Pims

Меню

Natalia
Зашли в выходной день, большая очередь, но персонал очень быстро все приготовил и обслужил, не ждали долго, даже не смотря на очередь из 15 человек точно, очень приятная девушка на кассе, все подсказала, напитки приготовили вкусно, все на высоте! Хочу отметить что данная точка с большим и просторным залом, места достаточно чтобы посидеть, даже если много народу!
гусьгусь
Хожу в пимс, ибо обычно тут тапика доварена и в правильной консистенции с сохранением вкуса. Сегодня решила посетить с семьей данную сеть. Но в итоге очень разочаровалась.... Топиока переварена, тёплый чай и горячий не отличаются по температуре, очень долго готовили , хотя в зале было всего 2 заказа. Сотрудница просто кидает трубочки на стол, а не кладёт на стаканы... И стаканы были не протёрты... Капал конденсат. Очень растроена... Надеюсь качество улучшится.
Валерий Аббясов
28 декабря 2025
Уютное место рядом с Солнцем Москвы - красиво оформлено, приятно посидели с друзьями под музыку, вежливый персонал и грамотная русская речь ( молодой человек помог выбрать напитки), невероятно вкусно. Спасибо!
Яна Елисеева
Были сегодня, 20.03.2026 Оооочень красивая точка, классная музыка, суперский дизайн, удобное расположение, очень приветливый и профессиональный персонал! Очень вкусно и атмосферно, всем советую!!!
Иван Зимилов
прекрасное заведение, головокружительные напитки, часто захожу, в зале очень аккуратно и чисто, интересные сезонные напитки, приятные работники, всегда помогают с выбором, всем советую
Алина2712
Были 1 марта Взяли пимс персик личи. Ужасный химозный вкус персика, консистенция ужасная, плохо взбит, перемолот, попадаются куски льда, а следом идет просто вода Сотрудник не приветлив, не разговорчив В самом помещении очень грязно, полы в строительной пыли с разводами Данная точка портит впечатление о всей компании!
Viks Gruzd'
Очень токсичное обслуживание. Продавец агрессивно реагирует на заказ, резко недовольно переспрашивает, хотя с нашей стороны негатива не было. Сделали очень невкусный разбавлены чай, регулярно его брала в разных точках, тут вкус был максимальнослабы. Жасминовый чай был цвета соломы. На просьбу переделать напиток, продавец отказался. Хотели понять, что за продавец. В чеке указано, что нас обслуживала Голубева Ксения, а обслуживал нас Влад.
Полина С.
Тут уже не первый раз.Очень милое заведение, никогда нет толпы народу, как на других точках, ребята очень отзывчивые и вежливые,напитки выдают быстро не более 5-7 минут.
рада цулукия
самый ужасный напиток, который я пила в pims, при том что в других точках он вкусный. по вкусу напоминает пакетик растворимого кофе с 2 литрами воды. сделали напиток просто на пофиг. людей в пространстве вообще не было, поэтому спихнуть это на загруженность абсолютно невозможно. хотела порадовать себя любимым напитком, но оказалось в точности наоборот. очень жаль. научите, пожалуйста сотрудников правильно делать свою работу.
Елизавета Ницора
5 августа 2025
Самая любимая точка пимс! Очень вежливый персонал, напиток сделали быстро, пью теперь только здесь ) Безумно вкусно, перепробовала почти всё меню, надеюсь, в скором времени удастся попробовать всё !
Мария
2 сентября 2025
Очень хорошее обслуживание,приветливые продавцы,очень милая девушка, помогла с выбором напитка и действительно оказалось вкусна,чисто,уютно и атмосферно,быстрое обслуживание
Kris
15 августа 2025
Ужасное, отвратительное место! 12.08 где то в 21:00 Зашли с подругами в Pims взяли 3 одинаковые позиции Момо, спустя 2 часа после употребления напитка, у меня начались рвотные позывы (это не может быть что то другое, тк до пимс у меня последний прием пищи был в 2 часа дня) дома у меня разболелся живот а в 2 ночи мне хотели вызывать скорую, потому что у меня была дикая боль в желудке и кишечнике, ноги тряслись от дикой боли, и не помогал не один обезбол, спустя 2 дня дикого отравления, я чувствую себя нормально и могу написать отзыв. Руководство проверьте состояние фруктов и ингредиентов у себя в заведении.
Ирина К.
Мы в недоумении. В ассортименте есть напиток all in . Цена 650 руб. Тк берём его в разных местах- знаем, что к нему идет бутылочка с чаем отдельно. 22 мая вечером работала смена, конкретно высокий худой парень- просто сделали две порции All in со льдом без дополнительных бутылочек с чаем. На вопрос - где все остальное , ответил - бутылочки ЗАКОНЧИЛИСЬ. Ему было предложено в таком случае налить чай в отдельный стакан, тк объем входит в цену. Через секунду он вынес эти две бутылки и поставил на прилавок. Крышки у них были откручены (обычно запаяны заводским способом) и вкус у напитка практически безвкусный. Не такой как в других точках продаж Pims(((( Вопрос к руководству - ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ? Как это возможно? Очень все это НЕПРИЯТНО. Куда вы смотрите? Или вам вообще все равно ?? . Зашли бы к вам и не знали ничего о pims, больше бы никогда нигде не купили.
Валерия
были на данной точке 04.04 заходили ближе к закрытию, тк сама работаю в общепитепите понимаю как иногда тяжело под конец дня работать 😩😩😩 расстроились только потому что изначально хотели что то с тапиокой, но девочка за кассой (очень милая и вежливая кстати) предложила альтернативу ни чуть не хуже будем обязательно заходить еще!!!
Илья
20 июля 2025
Компот с ягодами и фруктами за 1000р))). Новая локация просторная и стильная. Этот тот случай когда маркетинг побеждает здравый смысл)
Ксения С.
6 августа 2025
Часто забегаю сюда за напитком. Очень вкусно, меню разнообразное, есть из чего выбрать. Можно также самой составить и добавить тапиоку или крем в любой напиток! Персонал вежливый, помогут определиться с выбором 🫶🏻
Ирина Татаркина
Люблю пимс, но конкретно этот филиал - самый невкусный пимс. Который я когда либо пробовала. Для руководителей - зайдите в пимс в Европолис, недалеко от вас, сравните что такое вкусный напиток и вода которую делают ваши сотрудники. Экономите на ингридиентах что ли? Сюда не рекомендую, рекомендую недалеко в Европолис зайти - там очень вкусно делают, насыщенный чай, яркий вкус крема Завязывайте экономить на покупателях)
Олеся Нищук
14 июля 2025
Напитки вкусные, персонал вежливый. Была утром в будний день, поэтому очереди не было. Немного тесное пространство, чисто.
24 апреля 2025
полина и лиза прекрасные работницы, что было не понятно объяснили, еще и лиза комплимент сделала🥹 сделали мне одним комплиментом прекрасное настроение, очень положительные эмоции от этой точки пимс. все вкусно и быстро 5/5
Даниил М.
1 июля 2024
Крайне положительные эмоции испытываешь от посещения данного места: 1) очень дружелюбный, вежливый персонал, который с радостью поможет с выбором интересующего напитка; 2) очень оригинальный и интересный продукт, которому на текущий момент практически нет альтернатив, схожим по качеству и вкусу, 100% оправдывает свой ценник 3) быстрое обслуживание даже в случае ажиотажа и очередей 4) продукт не только красивый «для картинки», но и в действительности вкусный с очень свежими сладкими фруктами Ходим сюда постоянно ❤️
Яна Муравьева
5 марта 2025
Раньше ничего об этом заведение не знала и не слышала, о нём мне рассказали подружки, предложили пойти гулять на ВДНХ и как раз зайти за вкусными напитками, тогда они мне про PIMS и рассказали. Пришли, разнообразие напитков было отличное, были лимонады, коктейли, кофе, как холодные, так и горячие версии коктейлев, можно также было добваить различные добавки. Напитки просто отпад, вкусные, качественные, и главное стоят своих денег! Всем советую попробовать эти шикарные напитки!
Маргарита Кубрак
15 апреля 2025
Была сегодня 15.04.2025 девушка за кассой очень милая, доброжелательная (светлые волосы, в очках, с пирсингом) Я была первый раз, поэтому не знала, что взять, сказала свои предпочтения, девушка помогла, спасибо ей большое🥰 Напиток очень вкусный 💋
dzianka
Не знаю как можно было испросить напиток, но его испортили нам, пенки не было, не уточнили холодный или горячий и сделали не то. Даже не допили и выкинули. Последнее время у вас часто такие случаи
Никита
Отличное место, светлое помещение.чисто и убрано. Персонал приветливый, выбор напитков достойный
Даниил Соколов
21 июля 2025
✅Очень вкусный мне сделали чай спасибо ✅дружелюбный персонал ✅быстро сделали мой любимый напиток
Мария Москаленко
7 августа 2025
Очень любила айс матчу с сырной шапкой. Но тут приготовили просто фу, ужасно. Невкусные мармеладные шарики, просто резиновые , потому что тапиоки не было. И сам вкус напитка будто разбавили водой. За 650₽ это просто треш ..
Марго
29 октября 2025
Быстро, вкусно, но дороговато) В зале чисто, много мест. персонал приветливый, расположение хорошее, от главного входа вднх не далеко.
Валерия
Обслуживание -0. Персонал, а именно - человек, принимающий заказ-абсолютно не клиентоориентирован. Началось с того, что он провел по кассе горячий напиток вместо комнатной температуры. На вопрос-нам точно сделают не горячий? Он ответил-точно! В итоге что? Нам отдают горячий. Я прошу поменять. Этот гений просто добавил несколько кусочков льда в стакан. То, что фрукты внутри уже горячие, его не остановило. Снова прошу переделать. Через некоторое время снова подхожу, спрашиваю, где наш напиток? Получаю недовольный ответ-щас сделают - отдам. Настроение было испорчено, за этот ценник кроме качественно напитка хотелось бы получить еще адекватное взаимодействие персонала с гостями.
Алка С.
2 августа 2025
Пробили двойной салти вместо тапиоки. (Хотя я вообще просила кокосовый крем) Свою ошибку не признали, хотя пробивают заказ они сами и не сверяют его в конце. В итоге за 800 рублей получила испорченное настроение и нервы
Алиса Ржевская
были 6 марта, очень милая девушка Лиза помогла нам с выбором напитков и сделала все очень вкусно, спасибо <3
Анна
25 августа 2024
Что-то данная точка пимс меня не радует :( Уже который раз беру напиток, каждый раз разный, и что-то каждый раз не так. В целом, обслуживание хорошее, достаточно быстрое для такой проходной точки. Но напитки получаются не такими, как хотелось бы. Однажды я попросила напиток на выбор бариста, т.к. не знала что мне подойдёт. Хотела чего-то не сильно сладкого, но фруктового. В итоге мне сделали жуткую кислятину, которую я не смогла допить. "Не сильно сладкое" - не значит кислое)) Но ок. Второй раз мне сделали жасминовый чай с кремовой шапочкой, так я этой шапочки почти не увидела и не почувствовала, такой был тоненький слой, что и толку от этой шапочки не было почти. И вот сейчас я взяла молочную матчу, а у меня на дне скомканые куски нерастворенной матчи. Это, конечно, не критично, но неприятно. Очень бы хотелось, чтобы уделялось больше внимания качеству напитков.
Павел Савичев
За минуту до закрытия отменили заказ, который был сделан заранее за 20 минут. Как бы сильно не любил пимс и как много денег бы не тратил - такое отношение вымораживает
Юлия Кондрашова
26 октября 2025
Уютное и очень современное место. Минимализм и пространство. Вкусные напитки и чистый туалет. Что еще нужно для приятных встреч)
BPM BAR
18 марта 2025
Ребята молодцы, в такой поток ибо был женский день, стараются всем угодить. Брал у них дефолтную габу с кремом кокосовым, шик и блеск по вкусу. Спасибяо🥰
Ангелина Цурина
Очень понравилось обслуживание, ребята очень дружелюбные и приятные. Напитки сами вкусные и на высоте. Буду возвращаться снова!
Отличное место с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Заходил попробовать пуэр - очень понравился: насыщенный вкус, глубокий аромат и правильная подача. Видно, что к чаю здесь относятся с пониманием и любовью. После напитка осталось приятное послевкусие и желание вернуться снова. Рекомендую Pims всем, кто ценит качественный чай и уютные места для спокойного отдыха.
Z. B.
4 мая 2025
Заказывала напиток какой-то из классических с кофе и молоком, но мне совершенно не понравился вкус, особенно из-за этих шариков, которые были в развалившемся состоянии, от тапиоки только название. Не рекомендую.
Ирина Комарова
6 сентября 2025
В PIMS, я бываю часто, но такое в первые, первый заказ был Киви-алое, киви было не спелым из-за чего напиток был вяжущим, не возможно было пить(((. Второй напиток peach cherry 2.0 не добавили персик, напитки не из дешевых, хотелось бы чтобы относились к приготовлению серьезнее!!! Впечатление испорчено!!((
Нора Икромова
10 июля 2024
Очень атмосферное и приятное место. Напиток выше всех похвал. Ребята позитивные и всегда помогут с выбором. Время ожидания маленькое. В общем, очень советую это место! Отдельный респект Ване, менеджеру Насте, Жене, Аксение, Маше, Лере и Ксюше, ребята, вы крутые ❤️ Спасибо за вкусные напитки и атмосферу 💗
Женя
Прекрасный ресторан,прекрасный персонал,дружелюбные люди и вкусные фрукторые чаи)
Мария
30 июля 2024
Место просто супер и хорошо расположено, очень вкусные фулл пимсы и авторские кремы, еще тапиока очень хорошая, вкусная и мягкая, советую добавлять Так же персонал очень вежливый и доброжелательный🥰
alina_ h.
Великолепное заведение, очень понравилась кассир Вероника, добрая атмосфера и вкусные напитки, очень приятное место!💋
teaineyes
17 сентября 2025
быстро приготовили напиток. очень вкусно и необычно! советую пимс) мир с ними разделяется на до и после пимс ;)
Помещение большое, в корпоративном металическом стиле, потолки высокие . От чего складывается впечатление «пустого» пространства. Ну или иными словами, для меня недостаточно уютно и лампово что бы посидеть внутри. Туалет просторный, удовлетворительно чистый.
Олег С.
10 августа 2025
Хорошое заведение, был тут в первый раз и очень понравилось. Особенно порадовало обслуживание, София обслужила, все рассказала, очень приятная девушка, о Божена мило попрощалась на выдаче заказов. Приятная атмосфера, все как надо, всем советую!
Данил Кунгурцев
17 октября 2025
Очень долго все готовят с условием отсутствия других заказов Два заказа делали почти 15 минут Не понятно с чем это связано, не справляется бариста или еще что
Артём Сазонов
Напитки вкусные , готовят их бысто, даже когда полный зал гостей. Ребята помогу советом, успехов Вам🤝
Макс З.
21 июня 2024
Куда пожаловаться? Из-за вас я подсел на тапиоку) любимое место теперть, где хочется покупать напитки. Единственное, придумайте что-то с обслуживанием, добавьте еще кассы. В большинстве точек в очереди можно простоять 15-20 минут. И ожидать приготовления еще минут 10. Не всегда люди могут выделить столько времени
Анастасия Я.
24 июля 2025
Дорого и посредственно. Странный осадок на дне стакана и привкус. Странный привкус, кислого молока. Не стала рисковать и допивать. Есть много альтернатив и не по оверпрайсу. Расхваленный пимс разочаровал
Кристина
Тапиока переварена, попросили напиток сделать тёплым, дали кипяток, крышки испачканы этим же напитком, сотрудница максимально уставшая и недовольная, ставьте по несколько человек на смену, а то получается, что за некачественный напиток оставляешь неплохие деньги К сотруднице претензий нет, есть понимание, что человек устал, больше вопрос к компании, который в проходимом месте оставляет одного сотрудника в субботу