Pho29

ким
На вьетнамское кафе похоже очень отдаленно. Еда оставляет желать лучшего. Увидев приготовленное, я перехотел есть. Положили 3 кусочка курицы, состоящие только из хрящей и костей, комок риса и 3 ломтика огурца( хотя на картинке были еще и помидоры). Стоимость такого удовольствия 550р. На мою просьбу добавить помидоры у меня забрали еще и один ломтик огурца) Бульон был пересолен Том ям похож на рассольник с грибами. В нем было 2 креветки, но хвостики убрать не соизволили у них.(650р) Лимонад маракуйя разбавлен на 90 процентов водой(450р)
Татьяна Л.
Согласна с большинством отзывов. Если вы не ели в других местах вьетнамской кухни или не были во Вьетнаме, покажется вкусно) Брали жареный рис. Обычно он идет с овощами , топпингами и выступает как единое блюдо с креветками/курицей/говядиной. Здесь был рис и сверху 3 креветки. Ингредиенты между собой не «поженились» Цены средние по Мск. Но явно не соответствуют блюду.
Надежда И.
15 сентября 2025
Если вы еще не знакомы с вьетнамской кухней, то вам точно не нужно в это кафе! Еда не вкусная, пресная и не красивая! Я очень люблю вьетнамскую кухню, но здесь совершенно мне не понравилось, впервые с таким сталкиваюсь, слипшаяся лапша, припущенные овощи в бульоне, вообще никакого вкуса и это месиво какое-то визуально. Манговый смузи по вкусу будто разбавлен водой 50/50. С голоду выковырнула креветки из блюда и не стала больше есть, не вкусно. Две звезды за чистоту и обслуживание.
НС
2 июля 2025
Не вау, а просто вкусная еда. Чего то мне не хватило в каждом блюде. В Том ям не было той вьетнамской остроты и насыщенности, в рисе мне не хватило хруста, как буд- то, он обычный домашний рис, нэмы были неплохие кстати. Цены приемлемые, персонал вежливый, в зале чисто. Паркова платная вдоль дороги, через дорогу можно припарковаться бесплатно
Илья Н.
Ребята приготовили а-ля "Том Ям", но на самом деле по виду и вкусу это суп быстрого приготовления ничем не похожий на настоящий суп Том Ям. Печально, что не согласились даже заменить на Фо Бо с доплатой, просто предложили оформить новый заказ. В общем не вкусно и нет желания возвращаться. Это не настоящее вьетнамское кафе, а шарлатанство
Дарья М.
12 июля 2025
Я редко когда пишу отзывы, но тут просто не смогла промолчать. Пришла в кафе покушать, сразу же выбрала суп Том Ям, приготовили быстро, но уже на кассе, при получении заказа, меня смутил цвет супа, т.к. по классике он красного оттенка. На закономерный вопрос почему суп желтого цвета, девушка на кассе ответила, что они не добавляют красителей, как это делают в других кафе (наверное в Таиланде тоже красят суп 😂). Подумала - окей, возможно это какой-то новый вид аутентичного тайского супа, решила таки съесть, но первая ложка сразу показала, что это даже близко не Том Ям. Остроты почти не было, аромата имбиря, лемонграсса и пр. тоже. Не съела даже половину тарелки, быстро запихнула в себя рис и ушла оттуда. Жаль потраченных 600₽ за безвкусную жижу с 3 креветками, резиновым кальмаром и огромным количеством шампиньонов.
Jenny L.
25 января 2025
Самый невкусный фо бо в Москве, на 500 мл супа бахнули гору лапши(350 гр точно), 4 кусочка говядины, тонну лука, ни грамма имбиря, маринованный чеснок -был просто давленный чеснок, бульон-говяжий ли вообще- похож на воду( в целом суп выглядел как лапша с подливкой), но размер лимона с ноготь удивил больше всего. Цена не ниже чем в местах , где гораздо вкуснее.
Evgeny
Суп том ям - не суп, а хрючево какое то с грибами. Есть невозможно. Фобо не насыщенное , мяса пару кусочков. Салфетки пришлось взять с другого столика, грязно везде. Не рекомендую это место , есть намного лучше стрит фуд корты вьетнамской еды, не ходите сюда если не хотите разочароваться о вьетнамской еде!
Kate Ya
7 марта 2025
Самая ужасная вьетнамская еда которую я ела в Москве, том ям - обычный бульон с грибами, ни кокосового молока, ни помидор, ни зелени, бульон даже не кислый, вообще постный. Мало того, явно там не 500мл. Маленькая пиалка непонятно чего за 600 руб это перебор. Также взяла рис навынос. Было заявлено 450гр. Сразу закрались сомнения относительно веса, и не зря. Приехала домой взвесила, оказалось обманули на 100 грамм. И за это 500 руб. Рис не вкусный, как каша, он даже по цвету белый, а не золотистый. Короче , никому не советую. Отвратительное заведение, и свинское отношение, видимо лишь бы подзаработать деньжат, причем любыми путями 👎🏽👎🏽👎🏽
Mayevsky
19 июня 2025
Вкусные супы, выгодные ланчи в обеденное время, удобные диванчики. Часто меняются способы оплаты, но это не проблема. Фо бо в двух объемах, что также удобно. Расширить бы такую опцию на другие супы. Сытно, вкусно, музыка из радио на фоне.
Lera
10 июня 2025
Пришли на обед, мужчина на кассе не приветлив. Взяли комбо обеды: Нэмы жарены на старом масле, у фо бо бульон немного пересолен и будто слишком жидкий, словно разбавили его. Подают черный чай в комбо обеде, хотя во вьетнамской кухне по традициям пьют зелёный чаще. Не приду сюда снова, впечатление сложилось не очень хорошее и про еду и про отношение.
Марк Аврелий
26 января 2025
Крайне посредственное заведение вьетнамской кухни. В фобо мяса мало и вкус у него неправильный. В салате его вообще почти нет. Рис с мясом приготовлен не по технологии - просто каша, ЧУТЬ ЧУТЬ мяса и овощи. В смузи из питтахайи добавили кожуру. Ну и чай с лимоном за 350р - ахахаха. Не рекомендую данное заведение. Заходить можно только в случае острой нужды и избавиться от лишних денег. Дополню: 180 отзывов у этого заведения? И большинство положительные? Люди, окститесь! Это накрученные отзывы. Негативные отзывы отражают реальную картину.
Ирина
1 августа 2025
Заходили несколько раз, всё понравилось, всё вкусно. Хорошие порции. Покупали там соус домой, очень понравился. Можно заказать еду с собой навынос. Приятная атмосфера. Немного Вьетнама рядом с домом
Инна Георгиевна
5 июня 2025
Отличное место. Очень вкусно, большой выбор, супы превосходные, нэмы также рекомендую. Персонал очень приветливый. Зал небольшой, уютный, рекомендую к посещению.
Марисоль
13 сентября 2025
Очень милое заведение, часто туда ходим покушать семьёй, персонал очень милый и приветливый, нам с младшим братом просто так могут дать лимонад, маленькое желе или даже горсть конфет! Очень нравиться! Советуем!
Вика Лиус
1 октября 2025
К сожалению все стало ужасно. Такие супы можно в магазине купить да заварить. Посещаем это место уже не первый год. Булочки разваливаются. Суп фо бо одна вода с химозной лапшой рисовой. Чай с бумажных стаканчиках. Манго смузи разбавленный водой. Рис обычный с магазина... Расстроились вообще. Были пару месяцев назад не понравилось. Заехали сегодня еще раз дали шанс... Но третий раз уже как говорится не давай шанс не будь дураком.
Полина Филимонова
Любимое место для обеда, душевно, быстро, вкусно, приятно, вежливо, прекрасный фо-бо
Ольга Боброва
28 ноября 2025
Так себе заведение и суп Буй Тхай. Порция большая. Макарошки в супе разварены. Помидоры жарены на не очень свежем масле. Одна креветка из 3-4 не очень, остальные норм. Сладкий бульон, почти не жаренные шампиньоны. Все ингридиенты плавают в супе сами по себе, ни чем не соединннные
Анатолий
16 сентября 2024
До этого не имел представления о вьетнамской кухне, решил зайти попробовать, благо, было по пути, да и есть хотелось невероятно. Заказал суп и салат, планируя в случае чего дозаказать ещё что-нибудь, однако, размер порций очень приятно удивил. Объелся, как удав. Персонал был вежлив и дружелюбен. Фоновая музыка не отвлекала и отлично дополняла трапезу. Блюда из качественных ингредиентов, что чувствовалось, но всё же, вьетнамская кухня – на любителя. Я себя к таким, увы, отнести не могу
Ирина
5 февраля 2025
Очень приятные хозяева, они же и управляют процессом, чисто и вкусная еда. Работаю близко, поэтому время от времени захожу обедать к ним, для бизнес ланча достойный уровень. Искренне желаю успехов заведению!
Кунаев Н.
1 июля 2025
Крутое кафе :) Вкусная еда и демократичная цена. Рекомендую. Фо бо и бань бар просто волшебные)
Елена Приходько
24 мая 2025
Были голодны, зашли случайно. Отношение посредственное, но это ладно. Как же невкусно! Отвратительно изготовленное фо-бо: очень слабый бульон с тонной лапши и с едва заметными двумя кусками мяса. Это недопустимо! Читаю отзывы, ставят антилайки к отрицательным отзывам 😄
Александр Молодцов
5 июля 2024
Очень вкусный фо-бо и булочка. Ходили втроем и всем понравилось. Принесли все быстро. Внутри чисто и аккуратно. Порции достаточно большие. Вернусь еще за супом)) цены небольшие
Анастасия Брусничкина
24 сентября 2024
Очень хорошее заведение!! Приятный продавец. Атмосферненько и уютно!! приятная музыка на фоне! очень вкусно и сытно!!! советую
Наталья Серебрякова
20 июня 2024
В командировке на три ночи останавливались в Арт Москве, случайно нашли это заведение. Оказалось вкусно, сытно, за разумные деньги. Порции очень большие (супы Фо Бо по 800 мл). Приятное, вежливое и быстрое обслуживание.
Кристина
11 мая 2025
Не плохой Фо бо и Том ям Сотрудники приятные, если и ты с улыбкой. Мужчина который принимает заказ, добродушный дядечка) Бульон наваристый, мясо в меру. Так же и Том ям, кальмаров и креветок достаточно
Артём Пачковский
17 сентября 2024
Поели с женой и мамой , просто восхитительная кухня , очень все вкусно, фо-бо самый лучший , который я пробовал , всем советую посетить данное место. Все очень аутентично.
катя ф.
Очень не вкусный Фо Бо, странный привкус, сладкий, съесть не смогла, вернула и ушла голодная. Не рекомендую.
Москва ФоБошная
3 февраля 2023
🪴🪴🪴Уютное, аутентичное место со своей атмосферой и очень простеньким интерьером, но довольно разнообразным меню. Я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 460 рублей, сам же распологаюсь напротив стойки, через которую видно как повара из Вьетнама занимаются приготовлением. На календаре среда, но при этом в зале полная посадка, что говорит о популярности заведения. 🍜🍜🍜Порядка пяти минут и трекер оповестил о готовности заказа и я забираю поднос на котором стоит очень аппетитное блюдо наполненное ароматным бульоном. Рядом тарелочка с пророщенными ростками, двумя приличными веточками мяты и долькой лимона. Ещё бонусом идёт стакан черного чая. Начинаю как обычно с пробы бульона и могу сказать, он великолепен - наваристый и очень яркий. Много профессионально приготовленного мяса, не меньше качественной лапши без каких либо посторонних привкусов. Добавляю выше перечисленное плюс маринованный в уксусе чеснок и соус шрирачу и получаю по-настоящему шикарное Фо. ⚡⚡⚡Собирая свою коллекцию из различных мест, где подают ФоБо иногда ожидаешь от известных корнеров что-то невероятно вкусное, а в итоге получаешь ерунду, и наоборот заходя в простенькое кафе, не ожидая чудес получаешь гастрономическое удовольствие и здесь именно так. Однозначно рекомендую к посещению. P.S. Зелени действительно маловато, можно чуть больше.
Илья В.
3 июня 2025
Был не один раз! Раньше был в восторге! Пришел неделю назад, и 🥴 Рис всё так же хорош, чай и конфетка тоже ок А вот если нужен том ям или фо, то это не сюда. Хотя может быть, если брать из обычного меню, а не ланч, то может будет лучше, но я не проверял.
Хельга Кау Сен Чи
28 марта 2023
Боялись ,что не успеем покушать до 22.00, но место настолько семейное и уютное ,что никто не выгонял и успели покушать эту очень вкусную еду неспеша. Место тихое, чистое, красивое и очень атмосферное. Хозяева терпеливые, любезные, а главное - очень вкусно готовят, порции щедрые дают ,а также как мини- подарок: чай и конфетка- очень милый и приятный жест. По ценам вполне себе нормально, не так дорого как в центре, а качество еды и места очень высокие. Хочется прийти и попробовать очень много из меню, так что придем не раз ещё обязательно.
Владимир Лисицын
18 сентября 2025
Спросил что это ? Сказали что у них так делают фунчозу. Пришлось выедать морепродукты и те оказалась резиновыми, особенно кальмар. Не советую, как сопли слипшиеся все.....
Максим
14 июля 2024
Самое «вкусное» открытие июля! Порции большие, вкусные, готовят быстро, ценник «московский» но не страшный: Если ищите где вкусно и за разумные деньги поесть - вам сюда
Наталья Герасимова
31 августа 2025
Очень вкусное, уютное местечко. Приветливый персонал и цена радует. Благодарю придем ещё. Процветания вам🌸🌸🌸
grok hala
15 августа 2023
Держат вьетнамцы, порции большие и вкусные. Всегда в подарок чай с конфеткой. Цены недавно подняли только(
Елена Миронова
16 февраля 2024
Очень милое кафе, была рядом по работе. Вкусно, быстро, очень большие порции, прекрасный кофе
Мари Л
23 августа 2025
Учитесь готовить вкуснее. Это не ФоБО в классическом его понимании и вкусе. Еда действительно на 3. И половина блюд в меню отсутствует
volga-metropol
18 июня 2024
Пятерка в первую очередь за чистоту. В кафе идеально чисто и аккуратно. Брала один том ям с морепродуктами. Вкусно. Не сногсшибательно, а просто хорошо. Вернулась бы точно.
Andrei Chernov
10 ноября 2023
Замечательное уютное кафе с вьетнамской кухней и совсем недалеко от места проживания! Блюда свежие, оригинальные и вкусное! Цены демократичные! Персонал вежливый и обходительный!
Ярослав V.
24 августа 2024
Наверное один из немногих общепитов с аутентичной кухней. Порции достаточные, чтобы наесться и в вкусные для ваших пищевых сосочков. Острота регулируется самостоятельно:)
Владимир Степанов
15 октября 2023
Отличная вьетнамская кухня, Нэм выше всяких похвал - вкусный и можно взять сразу 7 штук. Готовят быстро, порции большие, можно заказать с собой.
Софья Глушкова
25 июня 2024
Вкусный том ям (в меру острый и густой) и реально божественные жареные спринг роллы! Пробовала как бизнес ланч, так и блюда по отдельности, было вкусно
Алиса Коваленко
10 декабря 2023
Обожаю это место, когда оказываюсь рядом стараюсь именно тут поесть. Фо бо чудесен. Отличный персонал, улыбчив и приветлив. Всегда быстро дают еду.
Екатерина Семёнова
29 мая 2022
Есть плюсы и минусы. Из плюсов, если есть в заведении, то бесплатно подают чай, большие порции. Безумно вкусные сендвичи. Так же всё готовят очень быстро. Ценник средний, но если сравнивать с объемом порции, то Окей. Из минусов, не всегда всё есть в наличии. Как то из-за отсутствия сендвичей взяла с собой лапшу с креветками, попался чей то волос, я не брезгливая, но для кого то это может быть критично, фотографии к сожалению нет.
Александр Зайчиков
11 августа 2023
Были здесь с коллегами пару раз. Вкусно и в принципе очень сытные порции. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую к посещению.
Роман
5 мая 2024
Кафе существенно испортилось. Цены на блюда значительно подняли, терминал для оплаты банковскими картами отключили (странная экономия на удобствах посетителей). По запросу "вьетнамская кухня" рядом есть более клиентоориентированные кафе. К посещению не рекомендую!
Анна К.
27 января 2024
Одно из наших любимых заведений. Нашли случайно, после посещения СМ-Клиники. И вот уже три года мы с мужем, почти каждый выходной заезжаем на обед в это местечко. Наши фавориты - это большойФобо и Том-ям. Приветливый персонал, который стал уже родным. И очень вкусные супы! Рекомендую.
Anrdu Eye
20 апреля 2023
все блюда, которые начинаются на ФО тут просто превосходные. всегда заказываю именно из. супернаваристый правильный бульон, настоящие порции, много мяса и лапши. В этом кафе нужно заказывать вьетнамскую еду, поскольку работают тут вьетнамцы. например, том ям тут делают на вьетнамский манер - не особо острый, не тайский, он более спокойный, но тоже вкусно. в общем, если я хочу заточить литровый ФО-БО, я еду сюда, в PHO29
Adelina Rosenberg
15 апреля 2024
Хорошее место! Любим тут перекусить с мужем, живем через дорогу. Маленькая Азия, и туристов много. Еда вкусная, подстать Вьетнаму. Скромно и наваристо:) Персонал не меняется и это хорошо . Спасибо 🙏
Анатолий
18 декабря 2023
Отличная семейная вьетнамская кухня. Все очень вкусно и по хорошим ценам. Только часто по воскресеньям почему то не работают...