PhoBo

Меню

Светлана
30 июня 2025
Нам понравилось очень. Вкусно, сытно, все свежее. Дети с удовольствием съели Фо Бо, булочки с манго особенно порадовали. Персонал молодцы- быстро, вежливо. В следующий раз приедем, я точно знаю где можно накормить детей хорошей едой.
Кристина Михеева
довольно-таки не плохо: порции большие, цены как везде, обслуживание быстрое. не уверена, что вернемся снова, есть еще море мест с подобным меню - ходить не переходить, как говорится
Артем Акиньшин
7 августа 2025
Сюда стоит зайти, только если у вас есть время и вы можете подождать. Кол-во персонала и размер заведения не позволяют вовремя выдавать заказы. Порции небольшие, не как в обычных точках. Лучше сходить в обычную точку.
Максим Семенов
30 июня 2025
Хорошая вкусная еда , приветливый персонал, цена - качество соответствует. Остался доволен посещением данного места , и погулял, и вкусно покушал
Татьяна Шолохова
18 августа 2025
Ела там суп, в целом нормально но дороговато по цене. Наполнения много и все вкусно но ещё раз цена сильно кусается.
Олег Т.
2 октября 2025
Очень вкусно! Приветливый пероснал, интересный формат-с собой! Булочка Бань Бао с курицей и грибами-ТОП!!!
Дарья Ш.
Не стали заказывать. Неудобное место. Столы на улице, очень пыльные. Жарко, некомфортно есть в таких условиях
Назира Кот
30 июня 2025
Фобо высший пилотаж!!! Обслуживание отличное 👍 качество 🔥 кофе ☕ рекомендую спасибо большое!!! Вита вы 🌹 супер продавец!!!
Ленар Зигангиров
30 июня 2025
Очень вкусно,оперативно, приветливый персонал. Нам с женой понравилось)
Просвирнова Валерия
Отличное место, очень приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда)
лил трахил
Хорошая точка. Приятные сотрудники. Понятное дело, что меню меньше будет у них. Брали супы и шейки. Все супер, быстрая выдача. Компетентные сотрудники, рассказали про добавки к супу. Приду еще ни раз)
Евгения К.
10 августа 2025
Очень люблю в этом заведении фо тай лан, но , к сожалению, в данном заведении, он был слишком жирным и невкусным :( 680р за 600 мл
Кирилл С.
11 августа 2025
Самый вкусный фобо, который я ел, 10/10 готовят оч вкусно
Алексей В
Самый худший фо бо наверно из всей сети
Ван СынВун
30 июня 2025
Вот вы знаете, я очень люблю путешествовать! И есть очень много мест куда я бы хотел вернуться но они всем меркнут по сравнению с лужниками. Это такое место которое выбивает тебя из "Московской" колеи Можно просто оставить все дела на потом с полным наслаждением прогуляться. И кто бы что ни говорил приятнее всего гулять на полный желудок, но ребята из этой закусочной наполнили не только мой желудок, но и моё сердце. Я обязательно зайду сюда ещё раз!
Андрей Сляднев
4 июля 2025
Да, какая-то шаурмячная, но когда ты голоден, и ничего вокруг... И не отравили, кстати, это важно.
Москва ФоБошная
13 сентября 2025
Москва. Осень. Вкусняшки Представьте себе теплый осенний день в Лужниках, когда солнце ласково пригревает, воздух напоён лёгкой прохладой, а листья деревьев уже вовсю окрашиваются золотыми оттенками. На огромных площадках близится к завершению невероятно масштабный урбанистический форум Москва2030, благодаря которому удалось испытать спектр как новых, так и хорошо забытых эмоций, ну, а для детей этот спектр вообще струился непрекращающимся фонтаном - скалолазание, паркур, пинг-понг, большой теннис, киберспорт, танцы, ледовый каток... Список просто нескончаемый и с каким же я удовольствием покатал шары в русском бильярде под руководством амбассадоров мирового уровня, где изюминкой был интерактивный стол, предлагающий комбинации для будущего удара с помощью проекции сверху. До переезда в Подмосковье бильярд был игрой выходного дня на протяжении многих лет, но так случилось, что за последние семь лет кий в руки взял впервые. Стоило коснуться его, как моё тело мгновенно окуталось волной адреналина и черт возьми как же это было приятно вновь ощутить этот кайф спустя столько лет! Я стоял напротив огромного стола, покрытого тёмно-зелёным сукном, глядя на симметричные ряды шаров, ожидающих удара и конечно же первый блин комом... Вторая попытка оказалась успешнее. Кий легко скользнул вперёд, шары ожили, закружились по столу, издав тихий специфичный давно забытый мною звук. Ощущение триумфа заполнило душу, глаза засветились радостью и постепенно эти белоснежные шары начали отправляться в лузы, ну, а у меня естественно просыпается душераздирающий аппетит, который необходимо как можно скорее укратить и благо для этого тут есть мой проверенный ханойский стрит-фуд... Phở Bò Если честно, когда узнал, что здесь, в этом крошечном павильоне, появится очередное заведение этой сети, то вообще не понял как это в принципе возможно и изначально думал, что меню ограничится знаменитыми булочками Бань Бао, багетом Бань Ми, спринг роллами и жареными блинчиками Нэм Ран, но вот то, что мне предстоит здесь попробовать 592-ой коллекционный экспонат вьетнамской рисовой лапши с говядиной в бульоне не ожидал от слова совсем и как оказалось напрасно, ведь как только издалека увидел этот маленький киоск обратил внимание на три представленных варианта супов в меню. Итак, по левой стороне, посреди просторной центральной площади, протянутой широкой лентой перед величественным фасадом спортивного комплекса Лужники и расположился постельно-бежевый Phở Bò, предлагающий весьма не бюджетный бумажный стаканчик объёмом в 600 миллилитров, наполненный одним из трех вариантов Фо (Бо, Га, Тай Лан) за 620₽ и 680₽, но учитывая месторасположение данную ценовую политику не осуждаю. Из окна выдачи меня подзывает единственный работник этого заведения и вот передом мной неприметный картонный стакан, внешне напоминающий увеличенный стаканчик для кофе, но внутри которого скрывается нечто большее, чем кажется на первый взгляд! Дегустационный марафон Конечно, абсолютно каждый, особенно знающий эту необъятную сеть кафе, скажет про максимально скудную и вообще ни чем не привлекающую подачу, которая привычна уже любому избалованному московскому едоку в любом другом месте в огромной посудине Бат с рядом лежащей благоухающей изобилием сопуткой и естественно мои глазные хрусталики увидев сие сначала наполнились грустинкой, но когда я сделал первый глоток бульона прямо из стакана, то передо мной сразу открылась новая реальность ощущений, говорящая о себе своим великолепным вкусом, который как по мне достиг своего эпогея во всех заведениях Phở Bò относительно недавно и эта маленькая палаточка перед Лужниками не стала исключением! Но! Испытав восторг полученный от пробы бульона начинается новая глава, которая к сожалению имеет имеет другую сторону медали. Так вот, на этой стороне медали расположились - неувиденные мной долька лимона или лайма, без которых уже не представляю идеально сбалансированный вкус настроенный под идеалы своих вкусовых рецепторов, далее мной не замечен соус Шрирача, который по мне также является связующим идеального баланса остроты в этом блюде, ну и завершает все это рисовая пакетированная лапша, которую конечно не критикую, но и уж точно не приветствую... И всё-таки главное чудо скрывается именно в бульоне. Его прозрачность обманчива - каждый новый глоток открывает новые грани букета специй и трав, подаренных мне здесь и лишь благодаря ему оценка будет такой. P.S. Мое субъективное мнение позволяет представить себе как минимум предложения со стороны кухни о подаче тех или иных дополнений для Фо, которые элементарно необходимы, а уж если дело касается адепта этого блюда и вашего покорного слуги ведущего сей ФоМарафон, то уж извольте... • За лапшу - прочерк • За Шрирачу - минус балл • За Цитрус - минус балл • С говядиной- полный порядок • Бульон - огонь 🔥 + дополнительно балл И конечно если отключить функцию вредного критика, то по сути своей этот маленький бумажный стаканчик стал окном в иной мир, наполненный экзотическими запахами, яркими красками и утончёнными оттенками вкуса и на этом думаю стоит закончить... Tạm biệt
Галина Жагренкова
Вкусно , быстро )))
Станислав Пепеляев
31 мая 2025
Вкусная Вьетнамская еда.
Evgeny Stitch
Пуб-пубуп…если Вы хотите пирожок за 250₽, так еще и полуфабрикат, то Вам сюда…
Илья Лотов
23 августа 2025
Быстро отдали блюдо
Вячеслав Ларин
Вкусно почти как Вьетнаме.
Евгений С.
Отличный фо бо!