PhoBo

Меню
661 оценка

Martin Jay Koks
Отличный вьетнамский суп в самом сердце парка! Заказывали классический Фо Бо с говядиной — бульон прозрачный, насыщенный, звездочка аниса чувствуется идеально. Мясо мягкое, лапша не разваривается. Отдельное спасибо за зелень и соусы — можно собрать свой идеальный вкус. Брали еще летние роллы с креветкой — очень свежие, соус к ним вкусный. Несмотря на очередь, готовят быстро, минут 10-15. Персонал вежливый. Из окна открывается вид на парк и реку. Твердая пятерка!
Владимир Ц.
Очень удобное расположение, когда прогуливаетесь от Нескучного сада до Крымского моста, т.е. примерно посередине. Живописное место, прудик у входа, уточки. Есть веранда, а внутри теплые пледы, чтобы укрыться на веранде. Уютный зал, хорошее спокойное обслуживание. Оптимальный выбор блюд в меню, адекватные цены. Чистые хорошо оборудованные туалеты.
Серго М
04.01.26 был в заведение и вкратце опишу без нареканий . Уютное место и чисто . Не много посадочных мест . Повара вьетнамцы , реально 💯 Ставлю 3 ⭐️ 1. В меню не было Гой Том , закончились ((((( жаль , а хотелось ! 2. Взял ФоБо классический , не хватало изюминки азиатской остроты , помню подавали в баночках в маленьких 2 штуки остроты и пряности , в этот раз без этого оказался. Обратился к сотруднику что может забыли для подачи ! Ответил что нет , по поводу купить возможно , ответ тоже НЕТ! Либо меня не поняли о чем я (((((((( В целом по вкусу вкусно . С Новым годом и всех благ !
Китикет
Очень вкусное место, уютное, атмосферное. Заведение и снаружи, и изнутри красиво украшено. Еда выше всяких похвал, самый вкусный фо бо, который я ела, очень насыщенный бульон. Также очень порадовал лимонад - льда минимум, насыщенный вкус, а не вода водой. Обслужили очень быстро. Обязательно вернусь еще и приведу друзей 🤗
sele p.
Замечательное камерное место. Не представляют, как они справляются в период наплыва гостей, но нам повезло попасть в спокойное время. Потрясающий фо-бо, бульон наваристый (идеально, чтобы получить удовольствие от супа). Еда вкусная, порции большие. Посетители уходят очень довольные. Отличное место, еще и у пруда, с панорамными окнами.
@Katrin_stepanovaa
Ооочень вкусный фо бо! 🍜 Недорогое, вкусное местечко в парке. Можно посидите на веранде. Вкусный манговый шейк. Рекомендую данное место.
Anna Sand
Уважаемые владельцы этого бизнеса, FYI: 1. Место катится на дно. Это я вам говорю как любящий фанат, я с вами уже много лет. 2. При неполной посадке в зале 1 мая (терраса пустая) мы ждали заказ из 3х блюд 36 минут. Если бы не пред-оплата, ушли бы. И блюда выдали нам оставшие, фу. 3. Посуда плохо вымыта. Моя плошка с супом была похожа на ту, что дали облизать собакам после прошлого гостя. У вас имеется сан.надзор? 4. Темпура на креветках имеет бронебойный слой, который лучше выбросить. 5. Манго-шейк разбавлен нещадно водой, как будто просто прополоскали миску из-под прежнего шейка, и разлили по стаканам. 6. И это всё - уже в наш третий раз за 1,5 месяца. Пусть 2026 год будет вам либо пухом. Либо сделайте что-то с вашими сотрудниками.
ctpelok91
26 июня 2025
Кафе очень удачно располагается в центре Парка Горького, есть большая летняя веранда, внутри уютно и достаточно просторно. Брали лапшу - рисовую и пшеничную, с говядиной. Очень вкусная. Пшеничная постыней, рисовая полегче. Специи, приправы и соусы добавляют яркости и подчёркивают вкус блюда. На десерт взяли паровую булочку с манговой начинкой и вьетнамский кофе со сгущёнкой (они на фото). Отличный и вкусный десерт, булочка воздушная, кофе ароматный, крепкий. Со сгущёнкой почти сам по себе десерт. Кухня открыта взглядам посетителей. Видно и огромные кастрюли с Фо Бо (бульон для которого готовится 12 часов, как положено). Видно воки, где обжаривается мясо и лапша. Работают и готовят в заведении вьетнамцы. Также вьетнамцы заходят сюда поесть, что добавляет аутентичности и ещё раз говорит о качестве блюд. Прекрасно провели время и насладились едой.
Ольга Н
5 октября 2025
Нас всех в детстве уговаривали съесть суп, а мы все хором отказывались. То не вкусно, то разваренная морковь мешает. А вот разбуди меня ночью и предложи фо бо - не откажусь никогда, да еще добавки попрошу. Кафе Pho Bo переехало к пруду. По-прежнему, заказ оформляется на кассе, получаете пейджер и забираете заказ с раздачи. Хочу отметить работу мальчика администратора: настоящий заботушка. Ни одна мать для ребенка не получит холодный напиток, только комнатной температуры! Непременно посоветует вкусное блюдо. Готовят повара вьетнамцы. В огромных кастрюлях-баках варится превосходный бульон для знаменитого супа. Свежая зелень, вкусный лук, маленький ломтик чили и лайм. Вкусно! Жареные блинчики с начинкой, бананы на десерт. Вкусно, необычно. И да, я очень люблю суп!
Андрей
Выходные, парк Горького, народу много и чтобы к ним не ходили в туалет гуляки....они решили его попросту закрыть.....руки помыть перед едой......., протопай 300 метров до ближайшего туалета, всё по классике "баня через дорогу раздевалка". Заказ у стойки, готовность по биперу. По еде. ФоБо был еле тёплый, вкус средненький, мясо очень жилистое. Очень смутил зам той который все зачерпывают чем попало из большого пластикового контейнера на стеллаже у стойки получения заказа. В Фо Сао вся лапша склеенная, есть невозможно. Столы убирают нехотя и кое-как. Манго шейк средней поршивости. Теперь из плюсов...... Их нет.
Di
21 июля 2025
Друг так вкусно рассказывал об этом месте, что не долго думая поехала сюда на ужин. Великолепнейший фо га, бульон не пресный , насыщенный и очень вкусный. С удовольствием съела целый таз. Еще брала салат с креветками и булочку с курицей, все было супер! Была очень голодной, поэтому чуть слезу не пустила от удовольствия. Отдельно хочется выказать респект Роману, который был крайне вежлив.
Lena Venkova
3 мая 2025
Пришли к вам на открытие, локация супер, прям около пруда летняя веранда😍 администраторы рассказали и порекомендовали новинки, отдельное спасибо Сарварбеку, Шумвару и Руслану - отличная клиентоориентированность! Из новых напитков рекомендую Бабл Ти Каштан с сырной пенкой, вкусно невероятно! Фо Бо как всегда самый вкусный в Москве! Еще появились стаканчики с тропическими фруктами, удобно брать с собой на прогулку.
Лидия Г.
16 сентября 2025
Впервые побывала в PhoBo в эти выходные дни. Совпало с праздником, поэтому было очень много людей, но от сервиса, качественного обслуживая и вкусной еды осталась довольна. Само помещение и веренда имеют большое количество столиков и пространства, поэтому была приятна удивлена, что быстро нашла свободное место ( очередь на кассе была очень большой, но кассиры принимали все заказы максимально быстро и профессионально👌) Заказывала суп фобо и очень понравилась вареная говядина и наваристый бульон, поворам отдельное спасибо❤️ Приятная музыка, которая играет на фоне и не мешает свободному времяпровождению. Спасибо за такое замечательное место☺️
Вячеслав Государский
30 августа 2025
Приятный ресторан, большое меню, в красивом месте с достаточным выбором столиком внутри и снаружи (с видом на парк и озеро), очень успокаивающие виды. Вежливый персонал. Оперативное приготовление блюд - вкусно, красиво, вполне бюджетно (размера порции достаточно чтоб наестся) ✅
Дарья
Худший опыт посещения ресторана, были там 16 мая: ждали в очереди 20 минут. Заказали три блюда, напиток и закуску, ждали приготовление 40 минут. Пришлось идти к кассе, узнавать, что с нашим заказом, только у кассы узнали, что одного из блюд, которое мы брали для ребенка, просто нет и вместо него нам «автоматически» положили другое блюдо (абсолютно невкусную сосиску в куче панировки). Нам сказали, что заказ готов, забрали чек, смотрим - напитка нет. Нам в спешке готовят напиток. Рядом стоят другие возмущенные посетители, которые тоже более 40 минут ждали заказ. На этом минусы не кончаются: свинина на гриле и овощи на гриле были не просто невкусные, а отвратительные, пережаренное мясо, жёсткое как камень, овощи нарезаны огромными кусками, не приготовленные, сырые кабачки… Про сосиску уже ранее написала, жесткая корка, куча панировки. Нормальный был только манго шейк. Полностью испорченное впечатление, бедный ребенок сначала ждал почти час, пока заказали, пока приготовили, а в итоге его блюда вообще не было, а вместо него дали отвратительную сосиску… За все это удовольствие заплатили 2000 рублей.
Анжелина
13 июля 2025
Первый раз зашли попробовать вьетнамскую кухню, были очень голодные) Божечки, почему я раньше это не пробовала 😂 Порции огромные (пришлось отдать половину чашки супа парню), очень сытно! Брала суп с морепродуктами, креветок и остального мяса не пожалели 😍 Теперь я фанат вьетнамской кухни, спасибо большое вам!
Александр Кузиков
8 сентября 2025
Нашёл свой оазис в Парке Горького! Вот где рады гостю! Оценка: ★★★★★ Вот это я понимаю — уровень сервиса и гостеприимства! После одной неудачной попытки попить кофе в другом месте парка, зашёл сюда, во вьетнамское кафе «Футбол», и был полностью сражён. Я просто хотел взять кофе, но меня не просто обслужили — меня приняли. Бариста (или официант, не спросил имени, к сожалению) увидел, что я один, и с такой душевной улыбкой предложил в подарок пончик к заказу! Мол, чтобы сладко было и настроение поднял. Это было практически бесплатно, просто по-человечески. Кофе был отличный, крепкий, именно такой, как я люблю. Атмосфера внутри очень уютная и расслабленная, чувствуется тот самый вьетнамский колорит. И главное — здесь нет никакой казёнщины и глупых правил. Есть понимание, что клиент пришёл за хорошими эмоциями. Однозначно моё новое любимое место в парке. Теперь только сюда. Большое спасибо за ваш труд и душевность! Вы — молодцы!
Евгения М.
29 июня 2025
Про основное здание не скажу. В ларьке заказали шашлыки (были только куриные), картофель фри, овощи на гриле и какую-то курицу с рисом со сложным названием. Все не дёшево. Стакан пива 560 руб. Выдали сначала курицу, остальные ждали. Минут через 25 остальное. Шашлык ничего, но острый. Овощи на гриле ужасные. Муж отнёс повару, предложил попробовать. Тот сказал, что переделает. Поели, пересчитали с кассиров блюда без овощей. Повар принёс овощи, такие же (явно не умеют их готовить). Удивлялись, почему такие высокие рейтинги у заведения.
Кристина Воронцова
22 сентября 2025
Побывала вчера в этом замечательном ресторане и вот что хочу сказать. Начну с расположения: подобрать более идеального места, мне кажется нельзя было. Ресторан с видом на пруд, рядом парк и детские площадки(что очень удобно для мамочек). Хорошему обслуживанию очень благодарна Виктории, приятный и общительный сотрудник, знающий свою работу, помогла с выбором блюд (тк я долго не могла определиться чего хочу😅) за это отдельное спасибо 🙏 Еда была очень замечательной, повора стараются на славу, очень понравилось филе утиной грудки (хорошо прожаренная, с прекрасной подачей) В общем осталась очень довольна, буду приходить сюда ещё много раз
Госпожа Великая
22 августа 2025
Отличное кафе в центре парка у озера. Приветливые сотрудники, меню небольшое, но выбора достаточно. Очень вкусный суп бун том, ну просто идеальный. Огромные порции. Рекомендую к посещению💯
Арина
26 июля 2025
Место супер! Рекомендую попробовать булочки бань бао и суп кайсен и бун том Персонал доброжелательный, удобное местоположение, быстрая подача! Спасибо, вернемся снова ✨❤️
Татьяна И.
5 июля 2025
Очень понравилось заведение. Заказали фо бо с говядиной и паровые булочки. Еда оказалась божественная. И очень порадовал ценник. Тем более учитывая место расположения кафе. Нас обслуживал очень милый парень на кассе. Заведение оказалось просто находкой для нас.
Anna Tarysheva
12 октября 2025
Еле нашли наш любимый стрит фуд после их переезда в парке Горького! Теперь этот ресторанчик вьетнамской еды находится напротив пруда с катамаранами! Места меньше, чем на набережной было, но уютно, за кассой теперь русские ребята, а готовят как и прежде вьетнамцы. Отличный Фо бо!!! Спасибо, что радует нас свежеприготовленной едой!
Игорь
10 сентября 2025
Прекраснасный сетевой ресторан по системе самообслуживания с большой летней террасой и уютными столиками. Внутри есть столики с комфортными диванами на 6 человек. Интерьер и экстерьер отделан деревом и выкрашен белым матовым лаком с сохранением текстуры дерева. Высокие панорамные окна в пол с видом на озеро. Кухня с сетевым ассортиментом и хорошего качества продуктов и приготовления (в отличии от другой Фо Бошной в Парке Культуры, где весь рис был слипшийся и пересоленный). Впечатления от посещения остались позитивные.
Капитолина Набирухина
очень классное заведение, начиная с приятного персонала и чистого зала, заканчивая очень вкусной едой и большими порциями)
Александра Великая
29 июля 2025
Не ожидала от парка Горького такого поворота. Маленькое вьетнамское кафе, снаружи простое, а внутри — будто на минуту выныриваешь из Москвы в Ханой. Взяла том ям — и зависла. Острый, но не хамит. Кислый — с настроением. Креветки свежие, пряности в балансе, а не как попало. Сидишь, ешь, потеешь от кайфа — а за окном озеро, и утки крутятся, как в кино про чувства. Сюда не поесть — сюда вернуться. Хотя бы раз. Хотя бы за тем, чтобы вспомнить, что суп может быть сценой. А день — настроением. 🌟 5 из 5. За вкус, за вид на озеро, за то, что запомнилось.
Starter ZaKZak
3 мая 2025
Локацию PhoBo переносят уже третий раз, в прошлых локациях при заказе супа был выбор объема блюда. В этом заведении в меню заявлен объем 800мл(без выбора), по факту мы получаем 600-650мл, как в заведениях которые были до этого в парке Горького ( где можно было выбрать). По вкусу все на том же хорошем уровне, цена стала чуть выше, а объем уменьшили, ок тогда откорректируйте информацию в меню ( чтоб не путать посетителей), в итоге остались с чувством голода после обеда(( Локация классная, около пруда с островком.
Юлиана
9 сентября 2025
Посещаю это место 2 раз и это просто прекрасно , как всегда вкусно. Жалко что убрали 2 меню ( японское , рамен и тд ) там тоже очень вкусно и шли ради него , но взяли Том ям и Бон Том - нам понравилось )
Олег Мельниченко
29 ноября 2025
Отличное кафе вкусной вьетнамской пищи. Сеть Pho Bo - Одна из лучших в Москве по качеству. Данное кафе уютное, просторное, с летней верандой. Обслуживание чёткое и быстрое, цены - ниже средних по сравнению с кафе-ресторанами домашней или национальной пищи.
Родион Терехов
10 июня 2025
Гуляя с родными, мы часто заходим сюда. Брату нравится здесь утка. Я предпочитаю Фо Бо. Маме нравится здесь жареный банан в заливке. Просторно, светло. Единственный совет для посетителей: выбирайте нестандартное время для еды. Иногда просто всё занято. Второй совет: для любителей кофе по-сайгонски: тут его дольше ждать, зато, стандартный кофе по-вьетнамски (ханойский вариант: горячий из фильтра и со сгущенкой)сделают сходу.
Dmitry E.
31 августа 2025
Долгое ожидание. Лапша (которая по идее дольше всего готовилась — была уже прохладной). Пришлось напомнить о допах к фо бо. Половина говядины в супе — сплошные жилы, которые не разжевать (на фото). Спринг роллы с горьким огурцом, внутри сплошные макароны (фото). Больше ни ногой, проходное место как на вокзале, качество соответствующее.
Мила я
18 сентября 2025
Просто прелестное местечко вдали от проходных троп парка: ярко освещено, с видом на зелень и пруд, с большой террасой на воздухе, фоном негромко играет задумчивый джаз.Меню как в остальных Фобо, и всё, как всегда, ок)Брала Фобо-супец 800 мл, не слишком остро и аппетитно)
Sadokat Saidova
Были в выходной около 12 дня. Очень порадовало, что мест достаточно — не пришлось толкаться или ждать столик. Внутри свежо и комфортно. Отдельный плюс — вид на Гольяновский пруд, сидеть рядом с водой в хорошую погоду одно удовольствие. Заказ приняли быстро, почти не ждали. Вкусно, спокойно и атмосферно. Обязательно зайдём ещё.
Мария К.
22 августа 2025
Ужинали компанией, очень понравилось кафе! Приветливый персонал, хорошие ребята работают на кухне. Кухня отличная! Брали 5 блюд и все остались довольны, кофе вьетнамский классный, приготовили всё быстро. По ценам тоже демократично очень) хорошее место, приятно было посидеть после прогулки в парке.
Рома Евтушенко
24 сентября 2025
Великолепное заведение, суп Фобо просто волшебный. Кухня спокойная, вежливые повара, нравится атмосфера самого ресторана. Очень быстрое обслуживание, кассиры вкусно готовят лимонады, особенно шейки, невероятный яркий вкус) Персонал просто лучший, всегда подскажут, и помогут, ставлю 5 звезд, это того стоит)))
Katerina
16 сентября 2025
Уютная летняя веранда и вкусная еда. Быстрое обслуживание. Попробовала лимонад с маракуйей, очень понравилось 💗 Хожу сюда регулярно. Однозначно советую. Спасибо!
Марк К.
8 июля 2025
Что может быть прекраснее щедрого ужина в исполнении поваров Pho Bo после долгой пешей прогулки по ПГ!? Да ничего! Приветливый персонал, вменяемые цены, порции на голодный рот! Это лучше чем хот-доги, вареная кукуруза, жирные бургеры, это сбалансированное решение в каждом блюде, готовое утолить даже самых привередливых! 10 из 10!!!!
Елена, добрый вечер
25 ноября 2025
это было самое вкусное фобо за всю мою жизнь ! бульон наваристый, много зелени порция большая - съесть , конечно , я ее не смогла ((( расположение удачное наслаждаться вкусным обедом и смотреть на пруд с птицами 🫰🏼
Евгений Савченко
23 сентября 2025
Посещение этого ресторана стало для меня настоящим гастрономическим открытием! Интерьер заведения поражает своей изысканностью и уютом, каждая деталь продумана до мелочей. Меню восхитило разнообразием и оригинальностью блюд. Каждое блюдо — это произведение кулинарного искусства, где каждая деталь продумана и воплощена с мастерством.
Matreshka_0311
25 ноября 2025
Великолепное расположение с видом на пруд, посадочных мест много несмотря на не очень большое помещение, есть диваны и столики у окна ) блюда как всегда на высоте, любимый фо бо великолепен, горячий и вкусный !
Павел Сысоев
14 мая 2025
Я был в «Phobo» и остался очень доволен!!! Атмосфера в заведении просто замечательная — уютная и дружелюбная, создающая приятное настроение. Меню впечатляет разнообразием и аутентичностью блюд — каждое из них было вкусным и свежим. Особенно понравились их традиционный том яс и фо, которые идеально передают вкус Вьетнама. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень внимательный и отзывчивый. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем любителям азиатской кухни! А если будет приятная погода , советую сесть на летке у пруда .
Анастасия Анисимова
16 мая 2025
Впервые попробовала суп фо бо у этих ребят.Я рада что мое знакомство с вьетнамской кухней произошло у вас.Я в полном восторге,вкусно,сытно,легко.Это восхитительное заведение с замечательным персоналом,ребята очень доброжелательны,отзывчивы.Спасибо что сделали такое уютное место.
Дмитрий Двужилов
Кухня средняя, на уровне ыаст фуда. Лимонады неоправданно дорого, не соответствует качество цене. Со столов только убирают посуду. Не протирают. На полу валяются остатки еды прошлых посетителей
Женечка Дзягилева
21 июня 2025
Отличное место, чтобы поесть фо прямо в Парке Горького! Бульон насыщенный, мясо мягкое, всё свежее. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Идеально для прогулки — вкусно, сытно и недорого. Рекомендую!
Д Д
27 мая 2025
Место хорошее, красивый интерьер и вид из веранды. Еда вкусная, кухня работает отлично, отдают быстро. Но есть одно "но"... На кассе работает неадекватная, хамовитая девушка (без бейджика, её имя осталось загадкой, но вы её сразу узнаете), которая не даёт сказать ни слова и постоянно просит: "Не перебивайте меня". Создаётся впечатление, что я пришёл к ней в гости, а не в красивое заведение со вкусной едой. Это очень сильно расстраивает. Только за это ставлю 3 звезды. Еда вкуснейшая советую!
Мария Владимировна
9 июля 2025
Отличное, уютное местечко, чтоб отдохнуть после долгой прогулки по парку. Еда вкусная, обслуживание быстрое, хоть и бывает много людей.
Eliza Kazachenko
18 августа 2025
Волшебный уголок Вьетнама в Москве! Атмосфера настолько аутентичная, что забываешь что ты в России. Улыбчивый внимательный персонал, всегда подскажет с выбором. А еще тут самый вкусный Бабл ти, с самыми нежными шариками тапиоки, я в восторге от Таро, обязательно попробуйте. После прогулки в парке - must visit!
SERGEY F.
Фобо моя любимая сеть вьетнамской кухни, очень вкусно и чисто всегда стараюсь покушать именно у них Все продукты всегда свежие Советую к посещению
Натали Са
14 мая 2025
Локация отличная, но все остальное на 3. Мы были после открытия в самом начале мая, в дождь в кафе никого, но при этом не быстро, многочисленные персонал не потрудился, даже сказать о приложении, потом уже на столике мы увидели куаркод. Фо бо, бульон к которому варится много часов был как водой разбавлен, лимонад такой же нам сделали. Курица в кислослалком соусе была как обмакнута в соус, а самого соуса на тарелке нет. М-да, странно, при том, что втетнамских заведений много в столице. Цены выше стали, объем меньше, чем в кафе, что было в паке в прошлом голу чуть дальше(там и объем супа можно было выбрать). Да, и меньше, чем здесь обжаренные роды я еще не ела, при завышенной цене, вкус тоже средне, и жирные слишком были. В общем, впечатление средненькое при такой локации(
Вита
24 сентября 2025
Еда была превосходной, проварисиый бульон, хорошо сваренная говядина, было осень вкусно❤️ Очень понравилась слаженная работа в коллективе, что на кухне (хоть там, как я поняла, никто не говорит на русском), что за кассой: без лищних слов понимают друг друга и стараются сделать всё максильно быстро и качественно