Pims

Меню

Полина Г.
При заказе напитка не сообщили, что тапиока закончилась. Спустя 30 минут ожидания, я сама подошла уточнить статус заказа - сообщили информацию о том, что тапиока готовится, ждать ещё 10 минут. Предложили заменить тапиоку на фруктовые шарики - хз что это, при покупке напитка рассчитывала на конкретный состав, тапиоку хотела с самого утра 🥲 В итоге согласилась подождать ещё 10 минут, которые превратились в 20. Обидно, что такое пренебрежение к покупателям. Общее время ожидания: 50 (!) минут.
диджей арбуз
Жалко нельзя поставить меньше одной звезды... В первый раз решила попробовать, что за напитки про которые говорят во всех соцсетях. За прилавком было три человека, мило общающиеся между собой, на меня у кассы никому дела особо не было. Когда до меня все таки снизошли, заказывая напиток я попросила заменить молоко в нем на кокосовое - девушка посмотрела на меня так, будто я сбежала из дурдома - оказалось заменить молоко в том напитке было нельзя. В итоге с этим вопросом мы разобрались, время отдачи напитка мне назвали 10 минут, которые в итоге превратились в 20. Не очень понятен ажиотаж вокруг заведения, не скажу что напиток был какой-то невероятно вкусный...
София
Хотела попробовать что-то новое, но не могла определиться. Милая девушка на кассе, очень приветливая, посоветовала, что взять☺️ Получилось очень вкусно и освежающе! Спасибо!
Денис
Без преувеличения здесь лучшая точка Пимс в Санкт-Петербурге. И даже лучше чем в Дубае. Фактически все точки в СПб отличаются качеством - здесь именно то , что было заложено при открытии сети. И отмечаем отличный коллектив. Апдейт от 17.01.2026 Точка жутко испортилась. Постоянно нет каких-то ингредиентов. Заказываешь одно - получаешь другое. Зачем повторять заказ и по итогу делать не то что заказывали? 1 человек на смене, с тонной заказов. Безусловно ошибки возможны, но если руководству ок , что работает мало людей, то увы. В общем , к сожалению , эта точка больше не заслуживает внимания постоянников. Выбирайте другие варианты.
Нина Тимакина
8 ноября 2025
Очень вкусно, быстро и отличный персонал. Заказывала кофе с топингом, приготовили за несколько минут, очень приветливый кассир. Редактирую отзыв 08.11 Заказала большой напиток за 700 р да хун пар тапиока, кассир спросила какой температуры, я прямо показала в табличку (там три варианта) средней, 55 градусов. Выдали в итоге такой кипяток, что даже в руках еле донесла до машины. Времени разбираться и переделывать не было, напиток получился ужасным, тапиока слиплась в кашу, пена упала, плюс слишком горячий. Грусть-печаль за много денег.
Ksenia Shishkina
11 ноября 2025
Очень приятный персонал: спросили о том, знакома ли я с продукцией, рассказали о разных вариантах чая и температуре. Взяла чай gaba - отличный вариант, чтобы согреться 🤍
Новожилова М.
Я постоянный клиент и очень люблю пимс. Но уже третий раз подряд на рынке один сотрудник не может справиться, принимает поставки, и я в течение часа не могу приобрести напиток Это проблема руководства, что в новогодние работает всего один сотрудник, к девушке никаких претензий
Денис Сафонов
4 июня 2025
Мммм вкусно как, спасибо 🥴 И это в третий раз уже, плюс отдали прохладный, хотя горячий заказывали, объяснили, что он уже стоял 5 минут, хотя я буквально у точки стоял и спрашивал за минуту до этого готовность. Здесь мы пимс больше не пьем!
Сонечка Мармеладова
29 декабря 2025
Очень приятная девушка на кассе, приветливая и внимательная. Подсказала с напитком, очень быстро его сделала, пожелала хорошего дня Напиток тоже вкусный, брали малиновый чай, помог согреться
Марина Теплякова
26 мая 2025
Зашла за напитком 25.05, мне отказались продавать малый объем, потому что не было маленьких стаканов. Вообще 850 р за 0.5 л кофе с молоком и тапиокой звучит как многовато. В Питере много прекрасных мест, где напитки с тапиокой можно приобрести за нормальную цену. 0.8 л кофе с тапиокой на альтернативном молоке на Даниловском рынке в центре Москвы стоит 750! В общем, минус звезда за ценообразование, минус за хамоватый персонал, минус две за то, что то, что у них нет стаканов, становится проблемой покупателя.
Милана Денисова
14 ноября 2025
бывший ивентовый альфачино и нынешний глювайн - отвал всего! не думала, что с чаем можно такую вкуснятину замутить. спасибо кассирам Варе и Денису, два раза сделали очень вкусные напитки, и сами были приятнейшими людьми!
Альбина Д.
26 января 2025
Взяла два напитка, ни один не смогла пить, чуть ли не вывернуло! В Cherry Plum настолько крепкая была заварка, 5 пакетиков черного чая заварили точно, а не гречишного И очень странный вкус, никакой вишни или сливы, будто налили мыло Зелински (рядом их киоск стоит) Еще взяла обычный с тапиокой на топленном молоке. Похоже, что на кефире сделали, а не на молоке Тапиока вообще сухая была Кроме отвратительного вкуса стухшего кефира с сухой безвкусной тапиокой не почувствовала ничего. Очень расстроена, 1500 отдала за ЭТО, и они сразу улетели в мусорку
Сергей Антон
12 июня 2025
Клиентоориентированность на дне. Попросил напиток, спросили комнатной температуры или со льдом? Попросил со льдом, но льда не много, чтобы не забивали им стакан под завязку. Ответ: мы не можем сделать льда, меньше чем положено. А я не хочу, чтобы у меня вместо напитка был лед один. На все мои уговоры девушка на кассе отвечала отказом. Видимо им выгодно вместо напитка людям подавать лед. Так ничего попить взять у них и не смогли, мы были компанией. С такой клиентоориентированноостью и персоналом - далеко вы не уедете. 0/10
мария мариевна
8 августа 2025
Смена девушек работает ужасно, приходиться по 3 раза повторять заказ, и все равно неверно пробили, что пришлось потом доплачивать, сам пимс матча жасмин сделали отвратительно, по вкусу как просто вода со льдом, постоянно беру этот напиток и знаю какой он должен быть. Парень из другой смены делает отлично
Eva Goldman
17 декабря 2024
Сотрудники очень хорошие, скорость отдачи быстрая. Но что с ценами? Куда такое подорожание? 650р за фулпимс это слишком… тапиока в моем напитке была полностью слипшаяся, я заплатила за нее 150р и не смогла пить напиток с топикорй, потому что она просто одним комком лежала на дне 👍🏻 ходить хочется все меньше и меньше
Виктория
24 марта 2025
23.03.2025 хотели попробовать напитки в данном корте, девушка была крайне вялая, не сразу подошла и неохотно с нами общалась, практически не слушала нас. В итоге мы просто ушли, заказ делать передумали. Обидно, что владелец платит за аренду, а сотрудники так портят продажи.
Наташа
9 сентября 2025
Были месяц назад, попросили теплый напиток - насыпали льда. Попросили переделать - напиток все равно холодный Я не понимаю поведения сотрудников, куда смотят директора? Кассир вел себя очень вяло и так, будто бы нас неприятно обслуживать Честно поставила бы 0, посещение оставило ужасные впечатления
Игорь
10 марта 2025
Забежал после пар, приготовили все очень быстро и вкусно, обязательно приду еще 😋 отдельное спасибо Егору
IOS
23 ноября 2025
Попросила чай без сахара, просто без сахара, я не люблю сладкое. В итоге мне сделали горький чифир. Слишком крепкий, пить невозможно.
оксана обжерина
8 ноября 2025
Отличный PIMS! Используют натуральные фрукты и ингредиенты! Учтут любые пожелания! Сырная пенка одна из лучших в спб! Буду ходить только сюда !
Ксения З.
1 февраля 2025
01.02.2025 в девять вечера хотела приобрести три напитка, передо мной стояла одна женщина в ожидании принятии заказа. За 10 минут, что мы стояли и ждали, пока освободится сотрудница выдали всего один готовый напиток. За стойкой находилось три сотрудницы, две из которых активно наводили порядок и распыляли хим.средства рядом с поверхностями, где происходит готовка напитков. Спустя 10 минут приняли заказ у женщины, которая передо мной стояла, сотрудница которая принимала заказ - принялась готовить напиток, хотя рядом были еще две сотрудницы. На мой вопрос примут ли у меня заказ, она попросила подождать. Для чего в смену такое количество человек, если они не рационально распределяют обязанности между собой и не способны и принимать заказы и готовить? (Как и должно быть).
Арина О.
18 августа 2024
Безусловно, вкусный чай, но клиентоориентированность вызывает вопросы. Переодически сталкиваемся с отсутствием каких-либо ингредиентов, например, тапиоки. Как может не быть ингредиента, на котором основывается большинство напитков - хороший вопрос … Также иногда достаточно невежливо ведет себя персонал. Плюс время ожидание в 20/25 минут тоже не играет в пользу заведения.
Андрей Родин
Постоянно очередь когда никого нет,3 человека ,но никто не принимает заказ,каждый раз одно и тоже с пн до вс. Да вкусно,но если бы жена не попросила никогда бы не покупал,так как есть более заинтересованные в продаже. По вкусу все ок 5* По процессу покупки каждый раз 2* Среднее 3* В среднем
cremated
26 августа 2024
Советую всем попробовать холодный чай Matcha & Jasminne в данном заведении. Шедевральный напиток, который имеет грязно-мятный или мутно-болотный оттенок. Но это лишь внешний вид. "Болотная живительная жижа" - так мы прозвали этот напиток со своей девушкой и регулярно его употребляем. Вкус можно описать как приятные нотки забродившей болотной тины, при этом отлично разбавленной водой с кубиками льда. Настоящим ценителям явно понравится этот полуовощной напиток из какой-то тропической мишуры. 5 из 5 недопитых стаканов и 8 из 10 вкусов Питера.
Карина Николаева
6 октября 2025
Первый такой вкусный чай за последний год) И менеджер учел мои пожелания. Спасибо! Заказ 068, вроде, 06.10.25 около 21:40
Карина П.
11 июля 2024
Была несколько раз, больше всего понравился чай с фруктами и гейша кофе. Сотрудники вежливые. Отдельное спасибо девушке в розовой бандане, очень хорошая , специально теперь стараюсь на неё попасть))
Саша П.
9 октября 2024
оценка за сотрудников. ну правда, невозможно на них не злиться. в первый раз парень тихо тараторил, ничего не понимала, что он говорит. я к нему с улыбкой, он мне кислую мину в ответ. напиток вообще не понравился, из-за трудного разговора с сотрудником я выбрала совсем не то, что хотела. во второй раз очереди не было, но ко мне не подходили несколько минут. в таких случаях нужно сказать "извините, пожалуйста, сейчас к вам подойду", но меня просто игнорили. накинула одну звездочку за второй напиток - он был просто восхитительный
Арина
Очень хорошая точка сотрудники всегда приятные, помогут подскажут разобраться. Рекомендую🔥
Леди Дисп
1 августа 2024
Не знаю что произошло, но я в ужасе от обслуживания. Являюсь постоянным клиентом, но с таким встречаюсь впервые . Девушка сначала долго и апломбом рассказывала о новинках, речь невнятная, клиентом не интересовалась. После долгих объяснений выбрали напиток, но выяснилось, что отсутствует крем, попросила сделать без крема, отказались. Альтернатив не предложили, пришлось ехать в другое место . Там такого не бывает. Завышенная цена на напитки. Ужасное обслуживание.
Василиса Баркова
19 мая 2025
Напитки вкусные и красивые, всё очень понравилось)
Михаил Р.
8 декабря 2023
Приятно удивлен качеством и вкусом напитков Pims. Чай оказался настолько вкусным, что просто не могу остановиться от дегустированния разных напитков. Аромат такой нежный и приятный, что уже само его ощущение создает атмосферу уюта и наслаждения. Особенно радует, что Pims использует натуральные ингредиенты, что говорит о их заботе о здоровье клиентов. Рекомендую всем любителям чая и напитков на основе чая.
Яна Мурлова
16 ноября 2023
лучшая точка, лучше чаи! каждый раз приятно возвращаться, персонал ну просто лапочки, отдельно хочу похвалить светленькую девушку (постеснялась спросить имя)), она очень внимательная и доброжелательная, всегда советует очень вкусные штуки!! в общем место восторг, редко пишу отзывы, но тут прям не пройти мимо очень советую место и отдельно от себя личи манго <3
Яна Фролова
8 октября 2023
На Московском рынке сотрудники вежливые, внимательные. Минус звездочка за ассортимент: вся матча только с жасмином, при этом жасмина в составе очень много, чувствуется только он. Взяла милки матча без сиропа и крема, и он приторно сладкий и просто жасминовый удар. Я лично не люблю ни очень сладкое, ни жасмин, кто любит, тем больше понравится.
Антон П.
7 апреля 2024
Цена не соответствует качеству. Не у всех позиций в меню есть варианты объема стакана. Для чего в меню отдельный раздел «pure tea», если для создания напитка просто необходимо добавить топинги, была бы визуально понятна эта критическая необходимость, если бы раздел в меню выглядел хотя бы как конструктор. В целом меню не однородное и непонятное, отчего возникает только негативный клиентский опыт.
Sergey I.
28 августа 2024
Ужасное обслуживание. Еле допрасился пояснить ассортимент, затем ждал своего заказа 15 менут, а специалист просто стоял болтал с коллегой, потом развернулся и ушел совсем… на мой комментарий он тоже не отреагировал. Пришла девушка, приготовила чай за 2 минуты, но отказала мне в предоставлении контакта для жалобы… оставил чай им. Пусть пьют сами.
ядерный медведь аааааааааа
10 апреля 2024
очень хорошое место,мне понравилось,бабл ти всегда вкусный,всем советую,была с подругой,ей понравилось,и кстати огромный стакан стоит 500₽,маленький 100₽,так то не очень дорого
Элина zz
26 ноября 2024
очень понравился уровень обслуживания на точке, девочки доступно и вкусно познакомили с меню! ушли с хорошим настроением и вкусным чаем❤️
Жемчужина
8 июня 2025
Ребёнок подошёл попросить стакан со льдом ,стало не хорошо ,так отказали сказав купить у них что то надо .Подростки кожечно звезду словили с чего то .,но человечность не отменяли. К Вам ни мы,ни множество друзей не ногой.
Микаил Насиров
24 февраля 2025
Проходил мимо сегодня и решил попробовать чай в данном заведении, но случайно стал свидетелем неуважительного отношения менеджера к курьеру, после чего напрочь пропало желание что-либо брать в этом заведении
Alina S.
19 августа 2024
очень люблю ваше заведение и все напитки, но сегодня произошла очень глупая ситуация. мы стояли в очереди за двумя очень долго определяющимися девушками, которые конкретно тупили и несколько раз меняли свой выбор, в итоге когда подошла наша очередь делать заказ, девушка за кассой с максимально недовольным лицом сказала «извините мы закрыты» , хотя везде указано, что вы работаете до 22:00, а время было 21:00. спасибо за испорченный вечер.
Анна М.
9 ноября 2024
Продавали только ледяной чай, говоря, что нет возможности сделать горячий 9 ноября. Ожидание составляло 25 минут. Цена напитка не соответствовала вкусу и сервису.
Айк Бабаян
22 июня 2025
Неплохие напитки за большие деньги (добавить горсть тапиоки за 100 руб в напиток, который уже стоит 550 - как-то слишком)
SadMikan
2 января 2024
Вкусные напитки, несмотря на то, что немного перепутали заказ, всё быстро исправили. Сотрудники приветливые, улыбчивые, всё понравилось. Приходила в день ивента с геншином, но всё было быстро Буду ещё время от времени приходить.
Иван И.
16 октября 2024
Чай вкусный, НО есть одно жирное НО, льда кладут в е больше и больше, в итоге сделал 4 глотка и чая нет, 70% лед…т.е. 500 рублей за 200 миллилитров чая, очень дорого!!!! Точнее сказать неоправданная цена. При чем тенденция к увеличению льда растет. Наверное откажемся от похода в данное место. Увы жадность погубит этот бизнес.
Artem Panov
Мне честно понравилось сочетание тапиоки и шоколада, но я считаю, что место переоценено, за такие цены в некоторых чайных нальют больше, а также есть места где повкуснее, но в московском районе одни из лучших
Ксения Васильева
10 июня 2023
Очень приятный, доброжелательный персонал, каждый раз как приезжаю заряжают настроением на весь день. Обожаю их Milky&Matcha и cold brew tapioca🤍 Так же очень радует, что при заказе напитков с собой упаковывают в красивые герметичные сумки
Маша
3 июня 2024
Пришла за жасминовым чаем с молоком и тапиокой. Девушка на кассе видимо перепутала или не расслышала, отдали обычный жасминовый чай. Попросила переделать, на что с заметным усилием ее коллега в бандане переделала напиток. Попробовав уже на улице поняла, что пью просто молоко. Видимо моя порция чая осталась в первом стакан? Конечно спасибо, но это не совсем то, за чем я пришла.
Mr.Who
7 апреля 2025
Ужас, всегда невкусные коктейли(по сравнению с другими точками, например в лето, там всегда ок)последний раз приготовили с кусками пакета, видимо лед кинули в блендер с пакетом и он разорвался на мелкие частицы, брали под закрытие, написали в поддержку по этому поводу, поддержка просто проигнорировала данную проблему, крайне не рекомендую это место,на рынок езжу часто, теперь обхожу стороной это место
Евгения Зеленкина
29 сентября 2024
Напитки вкусные, беру очень часто. Работают 2 смены людей: одна асана прямо супер прекрасная и отзывчивая, во второй работает девушка к которой не хочется идти, как будто ты ей должен уже. Когда ее вижу- не иду в пимс. А все остальные ребята просто супер и напитки отвал башки при чем все!
Влада Васильева
21 января 2024
Чай безусловно вкусный, но этот вкус не смог перекрыть хамство персонала( Риторический вопрос: должна ли я знать меню и концепцию каждого заведения в городе? Конечно, нет! Я заказала 1напиток из меню напротив кассы и спросила есть ли капучино? На что молодной человек на кассе, переспросил: «что-что не понимаю Вас??» Я еще раз попросила капучино. А менеджер тааак закатил глаза и сказал, что тут такого не готовят. Все это с таким видом будто я весь его род оскорбила. Альтернативного напитка мне не предложил, а это ведь основы продаж. Так я и ушла с одним напитком вместо двух. Спасибо, что хоть в лицо не плюнули. Мне очень жаль что я не знала ничего о Вашем меню до то как пришла за напитком, ведь очевидно мне нужно было готовиться к этой встрече, еще больше мне жаль, что Ваш менеджер решил не делать свою работу. Ведь один менеджер испортил мое впечатление о целой сети.