), очень много чеснока и масла (спасибо!), мелко рубленая петрушка и неожиданно много красного перца - кто-то даже может счесть это пасту острой. Никаких дисбалансов и ничего не забыли. Заслуживает отдельного посещения. Баскский чизкейк (если громко сказать вслух "баскский", кошка придёт на зов?) - прекрасная нежная консистенция, отличающая Сан-Себастьян от монотонного Нью-Йорка. Так что же? Если приехать на пиццу и пасту, вы будете в восторге. Если зайти на суп и салат - в расстройстве. Если на кофе и десерт - опять в восторге. Наверно, этому месту не нужен вал заинтересованных неофитов со всех уголков города - тут хорошо тем, кто давно запомнил, что отличное, а что хорошее, а про что перед заказом лучше спросить у официантки (тоже давно знакомой) "сегодня досолить не забыли?"
Татьяна Заречнева
5 января 2025
Были с ребёнком на мастер-классе. Тициано прошло шикарен! Очень ловко и занятно управляется с ребёнком, раз-раз и о чудо! Получилась вкуснейшая пицца! Да и в целом тут всегда вкуснейшая пицца и очень уютно )) Спасибо! Мы придем ещё!
Элеонора Л.
17 июля 2025
Из плюсов этого заведения только интерьер и чистый туалет. Официанты с недовольными лицами, нерасторопные. Приходила на бизнес-ланч с детьми заказывали сливочные пасты карбонара, салат Цезарь, пицц 4 сыра и пеперони +чай. Все пасты были недоварены и пересоленны, дети есть не стали. С горем пополам съели пиццу 4 сыра в которой 1 кусок был совсем без сыра, не понятно как распределяют начинку. Пицца пеперони обнять и плакать, колбаса подпалена и сыпется с кусков пиццы, вкус очень не очень, дети есть не стали, все пиццы с широкими подпаленными бортиками, что для маленьких пицц большая роскошь.🤦 Салат Цезарь - разочарование, такое ощущение, что рыбный салат поела. Отдельное замечание официантке, ходила мимо несколько раз и пока не попросили убрать кучу тарелок она до этого не додумалась. Пришла первый и последний раз, никому не рекомендую! Цена далеко не равно качество!
Maxime Reznik
Совершенно банальный поиск "поесть рядом" привел в рай. Это одна из лучших пицц, что я пробовал в жизнт. Bravissimo! Si vede che è stato cucinato con il cuore!
Анна С.
1 ноября 2025
Пицца Мортаделла 4/5 (вкусно, но жирно) Ризотто с креветками 5/5 Коктейль Victory 4/5 Лимонад 3/5 (сильно сладкий) Обслуживание 5/5 Интерьер 5/5
JooorikT
29 января 2025
Пришли с другом поужинать, заказали салат, закуску, супы и пиццу. Из всего этого вкусной была только пицца, но за такую цену можно было бы и побольше) Грибной крем суп - совсем не суп, а густая каша со странным вкусом. Капоната - подогретое лечо с оливками, причем кислотность очень сильная. Томатный суп - более-менее, страчателла вкусная. Салат цезарь - ужаснейшая рыбная заправка, перебивает вкус полностью, курица при этом хорошая. Чай, кстати, тоже был не очень😂. О том, что блюда не понравились и почему не понравились, сказали, но не последовало даже скидки на те позиции. Хочется ли еше раз прийти? Максимум заказать с собой пиццу