Пинта

Меню

Александр Комаров
Отличное место! Очень вкусная еда, всё подают быстро и красиво. Персонал вежливый и внимательный, сервис действительно на высоком уровне. Очень приятно заходить в место, где заботятся не только о еде, но и об атмосфере вокруг. Сегодня стал случайным свидетелем спонтанного ПХД на прилежащей территории. Создаётся ощущение, что здесь действительно стараются сделать отдых гостей комфортным с самого входа. Мелочь, но именно из таких деталей складывается хорошее впечатление о месте.
Татьяна
Были. Сегодня. Визуально место выглядит красиво, официанты приветливые. Лимонад невкусный - манго клубника – по вкусу как юпи в девяностых годах. При этом каких-то натуральных морсов и фрешей в меню не нашли. Рыбка с картошкой хорошая. А вот мини чебуреки, которые должны были быть ассорти, три вида по два штуки, что было уточнено официанта заранее, не соответствовали заказу. Принесли четыре штуки с креветкой, два с сулугуни, с мясом не было. Предложили пожарить с мясом, ну ждать уже не хотелось. Видимо повар работал на авось, рассчитывая что не заметят! При этом людей в ресторане было совершенно мало, списать занятость не получится. В общем, не пойдём больше туда.
Elena P.
Красивое место, и все наверное на этом. Кухня очень сильно хромает. Это прям минус. Смените уже наконец команду поваров, чувства вкуса нет вообще. Салаты никакие, шурпа - кол-во перца просто зашкаливает, соли нет вообще. Мидии нереально острые, цезарь невкусный. Единственное, из-за чего посещаю данное заведение- это лодочка (хачапури по-аджарски), пока еще не испортилась. Дети оценили пиццу пепперони и картошку фри, но элементарно в меню нет кетчупа к ней, красные/белые/острые соуса дети не едят, тк на Суворовском Пинта семейного формата, нужно было это учитывать. В меню нет состава блюд, официанты не владеют информацией. Либо прописывайте состав, либо обучите официантов
Елена Тимошенко
Заведение очень классное. Это не значит, что Суворовский оголодал и они рады любой забегаловке. Заведение на все 100% Кухня очень достойная, различное меню на любой вкус и кошелёк. Подарок гостю в его день рождения. Приятный бонус. Ребята- персонал - как будто проходили реальное обучение- очень вежливые, приветливые, радушные, и знающие свою кухню. Как пример: я пришла к ним в гости со своим букетом. Тут же, букет оказался в вазе! Очень приятно!
Кристина Б.
Любила это место, часто его посещала. Но сегодня прям огорчили. Заказали донской набор. На картинке по моему мнению была рыба сушеная. С головами и тд (к сожалению к названию и картинке никогда не прилагается составляющее блюда, поэтому можно только догадаться, что принесут) в итоге принесли эту кашу из рыбы, совсем не соответствующее фото) позвали админа для решения вопроса. Вопрос мой не решили. Пытались убедить в том, что принесли все как полагается, с чем я была не согласна. Но со мной по прежнему не соглашались. Хорошо. Админ просто сказала, что может принести нам вяленую рыбу или напиток, но не уточняла, комплемент это будет или так же входить в счет, учитывая то, что я уточнила, что есть этот сет я не буду. В итоге, мы просто заплатили за это недоразумение и ушли. Очень не приятно.
NaStÉnIsH
отличное место, то, чего не хватало для Суворовского☀️🔥🔥🔥 каждый раз как приходим, попадаем на новое меню) очень вкусные закуски, приятные и яркие шоты, последний раз были на день рождение мужа, была лотерея и нам достался шаттл пива😋🔥 пиво вкусное🫠 увидели новые коктейли в стиле «жили-были»-классные, нам понравились 😻💜 официанты замечательные, быстро и качественно обслуживают🔥🔥🔥 в общем, скоро зайдем снова))
Виктория Геряинова
Уютно, вкусно , цена=качество, посетили заведение в будний заснеженный вечерок с детьми, было тихо , спокойно, удобные диваны , большие столы , панорамные окошки, «теплое» освещение - плюс вайб зимнего вечера ☺️ В выходные дни это место молодежного движа )
Лера Левина
Была на 14 февраля в заведении, бронировали столик заранее))) Приходим сюда каждый раз и всё время очень весело, музыка супер, парень что диджей в пиджачке вообще супер, заводит публику, с ним всегда весело проходят все праздники. Мне с нашей компанией нравится, будем приходить к вам ещё и рекомендовать всем! :)
miss-nat
15 июля 2025
Место очень хорошее. Начиная с момента входа в заведение, я была приятно удивлена. Нас встретила приветливая девушка, которая терпеливо помогла нам найти удобное место. Затем милая официантка помогла нам выбрать блюда из меню и вовремя убирала всё лишнее. Ожидание заказа заняло около 10–15 минут. Теперь о еде... Я очень требовательна к пище, особенно когда нахожусь в новом месте. Но то, что я попробовала здесь, вызвало у меня восторг и приятные эмоции!!! Мы заказали рёбрышки, стейк из корейки и два салата. Рёбрышки — это просто произведение искусства! Нежнейшее мясо, вкусный соус. Запечённая картошечка и даже маринованный острый перчик... Это невероятно вкусно!!! Единственное, что мне не понравилось, — это грибы в салате с креветками. Они были просто варёными шампиньонами на вид и вкус. Во-первых, они выглядели не очень эстетично. И на вкус будто были лишними. Я бы их замариновала и обжарила, например, или запекла до румяной корочки)) Но это моё личное мнение, и оно не испортило общее впечатление от блюда. Порции большие. Однозначно стоят своих денег. Это был прекрасный ужин! Я получила удовольствие. Большое спасибо девочкам и поварам!!! Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз!!!
Дарья Широкова
27 апреля 2025
Пинта на Суворовском - одно из самых больших и стильных заведений сети. Из плюсов: даже при большой загруженности почти всегда есть , где расположиться без брони стола. Помимо большого зала (а в нем несколько зон, я люблю возле окон с видом на Набережную Суворовского) , есть закрытия летняя веранда и небольшой зал с панорамными окнами), отмечу обслуживание - приветливый персонал, всегда все быстро и хорошо, Кухня хорошая, есть что выбрать . Это касается и блюд, и бара , Периодически проходят игры (квизы, музлото), и, конечно, футбол на экранах
Роман В.
20 ноября 2025
Это уже конечно не спортбар в том виде в котором мы привыкли ассоциировать Пинту, но зато теперь это семейное заведение ,помимо того что есть отдельный белый зал где можно спокойно посидеть , в целом у ресторана антураж спокойного места (если конечно не идёт серьезный матч по ТВ, тогда там суета). Из плюсов- в целом хорошая кухня, пиво так же держит марку, официанты довольно шустрые и отзывчивые. Интерьер Из минусов - ушатанная детская площадка на которой висит табличка что она для пользователей ресторана, но она отделена от ресторана и вход в нее с улицы , на ней нет освещения , в общем странное решение. Хотя есть детский уголок внутри самого ресторана но он находится на площадке где выступают люди. Я не застал но ребята говорят что очень громко (прям сложно сидеть в ресторане) когда кто то выступает на сцене. Ну и из личного - в запечённых мидиях отсекся майонезный соус и это было прям несъедобно.
eva nikishova
Отличное место. Хороший вид. Вкусно, не дорого. После этого пива не болеем, да и вообще это единственное пиво, которое мне понравилось и я его иногда пью. Мало сетов по закускам🥺 А так в целом мне все нравится. Рекомендую.
FOX
6 марта 2025
Хорошая Пинта - стандартно, много столов, вежливый персонал, зона для детей, курилка для iqos, живая музыка, чистые туалеты и вкусное пиво. Много розеток, вайфай и ждём второй этаж. Демократичные цены. Единственное, что мне не понятно: оставляя чаевые, по qr коду - ты оставляешь 300, а списывается 350. Официант получает 300, а какая то процесс новая компания, почти 20% комиссии. Так себе история. Лучше на номер телефона перевести!
Арина Краснова
Кошмар одним словом! Пинта испортилась. Меню скудное, заказала салат с баклажанами и кесадилью, нет слов чтобы описать моё разочарование! Мой любимый салат, превратить в несъедобное блюдо, это нужно постараться. Порции мизерные, цены космические. Диджей был на квизе в честь 23 февраля, пожалуйста не ставьте больше его, музыка ужасная, сводить треки не умеет. Короче впечатления скромные, желания посещать это заведение большое нет.
Евгений Юрьев
Не рекомендую посещение или проверять счёт и чеки после оплаты! Второе посещение которое разочаровало: Сделал заказ и попросил сразу счёт, заказ приняли и когда принесли блюда, счёт не принесли, пришлось звать просить счёт, при оплате не спросили про бонусную карту, сказал что накапливать буду, оплатил счёт, после оказалось что с меня списали всё бонусы после оплаты полной стоимости заказа, не удивлюсь если пробили отдельно товар и списали мои бонусы под него, а именно даже не мой заказ пробили по моей бонусной карте и списали баллы, официанты пользуются чужими бонусами в свою пользу на фото в программе лояльности видно чужой заказ из меню на сумму 1724 рубля, а я оплатил 2 борща и салат на сумму 1337 рублей, жаль что чек не взял, вот гнилой персонал, хорошо что мне в оплату ничего лишнего не пробили. Не рекомендую посещение или очень тщательно проверять счет
Отец Дмитрий
3 декабря 2025
Из плюсов! Огромный ассортимент снеков, вкусных пенных напитков, допы для пикников и шашлыков! Чисто, уютно и вежливый персонал, что не мало важно! Цена приемлема) я приезжаю сюда с западного.. Из минусов! Пока мне достался 1 минус и что считаю тоже не мало важный! Это закуски, а именно "живые" раки🤦‍♂️ взял на пробу пару кг живых раков.. Не присутствовал в моменте когда перекладывали в пакет, дома обнаружил что из этой небольшой горстки раков 0.5 кг уже были в рачьем раю👻 хорошо что сразу в кастрюлю не высыпал их всех.. А их ели не только взрослые.. Но и дети 👦. Так как я съел больше, мне и досталось больше на утро, темпер, диарея.. Не лучшие моменты🤨😅 Очень надеюсь что это был единичный случай! Огромное спасибо сотрудникам за гостеприимство)
Станислав Дьяков
23 сентября 2025
Классное заведение 👍, кухня нравится, пиво очень вкусное, рекомендую. Дополнение 13.09.2025 Изменил оценку с 5 на 3. Уже три недели не могу добиться ответа на вопрос "Почему не начисляются бонусы по клубной карте?" Посидели на 16 тыс 22 августа, при оплате счета предъявил карту(электронную), а бонусов нет до сих пор. Вопрос задавал в официальной группе в ТГ, отправил письмо на официальную почту Пинту- просто игнорирование. Оплачивал новогодний корпоратив в конце 2024 года, сумма была около 100тыс, та же история, бонусов нет. Ответ Пинте: Каким образом я вам оставлю здесь свой номер телефона? Я вами и на почту писал и в телеграмм-канале несколько раз писал- вы игнорируете все обращения.
Татьяна Погребнова
19 марта 2025
Отличное место. В Ростове много кафе Пинта, но такое как на Суворовском нет нигде. Огромная площадь, большие витражные окна с видом на озеро и конечно же ооочень вкусная и не дорогая кухня.
Дарья К.
19 октября 2025
Была тут первый раз на днях, взяла рëбрышки в Сеульском соусе и сырные палочки с чесночным и брусничным соусами. Рёбрышки просто огонь, мясо само отпадает от кости. К ним идут закуски: квашенная капустка, картофель и маринованный острый перчик (я его весь умяла так как очень люблю острое) А на попить был смородиновый глинтвейн на красном вине🤤🤤🤤 Я считаю напиток богов для холодных времён года Персонал вежливый и улыбчивый, цены адекватные, обслуживание быстрое, всё очень вкусно Осталась довольна, приду ещё не раз
Андрей Клименко
Закончилась добрая старая Пинта. Превратилась во"Вкусноиточку".. Сначала обнулили все бонусные баллы по номеру телефона, сказали скачивать приложение и в нём копить. После того, как накопил в приложении, их тоже отказались принимать. Крайней точкой стало то, что в заказе"на вынос"не обнаружил двух блюд. Лохинта какая то, а не Пинта
Юлия Петручик
17 июля 2025
То чувство, когда кушаешь жадно, с наслаждением Гастротур в наборе: Сочные свиные ребра+ Сатори. Очень вкусно, так рада, что официант порекомендовал мне его, когда я хотела заказать просто ребра отдельно. Это потрясающее спец предложение: вкусно, сытно, готовили, как для себя, с душой))))). На что хочу обратить внимание, в зале в будний день не так много людей, один официант принимает заказ, что-то приносит, потом другой официант. Нет привязки персонального официанта, и у меня как у клиента складывается, что не успевают или что? Зачем создавать эффект кипучей деятельности людей? Если я хочу индивидуального подхода и отблагодарить. А так эффект другой, неважности что ли, или то что запара и официанты не успевают. Спасибо огромное за вечер, внимание, вернусь еще).
Igor Perfilov
7 января 2025
+ неплохое пиво по мнению друзей + великолепные сардины/скумбрии +вкусный салат с баклажанами +катофель фри: вкусно и быстро. - вино на розлив не берите, это смесь спирта и плохого виноградного сока. Аромата хватило, даже пробовать не стали. - индейку безбожно пережарили, НО готовили ЧАС! - КЕСАДИЛИЯ без халапеньо по факту и ничего общего не имеет с тем, что на фото в меню. - телятина в азиатском стиле 2/3 кусочков не жевались. Жилистое мясо на сухожилиях. - безалкогольное мохито - 50% в 300мл стакане это траваи прочий жмых. Напитак 150мл. Пицца 5-6 баллов из 10ти. Ничего особенного, видтмо не профильное блюдо просто.
Роман Ш.
7 октября 2025
Здравствуйте. Очень приятное место для отдыха для жителей Суворовского. Вкусная еда...различные напитки...много сортов пива. Вкусная паста и особенно ржаные гренки. Есть и морепродукты и мясо. Но как то в пинте на Зорге, ели мясо, вроде телятину жареную, так вот она была очень жёсткая, что и не стали есть. Возможно разовый случай.
Николай Приморский
14 мая 2025
Впервые посетили с ребятами это заведение.Посмотрели полуфинал Барселона Интер.Уютная пинта,и приятная локация на заднем дворе.Еще из плюсов-это вежливый и обходительный персонал.Кухня не понравилась.Борщ без картошки с недоваренной капустой,и невкусное и жесткое сало.Скажете "Ну вы же не есть туда пришли",ну так и пиво было не очень.Вобщем впечатление двойственное.
Максим
18 октября 2025
Обычно отзывы не пишу, только в исключительных случаях, когда происходят действительно странные или неприятные ситуации. Вчера были у вас и заказали новый сет «Пинта Старт». Ждали около 40 минут — понимаю, что людей много, претензий к этому нет. Но в сете не было сырных палочек. Позвали администратора — она сказала, что пельмени приготовили неправильно и сырных палочек действительно нет, пообещала всё переделать. Перед тем как забрать, мой товарищ откусил картофельный шарик и оставил его на доске. Когда принесли «переделанный» сет, добавили только палочки — всё остальное осталось тем же, включая тот самый шарик и холодный батат. Мы не стали устраивать конфликт, но хотелось бы, чтобы в таких ситуациях просто приносили извинения и действительно переделывали блюдо, а не делали вид, что ничего не произошло.
Артем Топорков
Были на вечеринке 90х. Еда на 4 салат из баклажанов,нуу наверное был из кабачков. А вот больше всего разочарование это коктейли. Жена выпила 2 мохито, такое впечатление что алкоголя там не было. Аппероль знакомые брали та же история. Лонг Айленд это просто кола лёд, никакого вкуса рома джина там даже и нет. В общем разочарование. Не советую
Константин Бекеев
29 октября 2025
Был на Октоберфест, все сделано атмосферно. Персонал одет в традициях того времени, играет тематическая музыка, вкусная еда и пиво.
Алексей
21 апреля 2025
Хорошее, комфортное место) часто ходим с семьей. Всегда вкусные и свежие блюда. Пиво тоже классное. Рекомендую все сет пивной гастросет, особенно для любителей поострее. Однозначно стоит посетить.
Кристина Хромова
14 июня 2025
Отличное место как для большой веселой компании,так и для посиделок с подругой), очень атмосферно, приятное обслуживание, вкусная еда. Цена вполне адекватные. Понравилась официантка, которая собирает чаевые на учебу, удачи тебе 🤞
Андрей Бушуев
22 июля 2025
Персонал слабо подготовлен, видно часто меняется и не надолго) меню не знают, стоп листом не владеют, даже при не полной посадке (не разу не видел) приходится долго ждать, ценник на блюда, при предлагаемом качестве завышен, например в салате с креветками , таковых 4 кусочка , как я говорю на север юг запад восток ,а остальное трава. Не хочу больше обижать сотрудников (кажется просто думают некуда идти, куда клиент денется). Просто не рекомендую, лучше пройти дальше например в сицилию)
Наталья Дрыкова
Самая красивая Пинта Ростова! Вежливый персонал, повара вкусно готовят, обслуживание Супер, молодцы. Единственная просьба на летней террасе, пожалуйста повести гирлянды лампочки, будет очень красиво и света хватит)))
ирина солнушко
7 февраля 2025
Отмечали день рождения,нас обслуживала Екатерина,очень внимательная и вежливая.Меню разнообразное,можно выбрать как для взрослых,так и для детей. Понравилась лотерея для именниников,выиграла набор пива. Очень приятный бонус.Рекомендую.
Александр Винокуров
Замечательное место, прекрасная атмосфера, восхитительная кухня. Если хотите провести прекрасно время, то вам сюда. Приветливый персонал, качественное обслуживание, шикарное место
Жанна Пантюхина
4 декабря 2025
Иногда бываю тут с друзьями. Нравится, что там просторно, красиво, делают различные шоу и игры, работает до ночи Из минусов для меня - не очень вкусно, как-то не цепляет. Из всего, что я попробовала (пол меню) понравился только безалкогольный пина колада 😅 Еще это дольше именно ресторан-бар, но туда постоянно приводят детей, которые шумят, бегают, выглядит это как-то странно, когда вокруг все пьют
Владимир Луцко
24 октября 2025
Заказал в данном заведении: шурпу, жаркое с грибами, корейку и 2 соуса. Шурпа была с таким резким запахом перца болгарского, что воротило от нее. Жаркое с грибами - картошка сварена не до конца, соус к данному блюду абсолютно не чувствуется за тонной лука. Да и весь остальной вкус перебивался луком. Корейка сухая, есть не возможно. Сырный соус абсолютно безвкусный. Я считаю, что это просто выброшенные деньги, очень пожалел, что оформил заказ в прекрасный пятничный вечер в этом заведении
18 апреля 2025
Посетили сегодня данное заведение и не пожалели! Очень приятный персонал, мы никак не могли определиться с выбором и официант подсказал прям в точку! Кухня вкусная, пиво как всегда супер☺️и отдельный респект за музыку в заведении💃🏻
Виктория Дорошенко
4 февраля 2025
Заказали заранее крылышки в 18:30 что бы к нашему приходу не так долго ждали. Пришли в 19:00, крылышки принесли в 19:40 холодные, на вопрос к официанту почему мы ждем заранее заказанные крылышки почти час, официантка спорила. Посадка была минимальная. Заказали 2 салата, вместо листьев салата как на фото были листья капусты. В салате с креветками было всего 3 креветки. Порции маленькие, 500 рублей просто за не свежую зелень. Так же заказали 2 горячих блюда, свиная корейка с картофелем и телятина по азиатски. Корейку принесли спустя почти 1,5 ЧАСА. Когда все уже поели. По вкусу: сухо, не досолено. Телятина по виду и вкусу как обычное рагу, не доели. Лимонад и холодный чай не долиты. Большую часть стакана занимает лед, огромное количество льда, что в течении его употребления все тает и становится безвкусным. Крылышки по мексикански ну ОЧЕНЬ соленные. Итог: еда отвратительная по вкусу и ожиданию; напитки оставляют желать лучшего; персонал очень слабый и пытается вывезти лишь на выносе грязных тарелок и каждой грязной салфетки; обстановка хорошая по будним дням, в выходные и праздники музыка орет так, что не слышишь ни собеседника, ни официанта, ни себя. Не рекомендуем.
Den Kuleshov
16 января 2025
Были на квизе, ведущий прекрасно вёл программу, заведение тоже на уровне, пива хороший ассортимент, еда вкусная, цены гуманные, однозначно будет ещё квиз, пойдём 🤟 за "Рок привет" отдельный респект ведущему
Артем Дрогайцев
23 июня 2025
Новое заведение, красивый интерьер, вежливый персонал. Пробовали 4 вида различного пива из 8 имеющихся, вкусы конечно у всех разные, но нам не понравился ни один(нам показалось, что слишком водянистые какие то) Закуски норм.
Валерия из Ривии
30 июля 2025
Это моя любимая пинта сети, здесь очень хороший сервис , всегда и все вкусно, есть своя детская площадка для гостей, что делает заведение семейным. Уютно, чисто, красиво , душевно 10/10
ООО "Премьер-СВ"
1 марта 2025
Пожалуйста не портье ваше заведение, футболом не пахнет, включили еле еле после того как я показывал что веду запись диктофона, официантка Алена несла нам мидии 1 час, принесла поставила на стол без сервиза просо тарелку, пришлось просить Ксению чтобы принесла тарелки и вилки ложки, администратор абсолютно не компетентена . А так в целом заведение очень достойное, по атмосфере и виду лучше всех Пинт, сотрудники огромный минус, правда не все! Процветания вам! И помните вы начинали со спорт бара, мне было еще 20 лет, сейчас мне 35 и вы выросли в самый востребованный бар в Ростове, не отходите от этого пожалуйста! Сотрудников на Суворовском обучить почти всех!!! Ксюша молодец и несколько барменов, спасибо что держите марку! P.S. Спорт оставьте в приоритете иначе судьба как у Рисов…
Марина Омельковец
7 января 2025
Приходим компанией своей не в первый раз, но 6января было жуткое обслуживание и отношение к нам какк гостям, при том что зал был неполный. Официант Алена, обслуживала безграмотно и не учтиво, меню не знает, не смогла нам порекомендовать ничего из того, что мы еще не пробывали и ей это было озвучено, принесла блюда не всем сразу, хотя одного вида были заказы, грязную посуду убирала по наитию делали замесание, полный игнор, она была занята беседой со знакомыми своими засоседним столом, вне работы!!! А наш столик ждал, когда же принесут то, что уже оказалось давно готово!!! В еде не все качественнт в грибном блюде попадались семечки- чешуя в вешенках не вымыта, сказалт ей, игнор, хотя должны были просто заменить блюдо, пришлось не кушать вовсе! Счет принесла на двух гостей, а нас четверо, платили разными платежами, но чек один, просили разбить его, опять игнор!!! Вообщем так себе заведение становится, шумная пивнушка, эстетики ноль и официаты многие не але... Далеко суворовскому до цивилизации однозначно!!! С такими понятиями о сервисе!
Катя А.
12 января 2025
Ходим в данный бар не часто, но место хорошее. Кухня вкусная, коктейли хорошие. Официанты профессиональные. Радует разное количество залов, можно выбрать как и более приватное место, так и открытое
Алина Толстокорая
7 марта 2025
Персонал вежливый, атмосфера уютная, время ожидания в норме, заказ приносят быстро, еда вкусная, интерьер хороший, напитки вкусные, есть пару коктейлей вообще улётных
Арина Бондарева
14 сентября 2025
В восторге от посещения пинты на Суворовском. Ни разу не была здесь и не знала чего ожидать, но была приятна удивлена прекрасным сервисом , быстрой подачей блюд и качеством. Официант Анастасия была очень внимательна и приятна. Спасибо за хороший вечер🤗💕
Patrik Fox
8 сентября 2025
Очень уютно, удобные кресла, прекрасный вид на озеро, очень удачное место для заведения! Кухня прекрасна. Одно жаль... Пиво безалкогольное было одного вида и вот оно было не на 5 из 5. В остальном все супер.
Евгений
24 июля 2025
Были в Вашем заведении всё очень понравилось, особенно кухня, пицца с лососем кайф! Рекомендую так же попробовать ВСЁ! Спасибо всему персоналу кухни за такие блюда) 👍🔥💯 Выше писал это за март месяц был отзыв, сейчас же стало в два раза хуже, говорю про кухню, был хороший персонал было всë нормально, но рыба гниëт с головы, так что в плане трудоустройства не идите в Пинту на Суворовском, и по блюдам убрали вкусные которые всем нравились, и продают только не вкусно приготовленные блюда, за которые не хочется платить начиная от меню, дело не в цене, а в том что предлагает сейчас заведение, сменился сезон так нормального чего нибудь добавьте!!!
Елена Струкова
7 декабря 2024
Пришли посмотреть футбол! Бар понравился - своим антуражем - украшен зеленью! И под Новый год - уже ёлкой! Есть сцена для концертов! Красиво и уютно! И что не маловажно - большое свободное пространство - 2 зала, а летом ещё и веранда на улице. Приемлемые цены, еда понравилась ( сет из крылышек, мидии, пиво хорошее). Официантам спасибо - шустрые! Подача очень быстрая блюд! Процветания!
Сергей Гундоров
15 июля 2024
Пиво - отличное. Говядина в азиатском стиле - всё вкусно кроме говядины. Она жёсткая и не жуется. Люля с пюрешкой - порция маленькая но вкусно. Чесночные гренки как надо. Свиные рёбрышки взял с перечным соусом - не лучшие рёбра, с тем же Бастой не сравнить, но и без особых нареканий. Место удобное, просторное, всё красиво. Обслуживание достойное. В Суворовском конкурентов почти нет, но хотелось бы конечно кухню подтянуть слегка.
Алексей Маматкулов
13 марта 2025
Ну такое если, честно. Для любителей футбола и "живого" пива норм. Кухня на троечку, но честно говоря от заведения с названием Пинта ничего не ждешь. Есть неплохие позиции, бо́льшая часть блюд без какой-то изюминки. Для заведения в спальном районе пытающемуся угодить абсолютно всем- неплохо.