Pianta

Наталия Розевика
19 ноября 2025
Купила в этом году сапоги в данном магазине. Так в первый же день не только отвалилась подошва, но она еще и раскрошилась!!! Обратившись к продавцам, мне было сказано на повышенных тонах одной из троих, что это не гарантийный случай, что оказывается, купив за 10 000 рублей сапоги, нужно сразу из магазина идти к сапожнику, менять набойки. Мягко сказано, что это всё очень не приятно... Поэтому данный магазин я бы всем НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА!!!
Ольга Л.
5 июля 2025
Купила вчера босоножки на лето за 7600 рублей. Такая цена предполагает хорошее качество обуви, но не успела я дома и часа в них провести (чтобы померять их со всем гардеробом) как слезла краска с боков, так ещё и натерла ноги со стороны подошвы - таково и меня ни с какой обувью не было. Качество оставляет желать лучшего... Пришла в магазин, чтобы вернуть товар, отказали - сказали, что я их убила и они ношенные, ХОТЯ Я ИХ ДАЖЕ НА УЛИЦУ НЕ УСПЕЛА НАДЕТЬ!!! В других магазинах шли навстречу и предлагали другие пары купить. В общем, больше сюда не пойду и другим не советую
Ольга Рауцепп
27 декабря 2022
Девчата, люблю вас! 34 размер обуви - это проблема. В магазине выбор есть и для золушек. Всегда скидки, акции. Качество обуви бомба. Консультанты супер!!! Профессионалы своего дела. Бонусом рассказывают правила ухода за обувью. Сапожки уже 4ая пара, купленные в этих магазинах. Носибельность крутая. 3ий год, как новые, туфли, босоножки, а сейчас сапожки.
Светлана Г.
24 августа 2022
Большой выбор обуви и сумок.Очень нравится облуживание.Девочки всегда терпеливы и доброжелателны.Нравится качество изделий, пользуюсь и очень довольна.Однажды был брак в обуви,вернули деньги после двухнедельного пользования.
Архипова Эляна
13 апреля 2024
Магазин уникален ,любой человек сможет найти обувь по своему вкусу . Без приукрас. Модели очень разноплановые ,обувь кожаная ,почти вся
Gokayiriska
Большое разнообразие классических моделей туфель.
Алёна
5 июня 2023
Очень хороший магазин,качественная обувь,приятные цены,большой ассортимент обуви,приятная хозяйка!советую не пожалеете!!!
Анна Поролова
16 января 2024
С этим магазином подружилась еще в Волгограде. Все было на ура! Переехав в Краснодар, была очень рада найдя его здесь. Но ооочень расстроилась нынешним качеством.Купив зимнюю, осеннюю, весеннюю обувь, у все трех пар лопнула подошва.Буквально после трех месяцев. Деньги на ветер, а стоят они не дёшево.
Сергиос Элидис
2 мая 2023
Магазин с хорошим ассортиментом .но с очень плохим качеством .подошва развалилась за 3 месяца .а гарантия всего месяц .5 тысяч на ветер .больше ни когда к вам не придём.
194596 Громова
31 июля 2024
Обожаю этот магазин за качество и за то что у них есть размер на дюймовочек🌺
Г
гость
19 ноября 2022
Для нас с сестрой тоже "единственный магазин "на Красной Площади , где за адекватную цену можно купить хорошую обувь, да, соглашусь , в других магазинах очень много "тяжелой артиллерии", спасибо менеджерам торгового зала, умнички всегда, придем за сапогами!
Julia O
15 ноября 2022
Единственный магазин на Красной площади в котором я смогла подобрать именно то что искала. В остальных магазинах абсолютно однообразная "армия- стайл" обувь на платформе. Спасибо, за возможность выбора!
Юлия
7 марта 2021
Приобрела у них рюкзак. После недели эксплуатации вывалилась кнопка. В остальном рюкзак в идеальном состоянии. Вместо того, чтобы сразу вернуть деньги(брак очевидный), заставили писать претензию, которую обещали рассмотреть в течение 10 дней. Зачем так мурыжить покупателя - не понимаю. Вернули бы деньги сразу, продолжала бы заходить с этот магазин, а так, учитывая сложности возврата при возникновении брака, буду теперь обходить их стороной. Ещё не известно, ответят ли они на претензию в течение 10 дней и что ответят. Может быть, придётся ещё и Роспотребнадзор обращаться.... В общем, впечатление крайне негативное
6 ноября 2022
Магазин понравился. Большой выбор товара. Я искала сумочку замшевую. И мне повезло там я купила то что хотела.
Мария Павленко
28 февраля 2024
Любимый магазин.Только натуральная кожа,всегда покупаю там классные туфли
светлана п.
29 апреля 2025
Люблю этот магазин! Магазин с маленькими размерами обуви от 33!☺️
1 февраля 2020
Отличный магазин с выбором миниатюртных размеров, но вот не которым сотрудницам не мешало бы научиться улыбаться клиентам а не лицо кирпичом делать
Life Sofiya
1 июня 2021
Мой любимый магазин , всегда только к вам 🙂 размеры маленькие есть , обувь качественная , ни одна пара не порвалась у меня , гуляю каждый день с малышкой в вашей обуви .
Наталья Качаева
16 января 2024
Большой ассортимент, доступные цены
Dasha
30 июля 2020
Хорошая обувь, стильная, подойдёт тем, кто за индивидуальность
Виктория Попова
7 июня 2023
Отличный магазин Практически всю свою обувь покупаю у данного продавца Очень довольна)))
12 июня 2024
Очень не вежливый продавец Ирина Т., взрослая женщина и так плохо относиться к клиентам, наверное берут на работу людей не заботясь о репутации своего магазина. Хамит и оскорбляет ( плетёт интриги ) обманывает всех, и в том числе своё руководство . НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН с таким продавцом. Вынужден буду ходатайствовать о всевозможных проверках данного магазина.
Снежка
25 декабря 2022
Стал открытием за огромный выбор маленьких размеров. Как в рай попала) Золушки меня поймут.
Екатерина Шаблина
6 ноября 2022
Отличный магазин, качественная обувь . Рекомендую 👍
Марина
3 апреля 2023
Очень классный магазин. Девочки все умнички.
ольга куимова
24 января 2024
Супер качество
ОКСАНА ЗЫЛЕВА
16 апреля 2020
Хороший магазин, есть маленькие размеры, что ооочень радует
Елена Сатарова
10 февраля 2020