Пиlки

Ирина
15 сентября 2021
Срочно потребовал я ремонт ногтя. Пришла на услугу ремонт ногтя. Юлия В. отличный мастер, предложила несколько вариантов решения поломки ногтя, оперативно приняли решение по способу ремонта, с лёгкостью подобрали цвет, так как политра, кажется бесконечная и есть даже редкие цвета. При входе на ресепшене встречают приветливые администраторы. Посещения салона оставило только положительные эмоции. Спасибо!
Софья Бучаидзе
7 октября 2021
Ежемесячно посещаю салон "Пилки" на протяжении года, мастера умнички, делают не только маникюр, но и педикюр-на отлично, покрытие качественное и носка радует Все держится прекрасно Отзывчивый персонал, всегда предлагают чай/кофе, чистота зала всегда на высоте Отдыхаю на процедуре душой и телом. Много где была в Нижнем Новгороде, но именно этот салон рекомендую к посещению!!!)
Наталья
14 октября 2021
Удобное расположение у метро, хорошая транспортная развязка. Вежливые администраторы,всегда предлагают чай или кофе. Мастера внимательные. Очень удобное приложение для записи.
Алёна Пчёлка
16 сентября 2021
Чистое помещение ,отличное обслуживание. Хорошие мастера. Большой выбор палитры цветов. Заходила и на маникюр и на ремонт ноготочки одного. Осталась очень довольна,большое спасибо администратору . Удобное расположение в центре города,рядом с метро Горьковское.
Ксения Т.
15 марта 2022
Отличный салон, приветливый доброжелательный персонал. В салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Брови от Натальи просто прекрасны, мне никогда так не нравились мои брови, как сейчас! Маникюром от Ксении Т. я тоже очень довольна. Так же в салоне оказывают услуги в 4 и 6 рук, что сильно экономит время
Диана Ковалик
18 октября 2021
Лучший салон в Нижнем Новгороде. Качественно выполняют свои услуги. Приятные администраторы. Чувствуется сервис.
Дарья Борисова
16 февраля 2022
Хожу в данный салон на протяжении нескольких месяцев и нет ни одного замечания ни по качеству работ ни по обслуживанию персонала. Всегда предлагают чай/кофе, везде чисто и светло. Рекомендую
Алина Боляк
16 марта 2021
Безумно качественный сервис по всем современным стандартам обслуживания. Работа мастера была быстрой, аккуратной, да и сам мастер вежливый ❤️ Соблюдены все нормы против вируса и гриппа ☝🏽
Л
Лариса А.
12 ноября 2020
Хожу в этот салон уже давно , администраторы всегда вежливы , мастера знают своё дела . Радуют меня красивым маникюром )
Алеся Абдуллаева
17 ноября 2020
Отличное место! Идеальный маникюр и педикюр! И сама уже не первый раз в этом убеждаюсь, и мама. Плюс удобно приходить и записываться в любое время за красивыми ноготочками😇 Девочки-умнички!
Кристина Мартынова
26 ноября 2020
Отличный салон, администратор очень приятная и вежливая девушка. Большая палитра цветов, что очень большой плюс, аж глаза разбегаются😅 Мастера очень внимательны, спрашивали все ли хорошо, все ли нравится. Очень понравилась мастер Юлия В. Спасибо вам, девочки, за ноготочки и прекрасное настроение🔥
Птица Дивова
15 марта 2020
Сделала маникюр, относила почти 4 недели, теперь оставляю отзыв. Местечку однозначно 5 звезд. Сотрудники очень приветливые, с порога чувствуешь себя вип персоной) В студии чисто, светло и красиво. Все инструменты и насадки как положено в пакете, отдельно одноразовые пилочки, которые потом по желанию можно забрать с собой. Моими ручками занималась мастер Екатерина. Сделала сам маникюр очень хорошо и быстро, кутикула не "махрится" очень долго. Покрытие держится до сих пор, без сколов. Девочки просто молодцы).Всем советую.
Наталья К.
15 марта 2022
Очень понравился салон!Приятные мастера,администраторы!)Понравилось,что можно сделать ногти и брови в 4 руки,вообще класс.Удобно,экономия времени!!Самое главное результат!!!Ногти супер,брови класс!!!Спасибо!)
Юлия Водопьянова
8 декабря 2021
Просто боль. Пять пальцев в мясо. Все болят. Сначала это так заметно не было (только на двух), но как вышла из салона потекла кровь. Не останавливалась несколько часов. Ужас. Больше никогда сюда не приду. Была 7 декабря. Если боитесь крови то лучше не смотрите.
СВ
20 сентября 2021
Отличный салон с полным комплексом услуг по маникюру и педикюру. Хороший ремонт, вежливые администраторы. Всегда можно записаться к мастеру.
Skazhukakest
5 октября 2021
Отвратительно!!! Ногти испорчены окончательно и наверное навсегда! Спилили на полпальцев, форма безобразная, которая уже не срастет. Гель-лак затекший на пальцы мерзко срастает. Цены как в хорошем салоне-по факту недоученые неумехи портят вам вашу внешность. Во времена пандемии даже не предлагают помыть руки при входе. Если вам важно ваше здоровье и красота не ходите, никогда не ходите, ни к кому. Была 2 раза. Первый раз подумала, что просто не повезло. Позвонили из салона, сделали очень сомнительную скидку, обещали хорошего мастера. Результат - красивую форму ногтя не вернуть некогда! Слов нет
29 ноября 2021
Моя мастер маникюра не смогла меня принять и я записалась в Пилки. Цена значительно выше, чем в других местах, но из-за срочности я пришла. В итоге через 2 недели лак отслоился. Оставила жалобу, сказали, что 10-14 дней это срок службы гель-лака. И мне просто пора его переделать. У меня за все время маникюра с гель лаком такого не было, хотя носила и дольше. Поэтому считаю это некачественной работой. Обработка кутикул тоже невысокого качества, ногти очень быстро приобрели неухоженный вид.
Светлана Семёнова прически макияж
Все понравилось. Качественно быстро и цены радуют. Советую
Наталья С
31 января 2022
Хороший салон, удобное расположение, мастеров много, но надо знать к кому идти...появился бровист, очень девочка понравилась, хорошо бы она там осталась работать. Ценник не маленький.
Виктор П.
28 июля 2020
Все красиво, вежливо. Но мой маникюр облез через неделю, ногти поломались ( и так не очень большие ). Такого не было никогда. считаю, что дело в основе, которую они накладывают. Она их собственного производства. Хотя сейчас пишу это, и понимаю, что мой отзыв прочитают только маркетологи Пилок . Нигде больше его не будет. Позор вам, ребята. Плохо делаете.
Кристина З.
Классный салон, доброжелательные мастера, приду туда ещё не 1 раз 😊😊😊😊
Инна Адамова
24 января 2022
Девочки просто молодцы. И администратор и мастер. Спасибо большое за красивые ручки!
Кристина
25 февраля 2020
Ужасные мастера, по 3 часа покрытие делают
Аида
17 ноября 2020
Приятная атмосфера и вежливые сотрудники) мастера своего дела🥇 Теперь только в Пилки!)
Shashkavip
16 октября 2020
Вроде все не плохо, но как-то все не так
Дарья Шищенко
14 марта 2021
Пользуюсь услугами данной сети уже длительное время. Всё устраивает
Светлана З.
13 ноября 2021
Прекрасный салон,прекрасная атмосфера. Мастера умнички
Dasha Sheshchenko
17 июля 2021
С удовольствием посещаю данный салон
Евгения Ефремова
12 июля 2020
Просто отвратительный салон!
Нина Мишакина
26 ноября 2020
Посетила салон пилки и оочень понравился. Моя оценка 5!
14 февраля 2020
Девчонки молодцы
Михаил Ав
7 сентября 2021
Проходил мимо. Много рабочих мест. Сам не был не знаю.
марина к.
27 февраля 2020