PhoBo

Меню

Rt Rm
Небольшая точка на фуд-корте в тц Метрополис. Не ресторан, закусочная, быстренько перекусить можно. Порции довольно большие, одним Фо-бо уже наешься. Обслуживание довольно быстрое
Иван Русаков
Взял тут Бун Том, хотел давно попробовать, но как-то не складывалось. Сегодня решил наконец попробовать и оценить(хотя оценка сугубо субъективная, мне банально ни могу сравнения провести). По вкусу вышло неплохо, прям пробирало глотку, поэтому побеги бобов съел полностью. Чувствуется прям томат и креветки неплохо впитали сам бульон, но вот как будто маловато лапши за такую стоимость. Возможно это придирка конечно, но мне казалось что её правда должно быть больше, так ещё и как будто соли многовато. В целом мне понравилось, вышло неплохо, но всё же поставлю 4 звезды, не смогло тронуть душу. Отзыв обязательно дополню в будущем и, если будут вкуснее другие блюда, то поменяю оценку. Само место атмосферное, приятно было тут находиться P.S Забыл обновить отзыв😅. Честно заслуженные 5 звёзд
Лиза В.
Впервые пришли в данное заведение Заказали Фо Тай Лан, Бань Бао с курицей и сыром и Мьен Сао Бо Это самая лучшая еда которую я когда либо пробовала 😍🥰 Не зря зашли 10/10!!!!
Кирилл П.
Очень вкусный и наваристый фо бо. Лапша тоже очень вкусная. Манго шейк отличный. Рекомендую эту вьетнамскую кухню в Москве. Молодцы!
elenakubieva
5 ноября 2025
Сегодня заглянули в PhoBo и остались в полном восторге. Суп с морепродуктами — волшебство: ароматный, насыщенный, с идеальной балансировкой морской свежести и пряной глубины. Лапшу брали раньше — она как всегда держит марку: тягучая, упругая, поддаётся щедрым порциям бульона и соусов. Респект всей команде: сервис шустрый, улыбки отменные, атмосфера тёплая и домашняя. Долго ещё балуйте нашу публику такими яркими и вкусными впечатлениями — мы вернёмся снова и снова!
Ксения
Хорошее местечко. Прекрасный персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусные блюда. Заказывала блюда с морепродуктами, морепродуктов не пожалели. Очень достойно. Все понравилось, спасибо.
Дмитрий Чучин
26 октября 2025
Были уже в этой сети в Меге Химки. Всё очень понравилось. Особенно булочки Бань Бао. По запаху и вкусу немного напоминают кулич. Очень сбалансированная вкусная азиатская еда. Овощи и все ингредиенты свежие. Отдельное внимание стоит уделить напиткам. Манго-шейк из настоящего манго. В разное время в зависимости от манго по-разному сладкий. Очень вкусный и настоящий напиток. Я люблю лимонад с маркуйей. Свежий, вкусный, с лаймом добавляет кислинки. В этот раз произошел небольшой конфуз. Заказали манго-шейк на воде и лимонад без льда. Но, видимо, кто-то перепутал и забрал наши напитки и нам достались на кокосовом молоке и со льдом. Я сообщил об этом и мне быстро и вежливо всё переделали. Однозначно ещё вернусь. Однозначно рекомендую !
Ирина
11 января 2025
Заказали в кафе Pho-Bo том-ям: оказался неплохим, сбалансированным на вкус, добавлены мидии. Интерьер кафе в аутентичном вьетнамском стиле уличного общепита. Долго не ждали, что очень удобно. Ценник средний, большая тарелка супа с порцией риса обошлась в 690 рублей.
sofie pombrik
26 августа 2025
по пальцам не пересчитать, сколько раз я приходила в это место! персонал - приятные вьетнамцы :) время ожидания короткое, соотношение цены, качества и размера блюда - адекватное: всё вкусно, порции большие, цена не слишком высокая. есть отдельное место, где можно присесть покушать, что является большим плюсом - не приходится искать чистое и удобное место по всему фуд-корту, столики и стулья чистые и убранные :) любимая сеть вьетнамкой еды!
4 апреля 2025
Недавно посетил ваше кафе и попробовал суп Фо Бо, и остался в полном восторге! Этот суп — настоящее открытие для любителей азиатской кухни. Насыщенный, ароматный бульон с нотками специй, таких как корица и анис, создает неповторимое ощущение уюта и тепла. Ломтики говядины были настолько нежными, что таяли во рту, а рисовая лапша добавила приятную текстуру. Особенно порадовал акцент на свежих ингредиентах: базилик, мята и лайм придали супу яркую свежесть и сделали его еще более аппетитным. Отдельно хочется отметить подачу — всё выглядело эстетично и привлекательно. Спасибо за это гастрономическое удовольствие! Теперь Фо Бо — одно из моих любимых блюд в вашем меню.Приду ещё раз!
Татьяна Чубукова
12 марта 2025
Вьетнамская кухня является одной из самых полюбившихся мне как русскому человеку кухонь. Насыщенные блюда с пикантными соусами, свежие морепродукты, необычные напитки и непередаваемая атмосфера. При кафе на фуд-корте есть отдельные столики, где приятно уединиться и поесть в интимной обстановке. Рекомендую.
Дилара Ильясова
Не первый год здесь беру фо Бо . последние 5 покупок стали разочарованием , первый раз промолчала , чел фактор , может повар другой , может единичная ошибка , второй третий четвёртый и на пятый раз я поняла что это всё! Качесто ухудшилось очень сильно , бульон не наваристый и пресный , никакого вкуса будто вода и кубик бульона . мясо жёсткое , по всей франшизе именно в Метрополисе была самая вкусная кухня . очень очень жаль и грустно ребята .
Александр Шерниязов
Раньше было вкусно, а сегодня фо до был с несвежей фасоль и бульон был со вкусом старой говядины. Очень жаль, надеюсь наладите проблемы с продуктами
Елена Новикова
10 сентября 2025
Мы ходим в сеть Фо Бо постоянно . В Метрополисе всегда обслуживают быстро , нет очередей . Есть вкусненькие напитки . Всегда берём суп Фо Бо и рис жареный с яйцом с морепродуктами . Очень большие порции . Суп на двоих одну реально можно брать ))) Рекомендую к посещению .
Аня Фальковская
27 сентября 2025
Люблю эту сеть, считаю, что здесь одни из лучших том ямов и фо бо у Москве. Никогда не было никаких проблем, все вкусно и быстро. Блюда свежие и горячие. Постоянно сюда хожу и буду продолжать
Мария К.
24 августа 2025
Это мой любимый Фо после Вьетнама! Очень вкусно и похоже на то, что пробовали там. Едим постоянно и в разных местах, всегда все идеально. Соус, который дают вместе прекрасен, можно регулировать остроту по своему желанию
Alex Kasatkin
17 апреля 2025
Очень вкусно готовят. Мой топ жареный рис с морепродуктами и том ям - вкуснее чем в Азии. Ценник конечно выше среднего, но это того стоит. Дополняю отзыв от 17.04.25 У кафе появились конкуренты - Кореана и Тай китчен, трафик определено упал и как вы думаете, что же делают как видимо не очень понимающие в маркетинге владельцы заведения? Правильно: Уменьшают порции, поднимают цену. Например доп порция бульона теперь в три раза меньше и без добавок. Что бы стоило сделать: 1. Придумать акции, скидки, комбо предложения по будням 2. Улучшить вкус жареного риса - немного рыбного соуса значительно улучшает вкус 3. Добавить новые виды ФО - например фо шот ванг с тушенной говядиной.
Настя
13 декабря 2025
Обслуживание быстрое. Можно сесть, как внутри, так и в зоне фуд-корта. Брала и фобо, больше всего нравится в этой сети. И том ям. Для меня в меру острый, с креветками, мидииями. В последний раз кальмар не жевался, был резиновый. Но всё равно было вкусно.
Ангелина
21 марта 2025
Бываю здесь каждую пятницу, и для меня это как ритуал. Обожаю фо бо и беру его постоянно! Готовят быстро, всегда вкусно, сытно и качественно. Ни разу не разочаровывал!!
Олег Счастливый
26 ноября 2025
Одно из немногих кафе в этом ТЦ в которое я периодически захожу. Вкусно быстро и относительно недорого. Оч вкусный том-ям аутентичный. Так же люблю фото и курицу в кисло-сладком соусе
диляра жамлиханова
12 апреля 2025
Посетил кафе Фобо и остался в полном восторге! Это действительно отличное место, где можно насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. Персонал очень приветливый и внимательный, что создает ощущение домашнего уюта. Особую благодарность хочу выразить Нурику — его профессионализм и дружелюбие сделали наш визит незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать это замечательное кафе!
Inna C.
25 апреля 2025
Люблю здешний Фо Бо и булочку с курицей и сыром. Бываю часто, ребята стараются, обслуживание быстрое, атмосфера приятная и дружелюбная. Сегодня на кассе был Нурик, приятный в общении, веселый молодой человек, помог сориентироваться в меню и списать бонусы)
Оксана Г.
3 сентября 2025
Отличное место с вкусной вьетнамской кухней, приятный персонал, быстрое обслуживание, оформленная карта даёт скидки и бонусы, всем советую посетить!
Mikhail P.
28 марта 2025
Очень все вкусно! Настоящая вьетнамская кухня! Рекомендую любителям поесть! Желаю процветания и много клиентов! Обязательно постараюсь бывать чаще. Том ям и Фо бо - просто бомба!
Яна Исаева
29 августа 2025
Очень уютное и приятное место с отличной атмосферой! Еда всегда свежая и вкусная, особенно рекомендую их Том Ям и морепродукты — просто бесподобно. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Несмотря на то, что порции могут показаться немного скромными, качество полностью компенсирует это. Обязательно приду сюда снова!
Ольга Астахова
22 апреля 2025
Хороший фо бо, на уровне других заведений сети. Радует, что посуда не одноразовая, шейк манго-маракуйя отлично освежает и даёт заряд фруктовой энергии.
Марина И.
10 июня 2025
Все блюда вкусные. Большие порции. Быстрое обслуживание. Всем рекомендую, если любите вьетнамскую кухню. Находится на 3 этаже торгового центра.
Валерия К.
18 июня 2025
Фо Бо кушала в самых разных Тц и это наверное единственное место, где остаётся классический рецепт. Где тебе кладут дольку Лайма, а не лимона, где мята и кинза а не просто кинза. Ростки все свежие, белые. Продукты отличные. Персонал очень дружелюбный. И особенно спасибо за сладкие булочки с манго)
Александр Сидоров
11 апреля 2025
Отличное место, очень вкусно, всегда беру фо-бо и бань бао. Из-за того, что находится на фуд-корте, есть много места для размещения даже большой компании. Всем рекомендую к посещению! Рекомендую к посещению!
Анна Ключникова
7 мая 2025
Взяла фобо Как-то мало жидкости в супе. Мяса - 1 цельный слайс и остальное обрезки Соусы тоже на донышке - очень мало, попадаются мелкие куриные косточки из зажарки. Зелень к супу - вялая и по одной веточке мяты и петрушки
Николь С.
26 декабря 2025
Очень просторное место у ресторана в самом Метрополисе. Самые вкусные вьетнамские супы тут. Очень нравится местоположение и объемы порций! Готовят быстро, персонал вежливый.
ксения
19 апреля 2025
Замечательное место, очень уютно. Очень вкусно, а также порадовал объем порций. Приятный и вежливый персонал! Спасибо большое, обязательно еще вернемся)
Анастасия Ф.
30 мая 2025
Очень вкусный суп фо бо. Удивил салат с арихисом. Лимонад маракуйя вообще бомба. Открыла для себя очень вкусную и по цене приемлемую еду
Софья Осокина
16 апреля 2025
Беру здесь обычно том ям, это просто космос! Много морепродуктов, в меру остовый. Тау же мне здесь нравится фо бо. Очень рекомендую попробовать!!!
П
Полина Ж.
6 декабря 2025
Вкусный фо бо, быстрое обслуживание! Фо бо очень вкусный! Бульон ароматный и тёплый, мясо мягкое, а лапша нежная. Вкус хорошо сбалансирован — немного специй и свежей зелени. Отличное блюдо, чтобы согреться и вкусно поесть.
Дмитрий Дунехин
14 апреля 2025
Все очень вкусно и быстро, следят за чистотой на кухне, еда безупречная по соотношению цены и качества, рекомендую всем к посещению
Тимур Арсланов
15 июля 2025
Хорошее место для быстрого перекуса. Забегаю в обеденное время. На вкус и цвет конечно все разные, но мне нравится и вкус, и обслуживание. Пока никаких эксцессов не было.
Анна О.
13 сентября 2025
Фо Бо и Том Ям очень вкусный! Золотые руки у поваров! Спасибо вам )) быстро очень вкусно! Очень чисто( лично видела как в конце смены ребяты даже фартук на стене мыли))) Рекомендую!!!
Сюзанна Саруханян
28 апреля 2025
Самые вкусные, особенно фо-бо супы и креветки. Не понравилось гой куон. Немного дороговато, в остальном ресторан нравится. Приветливый персонал, все чисто и готовят быстро
Анастасия И.
20 декабря 2025
Нравятся супчики в ресторане PhoBo, с говядиной и курицей. Бань бао суховат в этой сетке ресторанов. Но в целом всегда очень вкусно. Радует, что тут работают вьетнамцы, очень интересно разговаривают, создается впечатление, что ты находишься где-то на отдыхе. Место классное. А еще здесь чистенько
Ксения
13 июля 2025
Вкусный фобо, быстро, на вынос удобная тара стала. Берем частенько, бульон всегда по разному - не всегда по вкусу прям наваристый
Ivan Pavlov
25 августа 2025
Хорошее место, удобное расположение. Отдельное спасибо за личную зону, где можно уединиться и вкусить вкснейший фо бо, обслуживание на высоте
Oksana
22 сентября 2025
Спасибо за суп вкусный и за доброе обслуживание! Сколько здесь ели, всегда все хорошо, никаких вопросов, чистенько, убрано все) но вот проростков пшеницы стало меньше, что жаль
31 августа 2025
Заказала Фо бо и две порции утки с рисом. Одну порцию утки с собой. Фо бо и рис с уткой на месте идеальные. Хорошие кусочки утки, ровные, мягкие. Но порцию с собой положили какие-то обрезки утиной грудки. Заметила только дома. Как же так?! На что рассчитываете? Конечно, я не проверила как выглядит порция с собой. Обидно. За такие деньги получили обрезки жилистые…
Роман
20 июня 2025
Заходил в Метрополисе в Фо Бо, отлично готовят, все по вьетнамской технологии! Будет возможность, обязательно буду заскакивать сюда на обед!
Наталья Ледовская
4 июня 2025
Звезда, повару, что собрал суп. Но ваш кассир Нурик, это просто верх пофигизма. 1,5 минуты стояла перед ним, ждала пока мальчишка наиграется в телефон, ок заказ принял и дальше играть в телефон, уперся кепкой в кассу и играет. Повар, поставил все ингридиенты на поднос, думала Нурик даст мне заправки для супа, но нет, пришлось просить, дважды. Обычно уксус и шрирача стоят в доступе но сечас нет места, тут небольшой ремонт. Часто тут ем, рядом нет альтернативы. Но тут видимо жуткий управленец, всегда персонал не собран, хамоват и с видом, что делают тебе одолжение принимая заказ. Через раз сталкиваюсь с таким персоналом. Очень это огорчает, но еда вкусная.
Яна Докучаева
4 мая 2025
Приходим сюда за том ямом) вкусный,насыщенный,всегда свежий,большие порции и много морепродуктов,сытная порция ! Очень любим бань бао с курицей и сыром,тоже всегда с пылу с жару) приветливый персонал) фото нет,мы все быстро съели 😋
Zackir Kott
9 мая 2025
Прекрасная атмосфера. Чисто. Стильно. Отличный суп Фо Бо. Большущая порция. Очень насыщенный. Вкусный кофе. Обслуживание на очень высоком уровне. Есть бонусы. Благодарю.
Антон
25 октября 2025
Вкусная вьетнамская еда, часто заказываю лапшу. Всегда отлично и классно. Крайне рекомендую посетить этот вьетнамский ресторан
галина денисова
21 июня 2025
Часто захожу на обед и ужин в кафе данной сети, но чаще бываю именно в этой точке, т.к всегда вкусно, чисто и быстро и ближе всего к дому 🙂 рекомендую Фо бо и Том ям и лапшу)