PhoBo

Меню

Дамир Шамильевич
Посетил кафе PhoBo на улице Авиаконструктора Миля, 3А (в фудмолле «Привоз») — остался очень доволен! Уютное и светлое место с лёгким азиатским колоритом. Заказал фо га: бульон ароматный, курица сочная, лапша идеально приготовлена, а свежая зелень и специи на отдельной тарелке позволили настроить вкус под себя. Дополнил обед хрустящими нэмами — в меру жирными, с приятным балансом овощей и мяса, — и лимонно‑имбирным чаем: освежающим, с лёгкой пикантной ноткой, который отлично дополнил трапезу. Порадовало наличие вегетарианских опций — удобно, если идёшь с друзьями с разными предпочтениями. Обслуживание быстрое и вежливое (формат стрит‑фуда, заказ на кассе). В кафе чисто, столы убирают оперативно. Однозначно буду заходить ещё и порекомендую друзьям!
Наталья Королёва
Кушали : фо сао хай шан, том там бот, мьен сао га, фо сао бо, и нэм га. Блюда безумно вкусные,порции убедительные. Баланс мяса,лапши и овощей просто манифик 🤌я давно поклонница данного ресторана. Супы,закуски,салаты просто божественны 🤩🙈🌟🔥 еда не острая. Для тех,кто хочет познакомиться с восточной кухней,но не обжечь рецепторы, самое то. Кухня очень вкусная,сытная. В моем сердечке навсегда.
Сончик
Были впервые с мужем в данном заведении 05.01.26. Заказали два блюда на пробу, оба очень сильно разочаровали. В первом- очень сухая утка и сам спринг ролл в целом. Второе блюдо - не просто обжаренные, а полностью пережаренные блинчики которые не только сгорели, но и буквально облили маслом 🥲 К сожалению рекомендовать не буду и сами сделаем выбор в пользу другого заведения в следующий раз
Глеб Г
16 мая 2025
**Атмосфера и интерьер** Зашел в PhoBo в ТЦ и сразу попал в азиатскую атмосферу. Интерьер с искусственными растениями реально напоминает уличные кафе Ханоя. При этом все чисто и комфортно – никаких насекомых и липких столов, как бывает в настоящих азиатских забегаловках. Полумрак и восточный колорит создают правильную атмосферу. **Сервис и обслуживание** Персонал оказался на удивление вежливым. На кассе подробно объяснили систему заказа через "звонок" (когда заказ готов – устройство вибрирует и мигает) и рассказали про программу лояльности. **Еда и цены** Попробовал Фо Бо с говядиной – отличный суп! Пресный на первый вкус, но можно сделать острым, добавив чеснок, уксус и соус Ширача. Порции нормальные, цены адекватные – на двоих можно пообедать за 1000-1500 рублей. **Бонусная программа** За каждый заказ начисляются баллы, которыми можно оплатить до 50% следующего чека – удобно для постоянных клиентов. **Общее впечатление** PhoBo – отличное место для знакомства с вьетнамской кухней. Здесь вкусно, атмосферно и по разумным ценам. Формат самообслуживания нисколько не смущает – это часть концепции стрит-фуда. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем, кто хочет попробовать аутентичную вьетнамскую кухню в уютной обстановке по доступным ценам. Особенно актуально, когда границы закрыты, а по Азии соскучился.
Asta-X
Брал на вынос том ям и фо бо. Упаковка добротная. Том ям оказался каким то жидким, наполнение пустое от слова совсем. По остроте прям очень слабый. Хотя я не любитель добавлять отдельные приправы. Фобо неплох, но опять же порция как будто подрезана. Живу рядом, почитал отзывы, решил попробовать. Пока как не зашло. Может так дело обстоит с заказами на вынос?
Skar
21 мая 2025
Не первый раз уже прихожу в данное заведение, плюсы: обслуживание быстро, готовят вкусно, если что не понятно объяснят и порекомендуют. Минусы не встречал ) Обожаю бань бао, фо-бо и том ям Манго шейк классик и на кокосовом 🤤
Анастасия Ш
18 мая 2025
Самый лучший фо бо который пробовала в Москве. Качество продуктов, размер порции, скорость отдачи, приветливый персонал. Так же, всегда быстрая доставка. Еще один плюс это наличие программы лояльности.
Ольга В.
Еда в ресторане супер, готовят чаще всего быстро, но есть 1 претензия. Когда берешь с собой суп наподобте фо бо, бульона часто наливают мало, уровень жидкости только немного выше ингредиентом поднимается
Иван
Супер вкусная и сытная еда. Отличная кухня. Вежливый персонал. Суп Фо бо просто пушка. Время ожидание минимальное. Ещё вернусь обязательно.
Андрей К.
8 мая 2025
Отличная кухня. Полюбил вьетнамскую кухню благодаря этому заведению. Сориентировали по блюдам, подсказали что взять, чтобы было острым суп Фо Бо. После оплаты заказа выдали блюдо через 20 секунд. Если вам хочется быстро и вкусно поесть, то вам сюда. Огромный плюс: порция была большая 800мл.
Даниил П.
Обслуживание покупателей оставляет желать лучшего. Кассир ведет себя по-хамски, с первых минут общения — такое ощущение, что я ей должен, а не плачу за заказ. Заказал еду с собой (на вынос), специально уточнил этот момент, в итоге приготовили Фо Бо в посуде для еды на фудкорте. Когда я вежливо попросил переложить суп в пакет на вынос, начался перфоманс) На закономерное возмущение повара кассир заявила: "Это он (посетитель) виноват", а после пересбора заказа с недовольными минами были показательно небрежные броски добавок в пакет заказа)
Евгений МТ
Не плохое качество еды для формата фуд Молла, всегда всё свежее, готовность выдачи быстрая, есть приложение и бонусная система. Цена соответствует качеству.
Илона К.
27 июня 2025
Шикарная вьетнамская кухня, фобо суп любимый для дочери , прям без ума 😋😋😋😋дочь довольна , девушка котоая обслуживает прекрасная и вежливая , однозначно рекомендую эту кухню 💞❤️😋Очень быстро приготовили, радует 😌😊☺️
Ольга Романова
23 октября 2025
Вкус фобо стабильно отличный: бульон наваристый, мясо и зелени не жалеют. Мне хватает одной тарелки наесться надолго. Особенно приятно получать 6-ой суп в подарок
Евгений
8 декабря 2025
По вкусу средне, том ям более менее нормальный , бун том вообще ни о чем, острые приправы стоят отдельно, сам не спросишь не дадут, по ценнику дороже чем в центре, порции средние. Непонятно откуда столько хвалебных отзывов за средненький суп по оверпрайсу...... Данное место для себя закрыли.
Максим Чернобровкин
12 июля 2025
Отличное место! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Наше любимое место!
Татьяна Р.
21 мая 2025
Как постоянные клиенты мы здесь наверное уже ) Берем фобо, булочку на пару, невероятно вкусное смузи манго-маракуйя(любители кисло-сладкого оценят) Стеклянная лапша вкусная, но иногда бывает будто слишком много масла и один раз взяли фобо, а говядина была очень жестокой, не жевалась Но в остальном отличное место, знаем в лицо уже персонал это радует не меньше.
Алина Мошникова
13 сентября 2025
Мне очень нравится эта кухня , всегда вежливый персонал , быстрое обслуживание и душераспологающая атмосфера)) ходим часто с друзьями и родней )
Инна Л.
23 мая 2025
Очень любим фобо, всегда здесь берём, быстрое обслуживание, внимательный персонал, приветливая девушка на кассе Айка, хочется возвращаться
𝕴𝖓𝖓𝖆
7 мая 2025
PhoBo — одна из наших любимых сетей стритфуда, которую мы посещаем несколько раз в неделю вместе с мужем. Здесь мы пробовали разнообразные блюда и рекомендуем попробовать вкусный суп Фога и Кос Ранг с морепродуктами. В PhoBo действует программа лояльности, а персонал всегда вежлив и внимателен. Удобное расположение парковки перед «Привозом» делает посещение ещё более комфортным.
Рустам Ц.
12 октября 2025
Как всегда все очень вкусно, быстро и качественно, а главное доступно 😊 Я снова у вас и снова заказал свой любимый фо тай лан, по вкусу напоминает мне свой национальный осетинский суп с говядиной, без лишних слов, всё как всегда вкусно 🤤 сегодня 12.10.25 , я в очередной раз пришел покушать свой любимый фо тай лан, без лишних слов, приятного мне аппетита 😋
гелира а.
22 сентября 2025
Доброго времени суток) Отзывы только положительные, место популярное в нашем районе, всегда много делающих попробовать вьетнамскую кухнню. Есть и постоянные коиенты👍🏻. Заказы принимают быстро, отвечают на все интересующие по меню вопросы) Персонал доброжелательный, позитивный.
stimalfis
8 ноября 2025
Очень вкусный фобо! уважаю вьетнамскую кухню. все понравиось, приятное обслуживание, хорошие цены, рекомендую к посещению. Девушка на кассе порекомендовала завести карту, теперь будем ходить чаще.
Alexander
6 ноября 2025
Самое лучшее ФоБо в Москве! Вкусные креветки в кляре! Все очень быстро готовят! Идеальное место для обеда, ужина и отдыха!
Снежана
16 сентября 2025
Приятное обслуживание, безумно вкусно, хорошее качество и настроение от прекрасной еды 🎉 Попробовав один раз фобо, вы уже не захотите другие супы и фастфуд! Спасибо ❤️
Кристина Волынкина
18 мая 2025
Супер классное место , быстрое обслуживание ! Вежливый персонал, все свежее! Болшой выбор блюд и напитков , постоянные акции,
Карина Власова
29 ноября 2025
Отличное заведение, обожаю их суп Фо Бо с говядиной - беру его каждую неделю, иногда добавляю разнообразия и беру Том Ям
Maks Zh
18 мая 2025
Хороший Фобо делают, но расти есть куда. Работники замечательные. Отличная программа лояльности для постоянных покупателей.
антон х
Худший филиал сети Хороший кассир, но еда так себе. Фобо не наваристый, а именно с жиром, как от масла подсолнечного , мясо жесткое , вкуса нет Манго шейк очень водянистый Немы малышки да еще в черном пережаренном масле 🙂 Ходим только в эту сеть постоянно, но в этот филиал больше не приедем (
Валерия Седова
13 октября 2025
Очень вкусная вьетнамская кухня,отличный сервис. Ребята работают быстро и качественно. Кассир Сезим была очень милая. Хорошее впечатление остаётся от заведения,когда сотрудники вежливы и приветливы,помогают с выбором и заботятся о вашем комфорте.
Екатерина Б.
19 мая 2025
Отличная вьетнамская кухня, всегда заказываем здесь разные вкусняшки! Особенно радует быстрота выдачи и качество блюд! Мои любимые - Фо тай лан и Бун бо нам бо (новинка)! Булочка на пару с курицей отдельная любовь!!)))
Стас П.
15 сентября 2025
Перехвалил в прошлый раз это место. К сожалению, испортились. Заказы стали отдавать очень долго, в прошлый раз перепутали и выдали не то блюдо, в итоге ждали дополнительно, пока приготовят нужное. В этот раз 20 минут ждали 2 спрингролла. Часто суп стал еле тёплым, порции потихоньку уменьшаются. Грустно, некогда любимое место расстраивает с каждым разом всё больше
Артемий Казьмин
17 мая 2025
Очень люблю заказывать здесь том ям, он, по ощущениям, тут самый лучший. Жаль только, что повара не всегда следят за тем, чтобы класть в блюдо все ингридиенты. Было такое, что забывали положить шампиньоны, что, конечно, не очень радовало
Варвара Си Мин
26 октября 2024
Вкусно ☺️ Брали 2 фо бо и гой том, из напитков чай и hрень с маракуйя 😂🙈Цена за все 1700₽ где-то. С фо бо еле справились(большая порция). Бульон прозрачный, говядина вкусная (кто говорит жесткая, так вам это не холодец в варкой мяса 8 часов). Свежая зелень. Была акция бб в подарок, забыли положить. Но когда уходили, мы взяли Гой том с собой и бб тоже положили. Отдельное спасибо администратору (мужчина на кассе) за позитивный настрой, совет и просто за добрую улыбку)
Артём Никитин
24 мая 2025
Восхитительно. Очень вкусно, сытно, приятно. Персонал чудесный. Супы вкусные, коктейли вкусные. Цены адекватные. Напитки очень вкусные. Советую всем попробовать
Evgeny K.
22 октября 2025
Идеальный Фо Бо) В течении где то двух лет тут обедаю, качество не меняется💪 И по карточке реально каждый шестой суп бесплатно, очень порадовали сегодня👍
Светлана
14 сентября 2025
Хороший ресторан. Еда всегда вкусная. Рекомендую рис с морепродуктами и вьетнамский кофе) Приготовление достаточно быстрое, долго ждать не приходится. Обслуживание вежливое )
Murena
В последнее время качество еды на этой точке ужасное. Просто покажу фотографию, чтобы можно было понять в чем проблема (слева фото из меню, а справа то, что приготовили). Соуса нет, курица холодная и недожаренная
Петр К.
4 мая 2025
Великолепное место, с которого у нашей семьи началась любовь к фо-бо! лучший фо-бо в городе, уютное место расположения и приятный персонал) а что же ещё нужно для счастья?)
Александр Дембовский
29 августа 2025
Очень вкусная еда, вежливый персонал, аккуратно всё заворачивают с собой. Недавно забыли предупредить, что нужно с собой, сотрудник быстро всё завернул без негатива.
Blondinka_sofya
2 октября 2025
Долгое время я была постоянной клиенткой именно этого филиала, но за последние три месяца ситуация испортилась до невозможности. Во-первых, у меня тяжёлая аллергия на орехи (вплоть до госпитализации). Три раза в разные дни заказывала лапшу «Бун бо нам бо» и каждый раз подчёркивала, что прошу убрать орехи именно из-за аллергии. В первый раз орехи убрали уже после приготовления, когда блюдо остыло — в итоге аллергическая реакция всё равно была, так как убрали не всё. Во второй раз блюдо переделали, но крайне недовольным тоном. В третий раз орехи не убрали вовсе, хотя я повторила просьбу не меньше пяти (!) раз. Заказ был с собой, и я обнаружила это уже дома. Но самое неприятное произошло 30 сентября вечером. Мы с молодым человеком зашли покушать: заказали фо бо и том ям. В итоге спустя 20 минут том ям «вышел» из меня, всю ночь я провела в тяжёлом состоянии, а утром меня увезла скорая с диагнозом острое пищевое отравление и кишечная палочка. У молодого человека полегче, но тоже чиститься теперь, так как отравление тоже в итоге подтвердилось. Девушка, лежавшая со мной в палате, отравилась в этом же заведении спринг-роллами. Я настоятельно рекомендую обратить внимание на качество продуктов и провести проверку всех точек на соблюдение санитарных норм. Лежать под капельницей с отравлением — удовольствие сомнительное. Любителям вьетнамской кухни — будьте предельно осторожны!
Рузалия Сираева
Ооочень вкусный фо бо🙏🏼😊 Приходите на обед и ужин. Мы обедали в этот раз в ТЦ Миля. Хорошие прадовцы и обслуживание🫱🏼‍🫲🏽🫰🏻 Любим это место! Всегда приходим сюда! 6й фобо в подарок
Дарья Сачкова
19 мая 2025
Долго тут ела фо бо -но раньше соусы были отдельно)выбрала другое место в ту Выходной!.в Вернувшись вновь в Привоз заказала фо бо -удивлена!Специи !зелень! ростки !всё включено!всё свежее!порции большие!продавцы вежливые !готовят быстро и на глазах!есть программа лояльности!я давольно!буду есть фо бо копить бонусы и радоваться таким раскладам на районе)
мария
17 октября 2025
Очень вкусная еда и разнообразная еда. Приятный персонал и время ожидания не больше 5 минут. Само по себе место приятное, а кухня чистая
Екатерина Д.
29 декабря 2025
Дружелюбный персонал! Проконсультировали по наполнению блюд перед заказом. Быстрая подача (несмотря на вечернее время посещения). Один из самых вкусных Фо Бо в Москве и МО !!!!! Любителям - однозначно рекомендую!!!!
Вита Процык
9 апреля 2025
Прекрасное место.Всегда вкусно.Шикарный манго шейк и фу бо.Вкусная паровая булочка.Полезная и вкусная еда.Часто захожу сюда.Всегда отличное качество даже в разных точках
Тарас М.
7 сентября 2025
Отличное место, регулярно ходим семьей в данное заведение, когда хочется азиатской кухни. Всегда качественный фо бо, большой выбор напитков. Все очень вкусно.
Светлана Соловьёва
6 мая 2025
Повелась на отзывы. Взяла Фо-Бо. Из плюсов только объём. Но это не моя история. Что я получила: гору переваренной лапши с двумя видами лука и слайсами мяса. Бульон без вкуса. Жаль потраченных денег.
20 декабря 2025
Часто берем здесь ФоБо и ТомЯм, качество всегда на уровне. Также можно найти аутентичное пиво и напитки. Из минусов (но это не к самому корнеру, а к Привозу в целом) - по вечерам бывает очень шумно
Анастасия Е
6 октября 2025
Отличное место! Ходим за супчиком, очень вкусно! Вежливые и приятные сотрудники! Готовят быстро, аккуратно собирают с собой! Советуем!