Пингвин

Татьяна Аксенова
Это волшебство! Мастер спас туфли. Не сфотографировала до - носок стерся после недельной носки по паркету и текстиль стал «лохматиться». Мастер подобрал материал наката точно в цвет. Отреставрировал стертый носок и каким то чудесным образом убрал бахрому на текстиле!!!! Я не верила, что можно спасти эту обувь! Огромное спасибо, что рядом есть человек с золотыми руками!!! 6 звезд!!!!
Рита Д.
Ответили на телефон. Сделали два ключа за 15 минут. Все быстро, четко. Спасибо за помощь 👍
Юлия Б.
25 марта 2025
Спасибо огромное мастеру Роберту, за починку не первой нашей обуви. Всегда аккуратный , идеальный результат 👍 . Всем советую! Качество работы, скорость, цена👍
София Гребенькова
Великолепный мастер Арман, зашил ботинки суперски быстро и качестенно. Бонусом дал ценный совет по уходу и отполировал ботиночки!!! Мастер золотые руки! Советую и сама буду обращаться.
Екатерина У.
5 ноября 2025
Мастер обуви Роберт, просто волшебник! Спас новые кожаные ботинки которые другие мастера спасти не смогли) Теперь будем ездить только к нему, не смотря на расстояние! Спасибо, за таких мастеров!
Матвей Ш.
Потребовалось замена батарейки на наручных часах; Армен заменил быстро и недорого - рекомендую!
Михаил Комов
Все отлично, хожу туда не первый раз. Не дорого и качественно
Инна В.
14 ноября 2025
Не первый раз посещаю данную мастерскую.Мастера -молодцы,всегда четко и быстро выполняют свою работу.Могут посоветовать,если есть сомнения. Да и удобно,прямо рядом с метро👍
Валерия Т.
14 декабря 2025
Отличный мастер! Починил молнию на сапогах и устранил дефект на других, которые постоянно рвали колготы. Работой очень довольна — всё сделано качественно и аккуратно. Цена адекватная, результат отличный. Рекомендую!
рома м.
10 мая 2025
Супер мастер по ключам , сделал сложный ключ который все отказывались за 15 минут 👍
Глафира Анисимова
22 апреля 2025
Мастер Роберт очень приятный и харизматичный мужчина. Пришла заменить ремешок на часах. Всё сделали качественно и очень быстро. Вперёд делали здесь же дубликат ключей и чип от домофона. Всем рекомендую!
Валерий Ч.
29 декабря 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Мастер профессионально отремонтировал мои ботинки, теперь они выглядят как новые. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям.
Елена Карташова
Работа выполнена прекрасно, быстро в обозначенный срок, благодарю мастера Армена!❤️
Марина Бугаева
7 мая 2025
обращалась в первый раз, осталась очень довольной. оперативно и бюджетно починили молнию, огромное Вам спасибо! рекомендую!
Илья Байбак
21 июля 2025
Чистое помещение, приятно одетый, апрятный работник бытсро поменял батарейку на часах, поставил новый ремешок, старый отдал.
Слава Л.
Ужасный сервис, просил поменять батарейку в обычных наручных часах. Мастер отказал после слов, сможете поменять батарейку не поцарапав часы, сразу нет. Делаем вывод что мастер не опытный! Не советую обращаться
Людмила Няма
14 июля 2024
Обратилась что бы сдать подбить джинсы. Не взяли, так как не оказалось с собой налички, карты не берут, переводам не верят. Наверное, боятся налогов. На предложение оплатить при получении, получила отказ и море негатива. Обозвали всеми последними словами. Обидно до слёз.
Мила Киреева
21 сентября 2025
Лучшие мастера, всегда помогают с любой проблемой! Быстро и качественно! Рекомендую !
20 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь за помощью в спасении обуви и получаю профессиональную помощь высококвалифицированного мастера своего дела. Делают качественно и встроенные. Очень доброжелательны и отзывчивыми к просьбам клиентов. Рекомендую от души!
Егор В.
2 октября 2025
Очень вежливый и приветливый мастер, надо было переставить на часах крепление из одних паз в другие, сделал быстро, качественно и БЕСПЛАТНО!!! В общем рекомендую, передо мной так же быстро починил часы другому мужчине, особо ждать не придется
Сергей Б.
Помогли с фиксацией регулировки стабилизатора бесплатно ! Рекомендую, заходите, помогут!
Наталья К.
6 мая 2025
Первый раз воспользовалась услугами мастера Роберта . Осталась очень довольна. Меняла набойки на сапогах и дополнительно сам каблук обтянуть нужно было . Качественно и красиво получилось, как новенькие!!
3 февраля 2024
Обратился, чтобы сделать дубликат ключа для входной двери. Ключ в итоге не подошёл. Решил сделать возврат и получить обратно свои деньги. Мастер пытался игнорировать моё обращение и готовился уже делать другой ключ. Когда я настоял на возврате, так как в случае опять промоха мастера, то уже не хотелось опять возвращаться. Он сделал возврат с такой брезгливостью и недовольством и вообще без слов, даже когда я у него спросил можно ли прикладывать карту для возврата через терминал, то он сделал брезгливый жест рукой. Затем фактически швырнул мне чек об возврате денежных средств от терминала. Сразу видно откуда у этого "мастера" растут руки и язык видимо тоже с того же места. Был там в ТРК Парнас-Сити 01.02.2024.
Shved
Мастер по ремонту обуви волшебник, за полдня реанимировал ботинки, с которыми я уже попрощался. Рекомендую
Толя Куликов
11 мая 2025
за 2 минуты поменяли батарейку на часах!!! прошлые разы у других я оставлял часы на день-два, находил время, чтобы забрать. напрягало.
Юлия Нагорная
Делала магнитный ключ для парадной, мастер выполнил работу быстро и качественно, всё понравилось,обращусь ещё
хороший мастер сделал все очень качественно
Владислав Б.
Большое спасибо Армену за работу. Сделал качественно. Посоветовал способы ухода.
Ivan S.
Обращался за помощью с ремонтом вкладок обуви hike. Мастер все сделал очень качественно и в короткие сроки Большое спасибо!!
артем земницкий
Рекомендую. Отличное место, всегда помогают.
Aibek Toktorbaev
25 марта 2025
Оставлял часы на ремонт, все было сделано на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Владимир Вьюгинов
2 июня 2023
В этом сервисе работает отличный специалист своего дела. Заказал ремонт обуви и не прогадал. Результат превзошёл мои ожидания - работа выше всяческих похвал, туфли стали как новые!
Лидия Д.
11 мая 2025
Отличная мастерская! Огромная благодарность мастеру Роберту! Рекомендую!!
Alexandra E.
1 декабря 2025
отдавала обувь в ремонт. все супер. осталась очень довольна. большое спасибо мастеру
Пётр I
Добрый вечер! Спасибо сказать мало, за то, что из невозможного(сломанного вдоль) ключа специалист Армен изготовил дубликат путем какого-то чуда! Благодарю за профессионализм и мастерство! Буду рекомендовать Армена и Вашу мастерскую друзьям и коллегам! А руководство мастерской прочтет отзыв благодарного клиента и обязательно поощрит специалиста и премирует его! Спасибо за чуткое отношение к людям и работе! С уважением Алексей Зверков!, Россия, Санкт-Петербург!
даниил
11 июня 2024
Мастер Анатолий, настоящий профессионал! За 5 минут помог мне с моей проблемой
Ольга Бережная
6 октября 2025
Отказались ремонтировать механические часы!!!
Сергей Л.
13 мая 2025
Делал несколько пар обуви, молодой мальчик сделал все по высшему разряду! надежно ношу дальше, все прочно.
wq w.
1 декабря 2025
Быстро и четко! Спасибо!
Володя И.
22 октября 2021
Сдал кроссовки на ремонт в начале сентября Сказали неделя максимум две Уже практически конец октября, кроссовки все так же чинятся ))) Почти 2 месяца, такое я первый раз встречаю )
Александр Иванов
31 октября 2020
Хорошо сделал набойки и накат на туфли.
Виктория Викторовна
14 декабря 2025
Самые классные ребята здесь работают! Всегда помогут, и ключи отлично делают, и обувь ремонтируют 🥰 Как хорошо что Вы есть рядом!)
Юрий Докучаев
7 мая 2025
Большое спасибо мастеру Роберту! Сделал все быстро и качественно!
Валентина К.
11 ноября 2023
Как не приедешь, ателье вечно не работает! Еще и хамят когда спрашиваешь режим работы!
4 мая 2025
Мастер по часам знает свое дело
9 апреля 2024
Сделали дубликат домофоновской кнопки— первый раз не работала, пришла делать возврат, сказали давайте еще раз сделаем кнопку. Вторая заработала конечно, но к ним бегать то тоже не в удовольствие. Цена 400р. — это дороже, чем у других мастерских :(
Павелозий Староста
19 июня 2023
Быстро и качественно починили туфли. Отдавал днем, вечером были готовы. Заказывал набойку на каблук
Безгодов Захар
8 января 2024
Нужно было укоротить ремень, сделали быстро и четко
Валерия Ланцман
25 января 2024
Все круто, очень выручили, бюджетно и быстро починили молнию. Спасибо!
Антон
30 января 2023
Удобно расположенный сервис с качественным обслуживанием