Пинта

Меню

Павел Лапин
Отличное место что бы перекусить или по сидеть компанией. Зал просторный , хорошее меню, есть вкусное разливное пиво. Еда вкусная , после заказа долго ждать не приходится.
Иван Новиков
На Биглионе купили купоны по 150₽ на человека. Душевно посидели. Были в выходной в обед. Еда вкусная, жалко скидка не на всё. Со скидкой нормально, без дороговато. Тёмное пиво не айс. Обслуживание быстрое, хорошее. Делайте выводы.
Сергей Николаевич
8 мая 2025
Пинта - это бывший ресторан Пражечка. Силуэт чешской официантки, аналогичной образу на этикетке одноимённого пива. Интерьер ресторана остался тем же - удобные широкие столы, кожаные диваны, основательные стулья. Кто бывал в Чехии, сможет увидеть знакомую обстановку. Освещение, гардероб, туалетные комнаты - всё на хорошем уровне. К сожалению, уровень готовки еды и качество пива существенно снизилось в последние годы. Посетив данное заведения 3-4 раза я каждый раз был разочарован отсутствием разнообразия в выборе. Да и количество посетителей каждый раз было небольшим. Локация у ресторана удобная - рядом с выходами из метро Щукинская. Порекомендовать зайти в этот ресторан не могу. На Ваше собственное решение.
Золотайкин Роман
16 февраля 2025
Качество питья и еды достойное. Качество обслуживания около нуля. Заказы носят часами, бросают на стол. Рядом сидела пара, которая пришла отметить 14е февраля, так к ним официантка подошла через час. Туалет отдельная тема. Туалетной бумаги нет, всё в грязи. А когда уходили - всё было в блевотине. Ценник высокий, но ещё раз повторюсь - соответствует качеству продуктов, кроме настоек. Обслуживание - дно. Если это исправить - категорически рекомендую.
галина андреянова
23 марта 2025
Здравствуйте. Вчера у нас была заказана поминальная трапеза в этом ресторане. Всё очень хорошо организованно. Как сразу заходишь, чувствуешь уютную атмосферу. Обслуживала нас официант или администратор Надежда, за что ей отдельная благодарность! Обслуживала нас быстро и очень хорошо. Сразу чувствуется большой профессионал в своём деле. Блюда и напитки очень вкусные, в общем всё -всё очень понравилось. Огромное Всем и человеческое спасибо. Организаторам и всем работникам этого прекрасного ресторана. Всего самого хорошего Вами Вашему ресторану, удачи во всём и дальнейшего процветания.
Максим З.
Достойная кухня, отличная цена, для Москвы! Классно посидеть, подготовиться к футболу! Всё довольно быстро готовят! Наталье респект за подачу блюд и хорошее настроение🙂! Ну и самое главное! Были дважды уже, две победы в кармане✌️!
dga67
29 сентября 2025
Зашли днём пообедать. Еда типичная для пивного ресторана. Не выдающаяся, но вполне приличная. Только креветки пересолили и передержали. Пиво свежее и вкусное. Обслуживание внимательное, правда в зале кроме нас была всего ещё пара человек. В общем неплохое место, особенно с учётом того, что находится рядом с метро.
Lenivec
12 апреля 2025
Довольно приятное место. Чистый туалет. Местоположение в двух шагах от метро. Персонал очень отзывчивый и адекватный. Мы с мужиками ударяли по пиву есть на любой вкус даже безалкогольное. Закуски тоже норм, чесночные гренки, креветки и.т.д.
денис п.
13 октября 2025
Ходили с компанией по купону, посидеть под футбольную трансляцию, в меню кухни есть позиции на которые купон не распространяется, их не много, но есть. Рядом с метро. Телевизоры видимо староваты, на некоторых изображение не очень. В целом дёшево и сердито. Рекомендую!
Радислав Шпанов
Не понравилось обслуживание, то нахамят, то напиток забудут принести. Закуски к первому неплохие. На большую компанию комиссия 10 процентов, о чем сразу не предупредили
Вик Шу
10 июня 2025
Про этот бар много отзывов, про место, напитки, кухню. Я хотел бы поделиться другим опытом. На станции Щукинская всего два бара, Пинта и другой с колбасой в названии. Локация - одна станция до стадиона Спартак. Но складывается полное ощущение, что работники бара не знают, что в день матчей Спартака могут придти болельщики. Мы ждали подачу напитков - 40 мин., и час двадцать - еду. Второй заказ уже сделать не успели. Непонятно, почему так сложно изучить календарь игр, и подготовиться к наплыву посетителей? Почему нельзя поставить часть официантов только на бар, а других на кухню? Так делают во всех местах при полной посадке! А не официант - стол! В конце концов можно доп персонал приглашать в эти дни! Вы же сами теряете кассу! В общем, пока ситуация не изменится, будем планировать посещение других заведений!
Сергей М.
10 октября 2025
Отличное заведение, посидели в комфортной обстановке. Хороший выбор пива и закусок к нему. Официанка Наталья просто супер, очень доброжелательная, приветливая. Ей отдельное спасибо - остались приятные впечатления.
Кирилл С.
15 августа 2025
Вкусное пиво и приятная кухня. Радует скорость приготовления блюд, свежесть пива, отзывчивость официанток (за это особый респект), но часто бывают проблемы с вентиляцией - очень душно...
Марина Пичка
Хорошее место для семейного обеда. В воскресенье были с детьми. Мои обычно капризны к еде, но местными бургерами остались довольны. Девочки-официанты предложили детям разукрашки. Пока они были заняты творчеством, мы с мужем спокойно пообедали, еда вкусная
Ilya S.
15 мая 2025
Парень на баре точно не доливает пиво. Заказали с другом по литру пива, объем напитка у нас обоих отличался ( пену не учитываем) фирменный бургер пожарен достойно и относительно других пивных заведений достойного размера. Так же касательно бармена . Крепкие напитки наливает как надо.
Hanuman81
24 апреля 2025
Уютное место. Но, вот официантки никакие. Ждать их приходиться очень долго, даже когда в заведении полупустой зал. Возможно, у них плохое зрение. Выглядит так, как будто они смотрят на меня. И я поднимаю руку чтобы привлечь их внимание и они меня не видят. Потом уходят куда-то. Такое ощущение, что я им чем-то обязан. Официантки работают в этом месте очень давно и я редко оставляю им чаевые из-за их отношения.
Артем Кузьмичев
Место дно днищенское.Приехали размяться перед футболом и были шокированы обслуживанием персонала.Имейте ввиду вас здесь изначально ненавидят😂😂😂😂в моей жизненной практике это первый опыт когда ресторан с ценниками чуть выше рынка,обслуживает вас по уровню ниже самой нижней столовки….Официантки между собой постоянно сорятся.Когдп принимают заказ,то такое ощущение ,что лучше бы ты этот заказ не делал😂😂😂это просто цирк с тем учетом,что сейчас нужно бороться за каждого клиента и быть чуточку расторопнее…Здесь такое ощущение что официантки хоронят ресторан😂😂еду 6-го числа на матч компанией и это заведение мы обойдем стороной 100%
Inessa P.
8 марта 2025
Вкусно очень, пиво отличное, большой выбор всего. Не понравилось : музыкальное оформление, не соответствующее пивному ресторану, гренки без соли и чеснока, ограниченное количество официантов. Твердая четверка, прийдем ещё!
Сергей Муромский
4 декабря 2025
К сожалению, у меня был неприятный опыт в этом заведении. Я заказывал чешское пиво Стародубице, но в итоге в счёте оказалось указано немецкое Айрингер, которое дороже. Кроме того, цена в чеке была выше, чем указано в меню. Это не первый мой визит, и раньше таких проблем не возникало. Рекомендую всем проверять счёт перед оплатой, чтобы избежать недоразумений. Надеюсь, что заведение обратит внимание на этот вопрос и улучшит качество обслуживания.
Сергей Королёв
Просто никак. Очень долго, невкусно. Мясо жёсткое а это свиной шашлык, похоже в холодильнике перележал. Чизкейк недоразмороженный принесли. Ждали минут 40, хотя народу не было. Выберите что-нибудь другое.
Nadia
Люблю в этом ресторане бронировать место возле панорамных окон, наблюдать, как люди куда-то бегут, суетятся, пока я безмятежно попиваю свое вкусное пивко с отличными брусничным ребрами. Рекомендую к посещению.
Владимир
Ходим по купонам перед матчами. Получается выгодно. Одну звезду убрал - за небольшое кол-во персонала в дни матчей когда полная посадка. Официанты и бармены явно не справляются бедные, из-за этого немножко раздраженно разговаривают с гостями.
Нина Шипилова
26 февраля 2025
Пришли с мужем, посидели 15 минут и ушли) к нам так никто и не подошел принять заказ. Когда выходили муж сказал той официантке, которая нам принесла меню и так и не подошла, спасибо все было очень вкусно. Она ответила нам, что очень рада этому приходите еще🤣 Меню мне не особо понравилось. В основном там закуски на компанию. Если приходишь вдвоем только гренки к пиву и салаты можно заказать. Цены довольно высокие
Алексей Малашкин
Бывал в этом пивном баре не один раз, в основном приезжал с купонами. Всё довольно вкусно пиво не кислое приносит вовремя
Павел Кузьмин
Хороший пивной ресторан с подходящей кухней и чешским пивом. Формат понятный и приятный: зайти, спокойно посидеть, взять нормальное пиво и что-то сытное к нему. Брали набор колбасок — очень удачный вариант, всё было вкусно и хорошо приготовлено. К пиву подходит отлично. В целом хорошее место для любителей пивных ресторанов без лишнего пафоса, но с нормальной едой и правильной атмосферой.
Игорь
16 июня 2025
На входе сильно пахнет туалетом, в зале тоже очень странный запашок. По понятным причинам кушать не стали и сразу же покинули заведение. Ничего личного, но администрации стоит починить уборную, помыть зал и наладить проветривание, тем более что жалоб на еду и меню я особо не заметил, а с таким большим залом и транспортной доступностью грешно по пустякам пугать своих же почитателей, вопрос то плевый совсем.
Ирина Кезик
6 апреля 2025
Отличное место. Прекрасное меню, интерьер, обслуживание. Соотношение цены и качества. Снимаю одну звезду за рульку. Она была жестковата((( Но может в другой раз будет все на высоте. Очень на это надеюсь)))
Хасан Мершед
19 января 2025
Хороший выбор пива, не огромный, но достаточный. Добротные закуски и вкусные блюда. Не очень шумно даже в пятницу, можно провести вечер за кружечкой и беседой
Антон Свободин
Пиво по большей части МПКшное, интересного мало. Официантка навязчивая, но в пиве не сильно хорошо разбирается. Кухня в целом неплохая.
Влад Кшнякин
29 апреля 2025
Посидеть тут вечером после работы, вкусно поесть и попить пиво одно удовольствие. Может и не топовый дизайн интерьера, но для своей цены вполне отличный. Цены тут очень демократичные!
Aleks FED
Нормальное пиво и все остальное. Однако в прошлые года под прежним брендом посетителей было гораздо больше
Валентин Копылов
6 марта 2025
Еда и напитки понравились, приятная атмосфера, но обслуживание ужас, столы грязные, хамство официантки переходит все границы, если бы не обслуживание было бы 5
Дарья М.
15 февраля 2025
Ужасное место ! Во- первых ,пришли раздевалка не работает ,зашли в помещение стояли ждали минут 10 когда на нас обратят внимания и наконец-то подошла к нам официантка и предложила столик ( администраторов почему -то там нет) ,столик находился возле окна ,не понравился было темно и еще рядом был зал там мужчина просто начал курить сигареты ,неприятно( я не курю ) ! Попросила официантку поменять нам столик по возможности ,она кивнула и сказала щас ! В итоге просидели мы так 25 минут ,к нам никто так и не подошел ,хотя приходили люди позже нас и у них уже официант принимал заказ ,я подошла к ней и говорю девушка ,может вы к нам подойдете примите заказ ! Она посмотрела таким лицом на меня и прошипела сейчас подойду ,я ок ! В итоге еще в течении 10 минут так никто и не подошел ! Мы собрались и ушли ,настроение испортили ,больше сюда ни ногой ! Атмосфера нулевая .обслуживание такое же !
Эля Рокси
9 ноября 2024
Блюда Свежие, вкусные,обстановка приятная, много мест, быстрая подача, чисто( особенно туалет!!!),в сб днём занято всего 3 стола, дружелюбная атмосфера! Рекомендую, кто любит шашлыки и пиво!👍
9 декабря 2025
Убрали из меню крылышки в соусе барбекью. Верните пожалуйста их в меню, очень вкусные, в это заведение ходила потому что вы их делали очень вкусными
Тарапунька
Еда ниже среднего, пиво это вообще отдельная история, три бокала, и на следующий день, я не мог себя собрать, такое ощущение, что пиво просто из разливайки приносят!!!! Больше туда ни ногой
Андрей Л.
23 октября 2025
самое плохое заведение в Москве. персонал хамит, еду можно назвать очень плохой. шашлык представляет собой вареное мясо приправленное жидким дымом. при возмущении качеством еды персонал назвал меня хамом)
Константин Исакаев
13 июля 2025
Ваще топ пивнушка, официантки быстрые, пиво вкусное. счёт на 4 с мясом и пивом + купон Биглион на 15 тыщ
Виталий
16 июля 2025
Хорошее меню, качественные блюда и напитки. Из минусов - было ощущение, что в конце вечера официантка тоже немного "употребила", обслуживание стало не на уровне.
Карасев Сергей Михайлович
25 марта 2025
Отличное место! Рядом с метро. Постоянно посещаю это заведение, всем доволен. Интерьер уютный, напоминает европейские пивные бары. Идеально для встречи с друзьями.
Серж Уланов
27 ноября 2024
Пивали пиво, ели очень вкусные колбаски, особенно хочется отметить десерт. Недостаток - мало официантов в пятницу, не всегда справлялись (долго ждали напитки) а в целом достойно для посещения компанией.
Evgenii Dontsov
30 августа 2024
Персонал был внимательным и дружным. порекомендовали отличное темное немецкое пиво Штайнбронт. Заказали к пиву рульку приготовленна была идеально , нежное мясо сверху запечённая корочка. Ушли сытые и довольные )
Виталий
12 февраля 2024
Хорошее место. Отдыхали большой компанией. Использовали купоны Биглиона, но при использовании купона необходимо платить только наличкой, что не удобно. Но на первом этаже есть отделение Сбера, по этому не такая большая проблема. Еда достойная, пиво разное. Не знаю это постоянно так или нам повезло, но респект диджею, ставил хорошую музыку. много народу танцевало. В среднем вышло порядка 2 т.р. на человека с едой и пивом. Ну и несколько человек пили что покрепче. О вкусах не спорят. Нам понравилось.
Евгений Черненко
1 октября 2024
Была бы возможность поставить 0, поставил бы. Жесточайшая нехватка персонала, при полном зале больше часа можно ждать приёма заказа. Фирменное пиво - кисляк. К кухне претензий нет - рулька отличная. Ну вот за неё звезду, за остальное что срифмуете. За этот прайс много других гораздо более вкусных и клиентоориегтированных пивбаров
Илья
4 июля 2023
Отличный пивной ресторан для Тушино. Часто участвуют в акции Биглион. Посещал несколько раз по таким купонам в будние дни. Народу мало, быстрое обслуживание, нормальная еда. Хорошее местное пиво и настойки. Чешское и немецкое пиво подороже и по вкуснее. Алкогольные коктейли прям так себе. Но за скидку в 30-50% в принципе все хорошо
Anastasiya Wogau
22 марта 2025
170 грамм (три маленьких треугольника)сыра сулугини за 540₽? Вы серьезно? Гренки не вкусные. Соусы к блюдам это отдельная история… не вкусно, дорого, маленькие порции. Ни о чем.
Юля к.
13 августа 2024
Не далеко от метро, буквально 1минута, зал просторный большой, пивной ресторан, пиво свежее, по кухне оценка 4-, почему то не дотягивает, заказали медальоны вкусные, а вот селёдка видно, что старая.
Лариса К.
19 ноября 2023
Рекомендую этот ресторан всем. Недавно справляла там день рождение. Всё очень понравилось! Быстрое и вежливое обслуживание, официанты молодцы. Вкусный шашлык, колбаски. Всем гостям понравился салат из копчёной курицы))попробуйте обязательно, когда будете там. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Макар Шацун
17 октября 2025
Зашёл в Пинту у метро Щукинская — прямо у выхода, не пройдёшь мимо. Принесли меню, там и русская еда, немецкая. Взял пару блюд— всё вкусно понравилось, порции нормальные. Пиво тоже понравилось: пробовал чешское и крафтовое из бутылки. Обслуживала Наталья, всё принесла быстро.Место удобное, особенно если много народу собралось. Рекомендую, если хочешь посидеть с друзьями и не париться с местом.
Александр Александр
11 октября 2025
Отличное обслуживание, адекватные цены, доброжелательный персонал, уютный антураж. Рекомендую.