Пипони

Меню

591 отзыв

Василиса П.
Заказывали пиццу вечером 29 апреля , обычно берём здесь из-за того, что пицца вкусная , цена кусалась и раньше,сейчас вообще слишком задрали,но думаем на день рождения можно взять вкусную пиццу ,по итогу просто ужасный сыр очень солёный с непонятным привкусом ,мало начинки , впечатление не очень ( Я очень надеюсь, что это была разовая ситуация, если так будет дальше,то мы не будем больше здесь брать Хотя это пиццерия моего детства, с самого начала ходили сюда ...
Richard Oil
На фото вы можете увидеть пиццу за 1.200₽ 32 см (маленькая) и салат Цезарь за 400₽. Когда то 1,200₽ стоила большая пицца 45 см у них (сейчас 1.700₽), но те времена давно позади. Теперь же цены выросли, качество упало - мало начинки, жесткое тесто. Про салат вообще молчу, впечатление, что из столовой на заводе и соус к нему кладут почему то отдельно. Короче былая слава этой пиццерии угасла (помню когда то школьниками ходили туда и брали большую пиццу 45см за 700₽ в которой было много начинки и она была прям сочная)
Катерина Поцелуйкина
1 звезда только за курьера по имени Абдул Были с друзьями 23.05 в 23:30 . В интернете указано, что это кафе, по фото есть места, где можно сесть в заведении. По факту мест нет, работают на доставку. Абдул предложил нам стулья. Однако, его сменщица Гуля в ту же секунду их забрала, мотивировала «он курьер и ничего тут не решает». Была очень груба и высокомерна. Нас было трое, мы выпросили 2 стула. Пицца по факту вкусная, но нарезка была максимально ужасная, её просто не было. Мы сами дорывали куски. Когда я попросила книгу жалоб, Гуля ответила, что такой нет. И попросила нас быстрее уйти , так как у них «пересменка». Возвращаться и заказывать пиццу здесь не хочется
Анастасия К
Очень долго сомневалась из-за отзывов, но решила все же заказать, и не пожалела!!!! Безумно вкусная пицца, как и раньше, доставили за час где-то, сама пицца была горячей на удивление! Я в восторге) В мясной пицце стало меньше сыра , но она не перестала быть вкусной
Олеся Ш.
Очень любим и давно заказываем пиццу в пипони, самая любимая всегда была «мясная». Но в этот раз, честно говоря это прям ужас. Она даже выглядит не так как обычно (сыра всегда было много и он был вкусный и тянулся, колбасы больше) , не знаю изменили ли вы что-то в составе или просто нам не повезло, но очень расстроились
Леван П.
Пицца вкусная, цены не дешёвые. Была пицца вкусная в 2020 году, сейчас что-то с чем-то... Я люблю пиццу на тонком тесте, поэтому всегда нравилась Пипони. В целом к тесту и сейчас вопросов особо нет, но всё остальное!.... Расписывать долго, в двух словах: начинка отвратительная. Печально что остаётся всё меньше мест где вкусно.
Миланка сапелкина
20 октября 2025
Пиццерия Пипони приятно удивила своим вкусом и качеством. Пицца всегда свежая, с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Большой выбор классических и оригинальных вариантов, все очень сочные и сбалансированные по вкусу. Обслуживание доброжелательное и оперативное, интерьер уютный и комфортный.Рекомендую всем любителям настоящей вкусной пиццы!
Зоткина Анастасия
Заказала пиццу половинками (цезарь и Винченцо), а привезли просто целую цезарь 🍕. Так хотела Винченцо, она безумно вкусная 😋. Позвонила в пиццерию, спросила, можно ли привезти мой заказ 📞. Они сказали, что только скидка 💸. Сказала, что скидка не подходит, и в ответ услышала: «Ну вы тогда предложите то, что вы хотите» 😑. Вот такой сервис 😒📉.
Лика Илиаева
Покупаю очень давно, раньше была очень вкусная, сейчас в мясную пиццу добавляют не понятную колбасу и ветчину, которая пахнет тухлятиной, соуса 2 грамма, раньше была намного вкуснее ! Так ещё цены подняли втридорога
Александр Гусев
27 декабря 2025
Зал конечно маловат, если бы не вывеска пипони, можно было подумать о малом семейном бизнесе! Пока всё хорошо и с вами все милые и любезные... Оплата наликом или переводом, то же странновато для пиццерии по франшиза, как я понимаю... Пиццу ел, хорошая! Большая, прям большая на двоих, не обжиратться половины хватит. Можно заказать две разные половины в одну пиццу, удобно!!!
Вероника Лавренова
24 мая 2025
Прекрасная пиццерия, всем советую! Персонал очень вежливый, пиццу готовят быстро, а главное она очень вкусная. Можно и посидеть в пиццерии и заказать доставку. В самой пиццерии уютно и чисто! Приходите, не пожалеете!
Стелла Месропова
26 октября 2025
Прекрасная пиццерия, в самой пиццерии уютно и чисто. Обслуживание доброжелательное и оперативное, большой выбор а пицца всегда свежая, советую посетить данное место, не пожалеете
Кирилл В.
22 августа 2025
И так, я честно давал 3 шанса пипони, две из них были доставки, сегодня решил заехать лично в данное заведение. В доставке первый раз была вся сгоревшвая, есть нереально. Во второй доставке она была просто дефолтная плохая пицца, думал мне так не везло в доставке. В самом заведении сделали ее быстро минут за 10, приехав домой открыв коробку случилось полное разочарование, внешний вид 1, по вкусу... лучше из любого магазина взять замороженную и погреть в микроволновке, пицца у них по 900/1400р По вкусу она пробивает дно, честно не тратьте деньги, абсолютно любая пиццерия готовит лучше и вкусней, не понимаю людей которые пишут что она очень вкусная, это прям дно... была бы оценка минус поставил бы.
Елизавета
доставка вау , всегда быстро и вкусно , курьеры тоже классные добрые и вежливые, я в восторге ! самое главное можно просто позвонить и сделать заказ классное 5 звезд
Евгений В.
10 августа 2025
Пицца вкусная. Брал 4 сыра. Понравилось. Сделали быстро. Помещение чистое. Персонал приветливый. Принципиальных недостатков не заметил.
Анастасия Гладких
25 мая 2025
Обожаю эту пиццу. Такую пиццу как там не готовят нигде. Жила раньше на районе где она находится, но переехала, и такую пиццу как там не пробовала больше. Очень скучаю по этому вкусу, буду приезжать туда, только ради этой пиццы!!
Б
Белый Жунусов
3 декабря 2025
Отличное заведение. Мы очень любим это место всей семьёй. Когда встаёт вопрос доставки, заказываем только у них. Всегда все вкусно, свежее, никаких нареканий. Процветания вам, и добра! Всем рекомендую
Мария
27 августа 2025
Очень хорошее заведение, хожу туда с детства и воспоминания только приятные. Доставка быстрая, пицца всегда горячая. Время ожидания приемлемое что в заведении что во время доставки. Всем советую!
Тамара
3 декабря 2025
Был очень восхищен персоналом данного заведения! Пицца тоже порадовала, давно не встречал такой вкусной. Посетил заведение случайно и уже понял, что буду постоянным клиентом. 10 из 10!
Екатерина П.
4 января 2025
Раньше очень любила это место , но за последние пол года это место очень изменились в худшую сторону. Пицца, салаты стали ужасного качества. Продукты стали хуже, небрежная начинка, огромные куски овощей в салатах , очень часто не кладут сухарики в салат цезарь. Менеджеры не готовы принимать меры в качестве продукции
Максим
21 октября 2025
Хорошая пицца, не люблю коржики от пиццы, но тут они достаточно вкусные Несколько раз заказывал на дом Несколько раз приходил в заведение что бы покушать там, персонал внимательный Из минусов только интерьер
сыдык уулу бекторо
30 ноября 2025
Пицца очень вкусная на тонком тесте. Всем рекомендую Персонал приветливый и всегда быстрая доставка. Что еще радует можно приходить с детьми. Охотничья топ🔥
Нурзила Жуманазар кызы
30 ноября 2025
Нам очень понравилось пицца, брали Пипони большую! Приготовили очень быстро.Туалет работает и чистый! Вкусная пицца, придём еще🍕👍
Евгения М.
27 декабря 2025
Спасибо Вам огромное за вкуснейшую пиццу, уже много лет у Вас заказываем, именно на Святоозерской, все Мега круто, и отдельное спасибо, за пожелания, которые выполняете, Вы лучшие)❤️❤️❤️
Шавкат Рахматулаев
25 октября 2025
Все очень вкусно. Часто заходим с семьёй покушать, персонал вежливый, пицца вкусная. Изредка заказываем доставку, все во время, вкусно, горячо. Отличное место!!
Алексей Ч.
Всегда брал охотничью пиццу. Цена стала дороже, а качество и вкус сильно упали. Нашёл достойную замену пипони. Очень жаль.
l-7000
29 ноября 2025
Люди, которые хвалят эту шляпную пиццерию , никогда не ели вкусной пиццы. Маленькая стоит 900₽, большая 1400₽. Я купил большую за 1400. Ингредиенты собраны на +-150₽ , вкус 3 из 10. Вместо курицы какой-то фарш засохший. Тонкая , очень тонкая и легкая. Брал лично , не доставка. Не рекомендую ! Пицце цена 350₽ максимум ! Как в пятерочке «красная цена»
Рустам Зубков
20 октября 2025
Захожу покушать не в первый раз, приятно удивлен быстрого приготовления пиццы, вежливостью сотрудников и удобным и обширным меню, рекомендую посетить)!!!
Вероника
17 октября 2024
Если хочешь быстро и оооочень вкусно покушать, то это всегда к Пипони))) Уже больше 5ти лет являемся постоянными клиентами, кроме как тут нигде не заказываем. Самая вкусная пицца на районе и в Москве. Очень быстрая доставка (чаще быстрее, чем обещают), поэтому даже если в пятницу вечером заранее не запланировали,чем скрасить вечер, вообще не переживаем, что доставку предеться ждать 3 часа)))) Очень много начинки и вкусное тонкое тесто. Вкусно сочно ммм пробуйте, не пожалеете))) Все как надо! Спасибо ребята❤️
Татьяна С.
9 августа 2025
Прекрасное место, всегда любим приходить с сыном покушать пиццу Четыре сыра, вкуснее не ела ни у кого 🩷 Рекомендую от души пиццерию 🌸
Анюта Матюхина
20 октября 2025
Супер вкусно 😍 с момента заказа до доставки прошло 30 минут! Пицца очень вкусная и вкусные цены ! Раньше заказывала только в Додо,теперь я фанат пипони
Gapwool
20 октября 2025
Пробовал первый раз, на удивление понравилось, советую всем!!! Посещали с семьей, дети рады и родители тоже)) чисто, вкусно и не дорого
Петя Бану
1 ноября 2025
Посещаю это заведение уже почти как полгода, всё очень вкусно и сытно, персонал очень отзывчивый и вежливый, просто красавчики, спасибо больше вам за ваши старания!!!
кристина гнидкина
25 декабря 2024
Самая вкусная пицца!Всегда быстро и свеженько!Доброжелательный персонал♥️Любим Пипони всей семьей !
Ян Зубков
19 октября 2025
Кушаю здесь не в первый раз. Пицца очень вкусная, готовят быстро. Вежливый персонал, ребята молодцы, спасибо вам! Буду заходить чаще)))
александр ол
10 октября 2025
Вчера посетили это заведение, это был первый и последний раз. Мало того что пиццу не ту приготовили, так вообще чизкейк разогретый в микроволновки . Стаканчики под воду нужно выпрашивать
Элена Степанян
11 августа 2025
Очень приятное местечко! Вкусная пицца, всегда заказываю сразу несколько и всем советую! Много начинки, все свежее и вкусное
Никита
20 октября 2024
Самая любимая моя пиццерия🤩 , идеальное соотношение цена-качество, практически полное отсутствие корочек на краях, возможность заказывать пиццу, состоящую из двух разных пицц без доплаты. В качестве минуса могу отметить, что периодически тут очень велико время ожидания - порядка полутора часов
Сезим Калыбаева
5 сентября 2025
Очень вкусная пиццерия и быстрая доставка, всегда все свежое и вкусное , все позиции всегда в наличии, хорошое обслуживание 🥰
Кирилл А
28 июля 2025
Шикарная пиццерия, все продукты свежие, доставка 24/7 приезжает горчая всегда, но цены подняли последнее время ( будем надеется на скидочки
Klemmmesha
26 октября 2025
Только самые лучшие впечатления! Вкусно, качественно, быстро! Спасибо большое за отличный сервис и вкусную еду.
Матвей Акиньшин
26 июня 2025
Замечательная пеццирия нету слов одни эмоции очень вкусно готовят самое главное быстро, вкусно, рядом с домом и не дорого
Самина Дадаханова
23 ноября 2025
Отличная пицца! Тесто тонкое и хрустящее, начинка щедрая, сыр тянется просто удовольствие. Буду заказывать ещё ☺️
Яковлев Даниил
20 апреля 2025
Круто, вкусно, очень любим все пиццы на протяжении многих лет, весь персонал доброжелательный, круто, незнаю что сказать все заказывайте у них пиццу
Анна Толочкова
19 января 2025
Очень вкусная пицца и оперативная работа персонала! Удобное расположение рядом с домом.
Денис Мачуженко
25 марта 2025
Раньше это была одна из пицц в моем топе,теперь же все испортилось!Вместо теста как будто лаваш,начинка нарезана лазером,а про цену так вообще молчу!Вы за кем гонитесь,откуда 1500 за пиццу!Теперь проще замороженного zotman взятьи разогреть в духовке
Елена Парамонова
21 декабря 2025
Хорошая пицца была всегда ,но последний раз мне не повезло. Проверяйте заказ когда самовывозом забираете. Очень вкусно,но сыра пожалели.
Марина Шаговикова
22 июля 2024
Если любите много колбаски, грибов и сыра то вы по адресу ✔️ очень вкусно готовят😋 быстрая доставка, начинки много , с другими пиццериями не сравнится ! Нигде не видела столько начинки!
zolotaya
22 мая 2025
Отличная пицца, сколько лет берем, всегда вкусно. Доставка быстрая всегда, что еще больше радует
Екатерина Солнцева
29 июля 2025
Тончайшее вкусное тесто , всегда горячая , много начинки , за большую пиццу доступная цена .