Пипони

Меню

Александра Е.
30 октября 2025
Самая вкусная пицца в нашем большом городе! Больше 7 лет живем в этом районе и берём пиццу только тут. Ожидание 10-15 минут или быстрая доставка 24/7, тонкое тесто, большой выбор и много начинки - все как мы любим!!! Всегда берём половинку Пипони и половинку Цезаря, Спасибо за вкусные ужины!!!
Наталья б.
Это замечательное место, ходим сюда всей семьёй на протяжении долгих лет, замечательный персонал, очень вежливый и шустрый, и всё очень свежее и вкусное, продолжайте в том же духе. Спасибо.
Ирина Гребенникова
Самое лучшее место где можно заказать пиццу ❤️вкусная ,тесто тонкое начинки много ,по телефону общаются вежливо !Доставка быстрая
Екатерина Буйницкая
22 февраля 2025
Заказали сегодня эту пиццу, с морепродуктами и фирменную, через Яндекс доставку. Привезли все вовремя, но пицца не понравилось вообще, брали и ели пиццы очень во многих местах, эта совсем не вкусная. Самый жирный минус за тесто, оно хоть и тонкое, но какое то сырое, еле жуется, начинка на пицце из морепродуктов состоит из одних кальмаров, хотя на картинке много креветок должно быть. В общем я разочарована, почти не поела, хотя пиццу очень люблю.
Александр Б.
Заказывали там раньше , и всё было отлично , но за последние 2 заказа всё становится хуже и хуже в первый раз заказ привезли ели теплый и вот вчера заказ мало что задержался более чем на 45 минут , ещё и холодная , соответственно долгое ожидания , и холодная пицца ,вечер был испорчен (
Были недавно. Очень понравилось: уютно, аромат с порога аппетит нагоняет. Персонал супер! Молодцы. Обслужили на Ура! А пиццы свежие, сочные, на любой вкус! Спасибо. Будем заходить чаще.
Валерия Гуреева
13 декабря 2025
Всю жизнь хожу в это заведение и всегда остаюсь довольна! Пицца вкусная, по хорошей цене. Есть вкусы которые не найти в других сетях, а здесь они очень крутые, мой фаворит пицца «Цезарь», но это уже вкусовщина. Самое главное ребята работают 24ч, что очень удобно
Константин
1 ноября 2025
отличное заведение, с вкусной пиццей без надоедливых жирных бортов, начинки много, заказы, если не час пик, делаются быстро. очень советую мясную пиццу и маргариту, не пожалеете.
Antonina K.
2 декабря 2025
Ребят, все конечно хорошо и прекрасно, доставку можно не задерживать на 3 часа??? Если есть помехи, позвоните и сообщите, о том , что доставка может задержаться на определение время, а вот это ждать 3 часа не устраивает, от слова совсем, часто заказывали, теперь ни раз о доставке такой задумаемся в такое ожидание, заказывали в 22:55. На данный момент время 2:00, позвонили оператору. Нам ответили, что заказов много курьер уже едет, звонили 1:33) Совесть поимейте, пожалуйста (Если что, пиццу привезли в 02:17, плюсом состояние не особо,не как обычно, особенно у карбонары и мясной,все разваливается и слипается,снимаешь тугое тесто без начинки. Хоия заказываем достаточно часто, более 10-ти раз, и понимаем какая была раньше, а какая на данный момент )
Маргарита К.
8 октября 2025
Раньше заказывали здесь пиццу, все было хорошо. Сегодня делали заказ, во время заказа употребили фразу «Охотничью пиццу точно НЕ берем» и заказали другую. Пришли забрать заказ, там оказалась «Охотничья», спросили: - Почему заказ нам изначально не продублировали? После выбежал сотрудник, которого в момент нашего заказа не было и начал доказывать, что все было. Менять и возвращать деньги естественно отказались. На выданную нам пиццу у меня непереносимость, остальным пришлось есть ее холодной. Спасибо, вечер испорчен.
Александр Бевзюк
Прекрасное место, замечательный персонал, всё очень вкусно и свежо, цены адекватные, нам всё очень нравится, приходите не пожалеете, продолжайте в том же духе.
Кира Б.
13 декабря 2025
Отличная пиццерия! Обожаю данную пиццерию, особенно их пиццу «Цезарь». Всегда свежо, щедро и вкусно. Захожу часто — рядом с домом, удобно. Персонал вежливый, цены радуют. Однозначно рекомендую!
Юлия Н.
2 ноября 2025
Отличная, вкусная пицца: пробовали разные. Салатов немного, но все нравятся! Готовят быстро, персонал вежливый! Часто комплимент - лимонад в подарок!
artem.kiselev2103
21 сентября 2024
Всегда заказываем пиццу в этом месте. Заказывали вчера пиццу,очень понравилось обслуживание! позвонили за 15 минут,чтоб приготовили и мы сразу по приезду забрали. Перед нами была пара,которая заказывала пиццу якобы час назад,начала возмущаться,им отдали нашу пиццу Но пиццерия не растерялась,быстро приготовила нам обе пиццы,а еще дала вкусный подарок в виде салата Цезарь,напиток дали на выбор и большую пачку салфеток,теперь руки можно вытирать 24/7. Очень с женой любим это место и обязательно придем еще!
Алексей А
15 октября 2025
Наверное это лучшая пиццерия в городе. По крайней мере среди всяких додо и тыкв. Пицца очень вкусная, много начинки и тонкое тесто. Доставка быстрая.
Natalya K.
22 января 2025
Всегда заказывали пиццу в Пипони,было всегда много начинки и сочная пицца.Сейчас забрали половину пиццы перекусить.Сухая ,жесткая ,резиновая какая то ,и мало начинки. На продуктах экономия (((Очень расстроены качеством и вкусом пиццы.
Павел
7 марта 2025
Купили пиццу в первый раз заказывал с говядиной и чесночный соусом. Говядина отсутствует совсем. Такое ощущение что салями. Колбаса сама дешманская. Не советую это заведение.
Стас Логинов
1 мая 2025
Очень вкусная мясная пицца Много мяса и соуса и сыра Правда вместо мацарелл иногда кладут гауду, тогда не очень Но и цена была бы по ниже !
Антонина П.
30 июля 2025
По каким то причинам в вечерние часы, когда больше всего заказов, в доставке ресторана работает один курьер. Время ожидания с момента заказа 3 часа!!! По телефону каждые полчаса отмазки - курьер выехал, курьера остановили ДПС, уже отпустили, уже едет и так по кругу. Испортили вечер всей семье после работы!
Алина Я.
27 сентября 2024
Заказала пиццу цезарь и венченцо. Такую вкусную пиццу не ели ни разу. Привезли быстро горячую вкуснющую пиццу. Начинка супер . Сытная вкусная !!!жаль что нет филиала пипони в пределах садового кольца она бы пользовалась спросом у офисных работников . Пиццерия пипони Балашиха 👍
диана давлетшина
17 августа 2025
Пиццу просто отвратительная, это даже не пицца а горячий бутерброд с продуктами низкого качества с противным сыром никакого соуса. За что такие деньги - непонятно просто ужасно не тратьте деньги на эту гадость
Антон М.
13 декабря 2025
Ездим сюда с друзьями аж из Медведково, потому что здесь всегда можно взять вкусную пиццу и съесть её в теплой атмосфере. Процветания этому месту!
Мамука Гогохия
30 октября 2025
Очень вкусная пицца, готовят быстро и очень вежливый персонал! Отличная пиццерия, всем рекомендую!
Светлана Фокина
Сегодня заказали пиццу! Это ужас! Вместо теста черствая подгоревшая ❗️лепешка! Вечер испорчен! Совершенно не вкусно!
Никанорова Алиса
1 ноября 2025
вкусная пицца, приятный персонал, всегда чистота, классная атмосфера
Соня Белочкина
18 ноября 2024
Много лет заказывали пиццу в данном заведении и всегда были на 100% довольны. Большая, вкусная, свежая, сочная. Ещё и добавки бесплатные. И вот после полугода перерыва, решили опять заказать. Заказ привезли быстро, но пицца была абсолютно сухая, будто бы её разогрели, а не приготовили недавно. Начинки мало, вкуса почти никакого. В довершение всего, очередь в туалет из 4х человек. Не красиво, не нравится.
Даниил Назаров
13 декабря 2025
Всегда брал тут пиццу. Вкуснее чем тут не ел, а разнообразие вкусов поражает ставлю пять звёзд и спасибо за пиццу.
Александр Саламатин
12 сентября 2025
Приятный и внимательный персонал, вкусная еда, свежие продукты. Устаревший ремонт и меню на столах
Алия Аскаровна А.
25 октября 2024
Часто заказываю здесь пиццу с доставкой в офис. Наши фавориты: КО-КО, МОРСКАЯ, ОКЕАНСКАЯ И МАРГАРИТА. Особенно ценно, что используются качественные продукты. Отмечу, что тесто тонкое, не пересушенное, чем отдалённо напоминает мне вкус Италии, другие же пиццы вообще далеки.. Доставка качественная и в срок. Ещё ни разу не осталась недовольна. Рекомендую.
Светлана А.
31 июля 2025
Самая вкусная пицца, заказываем много лет. Всегда горячая и свежая. Если, скучно и нет еды, то только "Пипони"
15 декабря 2024
Заказал большую "цезарь". На каждом куске 1/3 помидорки черри. И даже на салате айсберг сэкономили. Курицы тоже мизер, но хотя бы распределили равномерно. Молочный коктейль - дрянь. Тупо порошок разведенный в молоке. Когда-то давно в Москве заказывал (тоже Пипони и тоже "цезарь") была в разы лучше. Толи пиццерия такая, толи времена...
Сергей Владимирович
26 октября 2024
Заказывал через Деливери, всё в срок, нормальная пицца, брал на тонком тесте. Сейчас покупаю напрямую, выходит дешевле, т.к. доставка в любом случае у Пиппони своя и входит в стоимость заказа.
Мария
20 марта 2024
Брали в доставке пиццу. На фото пышное тесто, тягучий сыр… Вкуснятина! По итогу приехал большой горячий бутерброд на тонкой лепешке за 1400₽… К мясной составляющей начинки претензий нет: большие куски говядины, их много. Сыра сверху прям тонюсенький слой, а основа пиццы точно не тесто, скорее всего готовые лепешки. Грустно, больше заказывать не будем. К тому же курьер прилично опоздал с доставкой.
Павел
24 декабря 2025
Когда остаюсь в Балашихе на ночь, то всегда из выбора быстрой еды была пицца пиппони, крайний заказ была муха в пицце ... Более заказывать к сожалению не буду, а пицца была вкусная...
Никита Нестеров
29 октября 2024
заказ был в 16:59 после заказа мне позвонили и сказали что тонет помещение на другом конце балашихи звоню в пиццерию в 17:08 говорю что такая ситуация мне отвечают что заказ уже отдают курьеру я ответил хорошо тогда подожду следующий звонок был в 17:27 мне ответили что заказ уже у курьера и будет через 5-10 минут так как пробки или светофоры я живу в 800 метрах от них следующий звонок был в 17:41 ответили что уже скоро будет курьер следующий звонок в 17:45 все так же что уже едет курьер приехал в 55 минут и сказал что забрал пиццу пару минут назад так же прислали пиццу 40 см вместо 45 на возврат частичных средств ответили что без двух кусков это невозможно
🍿pop_©o®n
31 декабря 2024
Раньше была моя самая любимая пицца! Сейчас же после недавнего заказа они очень расстроили. Маслины и рыба тухлые- улетела в помойку. Пицца с говядиной-с самой дешёвой невкусной колбасой. 4 сыра тоже так себе
Валерия М.
5 октября 2025
В самом ресторане не была, но регулярно заказываю пиццу на дом. Это моя любимая пицца, ничего вкуснее не ела
Zellock A.
21 октября 2024
Заказывал пиццу Чензано 1,2кг через Яндекс еда. Привезли из Балашихи, совершенно нету пиццу. Вопросов курьеру нет, так на коробке действительно написано Чензано. На фото видно что это другая пицца и тут явно нет 1,2кг Но самое удивительное, что отменили заказ, так как курьер не смог со мной связаться. Даже не предложили мне привезти мою пиццу, просто вернули деньги!
Сергей Ж.
3 ноября 2023
Вкусная пицца, быстрая доставка, скидка за самовывоз (живем рядом, часто так и делаем). Достаточно большой выбор и есть выбор в размерах: большой размер пиццы в пересчёте на вес выгоднее, чем маленький, если компания большая - однозначно выгоднее брать большие)
Данилин Максим
29 ноября 2025
Отличное место, вкусная пицца! Готовят быстро и качественно! Рекомендую
Юлия Сергеева
18 мая 2025
Брали не первый раз- всегда было вкусно. Привезли сухарь. Больше заказывать не будем; эту коврижку не доели- отправилась в мусорку.
Кристина
1 ноября 2025
Постоянно заказываем тут пиццу. Много начинки и всегда вкусная.
Алексей Ш.
18 февраля 2024
В пятницу 16.02.24 заказали пиццу в 20:00 часов вечера, доставку осуществили в 23:30, оплата перевод на карту курьера. Пиццу привезли холодную и начинка частично съехала с теста и протекла. Понимаю что нужно было отказаться, но гости были голодные и пришлось взять. Курьер про компенсацию сказал что ему такие указания не давали. Пиццерия комментирует данный заказ как «такое случается» сообщаем что больше не будем заказывать у вас пиццу на что в ответ следующий комментарий «жаль что мы вас теряем, но у нас не предусмотрена программа компенсации или скидок». Менеджер предложил что надо было в 12 часов ночи заниматься заменой холодной пиццы которую ждали 3.5 часа, то есть нужно было ждать и не спать до 2 часов ночи. Пиццу вашу заказываем долгое время, удачи с новыми клиентами, так как старых вы легко теряете.
Анастасия С.
Основа для пиццы не обычная типа лаваша, а вот сама пицца мрак. Хотя возможно это дело вкуса.
Angelinochka151511🍫🍡🍮🍧
24 ноября 2025
Классная пицерия ,все свеженькое вкусное,ценник оптисальный ,чистенько и уютно ))
Алексей Комарьков
2 марта 2025
Очень хорошая пицца, моя самая любимая цезарь. Но в последнее время цены очень стремительно начали набирать обороты!!! Зашел тут на днях а пица уже сразу очень сильно подорожала. Я говорю а че так дорого а мне отвечают но в магазинах тоже ценны растут. Я все понимаю но не столько же сразу у вас пицца стоит как в дорогом итольянском ресторане.Все больше мне не покорману жалко!!!!
Дмитрий Можаев
21 октября 2025
Аппетитно. Мне папа Джонс побольше нравится , но сравнивать сложно Своя изюминка у каждого и у пипони мне нравится пеперони
Виктория К.
Самая лучшая пицца! Пусть чуть дороже, но она того стоит
Николай М.
Добрый день. Заказываю постоянно. очень вкусные пиццы. Тесто 🔥.
Злая фея
21 апреля 2024
Пицца вкусная, готовят быстро. Не понравился интерьер, как в деревенской столовой. В туалете нет мыла для рук и туалетной бумаги. М-да...