Пилтех

Дарья У.
28 января 2021
Заказывали кухню здесь. Проект сдедали быстро (но я сама знала, какую кухню хотела), поэтому основным вопросом был выбор материалов фасадов, ручек и доводчиков. В итоге выбрали фасады МДФ белого цвета. Качеством я довольна, моется легко (тут главное не брать глянцевые фасады темных оттенков, как нам подсказала девушка, которая делала проект). Сроки по изготовлению как и везде плюс минус неделя. В принципе, могу рекомендовать
Марина Л.
24 августа 2021
Сделала большой заказ. Оплату произвела в 100% в марте. На сегодня ничего не готово. Поставили 2 из 12 изделий и оба с ошибками. Увезли на переделку. Трубки не берут, сроки не обозначают вообще. Хамское и наплевательское отношение. Что с заказом - не в курсе никто.
ida
30 октября 2019
Я не довольна !!! Начала общаться с продавцами с июня месяца . По продавцам на точке вопросов нет . Хотя им было бы неплохо знать свой товар . Тоже был косяк ,но решили . А производство и установщики !! ( особый ужас !! ) с совестью и внимательностью не дружат . Отношение хорошее ровно до внесения денег . Их условия выполнения заказа только при 100 % оплате . Внесла ,т.к. конструкция прихожей до смешного проста . Итог :на конец октября что имею : испорченные обои в двух местах на видном месте , дверца на шкафчик переделывалась месяц !! ( сделали длиннее ,хотя замеряли ее разные установщики ,раз 5 и все равно накосячили ) и до сих пор не установлена . Сегодня уже нервы не выдержали …. Заберу дверцу сама и установлю сама . Я в шоке … Не советую . Нервы должны быть стальными к тому ,что растянуто все будет во времени .
Иван Цветков
23 января 2021
Заказывал шкаф в прихожую остался полностью доволен, замерщик предложил сделать полку для ключей, чему мы очень рады. Результатом полностью довольны. Будущею мебель будем заказывать там же.
Елена Е.
6 апреля 2021
Заказывали здесь комод. А сегодня он рухнул, две ножки просто выскочили, оказалось они были плохо привинчены. Ребенок жутко испугался. Телевизор новый вдребезги. Что делать не знаю...Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
Андрей Воскресенский
16 октября 2019
Сделал заказ из трёх деталей с фигурной резкой. Два раза звонил, просил осметить, что бы понимать о какой сумме речь может идти. - Да-да, занимаемся! Через неделю ожидания заказал в другом месте. Тут же мне перезвонили, все уточнили и через час я подписал онлайн все чертежи. Заказ в работе. Вот почему нельзя так же было?! Две звёзды за работу с клиентами. Ну хотя бы не нагрубили. Про качество работ сказать не смогу, до этого этапа не дошёл)
Павел
16 января 2021
Никогда ничего у них не заказывайте! Кидалово никто даже не знает о Вашем заказе, как только оплачиваете заказ все пропадают, кормят завтраками.
Оксана
19 августа 2020
Заказала 12.07 гардеробную систему оплатила 100% изготовление, сборку и доставку 12.07 По договору срок изготовления и доставки товара 15 дней. 27.07 выяснилось, что проект, который был спроектирован не возможно осуществить и нужно переделать проект. В этот же день переделали и пересогласовали проект. Надо заметить по условиям договора 31.07 данная гардеробная должна была быть доставлена и собрана. Так как 27 только пересогласовали новый проект пришлось пойти на встречу данной конторе ( организацией, данное безобразие, назвать язык не поворачивается) и подвинуть сроки на 11.08. 10.08 выяснилось что доставить 11-го они не могут, а могут 12.08 доставить и собрать. Однако 11.08 выяснилось что заболел сборщик. Хранить без сборки данную конструкцию мне к великому сожалению не где, так как мы живём в этой же комнате, где должна была быть установлена данная гардеробная система. Поэтому и договаривались о доставке и сборке в один день. Пришлось переносить ещё раз сроки доставки уже на 19.08. 19.08 наконец-то её привезли и прислали сборщика, но вот незадача данную конструкцию один сборщик собрать и смонтировать не может и их должно быть два. Разобрав все запчасти и бросив упаковку от оных посреди комнаты он тупо свалил. Теперь согласовали сборку на 21.08, когда якобы они (сборщики) прибудут вдвоём, надо заметить после обеда и соберут и установят это всё к 18.00. В чём я очень сильно сомневаюсь. Итог месяц нервотрёпки ( прошу заметить беременной женщины на сроке в 28 недель), четырежды поломаные планы, так как помимо данной гардеробной существуют и другие дела, а также как минимум работа, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛОГИСТИКА, наплевательское отношение к клиенту и к своим договорным обязательствам, а также по факту всё ещё не исполненный договор. Не советую вообще обращаться в эту контору если вы хоть немного цените своё время и нервы. Заказ был оформлен в представительстве данной конторы в ТК "Мебельвуд" на цокольном этаже, пом. 0-23. И кстати, только лишь к продавцу-дизайнеру данной конторы, нет замечаний и претензий, она как могла пыталась не уронить "лицо" данной багадельни.
наталья лось
29 января 2021
Мы мебель для однушки покупали в Гранд каьоне. Качество устроило. Цена тоже, мы жолго искали подешевле. Задержка конечно была, но сейчас и время такое🤷‍♂️ Впинципе остались довольны.
Владимир 22
14 сентября 2020
Хотел заказать шкаф-купе по своим размерам. Продавец в Гранд Каньоне даже не захотела смотреть, считать и составлять проект; сослалась на то, что у неё и без меня много дел.
rytsev.anton
6 марта 2020
Заказывал столы, все сделали в срок!
роман м
1 октября 2020
Пилят, кромят, качественно по нормальным ценам
Алексей Берлин
27 декабря 2021