Пир

astigan
Если честно, не ожидала, что доставка может выглядеть настолько эстетично. Заказывали пир для домашнего праздника, и это было вау! Всё приехало вовремя, аккуратно упакованным и как на картинке. Отдельный восторг - насколько продуманы сами позиции: удобно есть, красиво подавать и не нужно ничего «доделывать» перед гостями. Рекомендую!
марина Б.
Заказывали выездной фуршет на день рождения за городом. Честно говоря, переживали, как всё будет организовано вдали от города, но команда ПИР Кейтеринг справилась идеально. Всё привезли вовремя, быстро подготовили площадку и красиво оформили столы. Гости были в восторге, а мы смогли провести праздник без лишних хлопот. Однозначно будем обращаться снова.
Роман Елизаров
ПИР тот редкий случай, когда сервис ощущается буквально во всём. Не было ни одного момента, где пришлось бы что-то контролировать, уточнять или «дожимать» команду — ребята всё держали в своих руках спокойно, красиво и очень профессионально.
Даниил Алферов
Заказывал доставку фуршетных закусок для дня рождения в офис. Всё привезли точно ко времени, аккуратно упаковано, ничего не помялось и не рассыпалось. Закуски выглядели даже лучше, чем на фото. Коллеги съели всё практически сразу. Будем обращаться ещё.
Вероника Одинцова
Выбирали кейтеринг на свадьбу очень долго, потому что хотелось чего-то современного и вкусного, без банальных решений. ПИР Кейтеринг превзошёл наши ожидания. Сделали нам велком, как в пинтерест! Вкус и качество блюд отметили даже самые привередливые ☺️ Огромное спасибо за профессионализм и искреннее отношение к своему делу 🙌🏻
Татьяна Д.
Мы с мужем очень переживали за свадебный банкет, потому что гостей было почти 80 человек. Команда «Пир Кейтеринг» сняла с нас огромный пласт забот. Помогли подобрать меню, подсказали по количеству блюд и красиво оформили столы. Отдельно хочу отметить официантов — внимательные и аккуратные. Гости до сих пор вспоминают горячее и фуршет. Спасибо Рекомендуем
D M
Все понравилось! Делали с ребятами корпоратив на 60 человек — остались очень довольны. Быстрая коммуникация, четкая организация и действительно вкусная еда, а не «как обычно бывает на выезде».
Евгения
Спасибо команде пир за организацию нашего мероприятия! Всё было очень вкусно, красиво подано и чётко по таймингу. Гости отдельно отмечали закуски и обслуживание. Видно, что команда работает с душой.
Руслан С.
3 марта 2025
Был на дне рождения в Лофте, обслуживал событие данный кейтеринг. Мне очень понравилось, всё деликатно, ненавязчиво, профессионально. Посуда красивая, необычная, особенно понравились бокалы. По еде все вкусно, без вопросов, шашлычки из сёмги и креветок вообще восторг! В общем, с удовольствием бы ходил в заведение с такой кухней почаще.
Vladislav Rozhnov
23 марта 2025
Было желание отпраздновать здесь годовщину родителей моей жены. Пришли с женой на дегустацию чтобы определиться, особо ожиданий никаких не было. Еда на дегустации оказалась очень вкусной. Сразу подписали договор на проведение мероприятия и внесли пркдоплату. Приятный сервис, сбалансированная кухня, интерьер лофта продуман со вкусом
слэй
Заказывали доставку закусок и десертов для семейного праздника. Всё приехало точно ко времени, аккуратно упаковано и в отличном виде. Очень вкусно и удобно - рекомендуем
Евгений
Спасибо команде пир за наш праздник 🤍 Все было очень красиво, вкусно. Гости отдельно хвалили закуски и подачу. Видно, что команда работает с вниманием к деталям.
Кирилл Краськов
24 марта 2025
Благодаря профессионализму команд Лофта и ПИРа мы смогли в рекордные 3 дня собрать мероприятие на 80 человек! И все прошло настолько идеально, как не проходило и при полугодовой подготовки. Вот что значит профессионалы своего дела! Спасибо, шефу за оперативную готовность внести корректировки в меню и реализовать запрос с двумя звездочками, нашего заказчика! Благодарим от души!
Родион Плиткин
17 марта 2025
С командой One Way Loft работали много раз, а вот с их кейтерингом ПИР столкнулись впервые и остались абсолютно довольны! На самом деле даже не сомневались, что что-то будет не так ибо в Лофте все всегда четко! Отдельная благодарность Анастасии банкетному менеджеру, учла пожелания на 150% Рекомендую!
Шестакова Евгения
Ну, какие у вас официанты!! Из модельной школы еще и настолько внимательные, но и при этом незаметные в деле. Еда вкусная! Всем респект 👍
Евгения Изотова
9 марта 2025
Отличное место, достойный сервис, еда и закуски вкуснее, чем во многих заведениях нашего города! Спасибо организаторам за такой высокий уровень и профессионализм в своей работе!
Евгения К.
10 марта 2025
Была на нетворкинге 8 марта! Официанты читающие стихи-очень достойно! Эклеры с уткой и чизкейк отвал башки. Вся еда была очень вкусная и красивая.
Екатерина Рычкова
28 марта 2025
Хочу поблагодарить всю команду кейтеринга ПИР а так же пространство Лофт за прекрасную организацию нашего мероприятия, все было на высшем уровне! Невероятная подача, меню пришлось по вкусу всем гостям Очень рада что выбрала именно вас
Макс Бурнаков
На свадьбе все было на 11 из 10! Ребята умнички (мы к слову не сомневались в них от слова совсем) Респект всем официантам и поваром Спасибо еще раз за пир на нашей свадьбе
Анастасия Я.
4 марта 2025
Хочу выразить благодарность компании ПИР за организацию нашего корпоративного банкета . Всё было на высшем уровне: блюда были не только вкусными, но и красиво оформлены, что создавало праздничную атмосферу. Официанты были внимательны и обходительны, оперативно реагировали на все запросы.
Особенно хочу отметить разнообразие предложенных блюд: были представлены как мясные, так и вегетарианские варианты, а также десерты на любой вкус. Всё было приготовлено из свежих и качественных продуктов.
Организация обслуживания также заслуживает похвалы: всё было чётко и слаженно, без задержек и неудобств для гостей.
В целом, мы остались очень довольны качеством обслуживания и рекомендуем компанию ПИР для организации любых мероприятий, где требуется кейтеринг.
Георгий Ковригин
Хороший кейтеринг. Всё организовано без лишней суеты, блюда свежие, персонал вежливый.
наталья семенова
Уже не первый раз работаем с ПИР | кейтеринг и каждый раз убеждаемся, что нашли “своих” подрядчиков. Всегда красиво, вкусно и спокойно Рекомендуем от души!!!
Денис К.
Уже не первое мероприятие работаем с пиром и каждый раз всё стабильно на высоком уровне! Рекомендуем
Анастасия Гурченко
Праздник прошёл идеально, и во многом благодаря ПИру. Всё выглядело дорого, эстетично и при этом невероятно вкусно! Спасибо за атмосферу и сервис!❤️🫶💋
Ольга Каткова
18 марта 2025
Все вкусно! 5/5! Эстетично и с заботой❤ рекомендую!
Вячеслав Шапкин
24 марта 2025
Всё вкусно и красиво, рулетики из ростбифа с сыром - просто находка!
Лучшие!!! Спасибо за наш пир