Пилки

Ресторанный Консалтинг R.
Ходила в студию около года, к Фатиме. В начале февраля пришла в салон по записи, мне сообщили, что мастер не пришла (хотя я звонила за 2 часа до приезда, предупредить что немного опоздаю). Мне заменили на мастера на Олесю. Мало того, что девушка на протяжении всего маникюра причитала о плохой работе предыдущего мастера (хотя в целом я всегда была довольна работой Фатимы). Услуга «голые ногти» по факту оказалась покрытием камуфлирующей базой толстым розовым (не подходящий мне оттенок, который порекомендовала мастер) слоем, с нарушением архитектуры. Через неделю на ногтях появились отслойки. Такого ужасного маникюра мне никогда не делали, даже 15 лет назад! Никогда больше не приду в данную студию, осадочек до сих пор.
Ната С.
Часто ходим в эту студию к мастеру ногтивого сервиса Самире (на фото ее работа) и не только к ней любим ходить. Администраторы, милые, приветливые девочки, мастера все хорошие, у всех практически успели сделать ноготочки. В студии чистеньк, опрятно. В целом всё нравится💋
Виктория Кунгурцева
13 января 2025
Удобная и уютная студия, хорошие мастера и приветливые администраторы! Удобная запись через приложение. Я очень довольна, маникюр и педикюр делаю только здесь. Всегда встречают, как важного гостя!🤗
Евгения Ч
Мастер Олеся Ф. Делала педикюр. Порезала пилкой мне кожу у ногтя так, что наступать на ногц невозможно уже второй день. Не советую данный салон у Пилок. Мастера слишком быстро делают все процедуры, как будто куда спешат. Режут кожу так, что наступить на ногу больно. В самом салоне довольно грязно, неопрятно.
Екатерина К
19 декабря 2025
Ходила к одному и тому же мастеру на маникюр и педикюр, и как то прихожу к ней а ждет меня совершенно другой мастер, потом пожалела что согласилась и ос алась у нее маникюр делать, ушла с белыми следами пропилов на ногтях, с тех пор больше не посещаю пилки в принципе
Irina Mazina
26 декабря 2024
Клиенток встречают очень доброжелательные и внимательные девушки на ресепшен. Обязательно будет предложен душистый чай с конфеткой. Обслуживание отличное. Мастер, у которой я уже не первый раз делаю маникюр и педикюр просто умница. Делает работу тщательно, старается, чтобы мне все понравилось. Фатима, спасибо! Рекомендую данный салон однозначно!
Юлия К.
23 июня 2025
Впервые была в этой студии 18.06.25 Приехала к своему времени. Но был тех сбой и оказалось, что запланированный для меня мастер (Диля) еще не успеет закончить (потому что процедура предыдущего клиента впринципи предполагает больше времени, чем «отвело» само приложение). Мне спокойно предложили другого мастера, я с удовольствием согласилась. Но поскольку мой изначальный мастер (Диля) ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ, она не смогла «отпустить меня». Первоклассно ускорив свой профессиональный навык, она закончила с предыдущей клиенткой (работа была сделана качественно и без претензий со стороны клиента). И взяла меня вовремя. Все это время минимального ожидания было потрясающи позитивным! Большой респект именно этой точке и именно этой команде - администратор+мастера. Очень душевно! Ну а после этого мастер Диля ШИКАРНО сделала мне маникюр (на какой-то космической скорости и БЕЗ потери качества!!!). Мною принято решение ходить только сюда и только к мастеру Диля. Прошу отметить работу девушек как 5+. Не было излишней услужливости и не было пофигизма. Вот все прям как надо! Очень рекомендую!
Виктория Беляева
24 июня 2025
Добрый день, была в данном салоне на маникюр, гостеприимные администраторы, чётко проконсультировали по процедурам , мастера оперативно выполнили свою работу. Осталась под хорошим впечатлением , уютное и приятное место
Р
Роза Саттаркулова
Здравствуйте. Записалась в этот салон заранее. Девушка администратор записала на педикюр с покрытием на 17.05 на 20:00. В 15:30 звонит и меня просит поменять время или перезаписаться так как кому меня записали не хочет ждать до 20:00. Меня записали к другому мастеру. Мастер меня спросил выбролали я цвет ногтей. Я выбрала. Позже мастер не довольно подходит и говорит,что у меня просто маникюр без покрытие и она не будет мне ногти красить. Я не поняла этот прикол. Что за бардак творится в этом салоне не понятно. Не рекомендую данный салон. Админ незнает свою работу. Я разасерованна полностью. Больше не приду. Тут ещё интереснее, педикюр за 2400 с меня забрали сертифика на 3000 и 600 не вернули. Это нормально?
Ольга Чумак
26 марта 2025
20.03. Был мною сделан педикюр и маникюр с покрытием + френч 25.03. Откололся гель на больших пальцах ног 26.03. На указательном пальце правой руки Написала претензию, но со мной никто так и не связался. 3700 за ножки, 3200 за ручки и в итоге недели не проходила. Что за качество такое? Больше никогда не пойду в данную сеть.
Ольга К.
17 декабря 2024
Была на маникюре с покрытием у Нигоры Ашуровой, быстро, супер красиво, точные движения профессионала, комфортно получать услугу и приятно её оплатить. Удачи салону и мастеру!
Ольга П
16 мая 2025
Хороший салон, хожу уже год, все быстро, аккуратно, без лишней болтовни. Милые администраторы, мастера маникюра и педикюра. Правда цена все растет и растет с каждым разом
Лейтис Татьяна
19 декабря 2025
На заневссом 23 салон Пилки меня всегда выручает, отзывчивые администраторы и профессионалы маникюрного салона спасибо !!!
Юлия Ерчева
31 июля 2025
Отличный салон рядом с ст.м. Новочеркасская, хожу сюда более 5 лет, мастер Влад - профи своего дела, снятие + маникюр + покрытие быстро (час), качественно - никогда нет никаких нареканий 👍
Екатерина Королева
31 декабря 2025
Заранее записалась на маникюр на 31 декабря, а мастер Фатима просто не пришла.... Ждала ее 40 минут, замену подобрать не смогли, так как была полная запись. Новогоднее настроение испорчено.
Марина
29 декабря 2024
С каждым разом все хуже и хуже, а цена все выше и выше. Ощущение, что за год маникюр с покрытием 1800 вырос вдруг до 2800. За что? Мастер порезала, потом гель-лак затек, она убрала г-л, но покрыв заново попросила в лампе палец держать ровно, видите ли я неровно держала и он затек по моей вине. Первый раз такая наглость😕 покрытие в итоге с подтеками по краям - эффект раздутых ногтей. За эту цену???? Раньше кофе предлагали за цену выше рынка, сейчас только чай и воду. Ну и кофе последнее время был ужасным. Ну и плюс ниже заказные отзывы.
Анжелика Короленко
27 сентября 2025
Замечательный мастер Дмитрий, все аккуратно и быстро! Немного необычно, что мужчина, но если это профи -то пол не имеет значение! Спасибо большое! Администратор Кира очень позитивная и клиентоориентированная!
Наталья Смирнова
2 июля 2025
Давно хожу к мастеру Аксана. прекрасный педикюр, очень довольна. Являюсь постоянным клиентом. Работа салона прекрасна, индивидуальный подход администраторов и мастеров.
Ксения Узакова
18 июня 2025
Пришла на услугу маникюр+покрытие (моделью) 17.06.25 в данную студию. Ждала мастера 15 минут. Спустя некоторое время подходит администратор и говорит, что мастер сегодня не выйдет. Предложили перезвонить и записать меня на ту же услугу на следующий день. Звонка так и не дождалась.
Мария Михайлова
27 декабря 2024
Хочу поблагодарить мастера Нигору за быстрый и качественный маникюр. Делала снятие, маникюр и покрытие. Спасибо за профессионализм и красоту к Новому году!
Кирилл Порецкий
23 июля 2025
Пишу отзыв пока жду свою с маникюра. Часто положительно отзывается об администраторах и мастерах. Цены норм,и расположение удобное. Дай бог процветания!
Егор л.
28 декабря 2024
Очень хороший салон, мужской маникюр и педикюр просто сказка!!! Фатима лучший мастер Очень красивые и приятные администраторы Очень милые, можно влюбится))))
инна иванова
18 сентября 2025
Пришла в 9.15,зал был пустой, хотела сделать педикюр, маникюр, мне отказали, сказали, мастера все заняты (их даже не было, все пусто) могут в 10.30.Если салон работает с 9,почему мастера с 10.30!И как вообще можно отпустить клиента, могли бы кофе предложить, подождать! Больше не приду!
Карина Игоревна
7 апреля 2025
Пришла на гигиену. Мастер порезал 5 из 10 пальцев.Пальцы,которые не порезали не дочищены. Мастер оставила заусенец,если бы не сказала,наверное и не убрали бы его.Все болит, дома все кровило. Инструменты стерилизуются не правильно( нсли вообще стерилизуются),фрезы из крафт-пакета лежали на салфетке и мастер локтем их касался . Больше не ногой в это место.
Юлия Ж.
5 декабря 2024
Прекрасное место, чудесный мастер Фатима, внимательные девочки на ресепшен. Прихожу сюда, когда приезжаю в гости к родителям, и каждый раз для меня побывать здесь - значит сделать себе приятный подарок и подарить хорошее настроение. Уютно, красиво, чисто, бережно. Буду обязательной возвращаться. Спасибо за ваш труд!
НЕО ❤️
3 января 2025
Тесно, кофе нет, мастер по маникюру ( что сидит прямо у входа), не очень доброжелательна, сильно выворачивает кисть во время маникюра, очень сильно сжимает пальцы, не качественная работа. Не рекомендую.
Алексей Голощапов
11 июля 2024
Отвратительный салон от момента записи до окончания процедуры. Первый раз испортили ногти машинкой для удаления кутикулы. Как сказали мне другие мастера в этом же салоне: «ну вам не повезло с мастером» Во второй раз отказался от машинки, чем поставил в ступор мастера- она не знает что делать с кутикулой. Но даже накрасить ногти нормально не смогли. Лак старый, густой. Слой толстенный. В лаке остаются пузыри воздуха. Мастер не знает время высыхания. Через 10 минут: «попробуйте, высох» - нет не высох. Перекрашиваем. На ногтях с бесцветным лаком есть непрокрученные места. На одном ногте остались следы лака с прошлого маникюра. После ухода из салона, через 30 минут на трех ногтях пятна и вмятины.
Ольга Зарецкая
14 сентября 2025
Спасибо, Вы делаете не только маникюр, но и прекрасное настроение. Хорошие мастера и обслуживание, жаль, что сложно дозвониться для записи. Ольга
Людмила Михальская
31 декабря 2024
Когда найдёшь своего, повторюсь Своего, Мастера…. Начинаешь ходить в салон и делать маникюр и педикюр с удовольствием!!!! Я нашла… Олеся! Супер мастер и я рада, что мой выбор пал на салон Пилки… И все у нас сложилось!!!
Марина Щепеткина
9 ноября 2025
Сегодня посетила салон "Пилки" у метро Новочеркасская.Делала маникюр мастер Диля,я очень довольна её работой,Могу рекомендовать её как профессионала своего дела.
1 июля 2024
Не советую. Делала маникюр 1000р. Мастерица именно пилила ноготь, как дерево, просьбу работать в одну сторону пилкой выполнить не смогла, на боль клиента прореагировала слабо - 3 среза/пропила кутикулы до крови, формы идентичной на всех ногтях сделать не смогла. Снятие укрепляющего обычного лака + 50р.
Софья Лысенкова
28 декабря 2024
Замечательный салон, самый любимый 🥰 Всегда уютно, мастера все профессиональные, всё делают быстро и качественно! Очень советую данный салон
Дарья Н.
29 июля 2025
Была сегодня в этом салоне, приятное впечатление. Маникюр очень понравился, мастер Дилноза сделала всё быстро и качественно.
Никита Плюснин
15 января 2025
Часто хожу в этот салон. Очень приветливые администраторы, всегда рады клиентам! Мастер Дилноза - настоящий профессионал своего дела. С удовольствием сюда возвращаюсь именно в эти "Пилки"
Евгения Халатова
22 июня 2025
Мне очень нравиться здесь,как относятся,как деоают маникюр,всегда вежливы помогут с выбором. Хожу постоянно. Можно сделать клубную карту,которая делант отличные скидки.
Елизавета Силиник
20 августа 2025
Отличный салон, доступное расположение. Всегда все аккуратно и быстро. Приветливые администраторы и сами мастера.
Антонина Т.
25 декабря 2024
Прекрасное место, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера Мастер Ольга очень внимательна к клиентам, после посещения осталось только приятное впечатление
Ольга О.
23 июля 2025
Хожу уже несколько месяцев к мастеру Ольге. Очень довольна работой мастера! Покрытие держится идеально минимум 3 недели.
Виле$E
11 февраля 2025
Все вежливые, внимателтные. Но Маникюр ни куда не годиться, на второй день делала два ногтя по гарантии, через неделю сломался еще один, не пошла. Может быть мне не повезло с мастером.
Makar Xtream
17 февраля 2025
Мне повезло попасть к Ляне на классический маникюр без покрытия. Получилось быстро, красиво и лёгкий массаж рук в конце 💕
Виктория В.
29 декабря 2024
Очень внимательные администраторы) Все супер, очень довольна,помогли с курткой,выбором цвета и угостили шампанским) Мастер очень аккуратная и внимательная
Наталья Богданова
22 июля 2025
Прекрасное место. Быстро и качественно сделали маникюр. Удобное приложение для записи на услуги.
Елизавета Ч.
18 августа 2025
Отличный салон! Хожу уже больше года на маникюр и педикюр, все мастера достойные. Рекомендую к посещению👍
Анастасия М.
1 октября 2025
Ученье удобная студия возле дома, всегда есть время для записи, все мастера делают классный маникюр.
Елена Иванущик
Прекрасное место!! Всегда вежливый персонал, профессионалы мастера!! Всегда во время начинаются процедуры и прекрасное настроение!! Очень рекомендую!!
MadamValere
20 января 2024
Замечательная студия в очень удобном расположении! Обслуживание высокого уровня, предлагают чай т кофе. Была у мастера Валерии на маникюре. Лучший маникюр в моей жизни: очень аккуратно и при этом быстро, идеальное покрытие лаком, без бликов, именно этого я и ждала от мастеров. Идеально обработанная кутикула, я очень довольна и обязательно вернусь снова.
Мария Ю.
24 января 2024
так рада, что нашла место, где работают действительно профессионалы! 😍 уже полгода хожу в данную студию и каждый раз в восторге от работы сотрудников (всех, не только мастеров!) всегда все очень вежливы, дружелюбны мастера и администраторы обходительные, всегда ответят на любой вопрос, всё объяснят мастера всё делают очень аккуратно! до того, как прийти сюда, мне мастер постоянно оставляла небольшие ранки у кутикулы, а с мастерами этой студии такого нет! 🥹 рекомендую!
Даша Л.
26 января 2024
Недавно переехала в другой район и стоял вопрос выбора студии для маникюра. Выбрала пилки из-за близкого расположения от метро и ни разу не пожалела. Маникюр сделали аккуратно и без ранок, что для меня очень важно из-за чувствительной кожи. Спасибо также девочкам-администраторам: и чай, и кофе предложили, в целом очень заботливо относятся к клиентам, приятно ☺️ Рекомендую эту студию 🥰
Elizaveta P.
23 ноября 2024
Прекрасный мастер Олеся, для меня самый лучший. Поменяла многих мастеров, но такой мастер - редкость. Всем рекомендую. Салон «Пилки» на Заневском 23, тоже один из лучших салонов сети «Пилки»! Всегда очень вежливый, отзывчивый персонал и очень уютная атмосфера!
Татьяна Кравченко
30 октября 2025
Все замечательно. Мастер педикюра Аксана просто профи. Ножки после процедуры как у младенца.