Pims

Меню

91 отзыв

Валерия А.
Прекрасное место. Часто заезжаем в мегу именно ради pims. Работают очень классные и профессиональные девушки, к которым всегда приятно обратиться. Спасибо им за отношение к делу и прекрасное настроение. Очень вкусные напитки. Особенно - момо и forest bloom. Всё здорово!
Мария
Прекрасная точка с прекрасными напитками! Покупаю не в первый раз, всё очень нравится. Люблю делать заказы именно на этой точке в Меге. Всё очень чисто, сотрудники приятные, могут помочь с выбором. Самое главное – вкус! Великолепно!
Алёна Зенина
Очень хорошее заведение. Персонал вежливый и внимательный. Четко и быстро выполняют свою работу! Напитки получились вкусные 🧋 Однозначно вернусь туда за новым напитком 🙌🏻
София С.
Самый ужасный пимс. Я заказала мангоу с доп. кусочками манго, 1 напиток стоит 740 рублей, на минуточку. На вкус - просто отвратительно. Как будто персиковый сок со льдом и тонной сахара! Я регулярно беру именно этот напиток в пимс и прекрасно знаю, какой он на вкус. Обслуживание такое же отвратительное, как напиток. Огромная очередь, три девушки на отвали готовят эти напитки, забыли положить в мой заказ доп. манго, и вместо того, чтобы переделать, просто навалили кучу манго на сырную пенку. Уважаемый PIMS, считаете ли вы, что это норма? Вкус манго отсутствует совсем, так же, как и вкус жасмина. Кокосовая пенка безвкусная, даже не сливочная. Отвратительно!
Всеволод Литвинов
Очень приятное и красивое место, заходил конкретно сюда впервые и остался очень доволен Очень быстро подали напиток, а главное сделали его очень вкусно! Всем советую к посещению
юлия кварц
Самый лучший пимс!! Персонал ответственный, на отлично справляется со своей работой, команда создает прекрасную атмосферу и делает очень вкусные напитки, которые всегда отдаются вовремя. Рекомендую это место🥰
🍃🍃
9 сентября 2025
Очень приятный и клиентоорентированный персонал. От напитков каждый раз как в первый, вкусовые рецепторы попадают в рай. Персонал содержат точку в чистоте и порядке, что не может не радовать. Приготовили все быстро и вкусно. Однозначно пять звезд и новый заход в пимс!)
Ника Кирьянова
Самая лучшая точка пимса из всех ,где я была. Всегда все чисто ,быстрая подача напитков, вежливый и приятный персонал! Всем советую посетить конкретно эту точку!!
Анна Машинина
11 июня 2025
Pims прекрасное место с очень вкусными напитками🌸 Персонал очень милый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Я влюбилась в ваш напиток с традиционным жасмином, сегодня взяла жасмин с персиком и это просто взрыв вкусов, руки расцеловать тем кто придумал рецепт и приготовил мне его сегодня ❤️🌸 Спасибо большое за вашу работу и атмосферу ❤️
Арина Т.
2 января 2025
Точка pims только недавно открылась и уже удивляет своим качеством и вкусом. Недавно посетили с подругой данное место и остались в полном восторге! Всё вкусно, быстро , хорошая клиентоориентированность! Всем советую! Особенно фул пимсы!
Владислава Данилова
Просто ужасно) 3 из 3х напитков сделали не так) 2 просили безо льда - сделали со льдом 1 просили без тапиоки- сделали с топиокой (а когда переделали, сделали не на том молоке, что заказывали) Ну и время ожидания 20 минут - это, конечно, неприятно. И за все это мы ещё и заплатили))))
Дарья А.
25 июня 2025
Ох уж этот Pims.. Плюс: вкусная новинка Минус: попросили меньше льда положить. Итог смотрите на фото. И это не первый пимс, который так делает. Если по регламенту нельзя добавлять меньше льда, то предупредите об этом своих покупателей. Увы, но пришли к тому, что посещать больше данную сеть нет никакого желания.
Анастасия Кривошеева
15 июня 2025
хлрошая и чистая точка, приятные, клиентоориентированные бармены. напиток получился очень вкусным, сделлаи быстро. спасибо!
Алёна Е.
21 мая 2025
Обожаю Пимс, была уже во многих точках Москвы и не только. Мега белая дача одна из самых любимых моих точек (работаю рядом). Здесь всегда встречают с улыбкой.) Видно, что люди делают всё с душой, им нравится их работа. Коллектив супер, уже со всеми знакома. Напитки, как и везде, очень вкусные, на высшем уровне. Спасибо вам за ваш труд и эмоции, которые дарите людям. Лучшие !
Мария
2 января 2025
Открылся видимо пару дней назад. Раньше не очень вкатывал пимс, но тут попробовал- очень хорошо, может, потому что место новое. Дружелюбные работники, классный дизайн самого стенда. Буду заходить и заказывать.
Полина Занкович
очень вкусно делают напитки,а также доброжелательный коллектив ,который всегда поможет в выборе напитка !! всем советую
Александра Милованова
4 ноября 2025
Отличная точка, быстро делают напитки. Чисто и аккуратно выглядит стойка и кухонная зона. Было приятно выпить любимый чай в новой для себя локации
Марк Бежин
10 мая 2025
Покупал здесь не раз напитки, но всегда пластик на крышечке который вы проламываете трубочкой падал в напиток и потом его приходилось выхакркивать, так как он режет горло, а заметить и вытащить просто невозможно, приходится пить настороже. Поменяйте крышечки, пока это не вызвало серьезных проблем у других покупателей или уж тем более детей, которые и вовсе могут задохнутся
Abc
20 октября 2025
Каждый раз радуюсь, что здесь есть отделение Пимса! Хороший, доброжелательный персонал и вкусные напитки. Единственное, бывает длительное ожидание, как и во всей сети в целом
Галя О.
4 января 2025
Супер место, соотношение цены и качества! Долго ждали открытия и наконец-то дождались! Богатый ассортимент, приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание, спасибо
Виктория Родичева
11 февраля 2025
Готовили долго, почему-то именно в этом филиале приготовили крайне плохо и невкусно, брала чай с сладко соленой пеной и ежевикой. Обычно сколько брала в других пимсах пенка густая , плотная , а тут растекающаяся , взбитая сопля… ягоды тоже обычно упругие, а тут полусгнившая каша, второй напиток (матча) также удачным не вышел, зато после него подруга хорошенько очистила кишечник 💩 Знаю что пимс - не дёшево, но хочется получать вкусные напитки и без отравления за такие деньги (1200)
Собакен Ф.
17 марта 2025
Отличное заведение, беру чай часто в разных точках. Здесь хорошие, приятные сотрудники, всё уточняют, работают чётко и слаженно, чай приготовили быстро. Остались только положительные эмоции.
Павел Демьянов
6 апреля 2025
Очень приятные девчонки) приготовили вкуснючий чай! Быстрое и вежливое обслуживание. В меге бываю часто, буду заходить еще попробовать новинки. Спасибо милой Варе, которая работала в ту смену))
24 августа 2025
Заехали взять Пимс и увидели такую картину: дамы устроили перерыв в полчаса. Видя, что люди стоят в очереди не захотели свой перерыв прервать 🤷🏽‍♀️. Впервые такое вижу в выходной день в разгар дня такие перерывы 🤯
ivanushkin.k99
2 января 2025
Наконец Pims открылся в Котельниках! Очень долго ждали этого с девушкой Напитки как всегда на высоте, ребята классные, правда когда приходил на праздниках народу было очень много Будем к вам теперь часто заглядывать)
Валерия Р.
7 октября 2025
Постоянно чего-то нет в наличии. Заказывала Karak Coffee, не было тапиоки, спокойно сделали без нее и извинились. Сегодня (07.10.25) в 20:30 сказали, что напитка нет, так как снова нет тапиоки. Попросила сделать без нее, тоже отказали (неделю назад человек спокойно сделал). Отвратительная девушка на кассе и выдаче.
Мария Авдонина
21 января 2025
Новое место в ТЦ Мега Белая Дача. Очень необычный безалкогольный бар, приветливые сотрудники, никогда не бывает очереди. Очень вкусные напитки, но кусачие цены.
beautymommykate
3 декабря 2025
Напитки все очень вкусные, в пимс хожу часто. Обслуживание так себе..❤️‍🩹
аня♓
24 августа 2025
Отличный пимс, готовят быстро и вкусно. Часто захожу именно в эту точку, бармены приветливые
Евгений Дорофеев
Льда накладывают столько что напиток теряет половину объема, неужели вы считаете что клиенты не понимают для чего вы это делаете и не меняют к вам отношение?
Ксения К.
1 апреля 2025
Баристы неприветливые, заученные фразы говорят в сторону, а не посетителю. Один и тот же напиток всегда разный и не в лучшую вкусовую сторону
Аляска
Очень вкусные напитки! Спасибо вам, беру всегда чай с кокосовыми кубиками и милки матча здесь самая лучшая с тапиокой, ребята сотрудники очень приятные работают, захожу постоянно
Сафина Саидова
17 октября 2025
Классный персонал Напитки очень вкусные советую !!
Анастасия Кочешнова
Очень хорошее место, персонал доброжелательный и всегда подскажет что заказать!) Напитки шикарные, также есть сезонные напитки за что отдельный лайк, все делают быстро и самое главное вкусно!!
Александра Соколова
Уже второй раз сталкиваюсь с плохим серсивом тут 🥲 Девушки вообще не торопятся, не хотят принимать заказ медленно, делают его медленно, постоянно по очереди уходят на перерыв.
Антон П.
20 сентября 2025
Постоянно нет ингредиентов для приготовления. Постоянно нет ни кого на месте. Зачем вообще открыли это заведение если в наличии только 3~6 напитков? Сократите меню если нет денег сделать закупку товаров.
Полина З.
14 февраля 2025
Нужно аккуратнее готовить напитки. Очень неприятно обнаружить резиновую шайбу под конец напитка. И нет, к сожалению,сразу я её не увидела( Вкус я не оцениваю. В Пимс хожу регулярно и очень люблю)
Ольга Коньшина
23 мая 2025
Потрясающее место. Невероятные сотрудники. Это все очень вкусно и очень круто. Наконец-то что-то новое и крутое у нас появилось.
Nurai T
29 ноября 2025
Были в PIMS Мега, которая находится на белой даче в 28.11.2025. Мы заказали напитки и пока ожидали решили пройтись по магазинам, как только пришли за заказом работница в ОЧЕНЬ грубой форме разговаривала с нами, отчитывала со словами: «Я из-за вас не могла пойти в туалет целых пол часа!», «Я вас ждала целых 47 минут, у меня тут таймер!» говорила о правилах, что время ожидания заказа у них 8-15минут и еще много поучительных слов которых я не запомнила… Я понимаю, что в этой ситуации мы допустили ошибку, но мы не знали о правилах, что нельзя долго забирать заказ, о том что ей надо в туалет мы тоже не знали. Думали заведение работает и наш напиток лишних 30минут никому не помешает, да и опоздали мы неожиданно для нас самих. Я понимаю если бы нам сказали «По правилам через столько то времени нужно забирать заказ» мы бы извинились и все поняли бы. Но я думаю все таки неправильно, то насколько грубо разговаривала работница! в каком агрессивном тоне все это преподнесли и такие подробности про туалет клиенту рассказывать все таки тоже наверное, неуместно. В крайнем случае можно было бы идти в туалет и мы по нашей же вине сами бы ее без проблем подождали. Были частые покупатели, но какой то очень неприятный осадок остался. И вообще, впервые в жизни НАСТОЛЬКО сильно нагрубили в таком сервисе. А напитки все действительно, какие только не пробовали, все очень вкусные.
Алексей Б
11 октября 2025
Отличное место, постоянно захожу, всё чисто и вкусно.
foxxyfoxx
22 декабря 2025
Удобное расположение и в целом островок выглядит хорошо, но!!! как может заведение, которое специализируется на бабл ти готовить и подавать такую отвратительную тапиоку?!половина шариков мягкие, другая половина разваливается во рту, ни о какой упругости нет речи. считаю, что пимс делает самую невкусную тапиоку в городе и ничего не собирается менять, пробовала бабл ти в разных точках сети и везде тапиока сварена отвратительно. складывается ощущение, что о том, какая тапиока должна быть на вкус ваши сотрудники не знают, а это печально(
Inflave Corp
2 января 2025
Прекрасное место, персонал очень приятный и качественно делает свою работу, напитки, как всегда, на 10/10
Карина А.
28 сентября 2025
Очень удобное место, рала что тут открыли pims) Быстрый и вежливый персонал.)
Екатерина Волкова
6 апреля 2025
Очень интересный ассортимент напитков. Девочки очень милые, старательные, работают слаженно и профессионально, молодцы!
Сашуля
14 июня 2025
Самый лучший Пимс в котором я была! Очень милые бариста, быстрое обслуживание.
Levi Ackerman
Вкусно, быстро приятный персонал) Рассказали про меню, нашли золотую середину моих предпочтений xD
Дильноза С.
13 апреля 2025
Очень вежливые специалисты, напитки просто топ!!!! Всем рекомендую !!! Всегда поднимают настроение сотрудники!
еееееенн
5 апреля 2025
приятное место, приветливые сотрудники быстро приготовили напиток, остался доволен
Михаил И
2 января 2025
Очень рад открывшемуся Pims в Меге Белая дача. Давно ждал. Как всегда супер вкусно и отличные ребята работают.
нил шелков
2 января 2025
Успел обойти большинство пимсов в Москве. Волей случая оказался в белой даче (далековато) и оказывается они и тут успели открыться. Браво, что сказать, хорошо подобран персонал и не «жмотят» на сиропах, наполнителях и тд. В общем, очень хороший продукт относительно «среднего» пимса, ребятам этой точки так держать👍🏻