Photo-kit

наталья мацан
Фотоальбомы заказывали в студии Photo-kit не первый раз. Получились такие же отличные как и прежде. Новые возможности по выбору фото, такие как сортировка фото по папкам с фамилиями учеников, номера фото на самих фотографиях оказались очень удобными. Умная табличка - это вообще просто находка, сразу видно, где выбран не правильный формат фото. Мы первый раз делали съемку в школе, до этого фотосессии были в студии. Все прошло достаточно организованно и оперативно. Фотограф Владимир умеет работать с ребятами любого возраста, раскрепостить их, создать нужную атмосферу. Мне как организатору было очень комфортно работать с дизайнером Андреем, он очень оперативно и доброжелательно реагировал на все наши замечания и пожелания. С менеджером Сергеем также было приятно работать. Альбомы у нас получились классные, красивые, качественные, стильные. Рекомендую студию однозначно. Наталья.
Наталья Демшина
От всего нашего дружного, веселого , шумного, неугомонного "4а" школы 956 и родителей выражаем огромную благодарность студии photo-kit . Сотрудничаем не впервые. Организация процесса на высоте, впрочем, как всегда. Наша фотосессия состоялась 06.04.26 . Уже через месяц!!! мы получили готовые альбомы в лучшем виде. В этот раз был выбран формат альбома "Разворот+" ( все , что нужно, ничего лишнего). Отдельное спасибо хотим сказать нашему фотографу Ксении за классные снимки и умение найти подход абсолютно к каждому ребенку даже в условиях шумных школьных коридоров, а также дизайнеру Андрею, особенно порадовало нововведение с отдельными папками для каждого ребенка и номерами на фото, это очень упростило выбор и ускорило работу. Бонус в виде календаря с общим фото класса для каждого приятно удивил и порадовал! Желаем Вам и Вашему делу успехов, процветания и благодарных клиентов! Еще раз огромное спасибо!
Юлия Чугунова
Заказывали альбом для 4 класса. Всё очень организовано и профессионально. Съемку проводили в школе, всё прошло четко и комфортно для всех. Фотограф Евгений оборудовал фотозону в классе, получилось очень здорово. В библиотеку в нашей школе не пускают. Далее работа с дизайнером Андреем, просто Мега терпеливый человек😄 Очень внимательно отнесся к своей работе, работает быстро и качественно. Очень удобная табличка для проставления номеров желаемых фото, настроена так, что если не верно указать номер номер фото, сразу подсвечивает ошибку. Менеджер Сергей сопровождает от начала и до конца. Чуть не прощелкала доставку альбомов ( не ожидала что так быстро), позвонил напомнил что альбомы уже приехали. Спасибо большое за чудесные альбомы!
Светлана С.
Заказывала выпускные альбомы для 4 класса уже в марте месяце. По телефону менеджер Сергей все очень понятно и четко объяснил, помог определиться с выбором дизайна альбомов. Фотограф Ксения быстро, четко, профессионально провела фотосъемку, нашла подход к каждому ребенку и сделала замечательные фото! Дизайнер Андрей очень терпеливо отвечал на все вопросы и делал корректировки макетов. Был постоянно на связи! Помогал выбрать лучший кадр и подсказывал как улучшить макет. И уже 10 апреля альбомы бывали у меня! Очень довольны результатом! Цена-качество соответствуют👍 Профессиональная команда! Спасибо!!
Виктория К.
Заказали выпускные альбомы для 4 класса. Хочу выразить огромную благодарность Сергею за работу, в любое время и по любому вопросу был на связи, курировал весь процесс. Хоть и трудности были всегда шли на встречу, и старались решить вопросы. Огромная благодарность фотографам Александру и Ксении, работали с ребятами подсказывая как и где лучше встать. Отдельно хочу выделить дизайнера Андрея, все просьбы, замечания тут же исправлял! Добавил отсутствующую девочку на фото общего класса. Для каждого ребенка создал папки с фотографиями этого ребенка, и родитель зайдя в папку делал быстро выбор, что очень удобно. Фотографии получились живые, яркие. Photo-kit огромное Вам спасибо❤️ Советую обращаться за фотоальбомами к ним!!!
ольга к.
Все сотрудники студии ФотоКит - Сергей, Ксения, Анастасия, Владимир- большие Профессионалы своего дела: внимательно выслушали все наши пожелания, предложили несколько интересных идей. В процессе работы над Выпускными альбомами всем ребятам был предложен график съёмки в максимально удобные дни и время. Приятно, что команда студии создала комфортную атмосферу, при которой дети не чувствовали напряжения, а каждый кадр получился естественным и живым) Качество фотографий в альбоме - получилось отличным. Обработка- супер, все цвета яркие, но и естественные в то же время, композиция продуманная. Однозначно рекомендую. Оценить ответ
Надежда А.
Добрый день. Делали в данной студии выпускные альбомы для четвёртого класса. Нашла эту студию на просторах интернета. В феврале связались с администратором, забронировали фотосессию на март, 7 апреля уже получила готовые альбомы. Сама студия небольшая, но чистая. Есть небольшая каморка за шторкой, где можно переодеться , есть зеркало. Но мы фотографировали всем классом, детей было много, переодевались в основном в туалете в общем коридоре. Хочу отметить , что администрация старалась максимально решать все возникающие вопросы. А их было немало))) После фотосессии со мной связался дизайнер. Андрей очень терпеливый человек)) также в подарок нам сделали календари и отдали все исходники, можно печатать хоть сколько раз на память бабушкам и дедушкам, большое спасибо руководству. Как итог, классные памятные альбомы. Надеюсь , и остальным родителям тоже понравятся
Пользователь Екатерина Х
Заказывали альбом для 9класса. Фотосессию делали в школе. С нами работал чудесный фотограф Евгений. Столько внимания детям! Много ракурсов на каждого ребенка, сложно было выбрать потом, что взять на альбом. Делали вариант 'Персональный". Благодарю дизайнера Андрея за помощь с макетом. Учел все пожелания, подсказывал как сделать лучше, добавил в проект символику нашего IT направления на обложку. Ретушь тоже волшебная. Все дети, как звёзды. Компановка альбома как конструктор. Все хотелки родителей добавили. Студию рекомендую! Вернёмся к ним за альбомами в 11 классе.
Полина Маврина
Отличная компания! Заказывали выпускные альбомы для 11 класса, Фотосессия была в студии, локации супер! Много реквизита разного, фотограф позитивный и внимательный к деталям. Всем рекомендую!
Татьяна Савинова
Мы делали с Photo-kit альбом в 9 и 11 классах. Очень нравится, как организован процесс от начала и до конца: объясняют и показывают варианты альбома, какие есть возможности по стоимости, учитывают пожелания. Фотографы прекрасно находят общий язык с детьми и получаются очень классные фото. Дизайнер помогает с выбором и быстро все показывает сразу на макетах. Если что-то не нравится, меняет. По заполнению файлов отдельно хочу сказать, что постоянно что-то придумывают, чтобы облегчить максимально заполнение. Сами альбомы просто произведение искусства: стильные, качественные и красивые! Рекомендую студию - получите удовольствие от процесса и будете довольны результатом. Благодарю всю команду!
Очень хорошее место,если нужен выпускной альбом для класса,то только сюда!!!!Сервис на высоком уровне, слаженная работы команды профессионалов,оперативно решает любые вопросы,всегда на связи ,помогут в самой сложной ситуации(у нас возникали неоднократно)Сьемка была легкой, а фотографии получились яркими и позитивными благодаря проделанной работе фотографа в уютной студии.Готовые альбомы пришли очень быстро,высокого качества и теперь ждем линейку,чтобы вручить выпускникам!!!
Наталья И.
Обратились в Photo-kit по рекомендации старшего класса. Альбомы хорошего качества по приемлемой цене. С нами работал фотограф Евгений, приехал со всем необходимым оборудованием. Фотосессия проходила в нашей школе. Был внимателен к каждому ученику. Потом с нашим альбомом работал дизайнер Андрей. Был на связи в любое время, выполнял все пожелания и изменения. Фото были сортированы по папкам с фамилиями каждого ученика. Особенно удобно было, работать с умными таблицами, которые не дают ошибиться с выбором фото. И с таблицей с расчётами пофамильно. Для меня эта работа была впервые, но, благодаря поддержке сотрудников компании Photo-kit, мы справились! Альбомы в жестком переплёте, яркие и красивые, качественные! Спасибо большое!!!
Анна С.
Арендовали студию для школьной фотосессии,студия небольшая ,но очень уютная,локаций достаточно.Ценник очень гуманный!Невероятно приветливый администратор,отдельная ему благодарность!!!Все показал,все подробно объяснил нашим фотографам и детям,максимально корректное и участливое общение❤️Обязательно приедем еще и будем всем рекомендовать!Спасибо за все!!!
Мария З.
Искренняя благодарность компании «Photo-Kit» за прекрасно выполненную работу по созданию выпускных фотоальбомов для 9 класса! Высокое качество продукции превзошло все ожидания. Фотоальбомы получились не просто красивыми — они действительно передают атмосферу и характер всего класса. Каждая фотография пропитана особым настроением и эмоциями выпускников. Дополнительные бонусы от студии стали приятным сюрпризом. Особенно хочется отметить календарь класса, который станет отличным напоминанием о школьных годах. Профессионализм команды и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают высшей оценки. Отдельное спасибо за внимательное отношение и отзывчивость сотрудников. Рекомендую компанию «Photo-Kit» всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Желаю компании дальнейшего развития, интересных проектов и благодарных клиентов! Пусть ваш профессионализм и доброжелательность продолжают радовать заказчиков.
Ольга В.
Отличное место) Дважды заказывала выпускные фотоальбомы: для 9 класса и для 11. Небольшая и стильная студия, где наличествует необходимый реквизит. Менеджер Сергей всегда на связи, оперативно решает вопросы, учитывая пожелания клиентов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии!!! Как работают эта милая, чудесная девушка! Я не встречала таких сотрудников! Миллион раз меняли, исправляли, снова меняли выбор фото, хотя давно проходили оговорённые сроки. Работает, буквально, в режиме 24:7 Ретушь прекрасна. Всё в меру. Фото выглядят естественно. Даже самые капризные остались довольны)) Буду рекомендовать студию и сотрудников другим клиентам обязательно! Удачи Вам и как можно больше приятных клиентов!
Елена Николаева
20 марта 2025
Очень понравилось. Делали фотосессию классу на альбом. Хорошее пространство с разной стилистикой. Есть, где привести себя в порядок, переодеться, отдохнуть. Много реквизита. Фото отправили на следующий день на согласование. С нетерпением ждём альбом!
Мария Трегубова
Заказывали фотоальбомы для 9 класса. Мне понравилось всё, кроме того, что я была организатором фотосъемки. Это очень трудный и энергозатратный процесс. Сама фотосессия , работа фотографа и всего персонала замечательная. Дизайнер сделал отдельные папки с фотографиями для каждого ребенка. Из-за того что пришлось перенести фотосъемку по причине болезни фотографа, исполнитель сделал подарок - общий групповой разворот всем и календарь для каждого
armit09875
Фотоальбомы заказывали в студии Photo-kit первый раз. Менеджер Сергей с первого звонка все очень понятно и четко объяснил. Делали для 9 кадетского класса, естественно и альбомы были кадетские, у них есть уже готовый разработанный ими макет. Менеджер постоянно был на связи, быстро определились с датой фотосьемки в студии, нам был предложен график съёмки в максимально удобные дни и время для нас, всю информацию прислали: как доехать, видео как найти студию, что с собой можно взять, чтобы фото были суперские. Сама студия небольшая, НО чистая и уютная. Есть местечко, где можно переодеться, есть зеркало со столиком, чтобы девочки могли навести там марафет. В студии есть реквизит для фотосьемки. Нас разделили на две группы, для удобства. Фотограф Лесь Юрьевич быстро, четко и профессионально провел фотосъемку, взяв во внимание все хотелки родителей и детей, и как результат сделал замечательные фотографии! Я, как организатор, была очень удивлена работой дизайнера Андрея. Этому человеку отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Это очень доброжелательный и с невероятным терпением человек. Он вежливо отвечал на все вопросы, порой просто глупые, делал корректировки макетов, помогал выбрать лучший кадр и подсказывал как улучшить макет. ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Он был со мной на связи 24/7. Все просьбы, замечания тут же исправлялись, все наши хотелки были приняты во внимание и у нас получился наш, индивидуальный дизайн альбомов. ЗА ЭТО ВООБЩЕ 1000 ЛАЙКОВ ВАМ. Андрей, ВЫ ЛУЧШИЙ во всей команде ПРОФЕССИОНАЛОВ! Сортировка фото по папкам с фамилиями учеников, все фото пронумерованы (на самих фотографиях) облегчали выбор родителям на 100%. Очень удобно было, работать с умными таблицами, в них у вас не получится ошибиться с выбором фото, сразу видно, где выбран не правильный формат фото, но если вы все же не смогли сделать свой выбор, Андрей вам выберет 100% вариант, удобно работать с таблицей расчетов пофамильно, все четко, понятно. В общем работа поставлена с первого этапа до последнего суперски !!!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Также в подарок нам сделали календари с общим фото. Спасибо. Всегда приятно получать бонусы. Ждем с нетерпением наши альбомы. Они у нас получились классные, качественные и стильные, нет ни капли сомнения в этом. Как получим на руки альбомы обязательно выложу фото. Рекомендую студию Photo-kit однозначно. Если вы хотите получить качественные альбомы, качественное взаимодействие с заказчиком и быстрое исполнение без нервов и загвоздок – вам однозначно сюда! Цена и качество соответствуют👍. Индивидуальный подход к каждому. Профессиональная команда! Еще раз огромное спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!!!! С уважением и благодарностью Кадетская школа №1784 ,9Б
Zara Dzhamalova
16 марта 2025
Это команда профессионалов. Организация на высшем уровне. Сергей организатор ( менеджер) все объяснит, на всех этапах будет с вами и решит все возникающие вопросы. Фаиль дизайнер поможет разобраться с дизайном, быстро и профессионально выполнит работу. На самом деле было много вопросов, но он очень терпеливо все решал и проговаривал, так как будто мы единственные и самые первые клиенты из студии. Владимир фотограф очень креативно подходил к фотосессии, рекомендовал как лучше сфотографироваться и прислушивался к нашим пожеланиям. Все прошло отлично, буду 100% рекомендовать эту замечательную команду профессионалов. И еще мы фотосессию проводили не в школе, а в студии и не пожалели. Рекомендую выбирать именно этот вариант.
Елена Ракитина
23 января 2025
Отличная фотостудия! Очень профессиональные, лояльные, гибкие и слышащие клиента специалисты! Все четко, понятно и по делу. На любые просьбы реагируют моментально. Отдельная благодарность дизайнеру Фаилю за терпение, позитивное общение и продуктивное сотрудничество! Заказывали выпускные фотоальбомы для четвероклашек. Альбомы получились очень красивые и трогательные. Фотографии живые, яркие и не попсовые. Идеальное соотношение цены и качества. Фотостудию рекомендую!
Ежиха
15 ноября 2025
Два раза делали выпускные альбомы для 9х классов в этой студии. Очень порадовала клиентоориентированность сотрудников и внимание к деталям. При повторном обращении предложили приятный бонус. Процесс съемки проходил спокойно, и работа велась с нами на каждом этапе весьма оперативно. После фотографирования менеджер передал нас дизайнеру, и мы поэтапно постоянно находились на связи. Все вопросы удавалось оперативно решить по пожеланиям заказчиков. Мы второй раз делали альбом в сентябре, когда не было большого ажиотажа, и готовые альбомы уже в октябре получили на руки. Качество выполненной работы очень достойное. Порекомендовали знакомым, и их класс тоже делал выпускной альбом в данной студии и все остались довольны. Рекомендую к сотрудничеству данную фотостудию как весьма профессиональный коллектив!
Анна З.
Обратились за альбомом для 4 класса Прекрасный фотограф, фотосъёмка прошла удачно. Фото были обработаны и отсортированы по папкам с фамилиями, что очень упростило дальнейшую работу. Подготовили отличную табличку, которая не даёт ошибиться с выбором фото. Яркие и красивые макеты получились. Ждем свои альбомы с нетерпением
Елена Р.
26 июня 2025
Съёмка нашего выпускного класса проходила в начале осени. С самого начала, когда мы общались с менеджером, чтобы согласовать дату съёмки, и до получения готовых альбомов, нас впечатлил профессионализм и забота о каждом клиенте. Было заметно, что сотрудники студии действительно увлечены своим делом и вкладывают в него душу. Студия была очень уютной и красивой. Фотограф Евгений — настоящий мастер своего дела. Он умел создавать настроение, располагал к себе, давал ценные советы и учитывал все пожелания ребят. Евгений был очень тактичным и вежливым. Время, проведённое на съёмке, пролетело незаметно. Всё прошло замечательно!Всем советуем данную студию.
Светлана В.
Замечательная фото студия! Заказали выпускной альбом для 9 класса! Фотограф Евгений профессионал с большой буквы! Работа всего коллектива студии вызывает уважение и благодарность! Все объяснили подробно, все пожелания учли, на все вопросы ответили, всегда на связи! Спасибо студии Photo-kit!
Александра Д.
22 апреля 2025
Рекомендую данную фотостудию! Если вы хотите получить качественные альбомы, прекрасные фотографии и быстрое исполнение без нервов и загвоздок - однозначно вам сюда! Очень благодарны компании фото-кит! Работать с этой фотостудией одно удовольствие! Всё подробно и доступно объяснили, обо всем предупредили. Подсказали там, где мы сами не догадались. Все возникающие вопросы очень оперативно решались. Персонал вежливый, приветливый, дружелюбный. А сам альбом - это просто красотень! Качественная печать - чёткие и яркие цвета, прекрасный переплёт. Мы все в полном восторге! Спасибо вам огромное за ваш труд! Желаем вам процветания, много заказов! И очень надеюсь, что ещё с вами поработаем, когда детки будут выпускаться из школы.
Татьяна З.
9 сентября 2025
Заказывали альбомы для 9 класса. Результатом довольны. Рекомендую к сотрудничеству!!! Все сотрудники профессионалы своего дела. Все подробно объясняют, всегда на связи, идут на встречу пожеланиям клиента. Быстро согласовывали дату съемок. С переносом дат так-же не возникло сложностей. Студия небольшая, но очень уютная. Фотограф сумел создать позитивный настрой у ребят. Дизайнер согласовывала все ньюансы до отправки альбомов в печать. Альбом выглядит дорого и презентабельно. Плотные страницы, насыщенные цвета, хорошее качество печати. А самое главное!!!все работы выполнены точно в утвержденные сроки. Сергей, Владимир, Анастасия, большое спасибо за проделанную работу!!! Надеюсь встретимся в 11 классе!
H
Helena V.
26 января 2025
Сегдня побывали в фотостудии с 11 А классом. Очень профессиональный подход к съемочному процессу. Уютная и красивая студия. Вежливый и внимательный фотограф. Евгений - мастер своего дела, умеющий создать настроение, располагает к себе, дает ценные советы и учитывает пожелания ребят. Время съемки пролетело незаметно. Всё было замечательно. Ждем красивого выпускного альбома! Спасибо.
Александра Буланова
30 января 2025
Заказывали альбом в сад. Очень довольна самим альбомом и всей командой, которая помогла его воплотить, замечательные люди! Большое спасибо менеджеру Сергею, очень терпеливый и чуткий человек, фотографу Ксении, за её шикарные фотографии, дизайнеру Ирине за её теплоту и понимание! Все точно, чётко и в срок!
Журавлева Раиса
17 марта 2025
Прекрасная студия. Организация от заявки до получения готовых альбомов на 200%, комфортно было коммуницировать на всех этапах процесса. Подробные инструкции, возможность выбора варианта альбома, отличные декорации и атмосфера. Альбомы шикарные 👍 Спасибо большое всей команде 🫶
Наталья Гаврилова
29 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии за проведенную работу над нашими альбомами. Заказывали альбомы для 4 и 9 класса! Огромное спасибо Сергею за организацию всего процесса, Евгению и Лесь Юрьевичу за прекрасные фото наших детей и за чудесную обстановку на фотосессии. Андрею за дизайн альбомов огромное спасибо, как он работает над ним ( все фото для личных разворотов детей рассортировал по папкам для удобства родителей , открыл папку своего ребёнка и выбрал фото, это невероятно удобно), все просьбы и замечания наши учёл !! Альбомы получились невероятные!!! Обращайтесь и не пожалеете!!!
Ксю
Большое спасибо за потрясающий фотоальбом! Заказывали для выпускного 9 класса. Каждая страница — словно ожившая история, полная эмоций и тёплых воспоминаний. Очень было удобно с новыми возможностями по выбору фото, у каждого ребенка была отдельная папка, что облегчило выбор и просмотр фото. Сам процесс съемки был спокойным, детям подсказывали как и что надо сделать, как лучше встать, новые идеи для фото. Детям очень понравилось на съемке, в конце они уже и уходить не хотели, все просили о новых кадрах для альбома. Особенно порадовало, что вы учли все наши пожелания по дизайну — получилось именно так, как мы мечтали. Теперь этот альбом будет храниться в нашей семье как настоящая драгоценность. Порадовало буквально всё: чёткость и насыщенность фотографий; аккуратная вёрстка — каждая фотография на своём месте; внимание к нашим идеям и детям — вы помогли воплотить задумку в жизнь.
сашуко
делала выпускной альбом по рекомендации подруги,прекрасные и понимающие сотрудники,ответят на любые вопросы.очень подробно объяснили местонахождение,сама фотосессия происходила комфортно. ну и конечно же качество фотографий просто огонь!! очень много скидок и возможностей дополнений,рекомендую!!
Ясмин Камина
Очень крутая фотостудия!Везде очень чисто и комфортно,для девушек много света в гримерке,это очень важно.Сам фотограф настоящий профессионал,фотографии с классом получились крутые,спасибо
Олеся
27 апреля 2025
Огромное спасибо студии за отличный альбом на выпуск 9 класса. Детям очень понравился процесс фотосессии с нашим фотографом . Администратор максимально развернуть давал всю информацию , дизайнер всегда был на связи , когда собирали макет . Альбомы были готовы через неделю после согласования макета . Отличная команда - отличный результат!!!
Наталья Л.
Лучший альбом, лучшая компания!) Фото прилагаю. Нам альбом обошелся по отличной цене раннего бронирования. 4632 р 50 стр . Качество печати на высоте. Спасибо огромное за такую чудесную акцию!
Екатерина Вдовиченкова
19 мая 2025
Отличная фотостудия! Воспользовались услугами в этом году для 9 класса, по рекомендации и не пожалели. Работают профессионалы, начиная от менеджера, который все доступно и просто объясняет, фотографа, который легко работает с ребятами, заканчивая дизайнером. В студии несколько локаций, много реквизита. Качество альбома супер! Ценник очень устроил. Альбомы получились насыщенные и очень живые. Родители и дети довольны! Спасибо💞. Рекомендую.
Наталья Шеметова
Очень все понравилось, отличная и слаженная работа фотографа и дизайнера. Будем советовать вашу студию знакомым. Спасибо большое за атмосферу и прекрасно выполненную работу.
Оксана Тихонова
5 июля 2025
Заказывали альбомы, на выпускной в школу! Остались очень довольны качеством исполнения! Несмотря, на то что обратились уже поздно в апреле, но по нашей просьбе оперативно сделали фотосессию, и альбомы выдали в мае на выпускной! Весь процесс был очень удобный, с нами постоянно были на связи! Обратимся к вам ещё в 9 классе!
Наталья
12 февраля 2025
Очень нравиться работать с фотостудией Фото кит. Всё организованно, чётко, быстро.Слаженная работа фотографа и дизайнер. Всегда идут на встречу клиенту, много разнообразных скидок и подарков. Рекомендую!
Юлия Г.
28 мая 2025
Обращались к организации уже дважды, создавая альбом на выпуск из сада, а повторно для 1 класса, отличное качество самого альбома , приятный дизайнер Ирина, администраторы четко все объясняют и согласовывают и благодарность Лесю Юрьевичу за помощь с "сложными мамами " и возможность сделать пересьем. Обязательно обратимся снова в 4-9-11 классе
Анна Проценко
13 февраля 2025
Фотостудия очень понравилась! Делали альбомы для 4 класса. Печать яркая, страницы плотные, альбомы получились красивые. Много аксессуаров для съемки. Надеюсь выпускные альбомы 11 класса тоже будем делать у вас.
Воробьева Надежда
10 ноября 2025
2 года назад мы уже заказывали выпускные фотоальбомы в этой студии. Выбрали тип альбома с 2 фотосъемками. И не пожалели. Альбом получился очень разноплановым и интересным. Вопроса, какую фотостудию выбрать для выпускного альбома младшего сына, у меня не стояло. Мы вновь вернулись в Фото-кит. Но, если 2 года назад я не была погружена в орг. моменты, то в этот раз я была организатором этого мероприятия.. Что хочу сказать. Все на высочайшем уровне. Мне очень понравилось разумное соотношение групповых и индивидуальных фотографий в альбоме. Благодаря тому, что в альбомах предусмотрен индивидуальный разворот, посвященный конкретному ребенку, не встает вопрос - почему фотографий Даши в альбоме меньше, чем Маши. Каждый получает возможность стать звездой собственного альбома. Максимально корректные сотрудники, клиентоориентированность высшего порядка. Спокойно решают самые спорные вопросы и всегда готовы пойти навстречу. Возможность проведения 2 фотосессий, возможность бесплатного досъема тех, кто болел, возможность выбора корректировать дизайн под потребности каждого - все это делает работу над альбомом максимально комфортной. Сложность одна. Фотографии настолько хороши, что сложно выбирать лучшую. Если вы хотите получить высокий результат и при этом затратить минимум времени и нервов, вам точно сюда.
Евгения Светлова
1 декабря 2025
Заказываем выпускные альбомы в этой студии. Вот только отдали в печать, результата вживую пока не видим, но уже сейчас хочу сказать, что работать над его созданием вместе с администратором, фотографом и дизайнером было очень комфортно. Все наши пожелания претворили в жизнь, все "хотелки" реализовали. Комфортно организована работа с фото, все исходники пронумерованы и разбиты по папкам с фамилиями, удобно выбирать нужные.
3 37540 Первунина
23 декабря 2025
Сегодня наконец то получили долгожданные альбомы. Спасибо большое за великолепную организацию. Со мной, как организатором фотосессии нашего класса были на связи 24/7, обсуждали все детали, советовали с фото. Вы большие профессионалы своего дела, желаю Вам процветания, и отличных клиентов!!!
Nadya Stanislavna
31 октября 2025
Спасибо огромное СТУДИИ ВЫПУСКНЫХ АЛЬБОМОВ ФОТО-КИТ, лично Фотографу Евгению, Дизайнеру Андрею и всем причастным к выпускному альбому инженерного 11Б шк 2070!! Уже сняли, чтобы не отвлекаться в конце важного года. Снимали одним днем на улице и в классе. Огромное кол-во шикарных кадров. Андрей очень терпеливо ждал наших согласований, а еще предложил в наш альбом добавить рукописную цитату от подростков и добавить кружочек с маленьким первоклассником каждому. Получилось очень душевно. Качество - супер! Благодарим от души 🫶👍🍀
Ирина Хасаншина
11 ноября 2024
В этой фотостудии делали фотосъёмку 9 класса. Всё очень понравилось - близость к метро, организация процесса, профессионализм фотографа, качество фото. Процесс фотосъемки занял не так много времени, но фотографий было более, чем достаточно. Единственная сложность была в выборе лучших фото для альбома, тк все они были хороши. Альбом получился классный. Выпускной альбом для 11 класса, скорее всего, придём сюда
Irina
Фотостудия просто замечательная! Мне, как организатору по созданию выпускных альбомов, было очень приятно работать с командой настоящих профессионалов. Приятно было общаться и с обстоятельным менеджером, и с дизайнером фотоальбомов. Особенно впечатляло их терпение и доходчивое объяснение в непростых моментах на разных этапах совместной работы. Лично мне было очень интересно работать с «умной» табличкой, в которой суперудобно расположены по фамилиям все ученики, а напротив фамилии каждого ученика легко можно проставить номер именно его фото! Со всем этим невероятно легко и интересно работать! Отбирать понравившиеся фото учеников и учителей! Эта электронная таблица прямо какое-то ноу хау в области фото! А как здорово табличка сама подсчитывает остаток стоимости по окончании работы! Мне самой вообще ничего не надо было делать😅лишь занести в одну колонку предоплату, и всё! Остаток таблица посчитала сама!)) Отдельные похвалы фотографам! Прекрасные креативные ребята, работают качественно, быстро, придумывают что-то на ходу, выставляют нужный свет, все оборудование современное и отличного качества. Опять же очень оперативно отправили мне мой заказ, так что я получила его даже раньше запланированного срока. От данной организации я в восторге. Буду заказывать у них ещё фотоальбомы!🔥
Ольга Средина
9 ноября 2024
Проводили в студии Photo-kit съёмку выпускных фотоальбомов для 11 класса. Очень понравился интерьер и атмосфера! Ребята с удовольствием и вдохновением снимались индивидуально и в группах, фотограф подсказывал идеи для интересных кадров, помогал позировать. В студии есть большое количество аксессуаров для ярких акцентов на снимке. Есть комната для переодевания с большими зеркалами, чтоб привести себя в порядок перед съёмкой. Сотрудники студии доброжелательные и вежливые, имеют большой опыт работы с выпускниками разных возрастов. Спасибо персоналу компании, будем с нетерпением ждать итоговый результат! Уверенны, что наши выпускные альбомы будут чудесным, и сохранят добрую память об одноклассниках на долгие годы!
Олеся Петрова
Благодарю за чудесный выпускной альбом! Качество исполнения на 5+ Яркие, качественные фотографии, прекрасный дизайн.
Елена Максимова
27 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Лесю за проведённую фотосессию государственного экзамена в ГМПИ им. Ипполитова-Иванова! Фотографии замечательные! Великолепно передана атмосфера! Все студенты и преподаватели в большом восторге!