Pianta

Тамара Шумилина
27 июля 2022
Большой ассортимент качественной обуви, можно сказать, что являемся постоянными покупателями. С большим вниманием коллектив относится к покупателям, могут предложить и подобрать необходимое. Также хороший ассортимент сумок. В магазине чисто и уютно.
Шешуникова Людмила
14 апреля 2023
Широкий ассортимент красивых праздничных и повседневных моделей обуви! Продавец корректный, обходительный. Цены соответствуют качеству.
Ангелина Ангелина
22 июня 2022
Ну цены на обувь разная, и модели тоже. Цена от 1700 есть и выше.. Но зато здесь есть обувь маленького размера) для золушек 33 размер даже есть. Но и интересные модели тоже
2 марта 2020
Мне нравится ассортимент обуви. Но цены завышены( Хотела недавно купить сапоги из старой коллекции: надеялась, что они продаются со скидкой. Но... На сайте они отмечены словом NEW... И ни о какой скидке речь не идёт. Обидно, что стали обманывать народ(
Лучина Маргарита
7 марта 2023
Очень дорого. Вещи явно не заслуживают такой цены. Была бы стоимость ниже хотя бы процентов на 30, покупателей было бы больше
Павел
22 сентября 2022
Обычный магазин . Обувь средненькая, качество такое же. Очень высокие цены на обувь, особенно для краснооктябрьского района. Тем более что рядом рынок.
Ксения М
20 сентября 2022
Много всего, но ничего нет. Размерный ряд скудный. В основном старые коллекции, как будто сток.
2 марта 2021
Отличное место. Большой ассортимент. Цена приемлемая и весь товар качественный. Никаких притензий нет и не может быть. Всем рекомендую.
Татьяна
22 марта 2023
Выбор обуви хороший,но цены дороговаты
оксана глоденко
10 сентября 2021
Хороший магазин,но цены не сколько завышены.
Артём Вощинин
23 октября 2022
Продовец хомит . Выбор не большой.
Ж
Жизнь в движении
20 августа 2022
Все дорого, нам не по карману
4 марта 2021
Неплохое место. Есть конечно маленькие минусы,но плюсов намного больше. Самое главное,что такое высокое качество,стоит не сверхдорого. Огромное спасибо. И всем советую.
Глория
12 июля 2022
Грубый персонал
Надежда
5 мая 2022
По-моему туда никто не заходит((( я ещё удивляюсь как он существует по сей день...