Pho

Матрасы Sleepkaif
8 января 2025
все отлично как во Вьетнаме даже лучше,суп том ям прелестный все в меру острый .Персонал плохо говорит по русски ,очень приятные, ребенка задарили вкусняшками.Было нас 8 человек обслужили быстро ,вкусные и свежие морепродукты.Обязательно будем приезжать в гости.
Татьяна Синийчук
1 июня 2025
Классное место, очень калоритное. Готовят потрясающе вкусно. Особенно вкусный Том Ям, но и другие супчики и блюда, тоже очень вкусные.
yuumsj
25 июля 2024
1. Очень вкусно! 2. Отличные цены, под стать качеству блюда [я бы сказала даже слишком дешево для такого вкуса] 3. Атмосфера, музыка, дизайн интерьера, все супер, даже если вы никогда не были во вьетнаме, то в этом месте почувствуете себя именно там 4. Приятные сотрудники, складывается ощущение, что зашел пообедать к местной семье) Рекомендую!
Lidia Tilikina
12 августа 2025
самый лучший жареный рис с курицей,порция огромная,за свои деньги очень вкусно и сытно,персонал милашки!!✨🤍
Константин Оксман
13 января 2025
Пожалуй, лучшая азиатка в Новосибирске по соотношению цена-качество. Раньше порции были больше, да и сторило оно дешевле, но по-прежнему вкусно и остро)
ПИВо
11 февраля 2024
Заказывал «фо том», принесли практически сразу, само блюдо весьма вкусное, бульон наваристый, довольно таки много лапши, ну и приличное количество креветок, было сытно. Атмосфера суперская, приятная музыка и красивые арты на стенах. А так же очень хороший персонал. Посетил бы я еще раз? Определенно да!
виктор юсупов
2 июля 2025
Отлично местечко вьетнамской кухни, не пожалел. Пару дней назад был в Huong sen, тоже отличное место, но тут Том-Ям был повкуснее.
Евгений Зорин
28 августа 2023
Вьетнамская кухня! Большие порции по небольшой цене. Хорошее обслуживание и добрый персонал. Все позиции очень вкусные, однако некоторые на любителя) Приятная атмосфера и специфичный запах для таких заведений. Всем, кто хочет окунуться в кухню вьетнама, советую!
Странник
19 марта 2024
Уютное кафе со вкусной едой и большими порциями. Очень вкусно и сытно. Ценник вполне гуманный. Небольшой зал и может быть многолюдно. Интересный дизайн столиков - основа от машинок Зингер.
Альбина Стрельцова
23 мая 2024
Прекрасное аутентичное место! Очень вкусно, хорошие порцие, цены адекватные, приятные сотрудники! Заглянули случайно, проходя мимо, теперь будем заходить, всё очень понравилось 🤍 Немного душновато в помещении только, особенно после остреньких разгорячающих блюд, если придумать что-то с вентиляцией, было бы вообще великолепно!
Александр Лебедев
19 апреля 2024
Интерьер приятный, готовят вкусно и быстро, порции сытные, цены вполне демократичные. Жареная лапша с морепродуктами, нэмы, отлично!
Елена Веретенникова
19 марта 2024
Вкусно, атмосферно, недорого. Приятный персонал, чисто на кухне и в зале. Качество блюд достойное. Любителям вьетнамской кухни рекомендую.
Andrey Semenov
6 февраля 2022
Во вьетнамских закусочных не стоит ожидать атмосферы или уюта. Там своеобразный запах даже. Но любителям подобной кухни данное заведение понравится. ФоБо со вкусным бульоном и достаточным содержанием ингредиентов (не просто вода) мне понравилось, а так же хорошо зашёл рис с говядиной, я его как пылесос проглотил. Весь этот праздник за 450р - отличный плотный обед. Рекомендую
Вика
8 декабря 2023
Афигенное место, почти каждый день с коллегами здесь обедаем. Порции большие, очень вкусно! Всем советую, цены не высокие, оно реально того стоит
R
Ryjkiescjkokkkuuw
Беру всегда том ям очень вкусный острый на 7/10 либо 6/10, очень красивое место, цены приемлемые
Nikita
31 июля 2025
Готовят вьетнамцы. Кормят очень вкусно. Помещение хоть и не большое но места всегда хватало. Ценник вполне демократичный (350-400 руб за блюдо).
даниил с.
19 мая 2021
Кафе уютное, с своей атмосферой. Подходит для семейного ужина/обеда, так же как и для повседневного посещения. Быстрая подача блюд. Особенно хотелось бы отметить суп фо бо, очень вкусно, за очень вкусную цену 🤪 Вежливый и приветливый персонал, поможет вам с выбором блюд. Рекомендую!
Илья С.
8 апреля 2025
Вкусно, давно работают, хуже не стали, даже стали лучше, менее соленое последнее время все :)
Марина
13 ноября 2022
Приветливый персонал, хорошее обсуживание и тематический интерьер. Для кафе прото отлично. Очень вкусный фо бо для своей стоимости. Соотношение цена-качество, наверное идеальное
Муся
7 ноября 2023
Очень вкусно, очень быстро и очень приветливо, несмотря на то, что это маленькое, недорогое кафе
Георгий Соколов
9 ноября 2024
Отличное место. Большие порции и вкусно! Из минусов только то, что вешалок хороших нет
Михаил К
3 сентября 2025
Это просто космос как вкусно, настоящий том-ям, превосходный вариант, я бы сказал самый вкусный в Новосибирске 👍👍👍
Андрей Петухов
1 марта 2024
Неплохое уютное кафе, но помещение маленькое. Столики совсем маленькие, для одного человека. Отсутствует вешалки для верхней одежды и туалета я там не видел. С парковкой совсем беда
Иван Санин
6 августа 2022
Зашли сегодня пообедать. Взяли фо с говядиной, жареный рис с говядиной, тофу и кофе. Очень понравилось! Было вкусно, не остро, не пересолено. Спасибо большое! Отличное соотношение цена - качество (обед стоил 680 рублей)
Мирослава Алябьева
7 ноября 2025
Прекрасное место, очень вкусно и сытно. Советую всем
Марта Пастерсон
22 мая 2025
Цены демократичные. Блюда огромные. Рекомендую.
ПтисаЩастья
18 февраля 2023
Фо бо очень не плох. Место хорошее, быстро, вкусно, не дорого, достойная вьетнамка. В холод нет ничего лучше горячего и вкусного фо бо
Елена Л.
19 августа 2024
Готовят вкусно, порции большие, но, видимо, не работает вытяжка. Вся одежда потом имеет стойкий запах кухни
Александр З.
Всегда есть что поесть и парковка большая хоть и платная, но не дорого.
Андрей Степанов
16 ноября 2022
Любимое место нашей семьи с вьетнамской кухней. По вкусу суп фо очень близок к тому, который подают во Вьетнаме. Атмосфера супер.
Антон
10 декабря 2024
Хорошая вьетнамка, не примечательная, еда вкусная, персонал добрый, блюда продают горячие, так же неплохой интерьер, ничего похожего не видел)
Leo
14 ноября 2023
Обычная вьетнамская еда. В помещении приятно. Хожу часто. Последний раз разочаровала ситуация с бродягой, который пришел, сел за соседний столик и доедал за ушедшими. При этом громко кашлял, ругался и трогал грязными руками приборы на столе. Неприятно. Администрация его не выгнала, а принесла ему чай и хлеб, которым он был недоволен! При таком отношении он ещё раз придёт, а другим не захочется вернуться!
Лиза Новикова
16 мая 2022
Вкусно, быстро и недорого. Очень часто выбираем это место, чтобы быстро перекусить в центре города
марина п.
26 января 2023
Очень вкусный супчик Фо. По сравнению с другими кафе, где обедала, по вкусу больше всего похож на вьетнамский оригинал.
Анатолий Вассерман
19 мая 2021
Для всех любителей Вьетнамской кухни, суп фо бо просто божественный. Обязательно рекомендую к посещению! Был у вас 18.05.2021
Эрик
15 сентября 2025
Все вкусно, и сахар для чая бесплатный
Илья Юрьевич
11 февраля 2024
Вкусная еда, большие порции, низкая цена, вежливые повара.
П.
25 июня 2024
Хорошая вьетнамка. Еда как и везде, но чисто, красиво, приятно находиться.
надежда цепурит
5 октября 2023
Чисто, вкусно, быстро
Наталья Р.
5 сентября 2024
Все вкусно, большие порции, цены приемлемые
Владислав Гребенщиков
3 декабря 2023
Очень вкусно и недорого, плюс порции очень большие
Прекрасное Далёко
28 июня 2023
Можно вкусно и достаточно недорого поесть. Суп ФоБо самый вкусный и сытный. Рекомендую попробовать !
Михаил Олегович
3 февраля 2022
Персонал хороший , суп фо ужаснейший и цена выше среднего ,бульон не наваристый, мяса очень мало , в каких заведениях не был ,везде блюдо по край Тарелки! Не советовал бы данное заведение ! Рядом есть намного вкуснее и дешевле
Светлана Еремеева
9 февраля 2023
Вкусная еда, хожу очень часто на обед. Фо бо бесподобное 😊
Кондиционеры вентиляция
25 января 2023
Так себе заведение. Интерьер интересный. Еда не понравилась
надежда о.
4 ноября 2025
Много разной и вкусной еды😋
Владимир Алябьев
4 мая 2022
Вкусно, сытно, обильно, недорого, ждать не пришлось.
Евгений Кузнецов
10 января 2025
Очень вкусно. Хорошо готовят.
Фарида М.
9 декабря 2023
Очень вкусная еда. Уютная атмосфера.
Ш
Шоп Луки
1 декабря 2021
Вкусно, быстро. Есть даже Домик для духов. Очень аутентично)