PhoBo

Меню

полина селиванова
одно из любимых мест, куда достаточно часто приходим с подругой, когда не знаем куда пойти)) постоянно берём здесь фо га, бульон наваристый, очень вкусная лапша. дополнительно можно сделать соус около кассы, если что, сотрудники помогают и подсказывают, как сделать лучше. также вкусный рис с курицей в кисло-сладком соусе и паровые булочки - пробовали с курицей и сыром, вернемся за ней еще раз:) порции хорошие, берём фо га на двоих и наедаемся. иногда не очень удобно, что на всех столах стоят подносы, но их постепенно убирают работники фуд-корта, в нем достаточно большая проходимость
Мия К.
Всегда заказываю этот суп с дополнительной порцией бульона. Но в этот раз что-то пошло не по плану и бульон оказался не в термопакете, а в пакете, из-за чего промокла коробка с лапшой и прочим содержимым. У бульона был странный запах, как будто старую баранину варили....так что суп оказался не супом, а лапшой с говядиной-овощами и выкинутыми на ветер деньгами...... а ведь это любимая сеть азиатской еды.
Иван Симагин
По стандарту все отлично. Мяса не жалеют, бульончик и лапшичка вкусные. Соус Лао Ган Ма на раздаче божественный. Каюсь: забрал себе домой пару чайных ложек в пластиковом контейнере.
Georgy K.
22 сентября 2025
VanHau супер молодец! Оч круто и качественно все приготовленно. Сейчас далеко не везде можно так покушать фобо. Соус от ролла с уткой огонь! Девушка на кассе молодчина, ситуацию с лимонадами оч быстро решила и всеьдовольны! Спасибо ребятам! Руководству отдельно поручение их похвалить! Таких побольше и процветание вам гарантировано.
Кирилл Юрьевич Поляков
Всегда по субботам ем здесь самый вкусный Фо Бо. Всегда быстро и вкусно. Отдельной благодарности заслуживает программа с бонусами и бесплатным 6-ым фо бо!
Алиса
24 мая 2025
Вот знаете, где-то 5 месяцев я регулярно ела ФоБо в Фудхоле Итмаркет. Все было хорошо, я чувствовала счастье и радость, однако сейчас открылось новое заведение, и я поела трижды - я стала чувствовать тяжесть после еды и боль в животе. Хотя до этого такого никогда не было!! Из минусов - приборы не одноразовые (железные ложки вообще мне не нрав, почему их сразу не кладут на поднос) - в сам бульон наваристый будто добавлено слишком много масла и усилителей вкуса - кассир одна говорит очень тихо, другой смеется, когда мне не смешно. - болит живот после супа и какая тошнота (опять же повторюсь, то такого никогда не было, хотя я регулярно питаюсь) я не знаю что это за дела. я все готова терпеть, даже ложки железные, но надо что то убрать из добавок в суп, так как у меня никогда на было тошнотного состояния сразу после еды(а это было два раза из трех) - не хватает одноразовых салфеточек также - мясо какое то очень серое, обычно темнее. в общем, подрасстроили вы меня, ребята, я очень люблю фобо и готова отдавать каждый день вам все свои деньги, надеюсь, что вы сможете все подправить и сделать так, чтобы после приема пищи не было неприятных ощущений. спасибо вам. 🙏🏼 update: все хорошо
Алина Кришнева
Вчера на вопрос о составе лимонада с драгонфруктом кассир ответила «драгонфрукт», на вопрос есть ли еще что-то в составе , ответ был «ну что-то есть…». Сегодня пришла и хотела сделать заказ, оплатить решила наличными, дала 5000 на что этот же кассир сказала «сдачи нет», когда я спросила и что делать в такой ситуации, ответ кассира просто убил «у меня утром нет сдачи и вообще я уже меняла сегодня 5000», на минутку время на часах было 14:32. В итоге пришлось уйти и заказать в другом месте. Работа кассира отвратительная. Хамоватая и сильно самоуверенная девушка.
Zarina
18 ноября 2025
Второй раз навряд ли зайду. В заказе был Фо-бо, весенние спринг роллы и ча черный. Фо-бо вкусный. Хуже спринг роллов я не ела. Если у вас нет спелого манго, тогда не стоит предлагать посетителям это блюдо. Ну и чай, безвкусный и явно не 300 мл. Итого, около 1500 за Фо-Бо. И концепция открытого пространства, где стоят продукты и ходят люди в верхней одежде, не совсем понятна.
Лина Лэ
4 июля 2025
Была 2 раза.(1 раз в этом месте и 1 раз в парке Горького) И еще несколько раз брала напитки от фирмы ANNAM с вкусами манго и личи. Также брала 4 конфеты манго в шоколаде. (Каждая 20 рублей). Тут брала Фо бо и бань бао с курицей и сыром. Оба блюда очень вкусные. Бань бао похожа на паровую булочку из аниме «Благословение небожителей»
Евгения Н.
23 апреля 2025
Вкуснейший Фо бо и лимонады по адекватным ценам. Захожу сюда несколько раз в неделю. Одна из лучших сетей вьетнамской кухни.
Александр Денисов
13 октября 2025
Прекрасная чистая, открытая кухня. Приятно смотреть как готовят. Я постоянный клиент, особенно нравится ФоБо с нежным бульоном и Том Ям от которого некогда не бывает изжоги, потомучто всё натуральное и свежее, без концентратов. И очень вкусный мангоаый шейк из свежего манго!!!
Владимир К.
20 июня 2025
Очень вкусная лапша с курицей и манго фреш. Я давно уже не ел в PhoBo, лет 5 точно. Здесь очень хорошая точка, все видишь перед собой, открытая кухня и повара в перчатках. С удовольствием поел. Большие порции, кстати, как и лапши, так и сока. Благодарю :)
Дмитрий
2 июня 2025
Божественный суп Фо-Бо! Один из лучших, что я пробовал. Свежие ингредиенты, быстрая подача. Из всех недостатков отмечу малое количество посадочных мест, но это проблема всего фудкорта
14 мая 2025
Замечательное место, часто посещаю его с друзьями. Очень хорошая бонусная программа. Фобо тут очень вкусный! 😜
Милена Арефьева
5 марта 2025
Прекрасное заведение Хороший, приятный персонал Вкусная еда. Заказ быстро приготовили, долго ждать не пришлось. Всем любителем Вьетнамской кухни рекомендую посетить данное место
Юрий С.
3 ноября 2025
Очень нравится данная сеть и их блюда, постоянно меняется/ расширяется меню и всегда новые блюда оказываются не менее вкусными, чем классика.
Анастасия З.
15 апреля 2025
Все отлично! Улыбчивый персонал) Любимое блюдо - ком ранг с морепродуктами (советую попробовать, действительно вкусный жареный рис) + манго шейк (всегда насыщенный вкус)
Александр Гуршумов
19 мая 2025
Посещаю Фобо уже не первый раз! Замечатльный сервис приветливый персонал и очень вкусная еда! Рекомендую к посещению! Хорошо что возле метро! Очень удобно
Kirill G.
4 сентября 2025
Самый вкусный фо бо именно здесь! Всегда хорошие порции, с собой упаковывают очень хорошо бульон в специальных пакетах, что удобно, так как он не разливается 👍 рекомендую правда очень хорошо готовят!
Sasha S
21 марта 2025
Конкретно в этой точке брала только фобо с говядиной. Быстро и вкусно 👍🏻 Только вот дополнения к супу (мята, ростки и перец) почему-то положили пожухлые и заветреные, за это минус. Планирую ещё к вам заглянуть и попробовать другие блюда ☺️
Дарья Йалчын
25 июня 2025
Всегда вкусно, один из лучших фо бо, том ям и лапша с морепродуктами, спасибо!
Edward.Khamaza
22 декабря 2025
Очень милый и дружелюбный персонал ! Вкусная еда, наваристые супчики! Быстро обслуживают! Молодцы! Всегда улыбаются и помнят своих клиентов в лицо.
Станислав Демкин
28 сентября 2025
Всё вкусно и быстро, ребятам большое спасибо! Суп один из лучших что пробовали. Последний раз распробовали рулетики с уткой - зорошее дополнение к супу.
Алексей Евгеньевич
11 сентября 2025
Хорошая сеть . В принципе часто бываю , жаль что суп том Ям везде делают по разному. Самый лучший ранее был в ТЦ Капитолий , когда там работал в основном женский коллектив . Почему то, когда пришли мужики , ну как будто на чем то экономят )))нет насыщенности .
Николай Милуцкий
16 октября 2025
Одно из лучших мест, где можно поесть Фо Бо. Пробовал много где. Пока что, это заведение в топ 3 входит. Беру практически всегда фо тай лан и бань бао.
Вячеслав Тугарев
5 июня 2025
Впервые разочарован въетнамским кафе. Порция фо бо не соответствует заявленым 800 мл, ростков положили не более 10 штучек. Жареный рис с морепродуктами, это отходы производства от нормального риса с кальмарами и 2 креветками еще и все сухое. Жаль не сфотографировал.
paveone
18 апреля 2025
Постоянно выбираем Фо Бо почти на всех популярных фуд-кортах Москвы , лучшие в своём сегменте !) Конкретно в этом фудхолле атмосфера топ - персонал добрый и без загонов. Простые без негатива ))
Lata S.
10 июня 2025
Очень вкусная еда, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Также хочется отметить постоянные скидки и акции, в особенности студентам. Буду приходить еще!
Дмитрий Попов
Очень испортилась кухня, всё жирное в масле и на вкус как кусок жира. Не стали доедать и больше сюда не ногой. Крайне не рекомендую это место.
Евгений Р.
1 ноября 2025
Очень крутое место. Все вкусно и очень удобная локация. Персонал вежливый и аккуратный. Приду сюда снова и вам советую!
Глафира Алексеева
7 апреля 2025
Очень вкусный суп Фо бо, один из лучших. Все ингредиенты подобраны идеально, в качестве добавки вкуснейшие соусы. Спасибо огромное персоналу за работу!
Роман Якушин
20 мая 2025
Очень вкусно, сытно и главное-остро! Остался доволен заказом, пробили все скидки, особенно приятен сервис, хочется выделить сотрудника Арсена, отличного специалиста)
Гоша Л.
30 ноября 2025
Что-то сервис здесь хромает страшно. 3 минуты не подходила сотрудница за кассу, сидела в телефоне залипала неподалеку)) в итоге я уже не выдержал, попросил все же принять заказ. Отдают не сразу, как привычно в похожих заведениях, где тебе сразу налили ведро супа и ты отправился есть. Еще момент с той же кастрюлей, зачем-то пробила 2 порции и я каким-то чудом посмотрел на терминал, хотя никогда этого не делаю. И, последнее. Все столы (их всего 4 штуки, заняты или с грязной посудой). Я спросил, куда можно убрать? Она говорит «они сами убирают». Я отвечаю, что мне сесть негде. В итоге взял поднос и понес хрен знает куда, чтоб было место, куда сесть. Сотрудницу желательно такую уволить, она Вам бизнес тут понемногу портит. Дата посещения 30 ноября, 13:05 время заказа. Пожалуйста, руководство, попробуйте разобраться в ситуации и переговорить с сотрудником.
Дмитрий П.
23 сентября 2025
Вкусный Фо Бо, наваристый бульон, как всегда вкусно! Также вкусные и хрустящие Нэмы, советую к посещению данное заведение! Не пожалеете!
Иван Т.
8 февраля 2025
С нового 2025 года испортились капитально! Заказываем с доставкой. 1. Палочки больше не кладут 2. Порции фобо уменьшились 3. Тарелка суповая протекает 4. Соусы вкладывают в лапшу - а они вытекают!
Александра Б.
16 ноября 2025
Очень вкусное фо бо и спринг роллы! Манго шейк тоже хороший, чувствуется вкус сгущеного молока и манго! Утка с рисом тоже хорошая!
frightonsky
28 августа 2025
Очень часто после работы захожу за Фо бо сюда, но каждый раз меня встречают с надменным лицом, либо через минуты ожидания после того, как договорят со своими коллегами. К вкусу не придраться, все очень хорошо, но каждый раз портится настроение
Анна Г.
25 августа 2025
Очень вкусно и быстро готовят! Из всех вьетнамских кафе - это любимое. Приятно, что повара говорят на вьетнамском, добавляет атмосферы.
Valeria K.
13 июня 2025
Хорошее место с вкусной вьетнамской кухней и огромными порциями! Время ожидания блюд минимальное. Всем советую к посещению!
Ремизова Виктория
17 октября 2025
Очень хорошее место! Часто захожу отведать потрясающего фо бо вместе с булочкой бань бао! Всё в точности как во Вьетнаме, советую!
Александр Правильев
5 сентября 2025
Заказ ждали 20 минут. Дали без напитка, ждали еще 10. Пока ждали, еда остыла К фобо не дали соусов. Ложка испачкана клеем. Перец острый не порезан, а одним крупным куском. Отвратительно.
Хонгор М.
29 мая 2025
Хорошая точка на фуд-корте, качество блюд ресторанное, а подача в два раза быстрее. Все как всегда понравилось, все вкусно, полезно, приятно)
Елена С.
21 мая 2025
Очень вкусное место! Ходим часто, готовят вкусно и быстро, даже если много народа , все сотрудники очень милые 😍
aversusa
6 июля 2025
цены выше чем в центре, персонал по-русски не говорит, куча народу с жалобами на косяки, пищалки не дают, приходится приходить за холодной едой. ожидание более 20 минут. точка потеряна навсегда.
Никита Козлов
20 мая 2025
Все понравилось. Фо бо очень вкусный. Принимал заказ приветливый сотрудник. Огромное спасибо! Буду возвращаться
Kristina S.
По купали смузи манго - это 2/3 воды из кулера, пару кусочков манго и непонятная жидкость из кувшина. Это не вкусно!
Санан Керимли
10 ноября 2025
Каждую неделю ем фобо только тут, работают отзывчивые ребята можно попросить побольше сои и всякого такого) своя парковка у фудкорта 😍
Всеволод Литвинов
4 сентября 2025
Великолепное кафе! Очень приятная девушка на кассе, подсказала с выбором блюда и знаете что? Я просто влюбился в это заведение!!! Очень вкусно и сытно, всем советую попробовать
Татьяна Рябова
1 июня 2025
Лучше этого фобо пока что в Москве не ели 😍наваристый бульон, отличная лапша, очень вкусно, рекомендую
Григорий Шелепов
19 декабря 2025
Вкусно, сытно, как и ожидалось. Правда места немного, когда были все было занято, с трудом нашли место и сидели в тесноте