Pino

Ирина Акулова
14 января 2024
Отличный выбор пива , вежливый персонал, все чистенько , приятная атмосфера , предусмотрены развлечения для детей , вкусная еда , быстрая подача ! Сладкая вата с разными вкусами 😻
Оксана Аржанова
14 января 2024
Заказывали пиццу для детей. Пицца была вкусная, готова и доставлена к указанному времени. Дети довольны! Рекомендую 👌
Эльвира Шишкина
25 декабря 2023
Милое уютное кафе) вкусная кухня, приятный персонал и очень быстрая подача! Одной пастой наедаешься, не говоря о пиццах, много вкусных и свежих ингредиентов. Приятно удивили❤️
Мисс К.
14 января 2024
Были с детьми в этом кафе ,совершенно случайно заехали,теперь будем заезжать чаще .Очень понравилась пицца ,а дети оценили карбонару .Приготовилт быстро.Чисто,уютно
Елена К.
16 января 2024
Отличное место для всей семьи! Хорошее меню, в том числе и детское, приятное соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Место куда хочется возвращаться вновь и вновь! 😉
Надежда
20 января 2024
Место очень понравилось . Уютно , обслуживание очень хорошее . Еда безумно вкусная . Можно отдохнуть всей семьей , или с подругой прийти вдвоем . Прийду еще раз обязательно .
Ольга Данилова
14 января 2024
Очень хорошее кафе! Вкусная еда. Ходим каждую субботу , детям очень нравится пицца , просят только от туда. Внутри очень уютно , персонал замечательный
Костя Стар
16 декабря 2023
Очень вкусная пицца и паста, персонал вежливый, атмосфера уютная, быстро приготовили 👍 остался доволен.
Денис Григорьев
14 января 2024
После посещения этого места остался очень доволен. Приятный персонал, вкусная пицца, а так же быстрая подача блюд. Советую посетить это заведение 😉😊
Елена Баранова
16 января 2024
Были всей семьей в этом прекрасном кафе!Очень вкусная еда,особенно понравилась пицца,наверное одна из вкусшейших что мы ели.Вежливый персонал,приятная атмосфера.Советую👍🏻☺️
Анна Богорубова
14 января 2024
Самая вкусная пицца ,вся семья в восторге .Отмечали здесь день рождения ,все прошло отлично .Персонал приятный ,все свежее и вкусное .Пиво вишневое топ ☺️
Ангелина З.
5 декабря 2023
Очень понравилось место! Атмосферно и вкусно🥰 Пробовала пиво вишневое и пиццу с ветчиной и грибами Все качественное, свежее🙏🏻 Заходите - не пожалеете 🫶🏼
Екатерина Д.
14 января 2024
Очень вкусно кормят, шикарное место для отдыха семьей, есть детские мероприятия!)🥰 Место 🥇🔝 Однозначно рекомендуем)
Валентин Баранов
3 декабря 2023
Тихое и хорошее место,еда вкусная быстрое обслуживание и доброжелательный персонал)мне все понравилось)спасибо.
Санёк Банин
11 декабря 2023
Отличное кафе, вкусная пицца,уютная обстановка и очень внимательный,вежливый персонал.
Fayratjon Rahimov
11 декабря 2023
Очень уютно пиццу очень быстро принесли очень вкусно. Пиво чешское очень понравилось спасибо всем рекомендую
Руслан Ж.
9 декабря 2023
Хорошее,уютное кафе для всей семьи. И пивасик есть разливной,это гуд) пицца с ципленком-вообще топ 🔝
Кристина Рылова
14 января 2024
Хорошее место👍 Готовят очень вкусную пиццу! Отличное пиво, все понравилось)
Татьяна Харитонова
16 января 2024
Пицца так себе) цены приемлемые, в Парголово негде посидеть в принципе, поэтому хоть так) и с ребенком можно зайти)
Юлия Смирнова
16 января 2024
Уютное кафе! Доброжелательный персонал!Приходите всей семьёй,не пожалеете
Маргарита С.
16 января 2024
Мы остались очень довольны🤗 Теперь знаю, где можно вкусно поесть в приятной атмосфере🤤
александр л.
3 декабря 2023
Был сегодня в этом кафе, всё понравилось. Брал первое и второе, всё очень вкусно
Катюшка Карабанова
17 января 2024
Уютное кафе, доступные цены. Меню на любой вкус. Спасибо, будем приходить ещё.
16 января 2024
Очень вкусный кофе, как приезжаю в гости к подруге , всегда берем его тут! Спасибо ☺️
Нина
17 января 2024
уютно и вкусно! все понравилось!
Максим Блинов
11 декабря 2023
Очень уютное кафе) еда просто супер)
Светлана Кузьмина
4 декабря 2023
Отличное место, вкусная еда
Анастасия Ширкова
16 января 2024
Приятное место, вкусная еда!!
Л
Лера Л.
16 января 2024
Уютное и комфортное кафе!!
Андрей Бабин
25 января 2024