Pharm Zone

21 оценка

Эля Матвеева
Мне срочно потребовался магний ребенку и я решила поехать в магазин Pharm Zone. Плюсы: 1.Легко найти, есть парковка 2. Большой выбор. Видела турецкие, американские и больше всего немецкие бады. 3. Цены как у всех. 4. Мне верится, что продукция оригинальная. До этого брала в другом месте в другом городе, выкинула по итогу, не видела эффекта. Заменила на бад из этого магазина, все хорошо 👍🏻 5. Можно онлайн сделать заказ.
Ксения Печалова
19 мая 2025
Спасибо большое Ольге! Она всегда на связи, и ответит на волнующие вопросы. Приобретала у неё витамины, порадовала оперативная доставка, и качество товара. Все пришло целое, и надежно упаковано.
Виктория С.
Замечательный магазин, огромный выбор всего необходимого, все что нужно в одном пространстве, очень удобно. Благодарю девочек консультантов всегда помогут, расскажут, покажут!)
Евгения Щеглова
29 июня 2025
Огромный выбор, высокое качество, демократичные цены. Оперативно, всегда на связи, скидки и подарки! Быстрая доставка! Уже давно заказываю у Ольги! Все супер! Спасибо) Успехов и процветания!)
Anastasiya N
Обожаю Pharm Zone! Постоянно заказываю и доверяю им! Оригинальные и качественные продукты! Отзывчивые, внимательные к деталям, всегда подскажут! Можно оформить заказ на доставку необходимого именно вам. А еще они поставляют мои любимые и чистейшие продукты Sunday Natural! Спасибооо!🥰🥰🥰
Евгений Ф.
27 июня 2025
Брал омегу и Д3, отличные витамины, все работающие, натуральные. Девчонки молодцы. Грамотно подобрали дозировку и проконсультировали
Наташа
Отличный магазин с витаминами. Можно все потрогать и почитать этикетки. Если сами не справитесь с выбором, вам поможет консультант.
Юлия
19 мая 2025
Отличное качество продукции, большой выбор, консультация профессионалов
Лилия Брезицкая
Своевременное отправка , хороший магазин с хорошими ценами 👍
Дмитрий Ж.
27 июня 2025
Заказал комплекс витаминов! Всё супер, рабочие. Рекомендую…
Людмила А.
28 июня 2025
Классные добавки
PМ
13 марта 2025
Большой выбор, качество так же на высоте. Рекомендую.