Пила

31 отзыв

Юлия Абрамова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне — здесь царит уютная атмосфера, а команда очень дружелюбная. Уже много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении, и каждый раз остаюсь довольна на 100 %. Результат держится 5 недель без единой отслойки — это действительно впечатляет! Отдельно хочу отметить скорость работы: Ксения умеет грамотно организовать процесс, поэтому процедура проходит быстро. Если вы цените своё время, очень рекомендую этого мастера!😍🌷
Лин
Уже несколько месяцев делаю педикюр у мастера Анны. Очень профессиональная и быстрая работа, удобное расположение и приятная атмосфера в студии. Однозначно рекомендую!
Евгения К.
13 июня 2025
Была на педикюре в студии Это был саамый быстрый педикюр в моей жизни! Я в восторге Идеальный педикюр за 40 минут! Вы видели где-то такое? Я раньше нет Спасибо большое мастеру Ксении! Очень уютная студия! С удобным расположением. А какая богатая палитра цветов! Глаза разбегаются. Приду с удовольствием еще и на маникюр 💅🏼
кристина аверкина
17 апреля 2025
Очень поеравилась данная студия. Чисто, стерильно. Мастера очень приветливые и чуткие. Делаю здесь маникюр не в первый раз и всегда все держится! Невероятно! В других местах всегда отслойки.. педикюром тоже очень довольна! Вообщем рекомендую для тех, кто ценит качество и доступность.
Валерия Крылова
22 января 2025
За идеальными ноготочками-только в Пилу 👌 А после работы мастеров салона Пила ногти действительно получаются идеальными 🔥 Аккуратная и бережная обработка кутикулы, без порезов. Точная форма, ногти тонкие, не похожи на лопаты😊 Богатая палитра цветов👌 Удобная локация, уютное помещение. А Ещё там появился Педикюр ❤️
олеся е.
21 июня 2025
Была у девочек на маникюре и педикюре, результатом очень довольна♥️Удобная онлайн запись, не надо долго согласовывать свободные окошки или ждать ответа мастера! Мастера все приветливые, работают быстро, для меня это важно!
Анна В.
7 января 2025
Спасибо мастерам Насте и Ольге! Отличный аккуратный и маникюр, и педикюр! Обязательно вернусь снова! Рекомендую к посещению от души!
Оксана Николина
Много лет делаю маникюр у Анастасии и педикюр у Ксении, оба мастера делают все быстро, аккуратно, очень доброжелательные, всегда найдут место и придут на помощь
Кристина Ильина
17 марта 2025
Регулярно посещаю студию, делаю и маникюр и педикюр. Всегда чистый, носиться прекрасно. Приятные мастера, быстрая запись, чистая студиЯ. Очень серьезно относятся к стерилизации инструментов, это вызывает доверие.
Оксана Ф.
25 февраля 2025
Была в салоне первый раз, вернусь снова. Огромный выбор цветов. Материалы качественные, маникюр держится хорошо. Мастер Ксения работала быстро, профессионально. Рекомендую!
Ан Р
15 июля 2025
Делала педикюр. Быстро, качественно. Справились за час. Мастер вежливая. Время проходит быстро, можно посмотреть телевизор. 😌Все понравилось, рекомендую! Обязательно приду еще.
Галя Я.
6 июля 2025
Хожу в студию уже давно, делаю маникюр и педикюр, результат отличный. Девочки общительные, если что-то интересует обязательно все расскажут . Спасибо большое девочкам за их работу.
Елена Я.
7 ноября 2025
Прекрасный салон, светлый и уютный. Все мастера - профессионалы своего дела, однозначно рекомендую! Отдельная благодарность мастеру Ксении, всегда быстро и качество на высшем уровне. 🫶
Иван
30 декабря 2024
Маникюр студии -обожать 😍каждый раз качественно,быстро и очень аккуратно! Студия стильная,чистая,и удобно располагается. Спасибо Анастасии за божеский вид моих ногтей ❤️
Елизавета Хомяк
Мастер Анна делала наращивание на верхние формы ( мало кто делает уже такую технику) , через 6 дней уже пошли отслойки… Сегодня сняла ногти , оказывается размер типсов был точно подобран неправильно , гель везде затек… Мастера студии «Пила» , даже имея широкую ногтевую пластину можно сделать очень красивый и аккуратный квадрат:)
курбанова Айнур
26 декабря 2024
Прекрасная новая студия на торговой стороне. Всегда аккуратный маникюр, индивидуальный подход. К мастеру Анастасии хожу давно и всегда довольна. Радует, что теперь есть и услуги педикюра. Делала педикюр у Ксении: быстро и качественно! Девочкам дальнейшего процветания!
Лилия
26 ноября 2024
Приятная и уютная студия на Торговой стороне! Всегда чистый и аккуратный маникюр! А теперь ещё и педикюр, как говорится, в наличии 😁 Была почти у всех мастеров, все умнички! Форма, дизайн, цветовая гамма - все на Ваш выбор 🔥💅✨
Любовь П.
30 ноября 2024
Уютная студия маникюра и педикюра. Девочки внимательные, аккуратные, приветливые и вежливые. Маникюр всегда в лучшем виде, быстро и качественно. Огромный выбор цветовой палитры! Отлично, что теперь есть педикюр. Девчонки, так держать! Вы молодцы!
Ольга П.
25 декабря 2024
Прекрасная и уютная студия маникюра 💅 и педикюра. Маникюр всегда качественно, быстро и в лучшем виде. Делаю ноготочки 💅 только в данной студии. Очень нравится. Так держать 🔥
З
Зина Богданова
Хороший салон всегда уютно комфортно, Хожу к мастеру Ксении делает быстро и качественно ☺️ ,Советую посетить салон Пила.
Ксения Г.
Уютная студия, где работают профессионалы. Удобное местоположение. Мастера работают быстро.
Екатерина Марцева
20 апреля 2025
Дела педикюр у мастера Ксении, все очень понравилось 👍 Делаем быстро и аккуратно. В студии очень уютно!
Валерия Анисимова
23 декабря 2024
Прекрасная студия, все мастера хорошие , маникюр качественный !! Очень атмосферно,уютно , всегда хорошое настроение от этой студии ❤️
Дарья Александрова
Хожу уже второй год в эту замечательную студию! Приятные мастера, всегда есть окошки на запись, маникюр/педикюр держится замечательно! Рекомендую 👍 P.S.: будет здорово, если появится подставка под телефон 😇
Александра Булатова
29 декабря 2024
Уютная студия . Опытные мастера . Приятная атмосфера 😍 Очень понравилась работа Ксении . Я нашла своего мастера . Спасибо ❤️
Мари В.
10 марта 2025
Мой лучший маникюр рядом с домом)! Спасибо Анастасии! Быстро и качественно! естественный и аккуратный вид. Большая палитра, Маникюр ношу 3-4 недели.
татьяна г.
24 декабря 2024
Отличный сервис! Девочки очень аккуратные! Ногти всегда держатся больше месяца. Однозначно-рекомендую!
Ольга Зарубина
25 декабря 2024
Студия, хоть и маленькая, но уютная. Мастера очень внимательные, вежливые, отзывчивые. Работу свою делают быстро и качественно. Так держать.
Maria K.
Стильный, современный, приятный салон с профессиональными мастерами и адекватными ценами! Очень довольна работой мастера по бровям Карины. Быстрый и профессиональный педикюр делала также у мастера Анны. В интерьере стильный минимализм , внимание к мелочам, грамотное зонирование. Очень удобная запись через чат-бот. Единственное пожелание - более нейтрального видео-фона, если уж включена плазма.
Карина Шабарова
31 декабря 2025
Отличный салон, маникюр, педикюр, бровки все можно сделать вместе!!!
Дарья
22 декабря 2024
Делаю ногти только в этом салоне. Очень нравится!