Pims

Меню

Денис Гладышев
Пришли с девушкой в данное заведение Так как на улице жарко хотелось, что то холодного, освежающего и кисленького) Девушка уточнила все наши пожелания Предложила несколько вариантов напитков и мы взяли тропик с pims кремом и олл ин Очень насыщенные вкусы, именно то, чего не хватает в такую погоду Очень приятно что к олл ину идет дополнительно бутылочка с чаем (в стакане чая не очень много, из за большого кол-ва фруктов) Напитка могло бы хватит надолго, но выпили все очень быстро😁 Хотелось бы, что бы такое отношение и желание помочь с выбором и соориентировать к гостям встречалось намного чаще в заведениях Огромное спасибо Ульяне! Надеемся будем чаще поподать в её смены и заряжаться хорошим настроением 🤗
Даниил Квапиш
Редко встретишь человека, который так искренне горит своим делом! Ульяна не просто приняла заказ, а помогла определиться с выбором, когда глаза разбегались, и идеально угадала с уровнем сладости. Напиток был приготовлен максимально быстро, а подача — просто эстетический восторг. Отдельное спасибо за нереальную энергетику и улыбку — это именно то, что заставляет возвращаться в PIMS снова и снова. Если хотите не просто выпить топовый чай, но и получить заряд классного настроения, ищите в смене Ульяну. 10/10!»
Алексей Артамонов
Проходил мимо решил зайти впервые попробовать напитки Выбор достаточно большой, хотелось чего то холодного Сотрудница Ульяна порекомендовала попробовать матча клубника. Доверился, и не зря!!! Очень насыщенный вкус клубники, сладенький, вообщем то что нужно. Порекомендовали перемешать напиток, что бы вкус стал более мягким и красочным Видимо я стану постоянным посетителем данного места, ведь теперь хочется попробовать весь их ассортимент и выбрать тот самый СВОЙ пимс🤗
Денис
Прекрасное место, очень вежливый персонал! Место удобное , есть где отдохнуть, напитки очень вкусные, цены хорошие. Большой выбор напитков и часто всё есть. Всем советую!
Анна Семенова
Понравилось заведение, чистое, уютное, большой выбор напитков, обслуживание быстрое и качественное, сотрудники доброжелательные и добрые, всегда помогут определится с выбором!
Киви
Прекрасное заведение и отличные сотрудники! Пришли утром, безумно хотели пить после экскурсии и остались очень довольны качеством. Напитки вкусные, заказывали холодный БеррисБеррис и Личи-манго, сделали быстро. Спасибо сотруднице Ульяне за рекомендацию, обязательно вернёмся ещё!
Алёна Б.
Вчера брали напитки. Во-первых мы 40 мин стояли, один человек работает на месте. Во-вторых мне в первые за все годы сделали по вкусу воду с ягодами за 700 руб., а не чай. Моя подруга попросила теплый напиток, а ей сделали горячий. Напиток назывался манго-личи, личи не успели подготовить, слелали только с манго по полной стоимости. В общем качество уже не то, отношение тоже.
Виктория
22 мая 2025
Начну по порядку: Было на точке три баристы, они были очень приветливые и вежливые. Я была в первый раз и не могла выбрать, но они посоветовали очень вкусные фруктовые напитки. Атмосфера очень спокойная, жалко нет сидячих мест и маленькое маленькая. Время ожидания было довольно быстрое, меньше 5 минут за оба напитка. По вкусу очень приятные и освежающие, спасибо этим ребятам, приду ещё!
Анна Колесникова
18 декабря 2025
Очень быстрое и приятное обслуживание, вкусный напиток и все в удобной локации - близко к метро, легко найти в торговом центре, не потратив много времени на поиски: первый этаж и рядом с входом!
Михаил Беляев
Очень уютное место, все чисто, готовят все аккуратно и в перчатках, персонал приветливый, девушка менеджер прекрасно сориентировала по напиткам, пимс с кремом и ягодами безумно вкусный 🥰😍
Скибина Ксения Сергеевна
Спасибо молодому человеку Кубицкий Никита Михайлович за качественную консультацию и помощь в выборе напитка. Подобрал идеальный напиток под мои предпочтения - Пуэр Вишня теплый Осталась очень довольна!
Алёна
Захожу часто в пимс на белорусской, тут всегда приветливые ребята, учитывают все мои пожелания и помогают с выбором ☺️ точка удобно находится рядом с метро. Достаточно тихо, людей не много, хорошо что очереди практически никогда нет 😁
Алина А.
Во первых, хочется отметить работу сотрудника Ульяны, сориентировала и порекомендовала, как можно улучшить напиток, а также была очень улыбчива и доброжелательна Во вторых, сам напиток был тем, чего так не хватало в жаркий день Спасибо большое!
Полина
12 декабря 2025
Дружелюбный персонал, помогли выбрать напиток. Приготовили быстро, все понравилось Меню очень большое, буду пробовать
Степан Подольский
Крутое местно попробовал у них напиты очень понравились жил бы рядышком то всегда бы заходил и покупал их рекомендую всем а особенно хочется отметить персонал очень дружелюбный и доброжелательный прям все 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Масленникова
28 мая 2025
Супер вежливые девушки работают, особенно понравилось общение темненькой девушки с пирсингом. Проконсультировали по напиткам, а также, оставила у них пакетик с известной игрушкой лабубу! Игрушка спасена и девочки очень оперативно среагировали при возврате. Единственное примечание, добавьте в карты номер телефона локации 😍
Ариана Б.
красивое место, очень вкусные чаи, а главное вежливый и приятный персонал не смотря на большой поток, отдают очень быстро
Денис Царёв
Хорошее место, не первый раз прихожу Ребята очень дружелюбные, с удовольствием помогут в выборе напитков, все напитки в наличии Всем советую!!!!
Валерия
замечательное место! быстрое и качественное обслуживание! отзывчивый персонал, очень милая и приятная девушка Владислава✨ напитки невероятно вкусные! вернемся еще не раз😍
лиза ш.
15 мая 2025
очень крутое местоположение! сверх удобно, желаю процветания этой локации, качество работы будет становиться все лучше и лучше) счастлива, что открыли пимс именно здесь! напитки вкусные, очередей нет, ребята милые
Оля И.
17 мая 2025
Была 17 мая в Pims, до этого никогда не пробовала здесь напитки, долго не могла выбрать что хочу. Отдельная благодарность бариста посоветовал мне напиток strawgranny, был вежлив, быстро все приготовил.Буду заходить еще и пробовать новые вкусы.
Мария В.
16 мая 2025
Ну минут 5 заняло приготовление напитка при одном посетителе. Не все ингредиенты в наличии. Приятный вкус. На мой взгляд, по очень завышенной цене. Не понятен ажиотаж вокруг. Но это скорее больше относится к самой сети, а не конкретной точке.
Виктория Томильченко
13 декабря 2025
Вкусные согревающие или освежающие чаи с фруктами. Так же есть линейка с тапиокой. Приятный персонал , быстрое обслуживание и приготовление. Обязательно вернусь еще
Каролина Толстая
Обслуживание быстрое, напитки вкусные, милейшая девушка на раздаче Ульяна
Кулиева Мария Дмитриевна
10 июня 2025
Простите, но мне не понравилось. Брала кофейный напиток с тапиокой и с сырной пенкой. Тапиока оказалась безвкусной и скукоженной, а сырная пенка - просто взбитое молоко. 900 рублей это не стоит. Лучше брать в проверенных местах… Таким приготовление можно и разлюбить бабл ти…
Yulia S.
Одна из самых лучших точек pims,очень вкусно делают напитки,приятный персонал,всегда сориентирует и очень вежлив,в такое место всегда хочется возвращаться
Ульяна Макова
Была в первые и осталась очень довольна) все очень быстро приготовили Очень понравилась бариста Ульяна общительная и очень милая,помогла выбрать напиток по моему желанию)
JVE
30 мая 2025
Была несколько раз на этой неделе. В наличии не было личи и крема. Потом не было жасмина и крема. И ещё нескольких позиций (по каким-то другим причинам). Не было маленького объема (т.е. стаканчиков) кофейных напитков. Ребята работают дружелюбные, к ним претензий ноль. Но сделайте что-то с наличием.
Ваня
Очень вкусные напитки. Спасибо Ульяне за клиентоориентированный сервис и теплый прием
Прекрасное заведение, вкусные напитки. отличный, дружный персонал. Всегда выполняют свою работу быстро и четко.
Семён Борзов
Очень вкусные напитки, быстро приготовили, очень милая девушка- бармен! Из недостатков - негде присесть и не хватает музыки. Но в целом и общем вполне себе хороший пимс.
Эльвира Бэдэрэу
12 июля 2025
Не девочки, а солнышки ! Один из самых вкусных pims, который мы пробовали ;) Скорость приготовления - восхитила, а вкус - вдохновил !
Тимур А.
29 августа 2025
Зря потерял время, новых напитков нет, тапиоки нет, но зачем-то листок с новыми напитками лежит, и никто не сказал, когда я их фоткал, что их нет. Табличку бы поставили, что нет тапиоки или заклеили позиции бумажным скотчем, он легко отклеивается потом, первый день чтоли работаете. Еще и тихо как в морге.
Анастасия П.
26 мая 2025
Сегодня мне сделали напиток с кремом, который вот-вот уже на грани просрочки. Прям был характерный привкус. Возможно дело в жаре, но теперь буду пробовать крем сразу на месте, чтобы если что заменили
Катерина Катерина
29 мая 2025
Здесь сделали самый невкусный пимс жасмин крим из всех точек где пробовала. Явно нарушены пропорции в чае, при «несладкой» опции он все равно был сладкий, крем весь в пузырях.
Дарья
Прекрасное место, прекрасные люди, которые всегда там работают, улыбчивые и всегда сделают так, как ты им скажешь! Напитки замечательные!
Саня
28 мая 2025
Сделали быстро, посоветовали очень вкусный напиток, всем остались довольны. Хочется сходить ещё раз и попробовать другие напитки
Ильяс Улубеков
Очень уютная локация, приятное и оперативное обслуживание и напитки очень зашли)
Sofia Shura
23 июня 2025
две САМЫЕ лучшие сотрудницы- Екатерина и Арина. выполняют работу супер качественно, быстро и с любовью. напитки вау, атмосфера точки на высоте. САМЫЙ ПРИЯТНАЯ ТОЧКА.
триша
19 сентября 2025
очень хорошая точка, работают замечательные девушки, быстрая отдача, вкусные напитки, редко бывают очереди.
Кристина Мартемьянова
24 мая 2025
Рада, что теперь есть пимс на белорусской. Брала холодный ол ин, жаль, что в него нельзя добавить допы(( но в целом было очень вкусно
Никита Дмитриев
Отличное место, вкусные напитки, очень приятный персонал всем рекомендую
София Емае
10 мая 2025
Случайно зашли в новый пимс,очень прикольная локация,атмосфера крутая Персонал дружелюбный,девушка на кассе очень милая К сожалению немного напитки не сладкие,но точка только открылась,поэтому удачи в продвижении ❤️🥰🧋
Екатерина Р.
За 450 р ты получаешь полный стакан льда и один глоток напитка притом не всегда хорошего качества
Дарина Палладий
всё очень понравилось, сделали очень быстро и вкусно. так же очень приятная девушка обслуживала
xanaxrehabclub
Отличное обслуживание, очень вкусные чаи, менеджер Ульяна очень помогла сделать заказ, очень доволен визитом в данное заведение, вернусь сюда еще не раз.
xraze
Очень приятное и чистое место, вкусные напитки и отзывчивый менеджер Ульяна рассказала про напитки и подсказала что лучше взять
Салават
18 июля 2025
Пришло уведомление, что по карте альфа сегодня скидка 50%. В итоге пробили по полной стоимости и приготовили не тот напиток что я заказывал. Больше не приду
Алина Ф.
Очень приятное место с уютной атмосферой и необычными напитками. Всё было вкусно, подача красивая, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё!
Виктория
Хорошее место, вежливые веселые сотрудники, приятная атмосфера. Все очень вкусно Приходите , не пожалеете!)